Недолго музыка играла Сроки работ по обеспечению безопасности Крымского моста сдвинуты на 1 декабря 2019 года Правительство распорядилось сдвинуть с 30 апреля 2018 года на 1 декабря 2019 года сроки государственного контракта на выполнение работ по обеспечению безопасности транспортного перехода через Керченский пролив — Крымского моста. Документ датирован 30 апреля.
Также распоряжением вносятся изменения в обеспечение безопасности автомобильных подходов к мосту со стороны Керчи и Тамани — с 30 апреля срок сдвинут на 30 сентября.
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 06 май 2018, 21:26
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
РагнарРагнар писал(а):
Недолго музыка играла Сроки работ по обеспечению безопасности Крымского моста сдвинуты на 1 декабря 2019 года
Позднее зажигание? Новость от 30.04. Потешь себя надеждой Я тебе покажу 2 видео, одно общий план, а второе где видна уже разметка на арке. В общем жди новости во 2-3 декаде мая.
ЗЫ Для тех кому туго доходит - "транспортная безопасность" это комплекс (в селе конечно о таком и не слышали ) который устанавливают, чтоб грубо говоря "досматривать" грузовики "на ходу". А их и не обещали пускать сейчас.
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 10 май 2018, 17:39
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
valeron писал(а):
Полный прогон от Тамани до Керчи
.
Музыка эпичная , хорошо подобрали . А вообще впечатляет .Такую махину отгрохали . Смотрю и зло берет- но почему русские могут? Почему мы, украинцы не можем ? Почему за 27 лет своей независимости и близко не сподобились создать, построить хоть что то подобное , чем можно гордиться. Мосты через Днепр десятилетиями строим . П.С. Всем "умникам" и "советчикам" кто вздумает говорить "гениальные" советы типа "а что ты в Украине делаешь, езжай в Рашку" отвечаю заранее - " Идите нах, я хочу , что бы украинцы у себя в стране созидали и делали нечто подобное , что бы этим тоже можно было гордиться , а не уезжали "за кордон" и помогали творить и создавать какому то "дяде", не важно польский он "дядя" , русский или какой угодно
Хм, как то и не скажешь по крымчанам, что они жалеют о чём то и желают вернутся под контроль Украины.
привет, Виня. голова уже не бо-бо? отошел? Видео очень познавательное, но ни о чем. лучшебы каждый опрашиваемый рассказал: зарплата выросла так-то, начал отдыхать там-то и там, купил авто такое-то. и лучше с платежками
Добавлено: 12 май 2018, 10:05
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Дурной голова писал(а):
Видео очень познавательное, но ни о чем. лучшебы каждый опрашиваемый рассказал: зарплата выросла так-то, начал отдыхать там-то и там, купил авто такое-то. и лучше с платежками
Вы вообще вопрос опроса слышали ? Было бы удивительно если бы на вопрос - " 4 года референдуму, если бы выборы были сейчас - то отдали бы вы голос за Россию?" - люди бы отвечали - " а я вот тут специально платежки приготовил, чтобы показать, что я купил " Какой в опросе вопрос был , на такой люди и отвечали
Видео очень познавательное, но ни о чем. лучшебы каждый опрашиваемый рассказал: зарплата выросла так-то, начал отдыхать там-то и там, купил авто такое-то. и лучше с платежками
Вы вообще вопрос опроса слышали ? Было бы удивительно если бы на вопрос - " 4 года референдуму, если бы выборы были сейчас - то отдали бы вы голос за Россию?" - люди бы отвечали - " а я вот тут специально платежки приготовил, чтобы показать, что я купил " Какой в опросе вопрос был , на такой люди и отвечали
Слышал вопрос и даже не смотрел ответы - уверен как все ответили. Опрос ни о чем. Интересно было бы обсудить конкретные цифры улучшений конкретных людей (ну типа как с платежками жены Валеры феодосийского).
Добавлено: 12 май 2018, 10:20
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Дурной голова писал(а):
Zep писал(а):
Дурной голова писал(а):
Слышал вопрос и даже не смотрел ответы - уверен как все ответили. Опрос ни о чем. Интересно было бы обсудить конкретные цифры улучшений конкретных людей (ну типа как с платежками жены Валеры феодосийского).
Ну так на ваши вопросы полно инфы Ищите только в соответствующих источниках, ведь глупо требовать от журнала "занимательная энтомология" инфу о ядерном синтезе
Ну так на ваши вопросы полно инфы Ищите только в соответствующих источниках, ведь глупо искать инфу о ядерном синтезе в журнале "занимательная энтомология".
Можно конечно, но так скучно и для чего тогда форум? Я лучше Валерку позову.
Cнимать сейчас такое в оккупированном Крыму это всё ровно что тыкнуть в морду каждому дуло автомата и спросить - "ты против рашки?" Мало кто из народа не зависим, морду если увидят то потом заклюют же накуй! Дебилы плять! (с) Ещё бы в 1942г на оккупированных Германией территориях проводили опрос - "Вы за то чтобы здесь была германия или нет?" какие бы были ответы не трудно догадаться!
Это точно, ленточный ты мой "патриот". Нормально предлагаешь обсудить с цифрами обсудить " улучшения" и сразу же вы сливаетесь.
Цифрами общайся непосредственно с жителем Крыма, здесь к счастью он есть. Он не единожды тыкал вас псевдопатриотов в цифры и факты, на что вы вечно отвечаете что то невнятное, что к слову не удивительно. Я всего лишь показал что думают жители Крыма в одном конкретном уличном опросе.
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
ОСНОВНОЕ (можешь цифры приводить) 1. ЖКЖ меньше. 2. "на круг" (по среднему) пенсии и зарплаты больше.
на таком языке можно общаться с win 32, для людей с хотя бы средним образованием ты хотел сравнить средние заработные платы в Крыму и Украине с учетом паритета покупательной способности валют?
Добавлено: 12 май 2018, 13:01
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
Дурной голова писал(а):
на таком языке можно общаться с win 32, для людей с хотя бы средним образованием ты хотел сравнить средние заработные платы в Крыму и Украине с учетом паритета покупательной способности валют?
Ты и про ППС знаешь? Удивил Узнай еще про модальную, медианную.