Автор |
Сообщение |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 июл 2018, 22:53 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
win32 писал(а): Да и возмущаться нечего на самом то деле. Люди сделали свой выбор и не промахнулись, в отличии от тех кто так активно скакал на майдане и привел потрошенко к власти. Остается только порадоваться за население Крыма. Увы, теперь та пропасть между прогрессирующим Крымом и Украиной, падающую в экономическую депрессию , будет расти . Идет 5 ый год "победы" майдана. Теперь явственно видно, что Украина сделала неправильный выбор и пошла не по тому пути . Крым успел отцепиться от состава , летящего в пропасть
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 июл 2018, 23:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 15:39 Сообщения: 1621 Откуда: Baburwood
|
И ещё, раз уж пошла такая жара. Кто помнит рынок на Чонгаре? Я думаю все. Так вот, после всех событий пришел он в запустение, но наш народ же найдет, чем зарабатывать деньги, да? Так вот все бывшие торговцы рыбой теперь что делают. Они встречают людей в Новоалексеевке и перевозят их через границу на машине ( кстати, в Польшу есть такие же "извозчики" для нелегалов). Все знают есть поезд Львов —Новоалексеевка. Так вот со Львова народ совершенно не стесняется в Крым ездить. Спринтерами возят. Пока стояли в очереди, наблюдали, да и разговорились. Вот так то... Слава Украине, Героям Слава, а в Черном море покупаться, одно другому не мешает......
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 июл 2018, 23:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zep писал(а): win32 писал(а): Да и возмущаться нечего на самом то деле. Люди сделали свой выбор и не промахнулись, в отличии от тех кто так активно скакал на майдане и привел потрошенко к власти. Остается только порадоваться за население Крыма. Увы, теперь та пропасть между прогрессирующим Крымом и Украиной, падающую в экономическую депрессию , будет расти . Идет 5 ый год "победы" майдана. Теперь явственно видно, что Украина сделала неправильный выбор и пошла не по тому пути . Крым успел отцепиться от состава , летящего в пропасть Так за пять лет могли бы давно уже и и с"бать в Крым, ОРДЛО или Расеюшку. А то все летите, и, с...ка, ну ни как не долетите, в свою пропасть. Только скулите здесь на пару уже какой год. Я другому поражаюсь. Вы с винни якобы ярые сторонники "русского мира". Но приди сюда настоящий "русский мир", вас же, учитывая ваши, мягко говоря, специфические личностные особенности, первых же и загонят под шконку. Как бы вы там не доказывали, что вы истинные скре-поносцы и ватники... Тем более с учетом наметившейся гулагезации Раши. И наоборот, Европа, с ее терпимостью и толерантностью... Там у вас как раз есть все реальные шансы затеряться...  Плюс по 10 евро в день для бомжей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 июл 2018, 23:26 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
Соплями и бессильной злобой доктора удовлетворен  Он один из тех, кому не суждено уже признать реальность, мозг промыт на все 100%  В какой то степени его даже жалко.
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 июл 2018, 23:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тебя палит дедушка Фрейд. То что ты здесь пытаешься лепить - диагностируется как проекция твоих же ощущений и чувств... Я как-то уже писал, что очень рад , что за "русский мир" на этом форуме больше всех топишь ты. Т.е. твое рыло - его истинное лицо. С такими его сторонниками, ему и врагов не понадобится. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 04 июл 2018, 00:00 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
"Человек" не понимающий что происходит у него под носом, априори не в состоянии давать трезвую оценку чьим либо рассуждениям. Так что свои умозаключения можешь оставить при себе. Тебя правда уже жалко, за своей беспомощностью, за своей злобой, за пониманием что в обозримом будущем тебе и таким как ты подпевалам преступной власти придется ответить за содеянное перед украинским народом, смотришься уже просто комично. Сочувствую, более не буду дёргать и без того обиженного судьбой человека.
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 04 июл 2018, 00:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Попка-дурак? Иногда мне даже кажется, что ты законспирированный правосек в подполье, занимающийся умышленной дискредитацией сторонников этого самого "мира". Так опустить себя (и их, сторонников), как ты, здесь еще никому не удавалось. Это же тебе на НГ присвоили номинацию "деградант забора"? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 04 июл 2018, 00:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Было бы совсем странно и тупо, если бы Россия, забрав "домой" Крым, не вложилась в него материально. Кто-то может себе представить картину, где после такого пафосного и триумфального "возвращения", под парящими в воздухе чепчиками, крымчанам скрутили бы дулю и оставили радоваться голому факту? Вполне логично, что задача сделать российский Крым лучше украинского - приоритетная. Но логично и то, что вкладываться в Крым свыше " шобнепиzдели " - глупо и не по средствам, так что в скором времени лафа должна закончиться и все сровняться со средним по стране.
