Автор |
Сообщение |
ZpUa
|
Заголовок сообщения: Где Юля? Добавлено: 07 мар 2017, 11:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Может быть, я конечно что-то пропустил, но складывается впечатление, что в это столь драматическое время куда-то пропала Юлия Владимировна. Как-то странно выглядит такая позиция. Тем более, не только она, но и все ее спикеры куда то подевались. И без всяких подколок, кроме нее, как показывает ситуация, власть наглеет и даже переходит в наступление по всему фронту. А настоящих бойцов, готовых противостоять этому, нет. Ваше слово, товарищ Юля.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 22 май 2018, 15:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
|
АгентЦРУ писал(а): Так там и не будет нормальных, пока избиратель будет думать как Мантиз... Есть же альтернативные варианты, которые не сидят 20 лет у власти - всякие Муравьевы и Рабиновичи, Савченки и заезжие Саакашвили, да много кто... но нет. Снова "надо дать шанс" старой коррупционной гвардии) Ну те, кого Вы назвали - не, я согласен на Юлю уж лучше))) Принимайте в компанию, друзья!!! )))
Последний раз редактировалось Семен Семенович 22 май 2018, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 22 май 2018, 15:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
АгентЦРУ писал(а): Джекин писал(а): Брехло и популист - это два. Работал да и, скорее всего, работает на порошенко - это три. Торгует голосами как и коммуняки ранее - это четыре. Да много можно перечислять. Продажность, жадность, манипуляции и т. д.
узнаю ЮВТ  В какой то степени. Единственное так токмо могу отметить, что у нее есть характер. И если кто то и способен прижать хоть немного эту кодлу, то это она. У нее мотивация есть на это. И воля. Но нет ресурса. Во первых в БЮТ протянула много проходимцев (привет закрытым спискам) на местах и отсюда следует второе - не будет нормального большинства. А без большинства в парламенте нихера она не сделает. Даже если сильно захочет. Замкнутый круг сцуко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 22 май 2018, 15:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
|
Джекин, какая мотивация?) Кого прижать?) Есть мотивация отжать и поделить, как это уже было в 2008... все. Снова? Зачем? Mantis_A писал(а): АгентЦРУ писал(а): Выходит, Юля тоже, пидр... Как-то вы резко поглупели. Я понимаю, есть желание как-то одолеть в споре. Но не такой же ценой, Агент? Уважайте себя и не пишите банальностей. То что дозволено таким, как Тест, вам не комильфо. Да кого одолевать, я просто продолжил мыль товарища выше) У Юли и Ляшко очень много общего, в поведении в первую очередь, некой стратегии, даже избирательное поле у них одно - любители откровенного популизма. Как по мне, в эти выборы "процент" Ляшко получит Юля, как в прошлые он получил "ее электорат". Но у Ляшко по крайней мере есть преимущество - он никогда не был вице-премьером, не был премьером - для популиста это очень важно)
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 22 май 2018, 15:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
|
Семен Семенович писал(а): Ну те, кого Вы назвали - не, я согласен на Юлю уж лучше))) Принимайте в компанию, друзья!!! ))) С таким подходом - потом не стоит удивятся, почему в этой стране все так плохо 
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 22 май 2018, 15:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
АгентЦРУ писал(а): Семен Семенович писал(а): Ну те, кого Вы назвали - не, я согласен на Юлю уж лучше))) Принимайте в компанию, друзья!!! ))) С таким подходом - потом не стоит удивятся, почему в этой стране все так плохо  Ну да, Мураева Муравьевым обозвать - это уж подход внушительный, глубокое знание украинского политикума и всех нюансов))) Или и правда есть какой-то Муравьев, готовый идти в Президенты?! Я уже молчу о остальных "кадрах", названных Вами...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 22 май 2018, 16:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Семен Семенович писал(а): АгентЦРУ писал(а): Семен Семенович писал(а): Ну те, кого Вы назвали - не, я согласен на Юлю уж лучше))) Принимайте в компанию, друзья!!! ))) С таким подходом - потом не стоит удивятся, почему в этой стране все так плохо  Ну да, Мураева Муравьевым обозвать - это уж подход внушительный, глубокое знание украинского политикума и всех нюансов))) Или и правда есть какой-то Муравьев, готовый идти в Президенты?! Я уже молчу о остальных "кадрах", названных Вами...  Агент к Савченко тяготеет. Жаждет террора 
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 22 май 2018, 16:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Семен Семенович писал(а): АгентЦРУ писал(а): Семен Семенович писал(а): Ну те, кого Вы назвали - не, я согласен на Юлю уж лучше))) Принимайте в компанию, друзья!!! ))) С таким подходом - потом не стоит удивятся, почему в этой стране все так плохо  Ну да, Мураева Муравьевым обозвать - это уж подход внушительный, глубокое знание украинского политикума и всех нюансов))) Или и правда есть какой-то Муравьев, готовый идти в Президенты?! Я уже молчу о остальных "кадрах", названных Вами... Не нужно придираться к фамилиям, смысл не в них был. Речь о подходе. Любой их них будет в разы лучше, чем снова Порошенко-Тимошенко. Думаю, понятно почему.
