Автор |
Сообщение |
Amalie
|
Заголовок сообщения: Во что превращается страна Добавлено: 19 ноя 2015, 17:17 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Какую оценку произошедшему инциденту можно дать? Парасюк набросился на зам. начальника управления СБУ В. Писного во время заседания. Все произошло на глазах у всех во время прямой трансляции на заседании по рассмотрения вопроса о назначении Писного на соответствующую должность. Самое страшное то что в этой стране найдутся сотни тысяч которые одобрят этот поступок... Поступок не мужчины, поступок бездумного человека, который знает, что все для него останется безнаказанно. О какой революции достоинства может идти речь... Где достоинство?... Если бы не было людей которые это одобряют не было бы этих продажных чиновников у власти... На сегодняшний день уже не осталось не одного жителя нашей страны который не задал бы себе вопрос: А что же будет дальше? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 12 апр 2018, 11:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
|
Джекин писал(а): Не скажу за Голливуд, но экранизаций украинских произведений дня не хватит перечислять. Причем здесь "камеди-клаб" вообще? Я школу закончил в 1996 году. Не надо противопоставлять русскую и украинскую литературу. Равно как и любую другую литературу, любой нации. Это путь в никуда. У каждой есть, что то свое - особенное чего нет у других. Точно так же и авторов. Еще раз повторяю, Федор Михалыч это унылый, депресивный писатель. И интересен он таким же нудным и унылым людям склонным к деперессиям и самобичеванию. Уж извините. Имхо. Я уж не говорю, что нынешнее поколение в 90 процентах вообще не знают, кто он такой. Даже в россии. Ну это ж наверно такой классный автор, что на него начхать молодому поколению. А что-то кроме Панаса Мирного и Нечуй-Левицкого читали еще? Кого не спросишь - так только о Кайдашах и Чипке знают. Товарищи "окститесь". То что вам, христоматийно преподавали в школе не есть лучшее. Как человек может рассуждать об украинской культуре, если ему она чужда по определению как и язык? А никак. Токмо обсерать. Вы все теряете и теряете в моих глазах... рассуждения на уровне тодда  То, что молодеж не знает кто это такой - это же, на самом деле, чудовищно. Дебилизация населения вместо интеллигизации  Вы пытаетесь придумать некую культуру, которой нет, выдавая ширпотреб-однодневку за что то стоящее... тем более откуда вам знать, что читают то, если сами школу закончили в прошлом веке?) Если у вас дети с ограниченными возможностями и не могут осилить ничего кроме беллетристики в мягкой обложке - это же еще не весь мир.
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 12 апр 2018, 11:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Todd писал(а): Джекин писал(а): Цитата: Ну если Достоевский "сложный", а Толстой "скучный" - что дальше?) Математика она тоже скучная, а химия и физика сложная!  Давайте и их запретим) Шлюхам и мойщикам унитазов в Польше какой от них толк... пусть читают Подеревянского и смотрят Зеленского, цэ патриотично. Слушай ну ты, реально, дурачек. Тут даже без коментариев. Хорошо если оставить в покое классиков, что российская литература может сейчас предложить? Серию книг "Я вор", "Стрелков на Марсе" "Москва бандитская"? Какой еще трэшь? И какие дегенераты воспитаются на этом? давайте посмотрим сколько российских авторов получают премию за научную фантастику https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1 ... 0%B8%D1%8F) русских нет, китайцы, итальянцы, арабы, кто угодно но не русские по премии Небьюла то же самое Российская литература на 0, просто ниже плинтуса и очень давно, причем из-за совка, совок уничтожил всю культуру, осталось только злобное быдло пишущее про стрелкова на марсе Дело в том, что пишут то что покупается. А получается так, что покупают люди, выращенные на Достоевском и Толстом между прочим, книги про бандитов, воров, авантюристов и путена. Мля, какой такой Федор Михайлович? Какой Лев Николаевич? Об чем речь вообще идет? Вот вам наглядный срез.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 12 апр 2018, 11:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
