А все деньги от афер - у Васильевой. Вот народ и беснуется.
Это все рассказки для лохов... Народ "уши развесил" и слушает "борцов с коррупцией" которые на митинг приезжают на БМВ за 1,5 ляма
Ну я народ. Но пользоваться нэтом умею. Значит верю в сказки для "лохов". Спорить неохота. А так - ДА. Денег у Васильевой НЕТ и Сердюкова она любила с детства. Вот лично я - верю. Пропустим - лучше о "переполненных" пляжах ЮБК. Я тут денег наменял - а Вы мне - "пляжи заполненные полностью". Блин - я опять попал? Хотел - Судак, мост, туда-сюда. Пляж.
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 21 июл 2018, 23:32
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
О переполненных пляжах, конечно, интересно, но я вспомнил другой момент феодосийской жизни. Хотелось бы увидеть центральный автовокзал. Помню когда-то там была очередь на автобусы в Орджоникидзе, Коктебель, Курортное. А как сейчас?
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 21 июл 2018, 23:34
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
Микрон писал(а):
Пропустим - лучше о "переполненных" пляжах ЮБК. Я тут денег наменял - а Вы мне - "пляжи заполненные полностью". Блин - я опять попал? Хотел - Судак, мост, туда-сюда. Пляж.
Пропустим - лучше о "переполненных" пляжах ЮБК. Я тут денег наменял - а Вы мне - "пляжи заполненные полностью". Блин - я опять попал? Хотел - Судак, мост, туда-сюда. Пляж.
Добавлено: 21 июл 2018, 23:38
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Тушкан писал(а):
О переполненных пляжах, конечно, интересно, но я вспомнил другой момент феодосийской жизни. Хотелось бы увидеть центральный автовокзал. Помню когда-то там была очередь на автобусы в Орджоникидзе, Коктебель, Курортное. А как сейчас?
Чот ты путаешь. На Коктебель и Орджо от рынка. Сейчас наверно так же.
Добавлено: 21 июл 2018, 23:43
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
valeron писал(а):
Тушкан писал(а):
Ну все..ща начнется.
Значит, путаю. Точно, там рынок рядом был. И, кажется, церковь. А центральный автовокзал... Как-то не помню его. Наверное, я там и не был ни разу.
Ну все..ща начнется.
Чей-то? Переживаешь? Правильно. Только откуда нам пенсионерам помнить - от рынка или Автовокзала? Ну извини. Склероз. Хм. А рынок разве, не возле автовокзала?
Боже мой, что эта предательская марамойка тут втирает!? Сфоткал какую-то БМВ неизвестно где - "Ааааа, сматрити, эта все праплаченный митинг"....против повышения пенсионного возраста!!! То есть, ты виираешь, что все НЕПРОПЛАЧЕНЦЫ довольны повышением пенсионного возраста!? А остальное.....Сердюков реформировал...по любви....."ниваравала".....посадили......вышла раньше, но ведь посадили!.....ниувиновен.... Продажная шкура, я тебе даже доказывать ничего не буду, верь тому, что у тебя в методичках написано.
Добавлено: 22 июл 2018, 08:05
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Сноуден писал(а):
Боже мой, что эта предательская марамойка тут втирает!? Сфоткал какую-то БМВ неизвестно где - "Ааааа, сматрити, эта все праплаченный митинг"....против повышения пенсионного возраста!!! То есть, ты виираешь, что все НЕПРОПЛАЧЕНЦЫ довольны повышением пенсионного возраста!? А остальное.....Сердюков реформировал...по любви....."ниваравала".....посадили......вышла раньше, но ведь посадили!.....ниувиновен.... Продажная шкура, я тебе даже доказывать ничего не буду, верь тому, что у тебя в методичках написано.
Визгом беглого коррупцционера (прикидывающегося еще спецом по Крыму) удовлетворен. Набор слов, неинтересен. Можешь дальше визжать.
ЗЫ Методичку купи лапоть - хоть умнее выглядеть будешь
Добавлено: 22 июл 2018, 08:19
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Микрон писал(а):
- Если были Феодосии, то...Ну в общем это центр цивилизации. - Чей-то? Переживаешь? Правильно.
Это к чему? Непонял, ну да ладно.