На счёт возвращения Крыма Украине: На самом деле это, имхо, никому не нужно ни сейчас, ни в ближайшее время и как раз его российскость очень в кассу что Украине, что России, что Штатам, а значит всё будет оставаться как есть - Крым украинский, оккупация российская, санкции американские - и долго, как минимум до момента, когда побороться за мировое влияние не выйдут новые серьёзные игроки.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 04 июл 2018, 07:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
|
Mr.Smith писал(а): valeron писал(а): ЗЫ Так чо - выходит я не врал? Тьфу 3 раза...лезет всякая бесовщина в "ватную" голову.  Вот че язвить то?)) Порадовались бы лучше. Я тоже писал что там много изменений, никто не верил. Еще 1 "ватник"? Из тех "кто изменил мнение о майдане"? Мем "300 запорожцев" навсегда останется с вами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 04 июл 2018, 07:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Feya писал(а): Я думаю, что, как нормальный человек, вы бы тоже возмущались, если бы у вас к примеру, Сочи по референдуму перешло в Абхазию,.. это нормально. Но страсти потихоньку улеглись и проступило то, что проступило. Я готова признать то, что Крыму пошло присоединение к России на пользу. С горечью, как гражданин Украины, но я это признаю. Пусть меня закидают камнями. Но я видела то, что видела. И теперь это не "развидеть". В том то и дело, что нормальный. Наверно если б смотрел ТОЛЬКО 1+1 то же бы "мозгами поехал". Но когда они стали нести полный бред, подход стал более критичный и их "бред" уже не воспринимался. А когда стали организовывать всякие "блокады" стало окончательно понятно, что за страшный зверь национализм и страдания, когда "у соседа корова не дохнет"....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 04 июл 2018, 07:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Feya писал(а): Но это не значит, что я за Россию и хочу присоединения к России. А то сейчас перекрутят тут. Я хочу, чтобы наши жлобы у власти начали меньше воровать. И хоть что то делать для нас!! То, что в России промывание мозгов есть (как и у нас) я не отрицаю и никогда не отрицала. Просто,чтобы лапшу снимать с ушей мозг надо иметь хоть малый. У меня все. Вот виде Вы до конца еще от национализма не освободились. В чем разница жить в Украине и в РФ? Вас притесняют? Для вас ничего не делают? Все воруют? В РФ "рабы"?.....Знаю - в РФ НЕТ безвиза и там заставляют работать и исполнять закон. Перекрываются ручейки халявы для барыг, где 300% навара норма. В РФ есть свои недостатки, но нет национализма на госуровне. А "промывание мозгов" есть в ЛЮБОМ государстве.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 04 июл 2018, 07:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ХорошаЯ писал(а): Было бы совсем странно и тупо, если бы Россия, забрав "домой" Крым, не вложилась в него материально. Кто-то может себе представить картину, где после такого пафосного и триумфального "возвращения", под парящими в воздухе чепчиками, крымчанам скрутили бы дулю и оставили радоваться голому факту? Вы думали в вас как в Польшу и Прибалтику вложится "коллективный Запад" как в русофобов...евро, франком, иеной, долларом? Опоздали, занято. Дайте РФ в кого-то вложится....в Крым, в Чечню, в Приморье, Сахалин 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 04 июл 2018, 08:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ХорошаЯ писал(а): никому не нужно ни сейчас, ни в ближайшее время и как раз его российскость очень в кассу что Украине, что России, что Штатам, а значит всё будет оставаться как есть - Крым украинский, оккупация российская, санкции американские Истину глаголете! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr.Smith
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 04 июл 2018, 12:01 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2014, 20:03 Сообщения: 115 Откуда: Запорожье
|
valeron писал(а): Mr.Smith писал(а): valeron писал(а): ЗЫ Так чо - выходит я не врал? Тьфу 3 раза...лезет всякая бесовщина в "ватную" голову.  Вот че язвить то?)) Порадовались бы лучше. Я тоже писал что там много изменений, никто не верил. Еще 1 "ватник"? Из тех "кто изменил мнение о майдане"? Мем "300 запорожцев" навсегда останется с вами. Валерон, в моменте не понял я Ваш посыл))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сноуден
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 04 июл 2018, 12:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Валере тут зашла методичка с инструкцией навешивать доверчивым людям, что в случае прихода русского мира все заживёт, как в Крыму (А как в Крыму зажили мы знаем только со слов того же валеры). Если вспомнить некоторые участки суши, куда Россия сунула свой нос, то только в Крыму все, пока, более-менее. Донецк, Луганск, Приднестровье, Абхазия, как-то не стали новыми Сингапурами. Касательно ситуации в Крыму, глупо спорить с человеком, который видел своими глазами......правда, а что видел? Что асфальт положили и что на пляжах есть отдыхающие?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 04 июл 2018, 12:47 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Сноуден писал(а): (А как в Крыму зажили мы знаем только со слов того же валеры).
