Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 24 июн 2025, 18:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2460 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Где Юля?
СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 11:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Может быть, я конечно что-то пропустил, но складывается впечатление, что в это столь драматическое время куда-то пропала Юлия Владимировна. Как-то странно выглядит такая позиция. Тем более, не только она, но и все ее спикеры куда то подевались. И без всяких подколок, кроме нее, как показывает ситуация, власть наглеет и даже переходит в наступление по всему фронту. А настоящих бойцов, готовых противостоять этому, нет. Ваше слово, товарищ Юля.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Где Юля?
СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 21:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):
Семен Семенович писал(а):
Хитрая и умная и красивая, чего уж греха таить, женщина сумеет провилять бедрами между мужиков так, что все охереют...))

Не та ситуация. В данном случае и при таких раскладах Украине нужен кто то типа Черчилля. Но увы :-) В наличии только Ляшко.

Я могу пить коньяк литрами, не пьянея, и курить сигары))) Но, увы, меня никто не выберет. К тому же, я резкий на хамство - увы...((( Про страну молчу - там, кроме харизмы лидера, штаб нормальный должен быть и механизм, если не подавления, то направления, и чтобы лидер не облажался...
Напомнить, как блоггеры обосрались?! И как ушел в глубокую минус 5 канал?!
Информполитика главное, как внешняя, так и внутренняя.
Юля с Гриппом и катанием на коньках тоже переборщила.
Порох с Минстецем - тоже.

СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 21:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):
ХорошаЯ писал(а):

Имхо, делить на два и будет относительно объективная цена.

И вот тут вылезет политика. Как только кто либо захочет влезть в тарифы олигархов, мгновенно об этом напомнят под куполом ВР при голосовании за нужные Президентке Законы. И всё начнется заново. XD Она с кем будет коалицию строить? С оппами? Очевидно что да. Прогнозы сами постротите :)

В Украине нет политика или желающего им стать, кому бы не пришлось договориться о коалиции.
Кто бы ни стал президентом сейчас - он вынужден будет торговаться и платить за голоса, если хочет хоть что-то хорошее сделать.
Почему к Тимошенко более высокие требования в этом вопросе?
За Юлю я буду голосовать потому, что считаю - в тех политических реалиях, которые сложились в нашей стране, она принесёт максимальную возможную пользу рядовым гражданам и государству, и не станет в три горла распиzживать бюджет.

СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 21:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ХорошаЯ писал(а):
ZAZ писал(а):
ХорошаЯ писал(а):

Имхо, делить на два и будет относительно объективная цена.

И вот тут вылезет политика. Как только кто либо захочет влезть в тарифы олигархов, мгновенно об этом напомнят под куполом ВР при голосовании за нужные Президентке Законы. И всё начнется заново. XD Она с кем будет коалицию строить? С оппами? Очевидно что да. Прогнозы сами постротите :)

В Украине нет политика или желающего им стать, кому бы не пришлось договориться о коалиции.
Кто бы ни стал президентом сейчас - он вынужден будет торговаться и платить за голоса, если хочет хоть что-то хорошее сделать.
Почему к Тимошенко более высокие требования в этом вопросе?
За Юлю я буду голосовать потому, что считаю - в тех политических реалиях, которые сложились в нашей стране, она принесёт максимальную возможную пользу рядовым гражданам и государству, и не станет в три горла распиzживать бюджет.

+1

СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 21:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ХорошаЯ писал(а):
...

Там, вангую, горлов будет гораздо больше трех, хотя после Яныка и Пороха трудно удивить как бы...
Юля сможет!!!

СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 22:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ХорошаЯ писал(а):
...

Там, вангую, горлов будет гораздо больше трех, хотя после Яныка и Пороха трудно удивить как бы...
Юля сможет!!!

)))
У неё родни немного - всяко меньше папередников осилит XD .

СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 22:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ХорошаЯ писал(а):
ХорошаЯ писал(а):
...

Юля сможет!!!

)))

Вам рассказать на ночь истории про бездетных несчастных жадных старушек, у которых после смерти огромные деньги нашли в матрасе зашитых?! Одна из таких была соседкой моей родной тети...
А у Юли еще и дочь есть... )))

СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 22:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ХорошаЯ писал(а):
ХорошаЯ писал(а):
...

Юля сможет!!!

)))

Вам рассказать на ночь истории про бездетных несчастных жадных старушек, у которых после смерти огромные деньги нашли в матрасе зашитых?! Одна из таких была соседкой моей родной тети...
А у Юли еще и дочь есть... )))

Верю.
Но где старость, а где Юля?)))
Вообще, оптимальный возраст: из большого секса уже ушла, гормоны отыграли, мозги ясные, опыта на троих - самое время вписать себя в скрижали истории.

СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 23:06 
адекватник

а послушаем ка мы Юлю XD

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 09:26 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

ХорошаЯ писал(а):

Блажен кто верует. :)

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 09:50 
Почётный ZаБорАвец I ст.

ХорошаЯ писал(а):
ХорошаЯ писал(а):
...

Юля сможет!!!

)))

У Юли одна ее тетя в Днепре чего стоит. у тети есть дочка у дочки...и т.д.

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 09:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ.
О маркерах) А я не считаю твои вопросы за маркеры. Это твои фирменные ловушки.
Начну с давних слов Пети Симоненко))) Э как махнул) Однажды, они планировали объединиться с ЮВТ. Потом регионалы джокером перебили.

И Симоненко высказываясь весьма лестно в адрес Юли на вопрос, "откуда деньги" сказал, что ЮВТ возглавляет одну из самых крупных (на тот момент), партий в Украине. Кроме того, Симоненко говорил, что ЮВТ, конечно же не белая и не пушистая. Но профессионал. Также Кучма в своих воспоминаниях, помимо ругни, отмечал высокую работоспособность ЮВТ.

Про жилье в декларации. Маркером может быть одно - понимала, что посадят, осталась в Украине. Кажись, отобрали у нее Вареничную XD и что-то там из квартиры конфисковали. И после этого удивляться, что на ЮВТ ничего не числится?! ЗАЗ, ты же профессионал, ну ладно заборовские фрики недоумевают, так что в твоем случае, это аргумент для победы в споре)

Я солидарен с тобой в том вопросе, что сейчас столько всего натворено, что и не поймешь, как разруливать. Выскажись ЮВТ в адрес воссоединения с Россией - начнется гражданка. И поэтому продолжаем делать реверанс в сторону ЕС и США.

Почему же я голосую за ЮВТ? На этот вопрос ответила (за себя) Хорошая. Я также об этом говорил оппонентам много лет назад. Я верю в здоровые амбиции. Не все измеряют себя в денежных знаках. Желание сделать что-то для страны, войти в историю, для отдельных личностей-это верх эмоций. Каковы механизмы и инструменты, ты спрашиваешь? Я не знаю.

Но я помню, как работал ее Кабмин. Это было профессионально. И ее популизм, он граничит с реализмом.

Далее. Ветка не про Порошенко, но мы все равно сравниваем. Такова природа человека.
Лично я не то, чтобы не верил этому человеку, я ЗНАЛ, что этот человек профессиональный лжец. Еще с 2005-го года. Корыстный прохиндей высшей пробы. Он является разрушителем украинской государственности. Именно это ему простить нельзя. Но опять-таки, это другая тема.

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 10:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
а послушаем ка мы Юлю XD

Печальное зрелище) Кто то кроме Мантиса еще покупается на этот популизм? Такое впечатление что ей речи пишут технологи из 90 XD

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 10:19 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Mantis_A писал(а):

Про жилье в декларации. И после этого удивляться, что на ЮВТ ничего не числится?!

Она лжёт. Нагло. Откровенно. Как и судьи, как и менты, как и чиновники. Ты оправдываешь подачу липовой декларации? Человек претендует на кресло Президента и сразу же палится на лжи. Как можно её оправдывать , что она скрывает свою собственность? Я не понимаю. Ведь вся её фишка политическая-лить грязь на других, ничего не предлагая взамен. Выставлять себя непорочной феей, при этом врать людям даже в мелочах. И это именно маркер. Если её избиратели готовы закрыть глаза на манипуляции с недвижимостью и декларации, то что тогда говорить про дальнейшую деятельность.
Вы пропустили важные вопросы, 4 штуки, которые я задавал. Я так понял у вас ответов нет. Тогда за что же вы собственно все будете голосовать? Ведь Тимошенко ничего не говорит людям, не предлагает никаких вариантов решений насущных проблем.
Например я хочу услышать как она будет решать вопрос с утратой государства монопольного права на насилие и ликвидировать расплодившиеся парамилитарные формирования? Очень было бы интересно узнать.
Вместо этого я вижу что она ищет связи с Аваковым, который эти самые формирования и плодит.
Потом, Тимошенко за последний год совершила кучу промахов. С САвченко было ясно даже дилетанту с первого дня, что она токсичная. Тимошенко этого не видела. С первого дня было ясно, что Саакашвили слили все и давно. Нет. Она поперлась нарушать границу страны, унижать погранцов, унижать нас всех , граждан этой страны. Это от большого ума? Вряд ли.
Ни ты , ни Хорошая не отвечаете на вопрос почему Тимошенко? Ваш ответ-потому. И всё. Я вам привожу доводы: результаты её деятельности на посту премьер - министра катастрофичны по своим последствиям для Украины. Это факт. И оспаривать его если не глупо, то уж напрасно это точно.
Я вам дам ещё один маркер-Геша Фукс. Расшифровывать нужно? Думаю ты и сам справишься. Тимошенко была полезна своей слабостью против Путина. Я по этому и голосовал за неё. Если бы она выиграла, то Украина жила бы мирно. В ТС и с Крымом.
Но увы. Сейчас я не вижу от Тимошенко какой либо пользы. Что она может предложить?
И уверен, что ты мне ничего не дашь для информации, что бы разубедить меня в обратном. Если я ошибаюсь-расскажи нам её программу по развитию страны и дай ответы словами Тимошенко на поставленные мной выше 4 вопроса.

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 10:22 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Мантис, а почему ты пропустил такой важный вопрос как списание долгов ЖКХ за первую неделю всем бедным? Ну вот отстранись от реальности, вдумайся в эти слова и положа руку на сердце ответь сам себе-это слова политика? Это слова вообще здравого человека? Это слова государственного деятеля? Это слова кандидата на пост Президента страны ассоциативного члена ЕС? Это пи..., Мантис.

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 10:26 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Читаю и думаю, где то я что то в тему видел. Нашел :)

"Говори ничего не говори, або Молчание телят"
Автор: Горький Лук
https://gorky-look.org.ua/index.php/2018/05/02/

И есть там такие фразо-мысли:

"Пеця Вальцман таки барыга. Вот оно как.

Правда, не в том смысле, в котором утверждают его оппоненты.В их понимании «барыга»- это тот, кто купил за одну цену, продал за четыре, и на эти скромные три процента он живет в семиэтажной яхте ВТОЛ, с изумрудным бассейном, набитым русалками из каталога «Викторияс Сикрет».

Он барыга по другому. Он коммерс. И управляет страной как корпорацией. Коммерсы никогда не разъясняют персоналу стратегию компании...Они раздают команды на совете директоров или начальников депатментов, не поясняя их смысла, а в конце года отчитываются перед акционерами по доходам. И у них всегда все сходится, потому что цели были не оглашены. Это как из лука стрелять, и говорить что куда воткнулась стрела — именно туда ты и хотел попасть. А атомная бомба, как известно, всегда падает в эпицентр взрыва.

У нас практически нет политиков. У нас есть коммерсы, попавшие в политику, и ведущие себя привычно, как в корпорации. То есть мутно, тихо и непонятно. Но страна не корпорация и она не понимает «коммерческих тайн».

Вот щас в Хунтагоне на Воздухофлотском беготня. АТО больше нет, есть ООС. Раньше был понятный «атошник», теперь хто? «Ооосник»? А вот Тимошенко назвала бы красиво: ВОЛЯ — «Військова Операція Лагідної Янголизації». И всем бы было понятно, шо убивать особо не будут — но если шо, то могут переехать танком.
Потому что она политик, а Вальцман — барыга. Правда Вальцман — хороший барыга, полезный. А эта, шо на метле вокруг Рады летает — такая себе Бастинда, И то шо эта ведьма начарует, потом сто святых Гендальфов не расколдуют.

Но барыга ... не объясняет, а Бастинда комментирует все, даже погоду. Причем понятно и убедительно. Она все откомментирует, даже связь курса доллара с пятнами на Солнце. И от этого мне страшно. Ее же выберут, б...! Точно выберут! ... не понимающие люди все внезапно поймут, что все устроено просто и понятно, а не то шо у мутных барыг, и выберут. Она — не только барыга и газовая принцесса, она популяр, демагог, политик!

Шо говорил товарищ Бендер? Чего больше всего боится человек? — правильно, непонятного. У нас, благодаря коммерсам, непонятно все. Соответственно, боимся мы всего. А Юлия Володымеровна распедаливает непонятки, и делает мир простым, понятным и уютным. И неважно что он реальности не соответствует, в России вот тоже не соответствует, а они там лепят петухов из говна, собирают валежник и любят Путина, потому что им все объясняют — как правильно жить...."

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 10:31 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

B-zik
:D

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 10:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

АгентЦРУ писал(а):
народ писал(а):
а послушаем ка мы Юлю XD

Печальное зрелище) Кто то кроме Мантиса еще покупается на этот популизм? Такое впечатление что ей речи пишут технологи из 90 XD

А по мне, только за то, что ее так ненавидят самые темные, силы и самые отвратительные политики - уже сапоги хорошие и брать надо. К тому же, она единственный человек, политик, сделавший за всю историю Украины конкретные шаги по борьбе с коррупцией. Это ведь не выборы идеального и безгрешного ангела правда? Это конкретный выбор из имеющихся в наличии кандидатов. А здесь, как говорится, при всем богатстве выбора другой альтернативы нет. Лично мне понпавился ее популизм, когда она обобрала Фирташа, а кандидатов на его роль в будущем предостаточно - вот и отличный задел для "популистских" шагов. Не правда ли, товарищ Берия?