Микрон писал(а):
valeron писал(а):
Тушкан писал(а):
Ну все..ща начнется.
Чей-то? Переживаешь? Правильно. Только откуда нам пенсионерам помнить - от рынка или Автовокзала? Ну извини. Склероз. Хм. А рынок разве, не возле автовокзала?
А чо у пенсионеров у всех память отшибает? Или они "истина в последней инстанции"?
В Феоодосии 1 автостанция(междугородная) - на Айвазовской
И 1 местная (а Коктебель, Орджоникидзе входят в Феодосию, и раньше так было) - в центре возле рынка. Там же "центр" всех городских маршрутов и рядом находится РЫНОК
Церковь есть и там и там. Святой Екатерины на Айвазовской
А чо у пенсионеров у всех память отшибает? Или они "истина в последней инстанции"?
Спасибо за фото. Практически - у всех отшибает. Да и вообще Вы недооцениваете пенсионеров. Пока народ трудится, пенсионеры:- сдали Крым (В РФ пенсия больше, это ж какие денжища!), начали войну на Донбассе (хотим как Крым в РФ! ПутЕн приди пАмАги!), выбирают депутатов в Раду ( а ЧЕ! кило гречки лишним не будет!). Пока народ с работы пришел - Упс, а уже все. Порешали. Почти шучу.
Совсем шумерка умом тронулась на почве ненанвисти. Дальше Амура мостов нет?
А может и вправду уже нет? На ДВ непогода прямо сильно бушевала. Не то что мосты - в той же Японии больше 200 человек погибло. В Китае беда.
А так то да. У москворотой тихо шифером шурша крыша едет неспеша. Конкретно. И чему радуется? Тому, что вместо снесенных старых советских мостов, мы построим новые? Лучше бы порадовалась тому, что в Киеве и Запорожье построят таки мосты через Днепр. Заранее порадовалась, раз пока не получается радоваться по факту.
Добавлено: 24 июл 2018, 00:09
МегаПисец
Зарегистрирован: 19 май 2016, 13:57 Сообщения: 64 Откуда: Запорожье Москва Мюнхен
Чужому горю или радуются только глубоко несчастливые люди. И сами того непонимая,накликАют себе еще больше несчастий. Несчастливому радостно от чужого горя, этой радостью мелкопакостной, он пытается компенсировать свои собственные неудачи в жизни. Вот и рыщут в инете в поисках негатива. Но Крымский мост не рухнет. А на Бабурку когда нибудь построят красивый мост.И он, не рухнет. Мосты строят не для этого.
Запад откровенно устал от украинских проблем, и, по большому счету, никто Крым де-юре признавать российским не будет, но по умолчанию, как свершившийся факт, это признают, сказал в разговоре с «Вестями» политолог Андрей Золотарев. «Если Украина не будет педалировать тему Крыма, то потихонечку будут множиться голоса тех, кто высказывается на тему, мол, Запад не должен терпеть убытки, связанные с санкциями, поскольку Украина не может урегулировать с Россией эту проблему. Запад потихонечку старается уйти от проблемы Крыма, понимая, что ресурсов, которые бы могли заставить Путина вернуть полуостров Украине, нет. Эта позиция уже заметна в Германии, в Италии
Украина как раз может урегулировать эту проблему - согласно Будапештского меморандума. А очередное "не признают де-юре, а признают де-факто" от очередного "политолога" - лучшего доказательства профнепригодности и/или продажности ещё поискать.
Добавлено: 24 июл 2018, 15:23
МегаПисец
Зарегистрирован: 19 май 2016, 13:57 Сообщения: 64 Откуда: Запорожье Москва Мюнхен
Первый вопрос . А нужен ли Украине Крым ? Второй вопрос., если нужен, то зачем ? И сможет ли Украина тянуть нуждающийся в дотациях Крым ? что Украина может дать Крыму ? Может ли Украина защитить Крым от турецкой и китайской экспансии ? Третий вопрос.Самый важный. А нужна ли Украина Крыму ? Вопросы которые я задал, достаточно просты. И ответы на них , для мыслящего народа известны. Даже "патриот", закрывшись в комнате, потихонечку спросит сам себя - "Мыкола, ты веришь шо Крым будет наш ?..
Зарегистрированные пользователи: Google Adsense [Bot]