Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 09 июл 2018, 21:50
Заслуженный ZаБорАвец
Зарегистрирован: 16 сен 2017, 21:42 Сообщения: 590 Откуда: сейчас в Крыму
Интересно, что когда укропы заводят нытье по поводу нехватки воды в Крыму, они, почему-то, забывают сказать о том, что сложное положение в Крыму с питьевой водой создала именно прежняя украинская власть, которая десятки лет не делала в этом плане ничего, кроме технической днепровской воды. Сегодня приходится исправлять тяжелое наследие. Особенно в восточных районах. Дело это не простое и не быстрое но, решимое и решаемое.
Да это вообще пыль, упоротые забывают сказать главное, в Крыму за последние 4 года сделано больше чем на территории всей Украины за последние 10 лет как минимум.
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 09 июл 2018, 22:06
Заслуженный ZаБорАвец
Зарегистрирован: 16 сен 2017, 21:42 Сообщения: 590 Откуда: сейчас в Крыму
И какого хрена укропы мусолят здесь тему о том сколько денег вкладывается в Крым и насколько он дотационный. Да, дотационный, да требует денег. Все просто - НАЧАТ И ПРОДОЛЖАЕТСЯ КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ КРЫМА. Россия получила настолько разваленный полуостров, что РЕМОНТ будет продолжаться еще не один год. И ЭТО НОРМАЛЬНО!
А положительных изменений не видит только слепой, вечный нытик или в конец упоротый укроп.
И какого хрена укропы мусолят здесь тему о том сколько денег вкладывается в Крым и насколько он дотационный. Да, дотационный, да требует денег. Все просто - НАЧАТ И ПРОДОЛЖАЕТСЯ КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ КРЫМА. Россия получила настолько разваленный полуостров, что РЕМОНТ будет продолжаться еще не один год. И ЭТО НОРМАЛЬНО!
А положительных изменений не видит только слепой, вечный нытик или в конец упоротый укроп.
Я иногда захожу тему почитать и лично у меня складывается впечатление, что вата здесь мусолит куда больше.
Добавлено: 10 июл 2018, 08:24
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
win32 писал(а):
Да это вообще пыль, упоротые забывают сказать главное, в Крыму за последние 4 года сделано больше чем на территории всей Украины за последние 10 лет как минимум.
И хули ты тогда делаешь в Украине? Че, тут пособие больше или что?
Добавлено: 10 июл 2018, 09:36
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 15:39 Сообщения: 1621 Откуда: Baburwood
Тушкан писал(а):
А как сейчас проходят границы с Крымом? Сколько времени это может занять?
При большом скоплении машин (27.06) - 6.5 часов туда, обратно (01.07) - 4.5 часов. Но, ещё раз подчеркну - из за огромной очереди. Разговаривали с "соседями" по очереди: можно проскочить и за 1.5 часа. Всё зависит от потока машин. На саму процедуру уходит как с нашей так и с российской стороны минут по 10-15. (то есть до получаса в общем с двух сторон)
Глупый вопрос. Я здесь родился и живу, и да буду дальше жить. Шизанутая власть и её прихлебатели явление временное и сойдете как грязь со снегом.
Добавлено: 10 июл 2018, 10:12
Почётный ZаБорАвец I ст.
Тушкан писал(а):
Если пешком за 15 минут обе пройдете в сторону Крыма. Обратно чуть дольше. Если на машине как повезет. Можете за час обе пройти, а можете и 4-5 часов простоять. По 15 минут на каждую пешком.
Добавлено: 10 июл 2018, 10:23
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
win32 писал(а):
Джекин писал(а):
win32 писал(а):
Глупый вопрос. Я здесь родился и живу, и да буду дальше жить. Шизанутая власть и её прихлебатели явление временное и сойдете как грязь со снегом.
Глупо жить там где все ненавидишь. Ладно власть. Тут многие даже согласятся, но когда ненавидишь здесь все (язык, культуру, историю), то остающийся здесь жить либо идиот либо нищеброд-неудачник которому просто податься некуда, бо вин никому нах не нужен и ничего из себя не представляет. Хотя для себя я определил, что ты просто неадекВатный. Из тех кто рассказывает, что он гражданин саветского союза, бо там родился. Такие полудурки, не способные вразумительно объяснить гражданами какой страны они являются.
Глупо жить там где все ненавидишь. Ладно власть. Тут многие даже согласятся, но когда ненавидишь здесь все (язык, культуру, историю), то остающийся здесь жить либо идиот либо нищеброд-неудачник которому просто податься некуда, бо вин никому нах не нужен и ничего из себя не представляет. Хотя для себя я определил, что ты просто неадекВатный. Из тех кто рассказывает, что он гражданин саветского союза, бо там родился. Такие полудурки, не способные вразумительно объяснить гражданами какой страны они являются.