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 22 май 2018, 16:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
АгентЦРУ писал(а): Семен Семенович писал(а): АгентЦРУ писал(а): Семен Семенович писал(а): Ну те, кого Вы назвали - не, я согласен на Юлю уж лучше))) Принимайте в компанию, друзья!!! ))) С таким подходом - потом не стоит удивятся, почему в этой стране все так плохо  Ну да, Мураева Муравьевым обозвать - это уж подход внушительный, глубокое знание украинского политикума и всех нюансов))) Или и правда есть какой-то Муравьев, готовый идти в Президенты?! Я уже молчу о остальных "кадрах", названных Вами... Не нужно придираться к фамилиям, смысл не в них был. Речь о подходе. Любой их них в разы лучше, чем снова Порошенко-Тимошенко. Думаю, понятно почему. «Любая кухарка должна управлять государством»... (Приписывают В.И.Ленину)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 22 май 2018, 16:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Причем тут кухарка... 
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 22 май 2018, 16:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
АгентЦРУ писал(а): Причем тут кухарка...  Хорошо, другая цитата либо исторический анекдот не без соли... Цитата: О Тиберии рассказывают, что он редко сменял начальников из жалости к подданным; спрошенный, почему он так делает, он рассказал притчу о мухах, сидевших на ране: когда какой-то человек решил их прогнать, сам раненый помешал ему, сказав: «Не налетели бы другие, голодные до крови». Симеон Логофет, Хроника... Я не о том чтобы бросать на власть популистов - просто в воспоминаниях о Щербицком, того же Масола, Фокина - бывших пркмьеров - они говорят, что чтобы воспитать руководителя, способного руководить экономткой страны - это не кассеты на рынкн в Днепре продавать и не рынком в Виннице руководить, время надо...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 22 май 2018, 16:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Семен Семенович писал(а): налетели бы другие, голодные до крови Ну в этом вся суть.. последние лет 20. НО НЕ РАБОТАЕТ. Может все таки попробовать других мух? Сколько бы продлилась карьера Юли где нить во Франции, где ее поймали с черным налом для какого то олигарха? Правильно, так в 99-м и закончилась бы. А у нас нет - "другие то еще хуже... наверное".
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 22 май 2018, 16:39 |
|
 |
без статуса |
 |
|
АгентЦРУ писал(а): Так там и не будет нормальных, пока избиратель будет думать как Мантиз... у нас бабки голосуют за гречку и пенсию, не им же от давать. Бюджетники (говчиновкники=бюджетники), голосуют так что бы их поменьше трогали, и стул под ними не шатался. Я уже несколько раз писал не должны голоса избирателей стоить одинаково. АгентЦРУ писал(а): Есть же альтернативные варианты, которые не сидят 20 лет у власти - всякие Муравьевы и Рабиновичи, Савченки и заезжие Саакашвили, да много кто... но нет. Снова "надо дать шанс" старой коррупционной гвардии) Да варианты не подарок, но это хоть что-то новое, а у Михи есть еще и пример руководства страной, да не все гладко, но в челом народ им доволен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 22 май 2018, 16:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
АгентЦРУ писал(а): Семен Семенович писал(а): налетели бы другие, голодные до крови Ну в этом вся суть.. последние лет 20. НО НЕ РАБОТАЕТ. Может все таки попробовать других мух? Сколько бы продлилась карьера Юли где нить во Франции, где ее поймали с черным налом для какого то олигарха? Правильно, так в 99-м и закончилась бы. А у нас нет - "другие то еще хуже... наверное". Это говорит человек, голосовавший за откровенного уголовника) Аж 4 раза.
