Автор |
Сообщение |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 26 мар 2018, 02:59 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Клон, тапатолк можно подключить к форуму?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 04 апр 2018, 21:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
В теме "Осторожно! Российский агитпроп(информационная дубинка" - собирательный образ ольгинских ботов, практически свободно ведущих свою наглую и тупую антиукраинскую пропоганду на украинском ресурсе, в силу их всеобщей недоразвитости - я охарактеризовал определением "мозго...опые".
Моментально мой пост был обжалован местным коллаборантом "вин32" и через несколько секунд удален администрацией, как оскорбительный.
Такой оперативности и принципиальности в отношении кремлевских пропагандистов, хулящих все связанное с Украиной, почему-то здесь не замечал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Retro
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 04 апр 2018, 22:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 01 апр 2014, 19:41 Сообщения: 2980 Откуда: Запорожье
|
Пожалуйста, поменяйте название темы "Женская логика наконец раскрыта!" на "Женское". viewtopic.php?f=67&t=63798С автором темы Народ согласовано. Заранее благодарю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 05 апр 2018, 11:38 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Добрый доктор писал(а): В теме "Осторожно! Российский агитпроп(информационная дубинка" - собирательный образ ольгинских ботов, практически свободно ведущих свою наглую и тупую антиукраинскую пропоганду на украинском ресурсе, в силу их всеобщей недоразвитости - я охарактеризовал определением "мозго...опые".
Моментально мой пост был обжалован местным коллаборантом "вин32" и через несколько секунд удален администрацией, как оскорбительный.
Такой оперативности и принципиальности в отношении кремлевских пропагандистов, хулящих все связанное с Украиной, почему-то здесь не замечал. Доктор, ты сам дерьмо палочкой расковыряешь, потом жалуешься, что воняет. Нафига ты это делаешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 05 апр 2018, 11:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
1. Что бы тот кому положено, это "дерьмо" наконец-то потрудился убрать отсюда. Ведь оно и без моего ковыряния как-то уж чересчур неприлично последнее время пованивает. Отчего нормальные и адекватные пользователи потихоньку отсюда уходят. 2. И не "жалуюсь" я, а констатирую факт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 05 апр 2018, 12:01 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Добрый доктор писал(а): 1. Что бы тот кому положено, это "дерьмо" наконец-то потрудился убрать отсюда. Ведь оно и без моего ковыряния как-то уж чересчур неприлично последнее время пованивает. Отчего нормальные и адекватные пользователи потихоньку отсюда уходят. 2. И не "жалуюсь" я, а констатирую факт. Не нравится модерация? Так не ходи в "Политику". Там и так глухо как в танке, одно радио вещает. Сколько раз ты жаловался? Сотни. Если нет толка, то зачем начинать заново одно и то же. Я тебя не понимаю. Мазохист? Нет реакции? Значит такая политика этого форума. Тебя в очередной раз забанят и всё.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 05 апр 2018, 12:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ZAZ писал(а): Значит такая политика этого форума. Форум украинский? Украинский. Значит и политика его не должна быть антиукраинской. Все остальное от лукавого.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 05 апр 2018, 15:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Добрый доктор писал(а): ZAZ писал(а): Значит такая политика этого форума. Форум украинский? Украинский. Значит и политика его не должна быть антиукраинской. +1 Я практически не участвую во всех этих дрязгах-жалобах, но Доктор все правильно аргументирует. Земляк реально ведет антиукраинскую кампанию на украинском форуме. Мне все равно на взаимоотношение некоторых пользователей между собой - это их дело, но негоже так вот откровенно разрешать вести антиукраинскую пропаганду. Уважаемый Константин, прошу Вас обратить внимание. На рейтинг форума сие не повлияет.
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 05 апр 2018, 15:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
|
Поздно. Если начать банить тех, кто агитирует против Украины, на форуме останется человек 10 от силы ))) И те в режиме чтения, в основном.