Зачем врете ? Буквально страницей ранее в этой теме та же пользователь Feya пишет , что по сравнению с 2014 годом Крым зажил куда как лучше .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 04 июл 2018, 12:50 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
Вот зачем врёт  Работа такая. Цитата: Массовый выезд украинцев на отдых в Крым заставил Киев разрабатывать план по минимизации турпотока на российский полуостров. Соответствующий документ опубликовал экс-депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко.
Власти Украины признали провал информационной кампании, направленной на очернение Крыма как места пляжного отдыха в глазах украинцев – минувшие выходные, которые на Украины были длинными из-за Дня конституции страны, показали, что тысячи украинцев по-прежнему предпочитают отдыхать в Крыму, ради чего готовы отстоять даже многокилометровые очереди на российско-украинской границе.
В результате министр Украины по делам оккупированных территорий Вадим Черныш разработал план по дезинформации украинцев касательно Крыма. Согласно обращению за подписью Черныша, скан которого Журавко приводит в своем Facebook, Киев намеревается "сориентировать вверенные СМИ и блогеров" на освещение ситуации с Крымом "в необходимом русле", в том числе публикацию "удовлетворительной статистики" об украинцах в Крыму.
Для этого Черныш собирается задействовать ресурсы собственного ведомства, а также министерства информации, известного в народе как "министерство правды", главе которого Юрию Стецю и направлено данное письмо.
В документе отмечается, что турпоток с Украины в Крым в январе-марте 2018 года увеличился на 11%, а в конце июня на границе образовались автомобильные очереди из-за порядка выезда с территории Украины в Крым. Черныш возмущается, что данную информацию распространяют даже украинские блогеры и СМИ, и подчеркивает, что кампания Киева о якобы "пустующих" пляжах Крыма, запущенная в начале курортного сезона, с треском провалилась из-за "несвоевременности".
По мнению Журавко, публикация данного документа должна показать украинцам, на какие манипуляции идет власть в Киеве для достижения собственных целей. Также нардеп напоминает об опубликованных им ранее данных и фото о растянувшихся на несколько километров автомобильных очередях украинцев на КПП "Каланчак", что крайне возмутило украинских "патриотов".
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 04 июл 2018, 13:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Вот так то... Слава Украине, Героям Слава, а в Черном море покупаться, одно другому не мешает...... Шедеврально!  Себя вы, конечно, с ними в один ряд не ставите.
Вернуться к началу |
|
 |
Дурной голова
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 04 июл 2018, 13:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
win32 писал(а): Вот зачем врёт  Работа такая. Цитата: Массовый выезд украинцев на отдых в Крым заставил Киев разрабатывать план по минимизации турпотока на российский полуостров. Соответствующий документ опубликовал экс-депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко.
Власти Украины признали провал информационной кампании, направленной на очернение Крыма как места пляжного отдыха в глазах украинцев – минувшие выходные, которые на Украины были длинными из-за Дня конституции страны, показали, что тысячи украинцев по-прежнему предпочитают отдыхать в Крыму, ради чего готовы отстоять даже многокилометровые очереди на российско-украинской границе.
В результате министр Украины по делам оккупированных территорий Вадим Черныш разработал план по дезинформации украинцев касательно Крыма. Согласно обращению за подписью Черныша, скан которого Журавко приводит в своем Facebook, Киев намеревается "сориентировать вверенные СМИ и блогеров" на освещение ситуации с Крымом "в необходимом русле", в том числе публикацию "удовлетворительной статистики" об украинцах в Крыму.