АгентЦРУ писал(а): Джекин писал(а): Не скажу за Голливуд, но экранизаций украинских произведений дня не хватит перечислять. Причем здесь "камеди-клаб" вообще? Я школу закончил в 1996 году. Не надо противопоставлять русскую и украинскую литературу. Равно как и любую другую литературу, любой нации. Это путь в никуда. У каждой есть, что то свое - особенное чего нет у других. Точно так же и авторов. Еще раз повторяю, Федор Михалыч это унылый, депресивный писатель. И интересен он таким же нудным и унылым людям склонным к деперессиям и самобичеванию. Уж извините. Имхо. Я уж не говорю, что нынешнее поколение в 90 процентах вообще не знают, кто он такой. Даже в россии. Ну это ж наверно такой классный автор, что на него начхать молодому поколению. А что-то кроме Панаса Мирного и Нечуй-Левицкого читали еще? Кого не спросишь - так только о Кайдашах и Чипке знают. Товарищи "окститесь". То что вам, христоматийно преподавали в школе не есть лучшее. Как человек может рассуждать об украинской культуре, если ему она чужда по определению как и язык? А никак. Токмо обсерать. Вы все теряете и теряете в моих глазах... рассуждения на уровне тодда  То, что молодеж не знает кто это такой - это же, на самом деле, чудовищно. Дебилизация населения вместо интеллигизации  Вы пытаетесь придумать некую культуру, которой нет, выдавая ширпотреб-однодневку за что то стоящее... тем более откуда вам знать, что читают то, если сами школу закончили в прошлом веке?) Если у вас дети с ограниченными возможностями и не могут осилить ничего кроме беллетристики в мягкой обложке - это же еще не весь мир. Та я ж готовлю детей унитазы чистить. Куда нам до ... "Мы университетов не кончали"(С) Причина по которой молодеж теряет к нему интерес одна. Он им не интересен. Точка.
Последний раз редактировалось Джекин 12 апр 2018, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 12 апр 2018, 11:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
|
Джекин писал(а): Дело в том, что пишут то что покупается. Логика в стиле "миллионы мух не могут ошибаться". Да и не покупается уже ничего давно, все качается на шару в планшет...
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 12 апр 2018, 11:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
АгентЦРУ писал(а): Джекин писал(а): Дело в том, что пишут то что покупается. Логика в стиле "миллионы мух не могут ошибаться". Да и не покупается уже ничего давно, все качается на шару в планшет... И тем не менее это так. Есть такое дело как общественный запрос.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 12 апр 2018, 11:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Так если брать "спрос" то 90% прочитанного это какая нибудь Даша Донцова с приключениями домохозяйки-детектива. Речь немного про другое шла.
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 12 апр 2018, 11:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Джекин писал(а): Todd писал(а): Джекин писал(а): Цитата: Ну если Достоевский "сложный", а Толстой "скучный" - что дальше?) Математика она тоже скучная, а химия и физика сложная!  Давайте и их запретим) Шлюхам и мойщикам унитазов в Польше какой от них толк... пусть читают Подеревянского и смотрят Зеленского, цэ патриотично. Слушай ну ты, реально, дурачек. Тут даже без коментариев. Хорошо если оставить в покое классиков, что российская литература может сейчас предложить? Серию книг "Я вор", "Стрелков на Марсе" "Москва бандитская"? Какой еще трэшь? И какие дегенераты воспитаются на этом? давайте посмотрим сколько российских авторов получают премию за научную фантастику https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1 ... 