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 05 апр 2018, 16:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Так он, форум, и так сейчас какой-то искуственный. И во многом как-раз блогадаря ботве - унылой, убогой, и по сути своей - деструктивной.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 05 апр 2018, 16:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
|
Добрый доктор, прекрасно понимаю вас. Но ушедшие отсюда врядли вернутся. Поэтому администрации не с руки баны раздавать, легко нарушить и без того хрупкое равновесие
Вернуться к началу |
|
 |
СТС
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 05 апр 2018, 18:26 |
|
 |
Модератор |
 |
|
ZAZ писал(а): Добрый доктор писал(а): 1. Что бы тот кому положено, это "дерьмо" наконец-то потрудился убрать отсюда. Ведь оно и без моего ковыряния как-то уж чересчур неприлично последнее время пованивает. Отчего нормальные и адекватные пользователи потихоньку отсюда уходят. 2. И не "жалуюсь" я, а констатирую факт. Не нравится модерация? Так не ходи в "Политику". Там и так глухо как в танке, одно радио вещает. Сколько раз ты жаловался? Сотни. Если нет толка, то зачем начинать заново одно и то же. Я тебя не понимаю. Мазохист? Нет реакции? Значит такая политика этого форума. Тебя в очередной раз забанят и всё. Давайте всех забаним. Вот будет здорово, и жаловаться никто не будет.) Если у Земляка или другого пользователя есть конкретные нарушения, они рассматриваются. Если не нравится его личность, занесите его в черный список, и постов его видеть не будете.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 05 апр 2018, 18:57 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
СТС писал(а): ZAZ писал(а): Добрый доктор писал(а): 1. Что бы тот кому положено, это "дерьмо" наконец-то потрудился убрать отсюда. Ведь оно и без моего ковыряния как-то уж чересчур неприлично последнее время пованивает. Отчего нормальные и адекватные пользователи потихоньку отсюда уходят. 2. И не "жалуюсь" я, а констатирую факт. Не нравится модерация? Так не ходи в "Политику". Там и так глухо как в танке, одно радио вещает. Сколько раз ты жаловался? Сотни. Если нет толка, то зачем начинать заново одно и то же. Я тебя не понимаю. Мазохист? Нет реакции? Значит такая политика этого форума. Тебя в очередной раз забанят и всё. Давайте всех забаним. Вот будет здорово, и жаловаться никто не будет.) Если у Земляка или другого пользователя есть конкретные нарушения, они рассматриваются. Если не нравится его личность, занесите его в черный список, и постов его видеть не будете. 1. Я просил кого то банить? Укажите в каком месте хранится моя просьба. 2. Я вообще не знаю кто такой Земляк? Кто это?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТС
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 05 апр 2018, 19:16 |
|
 |
Модератор |
 |
|
ZAZ писал(а): СТС писал(а): ZAZ писал(а): Добрый доктор писал(а): 1. Что бы тот кому положено, это "дерьмо" наконец-то потрудился убрать отсюда. Ведь оно и без моего ковыряния как-то уж чересчур неприлично последнее время пованивает. Отчего нормальные и адекватные пользователи потихоньку отсюда уходят. 2. И не "жалуюсь" я, а констатирую факт. Не нравится модерация? Так не ходи в "Политику". Там и так глухо как в танке, одно радио вещает. Сколько раз ты жаловался? Сотни. Если нет толка, то зачем начинать заново одно и то же. Я тебя не понимаю. Мазохист? Нет реакции? Значит такая политика этого форума. Тебя в очередной раз забанят и всё. Давайте всех забаним. Вот будет здорово, и жаловаться никто не будет.) Если у Земляка или другого пользователя есть конкретные нарушения, они рассматриваются. Если не нравится его личность, занесите его в черный список, и постов его видеть не будете. 1. Я просил кого то банить? Укажите в каком месте хранится моя просьба. 2. Я вообще не знаю кто такой Земляк? Кто это? Я отвечал не только вам, а и пользователям, которые писали ниже. По поводу банов, это следует из контекста.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 05 апр 2018, 19:19 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
СТС писал(а): Я отвечал не только вам, а и пользователям, которые писали ниже. По поводу банов, это следует из контекста.