Для этого Черныш собирается задействовать ресурсы собственного ведомства, а также министерства информации, известного в народе как "министерство правды", главе которого Юрию Стецю и направлено данное письмо.
В документе отмечается, что турпоток с Украины в Крым в январе-марте 2018 года увеличился на 11%, а в конце июня на границе образовались автомобильные очереди из-за порядка выезда с территории Украины в Крым. Черныш возмущается, что данную информацию распространяют даже украинские блогеры и СМИ, и подчеркивает, что кампания Киева о якобы "пустующих" пляжах Крыма, запущенная в начале курортного сезона, с треском провалилась из-за "несвоевременности".
По мнению Журавко, публикация данного документа должна показать украинцам, на какие манипуляции идет власть в Киеве для достижения собственных целей. Также нардеп напоминает об опубликованных им ранее данных и фото о растянувшихся на несколько километров автомобильных очередях украинцев на КПП "Каланчак", что крайне возмутило украинских "патриотов". Виня совсем заработлся. Ты этого Журавко уже постил здесь. Пора в феодосию.Или в Днр там тоже курорт есть... забыл только.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 04 июл 2018, 13:39 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
Так я напоминаю, что бы не забыли и понимали мотивы этой вашей пустой писанины о Крыме.
Вернуться к началу |
|
 |
Дурной голова
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 04 июл 2018, 13:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
win32 писал(а): Так я напоминаю, что бы не забыли и понимали мотивы этой вашей пустой писанины о Крыме. Спасибо, птица-секретарь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 04 июл 2018, 13:48 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
Дурной голова писал(а): win32 писал(а): Так я напоминаю, что бы не забыли и понимали мотивы этой вашей пустой писанины о Крыме. Спасибо, птица-секретарь. Обращайтесь 
Вернуться к началу |
|
 |
Кремлебот
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 04 июл 2018, 14:04 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
~Milena~ писал(а): Цитата: Вот так то... Слава Украине, Героям Слава, а в Черном море покупаться, одно другому не мешает...... Шедеврально!  Себя вы, конечно, с ними в один ряд не ставите. Ну куда же нам в один ряд с национально свидомыми 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 04 июл 2018, 14:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
На самом деле, любому дураку, не только нашему Тульскому Прянику понятно, что для козломордии было выгодно жарить свои тушки при Украине. Низкие цены, легкость в передвижении и радость в глазах аборигенов). То, что пуйло прихватил полуостров из-за влияния на ЧФ тоже всем понятно. Крымский народ думает, что до них дело есть, но это ошибка. Это сферы влияния. Да, этот регион будут развивать даже в ущерб козломордии из мокшанских ебеней. Там, в глубинке, жопа была, есть и будет. Но в Крым инвестиции будут направляться. Здесь Тульский Пряник и его окружение в виде Зепа и Вина правы.
Также, в связи с санкциями, мокшане буду вынуждены отказываться от привычных "европ" и ехать в тот же Крым.
Я, конечно же, тоскую по Крыму. Уютное место было с приятными воспоминаниями. Я не желаю никому камней с неба. То, что случилось, то случилось.
Вернуться к началу |
|
 |
D.M.T.Run
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 04 июл 2018, 14:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Дурной голова писал(а): Виня совсем заработлся. Ты этого Журавко уже постил здесь. Пора в феодосию.Или в Днр там тоже курорт есть... забыл только. А он даже не читал самого письма. Тупо перепостил вольное изложение сути письма ватоголового, потому что это укладывается в его мирровозрение и задание. А если бы почитал, то увидел бы, что в письме написано, что фашистскими властями начата информационная компания о .т.н. "туристическом буме." Написано, что р аспространяются сведения об увеличении потока на 11 процентов по сравнеию с прошлым годом. Написано, что акцентируется внимание на автомобильных очередях. которые якобы созданы украинским пограничникамиХотя Валерчик ранее выкладывал видео, где было прекрасно видно кто создает очереди. А теперь мы еще знаем и для чего. И написано, что фашисты ведут информационную войну, а мы - нет. И с этим надо что-то делать, потому что они нагло пи..., а люди, не видя опровержений, им верят. Такое вот письмо. Можешь теперь четвертый раз этот пост сюда запилить. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |