...чем насмешили. У путикантропов кризис жанра видать, столько выбрехали за 5 лет, что по инерции бросаются на любую информацию из Украины и обрабатывают в удобный для отуплённой кацобиомассы вид, забывая про недалёкое прошлое и собственное - " слава кпсс ! " [url=https://postimages.org/]
Спасибо, кицюня, порадовала. А тем временем мышебратья и мышесёстры отреагировали...
а Вас не смущает лозунг - «Україна понад усе!» ?
Иннагурационная речь Трампа называлась "Америка прежде всего". Обычный патриотический лозунг. Вот если бы "УраинЦЫ прежде всего" тогда бы можно было кое-как нацизм за уши притянуть , а так безобидная "вива куба"
Добавлено: 24 авг 2018, 21:40
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Дойчланд юбер аллес - ничего не напоминает?
"И не ебите мозг про "фашистов" в Украине, не пересказывайте мне пи... пропагандонов. Слышал. Громче всех "держи вора" кричит вор. Это- закон игры. Громче всех про "фашистов" кричат самые натуральные фашисты."
Напоминает. "Песня о Германии", написанная в 1841 году ставшая после франко-прусской войны 1870-71 государственным гимном объединенной Германии. Гитлер стал использовать только ПЕРВУЮ строчку (остальные не вписывались в идеологию) а дальше гимн НСДАП песня Хорста Весселя. Гитлер (вернее его контора аненербе) и ведические руны опошлили и много чего ещё и чё теперь Scooter не слушать из-за люфтваффе ?
З.Ы ... и в переделанной песне тоже ничего крамольного, сплошной патриотизм его и сейчас поют а у ваты бомбит
Добавлено: 25 авг 2018, 07:02
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Учитывая, что понадусеры слизали именно первую строчку, наводит на размышления, но то такое...
Добавлено: 25 авг 2018, 07:06
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Добрый доктор писал(а):
Про таких как ты (цензура) хорошо сказал актер Алексей Макаров, сын Любови Полищук:
"И не ебите мозг про "фашистов" в Украине, не пересказывайте мне пи... пропагандонов. Слышал. Громче всех "держи вора" кричит вор. Это- закон игры. Громче всех про "фашистов" кричат самые натуральные фашисты."
Слышь, (цензура), привели пример, где я за фашистов говорил, или как всегда одно пиzдабольство ?
Добавлено: 25 авг 2018, 09:13
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
НАДЕЖДА писал(а):
Со школы меня учили - прежде думай о Родине, потом о себе. Но жизнь показывает, надо думать о себе. Родине не до меня.
Не понимаю, почему Родина должна о вас думать? Вас же учили в школе не обижать маленьких? Учили. Но это же не потому их надо не обижать, чтобы они в ответ не обидели тебя? Так и тут - Родину нужно любить за то, что она Родина. И взаимности ждать не нужно.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]