0%B8%D1%8F) русских нет, китайцы, итальянцы, арабы, кто угодно но не русские по премии Небьюла то же самое Российская литература на 0, просто ниже плинтуса и очень давно, причем из-за совка, совок уничтожил всю культуру, осталось только злобное быдло пишущее про стрелкова на марсе Дело в том, что пишут то что покупается. А получается так, что покупают люди, выращенные на Достоевском и Толстом между прочим, книги про бандитов, воров, авантюристов и путена. Мля, какой такой Федор Михайлович? Какой Лев Николаевич? Об чем речь вообще идет? Вот вам наглядный срез. научная фантастика очень популярна в России те же Стругацкие, но она научная, это не про бандитов писать там надо понимать что то, быть образованным общество в рф в плане образования полностью деградировало + даже те кто могут писать не пишут по причине того что невозможно продать, люди купив смартфон на андроиде сразу сносят такие программы как мапкет по книгам, маркет по музыке, фильмам, а это основной доход любого автора, сами же русские убивают русскоязычный контент, тк цифровая дистрибюция не возможна в рф + низкое качество самого контента
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 12 апр 2018, 11:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
АгентЦРУ писал(а): Джекин писал(а): Дело в том, что пишут то что покупается. Логика в стиле "миллионы мух не могут ошибаться". Да и не покупается уже ничего давно, все качается на шару в планшет... лол, логика вора дегенерата, я все покупаю, тк это удобно и мои друзья покупают
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 12 апр 2018, 11:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
АгентЦРУ писал(а): Так если брать "спрос" то 90% прочитанного это какая нибудь Даша Донцова с приключениями домохозяйки-детектива. Речь немного про другое шла. Ну почему о другом? Я ж говорю гений Достоевского интересен узкой группе людей. Вот и все. Спор об этом не я начал. Щас вы пришли к тому же выводу. Ну и нахера было спорить спрашивается? Бо это Джекин написал? При этом я приводил в пример таких классиков как Гоголь, Чехов, Булгаков, которых хоть читать интересно. И их читают и знают больше. Я в этом, почему то, уверен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 12 апр 2018, 11:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Джекин писал(а): Цитата: Ну если Достоевский "сложный", а Толстой "скучный" - что дальше?) Математика она тоже скучная, а химия и физика сложная!  Давайте и их запретим) Шлюхам и мойщикам унитазов в Польше какой от них толк... пусть читают Подеревянского и смотрят Зеленского, цэ патриотично. Слушай ну ты, реально, дурачек. Тут даже без коментариев. Хорошо если оставить в покое классиков, что российская литература может сейчас предложить? Серию книг "Я вор", "Стрелков на Марсе" "Москва бандитская"? Какой еще трэшь? И какие дегенераты воспитаются на этом? Не стоит бравировать своим невежеством, Джекин. Почитайте Юзефовича "Зимняя дорога", Идиатуллина "Город Брежнев", Шаргунова "Катаев. В погоне за вечной весной", тот же Пелевин постоянно обновляется. Последний роман, вообще, как второй дыхание. На самом деле, российская литература, как и сама Россия. На днях увидел аналогичную цитату, найду-приведу. В России огромный диапазон: от дна днищенского - до высокоинтеллектуального общества. Если проще, то от гопарей "залупинска" до выпускников МГУ. Так и литература. Есть бандитская хрень, а есть и высокая литература с литературными премиями. И растут, как и дегенераты, так и весьма развитая молодежь. Как недоумки, прущиеся в днры, так и молодежь и профессура осуждающие режим пуйла. Наши же интеллектуалы, которым дан "зеленый свет" на ТВ - это бараньи глаза ницой и вятровича. Почему я часто употребляю эти фамилии - нарицательные потому что.