Тогда не нужно меня цитировать. А цитируйте того , на чей вопрос вы отвечаете. Из контекста моего поста ничего про баны не следует. Не нужно врать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 05 апр 2018, 19:30 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Всевозможные " добрые докторы" как раз и творят на форуме "антиукраинскую пропаганду" А, что касается призывов банить за якобы антиукраинское, то есть форумы повевшиеся на поводу у этих призывов. Итог - эти форумы умерли Хотите " Забору" такую же окончательную смерть - полный вперед
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 05 апр 2018, 19:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
....
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удалены оскорбления, грязь. Еще один подобный пост и будет бан |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 05 апр 2018, 20:24 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
Как же модно сейчас называть высказывания людей которые хотят жить в нормальной, адекватной стране "антиукраинской пропагандой", а тех кто желает диструктива и поддерживает антинародные дейсвия власти - патриотами  Вот только люди "трезвеют" и понимают кто есть кто на самом деле. Человек любящий свою страну, желающий в ней жить и растить детей априори не может радоватся этой упоротой воровитой, циничной власти.
Вернуться к началу |
|
 |
inter
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 05 апр 2018, 20:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Добрый доктор писал(а): зепка, а почему ты так уверен, что все забыли как в декабре прошлого года ты с гнилой компашкой окончательно ухайдокал репутацию данного форума, устроив мерзкую по своей сути и исполнению травлю одной из пользовательниц Забора?  А чего вы добиваетесь, оскорбляя его в модераторской теме?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 05 апр 2018, 21:07 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Mantis_A писал(а): Добрый доктор писал(а): ZAZ писал(а): Значит такая политика этого форума. Форум украинский? Украинский. Значит и политика его не должна быть антиукраинской. +1 Я практически не участвую во всех этих дрязгах-жалобах, но Доктор все правильно аргументирует. Земляк реально ведет антиукраинскую кампанию на украинском форуме. Мне все равно на взаимоотношение некоторых пользователей между собой - это их дело, но негоже так вот откровенно разрешать вести антиукраинскую пропаганду. Уважаемый Константин, прошу Вас обратить внимание. На рейтинг форума сие не повлияет. Приведите пример его антиукраинской деятельности.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 05 апр 2018, 21:31 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Добрый доктор писал(а): Первое что попалось - красным кто-то отметил: "Отрицание российской агрессии, антиукраинская пропаганда. Бан на 1 месяц." viewtopic.php?f=18&t=58330&p=854922#p854922. И что? Он свой бан отбыл. Нам его еще раз забанить, потому что вы его оскорбляете?)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 05 апр 2018, 21:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вы попросили привести пример. Я привел. Все остальное - от лукавого.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 05 апр 2018, 21:58 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Добрый доктор писал(а): Вы попросили привести пример. Я привел. Все остальное - от лукавого. Посмотрели его сообщения. Все верно. Есть элементы пропаганды. Пишет парень из Севастополя. Бан ему поставили на 2 месяца.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 06 апр 2018, 10:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Хм. Слушаю музыку вконтакте, использую ВПН. Несколько раз заходил сюда с включенным ВПНом, чтобы не заморачиваться выключением. Сегодня бац, по АЙпи заблокировано. По реальному АйПи зашел. Странно, вроде не из Севастополя я))) Или сейчас идет отслеживание реального АйПи? Мне как-то побоку, просто любопытно)
P.S. Спустя десятки минут посетили забавные мыслишки. делюсь на форуме своими переживаниями, поддерживаю и оживляю рейтинг этого унылого кворума, стоило только сделать акцент на антиукраинской деятельности одного из пользователей-сразу был проверен на никнейм) Хотя не прятался вроде никогда))) Это прикольно, на самом деле.
Вернуться к началу |
|
 |