Автор |
Сообщение |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 07 авг 2018, 16:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Все правельно делают. Зачем жителям Запорожья деревья? Шо вы их жрать будете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТС
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 07 авг 2018, 16:24 |
|
 |
Модератор |
 |
|
Todd писал(а): Все правельно делают. Зачем жителям Запорожья деревья? Шо вы их жрать будете? Что вы все про "пожрать"? Думайте о чем-то другом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 07 авг 2018, 16:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ZAZ писал(а): Дурной голова писал(а): Похрен. нас меньшинство - а всем остальным насрать, к сожалению. Не допускаете мысль, что не посрать, сиречь всё равно, а просто у большинства другая точка зрения на этот вопрос? Может же такое быть? А я также не допускаю. Даже беря во внимание странный пост Форс Де Вина про "Эпические поездки в Днепр". Все все равно. Так было, так и будет. Экоактивисты молодцы. Даже если их сломили. Правда отчего раньше внимание к тому же парку Пушкина не предъявлялись?
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 07 авг 2018, 16:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
СТС писал(а): Todd писал(а): Все правельно делают. Зачем жителям Запорожья деревья? Шо вы их жрать будете? Что вы все про "пожрать"? Думайте о чем-то другом. Так зубожиння, жрать нечего
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 07 авг 2018, 16:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
test744 писал(а): а в документах он проходит как место под трц. Владелец имеет полное право строит на этом участке А ти цікавився як саме формулювання "для підземного ТРЦ" яке фігурувало під час виділення цієї землі непомітно перетворилося у "місце під ТРЦ"? Були зроблені усі потрібні процедури, такі як слухання? Яка законність цього папірця?
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 07 авг 2018, 16:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Шабля писал(а): test744 писал(а): а в документах он проходит как место под трц. Владелец имеет полное право строит на этом участке А ти цікавився як саме формулювання "для підземного ТРЦ" яке фігурувало під час виділення цієї землі непомітно перетворилося у "місце під ТРЦ"? Були зроблені усі потрібні процедури, такі як слухання? Яка законність цього папірця? Слухання думаю были. Где ты был?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дурной голова
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 07 авг 2018, 16:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ZAZ писал(а): Дурной голова писал(а): Похрен. нас меньшинство - а всем остальным насрать, к сожалению. Не допускаете мысль, что не посрать, сиречь всё равно, а просто у большинства другая точка зрения на этот вопрос? Может же такое быть? конечно может быть такое (но имхо: уверен - большинству - посрать, допускаю что сторонников ТРЦ существенно больше противников (ну так и гитлера большинство поддерживало и путина в аннексии большинство искренне поддерживало)). Только для этого и нужно провести общественные слушания. а пока на сайте мэрии я вижу такой отчет Цитата: Враховуючи обставини, що були викладені в протоколі №3 від 06.05.2018 року засідання робочої групи по підготовці заходів, пов’язаних з проведенням громадських слухань щодо проекту «Нове будівництво багатофункціонального торгово-розважального комплексу на перехрещенні вулиці Незалежної України та вулиці Лермонтова, та реконструкції парку ім.О.С.Пушкіна», та численні звернення від громадян м.Запоріжжя, в яких зазначено про порушення прав під час проведення громадських слухань, що надійшли до виконкому міської ради після 06.05.2018 року, робоча група підтверджує, що члени територіальної громади зібрались 06.05.2018 року в кіноконцертному залі ім. Довженка для участі громадських слухань. Однак враховуючи численні грубі порушення процедури проведення активістами громадських слухань, масове порушення прав членів територіальної громади на висловлення своїх думок та пропозицій з питання, що обговорювались на громадських слуханнях, на вибіркове врахування волевиявлення учасників громадських слухань, фізичне перешкоджання наданню пропозицій в усній та писемній формі учасниками громадських слухань, фактичну дезінформацію членів територіальної громади про умови участі у громадських слуханнях, встановити реальні результати громадських слухань неможливо....