Последний раз редактировалось Mantis_A 12 апр 2018, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 12 апр 2018, 11:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Джекин писал(а): АгентЦРУ писал(а): Так если брать "спрос" то 90% прочитанного это какая нибудь Даша Донцова с приключениями домохозяйки-детектива. Речь немного про другое шла. Ну почему о другом? Я ж говорю гений Достоевского интересен узкой группе людей. Вот и все. Спор об этом не я начал. Щас вы пришли к тому же выводу. Ну и нахера было спорить спрашивается? Бо это Джекин написал? При этом я приводил в пример таких классиков как Гоголь, Чехов, Булгаков, которых хоть читать интересно. И их читают и знают больше. Я в этом, почему то, уверен. разве что только булгаков, остольные так же никому на не на, булгаков до сих пор хайповый автор хоть уже и смотрится с совковой темой архаично
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 12 апр 2018, 11:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Джекин писал(а): Цитата: Ну если Достоевский "сложный", а Толстой "скучный" - что дальше?) Математика она тоже скучная, а химия и физика сложная!  Давайте и их запретим) Шлюхам и мойщикам унитазов в Польше какой от них толк... пусть читают Подеревянского и смотрят Зеленского, цэ патриотично. Слушай ну ты, реально, дурачек. Тут даже без коментариев. Хорошо если оставить в покое классиков, что российская литература может сейчас предложить? Серию книг "Я вор", "Стрелков на Марсе" "Москва бандитская"? Какой еще трэшь? И какие дегенераты воспитаются на этом? Не стоит бравировать своим невежеством, Джекин. Почитайте Юзефовича "Зимняя дорога", Идиатуллина "Город Брежнев", Шаргунова "Катаев. В погоне за вечной весной", тот же Пелевин постоянно обновляется. Последний роман, вообще, как второй дыхание. На самом деле, российская литература, как и сама Россия. На днях увидел аналогичную цитату, найду-приведу. В России огромный диапазон: от дна днищенского - до высокоинтеллектуального общества. Если проще, то от гопарей "залупинска" до выпускников МГУ. Так и литература. Есть бандитская хрень, а есть и высокая литература с литературными премиями. И растут, как и дегенераты, так и весьма развитая молодежь. Как недоумки, прущиеся в днры, так и молодежь и профессура осуждающие режим пуйла. Наши же интеллектуалы, которым дан "зеленый свет" на ТВ - это бараньи глаза ницой и вятровича. Почему я часто употребляю эти фамилии - нарицательные потому что. и где какие премии этот отстой берет в мире, не в убогой россии где конкуренции нет посути
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 12 апр 2018, 11:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): разве что только булгаков, остольные так же никому на не на, булгаков до сих пор хайповый автор хоть уже и смотрится с совковой темой архаично Да о чем речь? Булгаков у большинства заканчиваеццо сатанинской рапсодией "Мастер и Маргарита") Чтобы заявлять о любви к творчеству Булгакова, надо минимум повести почитать, рассказы и фельетоны, не говоря уже про пьесы.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 12 апр 2018, 11:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): и где какие премии этот отстой берет в мире, не в убогой россии где конкуренции нет посути Тут есть нюанс. У каждой страны свои премии. Пулитцеровская у американцев, Букеровская у англичан. В России - Большая книга, Национальный Бестселлер. Лично я за всестороннее развитие. Читаю больше иностранной литературы - предпочитаю современную, но и избранные российские произведения - это очень серьезный уровень. Ты предвзято относишься, Тодди. К патриотизму сие отношения не имеет, разумеется.