Я ненавижу язык/культуру/историю ? Так тут явно вы в полном неадеквате В вопросе языка я против насильного навязывания его русскоязычной части населения и только. Я ненавижу власть и весь тот маразм который принес на нашу землю майдан, но опять же, это явление временное и Украина излечится от этой опухоли. Я люблю свою страну и желаю ей скорейшего выздоровления. Всё остальное ваши домыслы.
Вин и зепа у меня ассоциируются с сестрами Кривошляповыми. По своей сути - просто тролли низкого пошиба, хотя я иногда попадаюсь. Надо работать над собой и не обращать на них внимания.
Из тех кто рассказывает, что он гражданин саветского союза, бо там родился. Такие полудурки, не способные вразумительно объяснить гражданами какой страны они являются.
Добавлено: 10 июл 2018, 10:49
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
win32 писал(а):
Джекин писал(а):
win32 писал(а):
Джекин писал(а):
win32 писал(а):
Я ненавижу язык/культуру/историю ? Так тут явно вы в полном неадеквате В вопросе языка я против насильного навязывания его русскоязычной части населения и только. Я ненавижу власть и весь тот маразм который принес на нашу землю майдан, но опять же, это явление временное и Украина излечится от этой опухоли. Я люблю свою страну и желаю ей скорейшего выздоровления. Всё остальное ваши домыслы.
Ага, давай, расскажи нам, шо ты еще и Кобзарь перед сном читаешь. Любит он свою страну. Как собака - палку, хиба шо. Украинофобствешь Прикрываясь, якобы, непринятием порошенка и ко
Добавлено: 10 июл 2018, 10:58
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
Тушкан писал(а):
Зависит от многих факторов. Ниже уже написали. - сами или на машине (с водителем) - пересменка - пришел поезд в Новоалексеевку и т.д. оперативная обстановка - как люджи проходят и сколько стоят https://vk.com/topic-15115809_31598274?offset=34260
Цитата:
Михаил Иванович вчера в 13:14 Виктор, по-разному. Можно за два часа пройти обе границы, а можно за 5-6. Нравится Показать список оценивших Ответить
Алена Франковская вчера в 13:16 Рокси, пеший по разному. От 30 минут до 4 часов. Маршрутка от Новоалексеевки до границы - 80 грн с человека. От границы до Джанкоя и Симферополя есть. Нравится Показать список оценивших Ответить
Лена Филипенко вчера в 14:20 Глеб, туда в воскресенье,а обратно в Крым домой через неделю в субботу,,,но сейчас набрал силу сезон и каждый день уже не отличается выходные от будней,и как повезет бывает какая то заминка и пошла пробка-это невозможно угадать,а дальше наплыв будет больше и больше
Добавлено: 10 июл 2018, 14:18
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
По поводу пересечения границы - уже давно высказывал мнение, что нашим долбо@бам у власти давно пора восстановить движение ЖД транспорта с Крымом . И людям хлопот меньше . И , если вы так утверждаете, что "Крым - Украина" - так пусть налаживается связь крымчан с Украиной . Опять же - если вы так печетесь о своем народе , так и сделайте так, что бы этому народу удобнее было в Крым ездить
Зеп, ты так давно печешься о законах, так и по международному праву кто обеспечивает оккупированную территорию??? Заботиться об ее жителях??? А тут еще и анексированная территория.
Добавлено: 10 июл 2018, 23:27
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
valeron писал(а):
Тушкан писал(а):
Зависит от многих факторов. Ниже уже написали. - сами или на машине (с водителем) - пересменка - пришел поезд в Новоалексеевку и т.д. оперативная обстановка - как люджи проходят и сколько стоят https://vk.com/topic-15115809_31598274?offset=34260
Цитата:
Михаил Иванович вчера в 13:14 Виктор, по-разному. Можно за два часа пройти обе границы, а можно за 5-6. Нравится Показать список оценивших Ответить
Алена Франковская вчера в 13:16 Рокси, пеший по разному. От 30 минут до 4 часов. Маршрутка от Новоалексеевки до границы - 80 грн с человека. От границы до Джанкоя и Симферополя есть. Нравится Показать список оценивших Ответить
Лена Филипенко вчера в 14:20 Глеб, туда в воскресенье,а обратно в Крым домой через неделю в субботу,,,но сейчас набрал силу сезон и каждый день уже не отличается выходные от будней,и как повезет бывает какая то заминка и пошла пробка-это невозможно угадать,а дальше наплыв будет больше и больше
Разброс приличный. Ладно машины, а почему пешие так долго топчутся, что от них хотят?
Добавлено: 11 июл 2018, 08:32
МегаПисец
Зарегистрирован: 19 май 2016, 13:57 Сообщения: 64 Откуда: Запорожье Москва Мюнхен
~Milena~ писал(а):
:-Q
"Крипацкая" идеология,радоваться когдау соседа что то идет неудачно. Из серии - пусть у меня сарай сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла.
Крипак - слово из семидесятых,использовалось в Запорожье городской молодежью в отношении приезжих селян.Не является оскорблением, а является определением жизненного стиля.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]