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 10:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):
Мантис, а почему ты пропустил такой важный вопрос как списание долгов ЖКХ за первую неделю всем бедным? Ну вот отстранись от реальности, вдумайся в эти слова и положа руку на сердце ответь сам себе-это слова политика? Это слова вообще здравого человека? Это слова государственного деятеля? Это слова кандидата на пост Президента страны ассоциативного члена ЕС? Это пи..., Мантис.

Здесь ты абсолютно прав. Я забыл это сказать.

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 10:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZpUa писал(а):
А по мне, только за то, что ее так ненавидят самые темные, силы и самые отвратительные политики - уже сапоги хорошие и брать надо.

Кто ж ее нанавидит то и за что? :) Она уже к кем только в коалиции не была, и с теми, и другими, и стретьими... и снова будет - если в парламент пройдет.

ZpUa писал(а):
К тому же, она единственный человек, политик, сделавший за всю историю Украины конкретные шаги по борьбе с коррупцией.

v_v Это, похоже, не лечится... По сути - она сама эту коррупцию и олицетворяет, лет так 20... барыга с мандатом из 90-х, вещающий лапшу избирателю... :-)

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 10:44 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Пока мы тут спорим:
Цитата:
Внутренние политические игроки активно расписывают регионы, в том числе Запорожский. Правая рука Юлии Тимошенко Сергей Соболев предлагает местным денежным мешкам скинуться, а его эмиссары, типа бердянского предпринимателя Григория Патея вовсю торгуют должностями в будущей вертикали.

https://www.ipnews.in.ua/news/zp/148716 ... rce=slider

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 10:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZpUa писал(а):
А по мне, только за то, что ее так ненавидят самые темные, силы и самые отвратительные политики - уже сапоги хорошие и брать надо. К тому же, она единственный человек, политик, сделавший за всю историю Украины конкретные шаги по борьбе с коррупцией. Это ведь не выборы идеального и безгрешного ангела правда? Это конкретный выбор из имеющихся в наличии кандидатов. А здесь, как говорится, при всем богатстве выбора другой альтернативы нет. Лично мне понпавился ее популизм, когда она обобрала Фирташа, а кандидатов на его роль в будущем предостаточно - вот и отличный задел для "популистских" шагов. Не правда ли, товарищ Берия?

Я также плюсую.
И опять-таки, для ЗАЗа - это действительно, как ты и говорил: почему-потому что.
Мне даже импонировало, как она с гриппом сражалась, а другие критикуют за это.
Бюджетникам повышалась зарплата, пособие на второго и более детей увеличивалось.

Господа, каждый делает свой выбор. К чему оскорбления взаимные? Кто хочет за Петра - голосуйте, кто за Мишу Добкина - пожалуйста, кто за заднеприводного Ляшко-гмм, тут не пойму), кто за ЮВТ - отличный выбор)

Одно непонятно, кто бы ни пришел. Как разруливать то, что за окном. Цивилизованно, без революций и преследований.

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 10:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):
Пока мы тут спорим:
Цитата:
Внутренние политические игроки активно расписывают регионы, в том числе Запорожский. Правая рука Юлии Тимошенко Сергей Соболев предлагает местным денежным мешкам скинуться, а его эмиссары, типа бердянского предпринимателя Григория Патея вовсю торгуют должностями в будущей вертикали.

https://www.ipnews.in.ua/news/zp/148716 ... rce=slider

А чего спорить? Обсуждаем, скорее всего.

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 10:49 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Я вполне допускаю, что могу проголосовать за Тимошенко. Только Мне нужно точно знать почему. Пока я не знаю. Ищу, читаю, наблюдаю-пустота.

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 10:51 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Mantis_A писал(а):
Одно непонятно, кто бы ни пришел. Как разруливать то, что за окном. Цивилизованно, без революций и преследований.

Ну так вот. В этом и весь вопрос. Все же молчат. Не только Тимошенко. Я думаю что банально не знают. Так зачем мне такие Президенты? Вопрос риторический конечно.

СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 10:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):
Я вполне допускаю, что могу проголосовать за Тимошенко. Только Мне нужно точно знать почему. Пока я не знаю. Ищу, читаю, наблюдаю-пустота.

Я задавался таким вопросом себе (ну дело не в нескромности, конечно). Не смог ответить, что и как нужно предпринимать, чтобы разрешить те или иные вопросы. Привлекать инвестров, но за счет чего? Налоговая политика лояльная, отсутствие коррупции в виде откатов и взяток. Что с Кремлем делать, с днр-лнр. Ждать на берегу проплывающий труп врага?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2460 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа