Вот фото этой девушки. По одним официальным документам она 1997 , по другим 1998 года рождения. Уроженка Днепроппетровской области. Вот ее фотки с соцсетей Лицо, цвет волос и длина на сегодня, рост - совпадают. Те кто знают девушку лично - сразу опознают Кстати мать в несколько лет назад осуждена за кражи.
_________________ Мой любимый фильм - "1984" http://lurkmore.to/1984
а что не видно, что две девушки общаются и совместно действуют?
Если это вопрос ко мне, то мне видно. А спросила потому, что напарнице совсем не уделено внимание и из-за сопровождающей подписи "вот фото этой девушки" - не "одной из девушек". Всего лишь .
Меня поражает невнимательность людей к собственным вещам. Как такую грязную кражу вообще можно было не заметить? Она же по локоть в её сумке шарилась...
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
Заголовок сообщения: Re: Женщину обчистили в Аптеке низких цен (видео)
Добавлено: 31 мар 2018, 17:20
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
molochnik-zp писал(а):
Вот фото этой девушки. По одним официальным документам она 1997 , по другим 1998 года рождения. Уроженка Днепроппетровской области. Вот ее фотки с соцсетей Лицо, цвет волос и длина на сегодня, рост - совпадают. Те кто знают девушку лично - сразу опознают Кстати мать в несколько лет назад осуждена за кражи.
Что в темной шапке, она запускала руку. Она моя дальняя родственница. Это ее работа, мама тем же самым занималась и продолжате заниматься. А вообще прикол, что попала на видео. Думаю, что она эту новость также читала и по идее особо не огорчилась что попала в кадр. В наше время за кражи дают ну 3 -4 месяца тюрьмы., и то если докажут.
_________________ Мой любимый фильм - "1984" http://lurkmore.to/1984
Заголовок сообщения: Re: Женщину обчистили в Аптеке низких цен (видео)
Добавлено: 06 апр 2018, 08:33
ZаБорАвец
Зарегистрирован: 17 сен 2014, 11:54 Сообщения: 150 Откуда: Запорожье
inter писал(а):
Дамы вышли на работу по местным церквям.
Это разве та же девушка что на фото выше? Не думаю что это один и тот же человек. Радует что место выбрали правильно - не одним же святошам наживаться на верующих
У меня у жены в вербное воскресенье возле церкви на Бабурке тоже кошелек из сумочки вытащили пока она вербочку выбирала. Но у жены неплохая интуиция (или навыки карманниц недостаточные) - в общем она повернулась в момент когда кошелек не был передан подельникам и инстинктивно выхватила свою вещь . Тоже две женщины в паре работали (вторая старалась сбить воинственный пыл жены) - по фото не опознала - говорит постарше выглядели и по респектабельней (в шляпе ). Есть и плюсы - выброс адреналина запредельный по словам жены.
Зарегистрированные пользователи: ElenaProtsenko, Google [Bot]