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 12 апр 2018, 11:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Todd писал(а): разве что только булгаков, остольные так же никому на не на, булгаков до сих пор хайповый автор хоть уже и смотрится с совковой темой архаично Да о чем речь? Булгаков у большинства заканчиваеццо сатанинской рапсодией "Мастер и Маргарита") Чтобы заявлять о любви к творчеству Булгакова, надо минимум повести почитать, рассказы и фельетоны, не говоря уже про пьесы. кому это нафиг надо? есть несколько романов или чего там популярных у молодежи и все, остальное все мусор и таковым должно оставаться конечно могут быть тонкие цинители, но это мелочь, вот булгакова мастер и маргарита вполне может быть в зарубежной литературе и все
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 12 апр 2018, 11:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): Mantis_A писал(а): Todd писал(а): разве что только булгаков, остольные так же никому на не на, булгаков до сих пор хайповый автор хоть уже и смотрится с совковой темой архаично Да о чем речь? Булгаков у большинства заканчиваеццо сатанинской рапсодией "Мастер и Маргарита") Чтобы заявлять о любви к творчеству Булгакова, надо минимум повести почитать, рассказы и фельетоны, не говоря уже про пьесы. кому это нафиг надо? есть несколько романов или чего там популярных у молодежи и все, остальное все мусор и таковым должно оставаться конечно могут быть тонкие цинители, но это мелочь, вот булгакова мастер и маргарита вполне может быть в зарубежной литературе и все Ты как Базаров, чувак. Тургеневский персонаж, ежели ЧО Цитата: Порядочный химик в двадцать раз полезнее всякого поэта
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 12 апр 2018, 11:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Todd писал(а): и где какие премии этот отстой берет в мире, не в убогой россии где конкуренции нет посути Тут есть нюанс. У каждой страны свои премии. Пулитцеровская у американцев, Букеровская у англичан. В России - Большая книга, Национальный Бестселлер. Лично я за всестороннее развитие. Читаю больше иностранной литературы - предпочитаю современную, но и избранные российские произведения - это очень серьезный уровень. Ты предвзято относишься, Тодди. К патриотизму сие отношения не имеет, разумеется. причем тут патриатизм? ну российская литература говно и всегда таковой была, это обьективный факт, переводов иностранной литературы на русский выходит больше на порядки чем российской литературы ее бы называть микрорусской литературой, пелеаина какого то в россии читало меньше чем коэлье Хемингуэй писавший фиг знает когда куда более актуальный чем булгаков со своим совком и постоянным нытьем за жрачку, это просто непонятно современным читателям которые в глаза ни совок ни 90 года не видели
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 12 апр 2018, 11:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Джекин писал(а): Ну почему о другом? Я ж говорю гений Достоевского интересен узкой группе людей. Вот и все. Спор об этом не я начал. Щас вы пришли к тому же выводу. Ну и нахера было спорить спрашивается? Бо это Джекин написал? Эм... как бы помягче... не может быть Достоевский просто не интересен  Это как некий уровень, духовный или интеллектуальный. Если вам это не понятно - то, возможно, вы пока не дошли, а может никогда и не дойдете до него. Плохо ли это? Считаю да, т.к. это говорит о общем снижении уровня развития местных индивидуумов... Стоит ли его преподавать в школе - определенно да, это не высшая математика, трудностей в прочтении на самом деле не будет, в этом и есть его гений. Да, многие не осилят, не поймут, но возможно вернутся позже. Это уровень мировой литературы, такой же как и Джек Лондон, например.
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 12 апр 2018, 11:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Todd писал(а): Mantis_A писал(а): Todd писал(а): разве что только булгаков, остольные так же никому на не на, булгаков до сих пор хайповый автор хоть уже и смотрится с совковой темой архаично Да о чем речь? Булгаков у большинства заканчиваеццо сатанинской рапсодией "Мастер и Маргарита") Чтобы заявлять о любви к творчеству Булгакова, надо минимум повести почитать, рассказы и фельетоны, не говоря уже про пьесы. кому это нафиг надо? есть несколько романов или чего там популярных у молодежи и все, остальное все мусор и таковым должно оставаться конечно могут быть тонкие цинители, но это мелочь, вот булгакова мастер и маргарита вполне может быть в зарубежной литературе и все Ты как Базаров, чувак. Тургеневский персонаж, ежели ЧО Цитата: Порядочный химик в двадцать раз полезнее всякого поэта причем тут это, читай что хочешь, хоть говно ещь мне то что но ты ж призываешь это в школы тянуть, я призываю чтоб в школах было то что популярно и актуально детям, а не мучать их всяким класическим отстоем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 12 апр 2018, 11:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