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 22 май 2018, 16:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): Это говорит человек, голосовавший за откровенного уголовника) Аж 4 раза. Под уголовником вы имеете ввиду трижды сидевшую, причем не за кражу шапки, а чего то куда ценнее?) Нет, в ваших фантазиях) Интересно, почему 4?
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 22 май 2018, 17:19 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Mantis_A писал(а): АгентЦРУ писал(а): Семен Семенович писал(а): налетели бы другие, голодные до крови Ну в этом вся суть.. последние лет 20. НО НЕ РАБОТАЕТ. Может все таки попробовать других мух? Сколько бы продлилась карьера Юли где нить во Франции, где ее поймали с черным налом для какого то олигарха? Правильно, так в 99-м и закончилась бы. А у нас нет - "другие то еще хуже... наверное". Это говорит человек, голосовавший за откровенного уголовника) Аж 4 раза. еще раз - янык хоть и модак, но и ответил за те преступления, и не устраивал цирк с выездом на лечение
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 22 май 2018, 17:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Почему люди поддержали Майдан и почему он провалился? Имхо, потому что революция - это реальный шанс полной смены политических элит, а элиты, в последствии возглавившие революцию - убили эту возможность. Сейчас я не вижу реальных механизмов разогнать всю эту шоблу-ё6лу и с новых выборов начать жить по-новому - аргументировала в теме Савченко и здесь. А значит нужен кандидат, у которого есть возможность занять большое количество мест в парламенте и желание что-то улучшить в стране - это будет хоть ползком, но вперёд. И у этого кандидата должны быть умеренные личные аппетиты и минимальные, по сравнению с другими, обязательства перед "инвесторами". Дополнения и корректировки принимаются))). С этой позиции я и предлагаю рассматривать кандидатуры на пост Президента.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 22 май 2018, 17:51 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
ХорошаЯ писал(а): С этой позиции я и предлагаю рассматривать кандидатуры на пост Президента. 0. (ноль)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 22 май 2018, 18:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ZAZ писал(а): ХорошаЯ писал(а): С этой позиции я и предлагаю рассматривать кандидатуры на пост Президента. 0. (ноль) Тогда предлагаю другой критерий отбора - евреи в правительстве - это хорошо или плохо, и тогда уже выбирать))).

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 22 май 2018, 18:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ХорошаЯ писал(а): ZAZ писал(а): ХорошаЯ писал(а): С этой позиции я и предлагаю рассматривать кандидатуры на пост Президента. 0. (ноль) Тогда предлагаю другой критерий отбора - евреи в правительстве - это хорошо или плохо, и тогда уже выбирать))). Ташовігаварітє?! Ну нє, ето серьезно, штоли?! https://strana.ua/news/140945-konsula-u ... olit-.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 22 май 2018, 18:26 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
ХорошаЯ писал(а): ZAZ писал(а): ХорошаЯ писал(а): С этой позиции я и предлагаю рассматривать кандидатуры на пост Президента. 0. (ноль) Тогда предлагаю другой критерий отбора - евреи в правительстве - это хорошо или плохо, и тогда уже выбирать))). Никогда не связывал национальности с качеством работы правительств. Так что извините, это без меня. В свою очередь могу предположить, что стоит рассматривать шансы на Президентство исходя из согласованности с Госдепом. Всё остальное в сегодняшних реалиях-просто милые беседы на околополитические темы. Моё мнение- пока ставки не сделаны. По крайней мере не озвучены. Либо останется Порошенко, либо Порошенко вообще на выборы не пойдёт сославшись на здоровье и появится другое имя. Ждать не долго. Конец августа-первая декада сентября.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 22 май 2018, 18:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ZAZ писал(а): ХорошаЯ писал(а): ZAZ писал(а): ХорошаЯ писал(а): С этой позиции я и предлагаю рассматривать кандидатуры на пост Президента. 0. (ноль) Тогда предлагаю другой критерий отбора - евреи в правительстве - это хорошо или плохо, и тогда уже выбирать))). Никогда не связывал национальности с качеством работы правительств. Так что извините, это без меня. В свою очередь могу предположить, что стоит рассматривать шансы на Президентство исходя из согласованности с Госдепом. Всё остальное в сегодняшних реалиях-просто милые беседы на околополитические темы. Моё мнение- пока ставки не сделаны. По крайней мере не озвучены. Либо останется Порошенко, либо Порошенко вообще на выборы не пойдёт сославшись на здоровье и появится другое имя. Ждать не долго. Конец августа-первая декада сентября. Вот с позиции мирового правительства я и хотела рассмотреть евреев))). Но больше в шутку, конечно))). Хотя... А с другой стороны... ))).