Пропозиції щодо підтримки будівництва ТРЦ, робочою групою прийнято до відома. Пропозиції стосовно не підтримки намірів будівництва ТРЦ, робочою групою прийнято до відома із зауваженнями, а саме: - питання надання дозвільних документів на будівництво об’єктів та їх зупинення, вирішення даного питання можливо за наявності визначених чинним законодавством підстав та належить до компетенції територіальних органів державного архітектурнобудівельного контролю. В поданих пропозиціях щодо підстави відсутні. Порушень вимог чинного законодавства не виявлено. - т.е. общественные слушания провести не можем - пускай ГАСК разбирается. По поводу незаконности вырубки - я не писал. Действующее законодательство действительно позволяет проводить такие работы - хотя с точки зрения логики - это чистый беспредел.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 07 авг 2018, 16:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Дурной голова писал(а): хотя с точки зрения логики - это чистый беспредел. Говорячи простою мовою, земля була вкрадена в рамках діючих шпарин у законодавстві та судовій системі.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 07 авг 2018, 17:04 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Шабля писал(а): Я був один раз на одному з перших мітингів, глянув що за парк готові боротися 30 людей на все місто, і вирішив для себе що це вже не моя боротьба До этого: Шабля писал(а): Так що ваша думка про 32 людини не відповідає дійсності.  Клиент путается в показаниях.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 07 авг 2018, 17:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
|
Шабля писал(а): Дурной голова писал(а): хотя с точки зрения логики - это чистый беспредел. Говорячи простою мовою, земля була вкрадена в рамках діючих шпарин у законодавстві та судовій системі. Так чому ж лізуть в депутати ВР чи проштовхують своїх?! Саме для того, щоб вкрасти землю, якісь залишки землі (ну, там нюанси, але по суті латифундії вже створені), майно і т.д. , завдяки створенню "... шпарин у законодавстві та судовій системі"..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 07 авг 2018, 17:11 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Семен Семенович писал(а): Шабля писал(а): Дурной голова писал(а): хотя с точки зрения логики - это чистый беспредел. Говорячи простою мовою, земля була вкрадена в рамках діючих шпарин у законодавстві та судовій системі. Так чому ж лізуть в депутати ВР чи проштовхують своїх?! Саме для того, щоб вкрасти землю, якісь залишки землі (ну, там нюанси, але по суті латифундії вже створені), майно і т.д. , завдяки створенню "... шпарин у законодавстві та судовій системі".. В интернете назрела революционная ситуация. В жизни всё остаётся по старому. Такие вот метаморфозы бытия и сознания.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дурной голова
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 07 авг 2018, 17:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ZAZ писал(а): Семен Семенович писал(а): Шабля писал(а): Дурной голова писал(а): хотя с точки зрения логики - это чистый беспредел. Говорячи простою мовою, земля була вкрадена в рамках діючих шпарин у законодавстві та судовій системі. Так чому ж лізуть в депутати ВР чи проштовхують своїх?! Саме для того, щоб вкрасти землю, якісь залишки землі (ну, там нюанси, але по суті латифундії вже створені), майно і т.д. , завдяки створенню "... шпарин у законодавстві та судовій системі".. В интернете назрела революционная ситуация. В жизни всё остаётся по старому. Такие вот метаморфозы бытия и сознания. объективно так и есть. поэтому и остается только валить отсюда. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 07 авг 2018, 17:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ZAZ писал(а): Семен Семенович писал(а): Шабля писал(а): Дурной голова писал(а): хотя с точки зрения логики - это чистый беспредел. Говорячи простою мовою, земля була вкрадена в рамках діючих шпарин у законодавстві та судовій системі. Так чому ж лізуть в депутати ВР чи проштовхують своїх?! Саме для того, щоб вкрасти землю, якісь залишки землі (ну, там нюанси, але по суті латифундії вже створені), майно і т.д. , завдяки створенню "... шпарин у законодавстві та судовій системі".. В интернете назрела революционная ситуация. В жизни всё остаётся по старому. Такие вот метаморфозы бытия и сознания. Зубожиння