АгентЦРУ писал(а): Джекин писал(а): Ну почему о другом? Я ж говорю гений Достоевского интересен узкой группе людей. Вот и все. Спор об этом не я начал. Щас вы пришли к тому же выводу. Ну и нахера было спорить спрашивается? Бо это Джекин написал? Эм... как бы помягче... не может быть Достоевский просто не интересен  Это как некий уровень, духовный или интеллектуальный. Если вам это не понятно - то, возможно, вы пока не дошли, а может никогда и не дойдете до него. Плохо ли это? Считаю да, т.к. это говорит о общем снижении уровня развития местных индивидуумов... Стоит ли его преподавать в школе - определенно да, это не высшая математика, трудностей в прочтении на самом деле не будет, в этом и есть его гений. Да, многие не осилят, не поймут, но возможно вернутся позже. Это уровень мировой литературы, такой же как и Джек Лондон, например. зачем его в школу? чтоб растить таких же лузеров как адепты достоевского?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 12 апр 2018, 11:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Джекин писал(а): Цитата: Ну если Достоевский "сложный", а Толстой "скучный" - что дальше?) Математика она тоже скучная, а химия и физика сложная!  Давайте и их запретим) Шлюхам и мойщикам унитазов в Польше какой от них толк... пусть читают Подеревянского и смотрят Зеленского, цэ патриотично. Слушай ну ты, реально, дурачек. Тут даже без коментариев. Хорошо если оставить в покое классиков, что российская литература может сейчас предложить? Серию книг "Я вор", "Стрелков на Марсе" "Москва бандитская"? Какой еще трэшь? И какие дегенераты воспитаются на этом? Не стоит бравировать своим невежеством, Джекин. Почитайте Юзефовича "Зимняя дорога", Идиатуллина "Город Брежнев", Шаргунова "Катаев. В погоне за вечной весной", тот же Пелевин постоянно обновляется. Последний роман, вообще, как второй дыхание. На самом деле, российская литература, как и сама Россия. На днях увидел аналогичную цитату, найду-приведу. В России огромный диапазон: от дна днищенского - до высокоинтеллектуального общества. Если проще, то от гопарей "залупинска" до выпускников МГУ. Так и литература. Есть бандитская хрень, а есть и высокая литература с литературными премиями. И растут, как и дегенераты, так и весьма развитая молодежь. Как недоумки, прущиеся в днры, так и молодежь и профессура осуждающие режим пуйла. Наши же интеллектуалы, которым дан "зеленый свет" на ТВ - это бараньи глаза ницой и вятровича. Почему я часто употребляю эти фамилии - нарицательные потому что. Дело не в невежестве. просто не интересуюсь, потому и спросил. Бо последнее, что я видел на прилавках это всякая бандитско-мусорская хрень "мегатоннами". Что по сути и оттолкнуло от российской современной литературы. Вот хотел написать, что кроме Пелевина. К стати он отличный переводчик. Кастанэду очень вкусно перевел. Остальных не читал. Каюсь. Дочитаю Вербера (че то туго он идет у меня) попробую чего то из предложенного. Ницой у меня вообще писательницей язык не поворачивается назвать. Хоть она и землячка моя. Мы уже обсудили кто в Украине пишет, а кто "шкрябает".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 12 апр 2018, 11:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): зачем его в школу вы, вроде, писали ранее что школу вообще не посещали... что, собственно, и видно)
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 12 апр 2018, 11:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
АгентЦРУ писал(а): Todd писал(а): зачем его в школу вы, вроде, писали ранее что школу вообще не посещали... что, собственно, и видно) да приходилось посещать но я не учился тк школа дно, лол что читать говно типа достоевского? я читал то что мне было интересно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 12 апр 2018, 12:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): но я не учился тк школа дно, лол что читать говно типа достоевского можете себе в подпись добавить, хорошо характеризует ваш стиль общения)
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 12 апр 2018, 12:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
АгентЦРУ писал(а): Todd писал(а): но я не учился тк школа дно, лол что читать говно типа достоевского можете себе в подпись добавить, хорошо характеризует ваш стиль общения) То совковое образование которое было и есть способно только воспитать таких лузеров как ты
|
|
Вернуться к началу |
|
 |