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 23 май 2018, 03:20 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44224 Откуда: третья планета от Солнца
|
Джекин писал(а): Так Ляшко пидор по определнию, а не по ориентации  Не в бровь, а в глаз  , как же оно верещало на прошлом бюджете, что ни за что не проголосуют ляшковцы за него, а потом, раз и дали голоса Его журналюги тут же в перерыве на этом подловили, а он с такими честными- честными глазами и с группой поддержки из своих депутаток на втором плане , начал вещать, что только ради страны он пошёл на это, что лучше плохой бюджет, чем ни какой. И так неоднократно было. Так, что пи  дор это его родное имя Ладно, продолжу раздражать латентны юлефилов Цитата: Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко призвала Верховную Раду Украины немедленно отреагировать на недопустимую ситуацию, которая сложилась в отношении государственных закупок лекарственных средств и медицинских изделий с привлечением специализированных организаций, а также урегулировать соответствующую проблему на законодательном уровне.
«Батькивщина» настаивает на том, чтобы немедленно провести ревизию за 2015-2018 года состояния закупки лекарств за бюджетные деньги. И мы требуем пересмотреть те законы, которые без конкурсов позволили манипулировать миллиардами гривен бюджетных денег», — заявила Тимошенко с парламентской трибуны.
По ее словам, сегодня на нужды системы здравоохранения выделяется лишь 30% от общей потребности, но и «эти копейки используются так, что не доходят на нужды украинцев». Так, с начала 2015 года закупка медикаментов за государственные деньги через посредников не производится «сознательно, чтобы украинцы не имели права лечиться». «За 2015-2017 годы было осуществлено 12 млрд грн предоплаты, но до сих пор не поступили лекарства на сумму 6,7 млрд грн», — сказала она и добавила, что несмотря на это, в начале 2018 было осуществлено предоплату на закупку лекарств на 6 млрд грн.
По словам Тимошенко, в то же время качество лекарств, которые уже поступили в Украину, не соответствует необходимым нормам, что является недопустимым.
«Лекарства, которые поставляются с таким опозданием, частично являются просроченными, а по качеству – непригодными. Так, лекарства для онкобольных детей частично были уничтожены, потому что ими нельзя было лечить детей», — подчеркнула она.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 23 май 2018, 08:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ZAZ писал(а): ХорошаЯ писал(а): ZAZ писал(а): ХорошаЯ писал(а): С этой позиции я и предлагаю рассматривать кандидатуры на пост Президента. 0. (ноль) Тогда предлагаю другой критерий отбора - евреи в правительстве - это хорошо или плохо, и тогда уже выбирать))). Никогда не связывал национальности с качеством работы правительств. Так что извините, это без меня. В свою очередь могу предположить, что стоит рассматривать шансы на Президентство исходя из согласованности с Госдепом. Всё остальное в сегодняшних реалиях-просто милые беседы на околополитические темы. Моё мнение- пока ставки не сделаны. По крайней мере не озвучены. Либо останется Порошенко, либо Порошенко вообще на выборы не пойдёт сославшись на здоровье и появится другое имя. Ждать не долго. Конец августа-первая декада сентября. Иначе говоря, если Порошенко идет на следующие выборы, то он и будет президентом?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 23 май 2018, 08:29 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Тушкан писал(а): Иначе говоря, если Порошенко идет на следующие выборы, то он и будет президентом? Всё сводится к этому. Я не вижу пока других вариантов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 23 май 2018, 08:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ZAZ писал(а): Тушкан писал(а): Иначе говоря, если Порошенко идет на следующие выборы, то он и будет президентом? Всё сводится к этому. Я не вижу пока других вариантов. Голосуя за ЮВТ, я также придерживаюсь твоей версии про Госдеп и Порошенко. Вангую твой вариант развития событий. Если, конечно, в порядке мирового масштаба не случится новой игры.
Вернуться к началу |
|
 |