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 07 авг 2018, 17:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 07 авг 2018, 17:19 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Дурной голова писал(а): объективно так и есть. поэтому и остается только валить отсюда.  У вас могут быть завышенные ожидания от смены места жительства. Хорошо взвесьте все за и против. Запорожье обычный город. Средний как для Украины. Уезжать из страны? Это слишком радикальные шаги. Не у всех выходит. Тем более если сын школу закончит. Он согласится уезжать? Не станет ли потом вас обвинять , что вы его лишили Родины? Сказать, короче, легче чем сделать. Пробуйте конечно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 07 авг 2018, 17:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
|
ZAZ писал(а): Семен Семенович писал(а): Шабля писал(а): Дурной голова писал(а): хотя с точки зрения логики - это чистый беспредел. Говорячи простою мовою, земля була вкрадена в рамках діючих шпарин у законодавстві та судовій системі. Так чому ж лізуть в депутати ВР чи проштовхують своїх?! Саме для того, щоб вкрасти землю, якісь залишки землі (ну, там нюанси, але по суті латифундії вже створені), майно і т.д. , завдяки створенню "... шпарин у законодавстві та судовій системі".. В интернете назрела революционная ситуация. В жизни всё остаётся по старому. Такие вот метаморфозы бытия и сознания. Ну, ZAZ, и ежу понятно, что, например, Вы же не будете уподобляться унтер-офицерской вдове?! Хотя Вас данная ситуация в экономике и политике страны тоже во многом не устраивает (вощможно ошиьаюсь). Я не имею бизнеса, но в ватники меня трудно записАть. Да, на баррикады, увы, не пойду - слишком много погибло на глазах за чьи-то интересы, начиная от троих в Москве, после чего ничтоже сумняшеся Ельцин расстрелял Белый дом и несколько сотен людей, так и сейчас, увы. Хотя, ессно, могут прийти и ко мне, если я не выйду за кого-то... Я стал циником, хотя в юности был идеалистом. Ну и выражаю свои мысли не в тряпочку и не на кухне, и на том спасибо нынешней власти. Хотя, "нет такой плохой ситуации, которая не могла бы стать еще хуже"... Ну и т.д., все уже многими умными людьми, я не претендую, сказано давно и в разных формах... (((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 07 авг 2018, 17:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ZAZ писал(а): Дурной голова писал(а): объективно так и есть. поэтому и остается только валить отсюда.  У вас могут быть завышенные ожидания от смены места жительства. Хорошо взвесьте все за и против. Запорожье обычный город. Средний как для Украины. Уезжать из страны? Это слишком радикальные шаги. Не у всех выходит. Тем более если сын школу закончит. Он согласится уезжать? Не станет ли потом вас обвинять , что вы его лишили Родины? Сказать, короче, легче чем сделать. Пробуйте конечно. ну есть смысл ехать в киев, легче заработать как минимум, лучше с экологией ну и куча плюсов, типа магазинов, рейсов в другие страны образование хоть какое то есть в киеве, в запорожье нет сын точно не станет обвинять))) хотя смотря на что променяет, но одно могу сказать после запорожья трудно найти что то хуже
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 07 авг 2018, 17:41 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Семен Семенович писал(а): Ну, ZAZ, и ежу понятно, что, например, Вы же не будете уподобляться унтер-офицерской вдове?! Хотя Вас данная ситуация в экономике и политике страны тоже во многом не устраивает (вощможно ошиьаюсь). Я не имею бизнеса, но в ватники меня трудно записАть. Да, на баррикады, увы, не пойду - слишком много погибло на глазах за чьи-то интересы, начиная от троих в Москве, после чего ничтоже сумняшеся Ельцин расстрелял Белый дом и несколько сотен людей, так и сейчас, увы. Хотя, ессно, могут прийти и ко мне, если я не выйду за кого-то... Я стал циником, хотя в юности был идеалистом. Ну и выражаю свои мысли не в тряпочку и не на кухне, и на том спасибо нынешней власти. Хотя, "нет такой плохой ситуации, которая не могла бы стать еще хуже"... Ну и т.д., все уже многими умными людьми, я не претендую, сказано давно и в разных формах... ((( Конечно не всё устраивает, но много чего и устраивает. Я сторонник эволюционного пути развития. Всегда об этом говорил. Люди же хотят всё и сейчас. Так не будет. Но бывает. Вариант один-революция. Не уличные протесты как Майдан, а в полный рост, с полным уничтожением всей существующей системы. Потом пережить период становления, развития и дай бог, что бы результаты были ожидаемые. Если нет, то опять недовольство и опять новая революционная ситуация. Нужно понимать, что олигархи по доброте душевной страну не отдадут. Я вижу путь постепенной реформации. Шаг за шагом, шаг за шагом, в течении десятилетий и столетий прийти к варианту существующему в Европе и США. Хотя и это не истинная и идеальная система. Если быстро, то только через кровь, гражданскую войну и потрясения. Выживут не все. Почему в России стрельба по дому Советов по итогу обернулась поражением? Потому, что власть не сменилась, остались все теже люди. И в 2004 году нам казалось , что это революция. И в 2014. Но нет. Если бы не в мусорку пихали , а вешали за коррупцию и взятки, то тогда да, возможно что ли бо и поменялось бы. А так даже мусорки с чиновниками у половины населения вызывали негодование. Но потом эти же люди и требуют , что бы чиновник, который вылез из мусорки и избежал расправы проводил реформы во славу нации. Этого не будет. Поэтому предлагаю соизмерять желания с возможностями.