мальчик зная какая ситуация в донецке, зачем-то туда попёрся, еще и провоцируя сине-желтой ленточкой и флагом карпат o_O (из краматорска же все болеют за этот великий клуб который гремит на всю европу). Небось много раз головой бился об штангу.
Да я же ничего. "Футболвнеполитики". Вот и мальчик был увлечен футболом. А так - наслаждайтесь! Кто бы спорил. Ведь "футбол вне политики". Вот - тоже футболист рос. И футболом увлекался. А за кого болел - дело личное. И не надо об "обстановке". Мы все знаем, кто в этой "обстановке" виноват. Та самая страна, где нынче футбольные фанаты умильно слюни пускают и деньги оставляют. Чтобы еще таких мальчиков пуйло убить мог. Я же не спорю - приятного просмотра.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Тут упомянули "невинно убитого" Степана Чубенко. А теперь немного информации про него ....
У меня к вам два вопроса (больше риторических): 1. У вас вообще что-то есть от человека? Или ради 15 фублей вы готовы любой мусор из сети тянуть и на мертвых клеветать? Ведь все ваши "источники" - картинки и желтуха из рашкастана. Разве вы не понимаете этого? Понимаете. Не идиот. Значит, нелюдь. 2. Еще более интересный. Давайте на минутку представим. что у вас ребенок-подросток. И вдруг он увлечется каким-то. например, руссо национальным движением или руссо кизячеством. Вы его сами убьете или попросите, чтобы к вам в страну пришли оккупанты и его пристрелили? Просто по вашей логике, 16 летних детей надо убивать за "не правильные взгляды". Не воспитывать, а именно убивать. Искренне желаю такой судьбы вашим детям и внукам. И не по жестокости, а потому что уверена - каждый должен получать то, о чем мечтает. Вы мечтаете о том, чтобы детей убивали на "не такие" взгляды. Пусть вам достанется по вашему желанию.
Да, это не оскорбления. Это просто - визуализация того, что вы сами явно желаете. Раз до такой мерзости унижаетесь. Более не буду повторять ничего подобного. Одного раза достаточно. Срача не будет. Я стала брезглива. И просто полюбопытствую. что особь прямоходящая, которое думает, что можно быть человеком и одобрять убийства детей, еще скажет. И я запомнила, что в - осознанный соучастник убийств украинцев в Украине. Именно ОСОЗНАННЫЙ.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Ирен совсем свихнулась? Тема о футболе, зачем сюда тянуть этот бред про малолетнего нациста.
Тема о футболе. В стране-террористе. Которая убила в Украине малолетнего футболиста и патриота своей страны. О его якобы нацизме поговорите с руссо-наци. Они любят врать и смаковать, как детей убивают. А я просто пожелала всем украинцам хорошего просмотра "футболавнеполитики". А дальше уже те, у кого "рыльце в пушку", начали искать отмазки и возмущаться. На этом все. Не буду мешать. Наслаждайтесь "праздником спорта".
ЗИМА писал(а):
Эх, Аргентина. Ну, как так можно?? Хоть Хорваты не подкачали .
А по так не Аргентина "подкачала", а исландцы в очередной раз не подкачали! Я, конечно, желаю удачи аргентинцам, но команда страны с населением менее 350 тыс. человек делает что то невероятное. Если допустить сравнение исходя из количества населения, то на чемпионате мира фактически выступает сборная Шевченковского района г. Запорожья. И не просто выступает, а показывает феноменальные результаты.
Хороший чемпионат! Какие нежданчики в начале Чемпионата в группах: РФ - Саудовская Аравия 5:0; Аргентина – Исландия – 1:1; Германия – Мексика 0:!; Бразилия – Швейцария 1:1; сборная Франции победила Австралию благодаря видеоповторам 2:1...
И прекрасная игра Испания - Португалия 3:3!
Ждём продолжения!
П.С. А кстати, впервые применяемые правила на счёт видеофиксации и их применение арбитрами уже дало свой положительный результат в играх Франция - Австралия и Дания - Перу...
smersh писал(а):
Хороший чемпионат! Какие нежданчики в начале Чемпионата в группах: РФ - Саудовская Аравия 5:0; Аргентина – Исландия – 1:1; Германия – Мексика 0:!; Бразилия – Швейцария 1:1; сборная Франции победила Австралию благодаря видеоповторам 2:1...
И прекрасная игра Испания - Португалия 3:3!
Ждём продолжения!
П.С. А кстати, впервые применяемые правила на счёт видеофиксации и их применение арбитрами уже дало свой положительный результат в играх Франция - Австралия и Дания - Перу...
Будет нежданчик, если в финале сойдутся Мексика и Исландия)