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 07 авг 2018, 17:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Семен Семенович писал(а): Ну, ZAZ, и ежу понятно, что, например, Вы же не будете уподобляться унтер-офицерской вдове?! Хотя Вас данная ситуация в экономике и политике страны тоже во многом не устраивает (вощможно ошиьаюсь). Я не имею бизнеса, но в ватники меня трудно записАть. Да, на баррикады, увы, не пойду - слишком много погибло на глазах за чьи-то интересы, начиная от троих в Москве, после чего ничтоже сумняшеся Ельцин расстрелял Белый дом и несколько сотен людей, так и сейчас, увы. Хотя, ессно, могут прийти и ко мне, если я не выйду за кого-то... Я стал циником, хотя в юности был идеалистом. Ну и выражаю свои мысли не в тряпочку и не на кухне, и на том спасибо нынешней власти. Хотя, "нет такой плохой ситуации, которая не могла бы стать еще хуже"... Ну и т.д., все уже многими умными людьми, я не претендую, сказано давно и в разных формах... ((( в ватники? да легко))) даже заза можно туда записать короче понятно, не пойду тк боюсь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дурной голова
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 07 авг 2018, 17:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ZAZ писал(а): Дурной голова писал(а): объективно так и есть. поэтому и остается только валить отсюда.  У вас могут быть завышенные ожидания от смены места жительства. Хорошо взвесьте все за и против. Запорожье обычный город. Средний как для Украины. Уезжать из страны? Это слишком радикальные шаги. Не у всех выходит. Тем более если сын школу закончит. Он согласится уезжать? Не станет ли потом вас обвинять , что вы его лишили Родины? Сказать, короче, легче чем сделать. Пробуйте конечно. https://nv.ua/ukraine/events/top-9-horo ... 64002.htmlскажем так - несколько ниже среднего. в том числе и по доступности получения более-менее качественного образования. По поводу лишения Родины - общался с одноклассниками малого - половина мечтает уехать учиться за границу -треть реально настроена. мы еще пока колеблемся  . А сквер жалко. Аминь [url=https://postimages.org/] 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 07 авг 2018, 17:54 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Дурной голова писал(а): По поводу лишения Родины - общался с одноклассниками малого - половина мечтает уехать учиться за границу -треть реально настроена. Они дети. Что они знают про то , как всю жизнь быть эммигрантом?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 07 авг 2018, 17:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
а что мечтать пишешь на мыло info@poczta.wszia.opole.pl универ в польше в ополе, писал на английском ответили на ридной мове надо только деньги и желание, если коротко
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 07 авг 2018, 17:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ZAZ писал(а): Дурной голова писал(а): По поводу лишения Родины - общался с одноклассниками малого - половина мечтает уехать учиться за границу -треть реально настроена. Они дети. Что они знают про то , как всю жизнь быть эммигрантом? какого всю жизнь прожить в запорожье  боже советы со дна
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дурной голова
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 07 авг 2018, 18:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ZAZ писал(а): Дурной голова писал(а): По поводу лишения Родины - общался с одноклассниками малого - половина мечтает уехать учиться за границу -треть реально настроена. Они дети. Что они знают про то , как всю жизнь быть эммигрантом? да ладно. малой вернулся из лагеря в карпатах - из группы в 14 человек 3 постоянно живут за границей. 5 человек (включая тех троих) свободно владеют английским. Мир изменился. Теперь, главное, самому успеть-суметь адаптироваться 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |