Автор |
Сообщение |
ZpUa
|
Заголовок сообщения: Где Юля? Добавлено: 07 мар 2017, 11:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Может быть, я конечно что-то пропустил, но складывается впечатление, что в это столь драматическое время куда-то пропала Юлия Владимировна. Как-то странно выглядит такая позиция. Тем более, не только она, но и все ее спикеры куда то подевались. И без всяких подколок, кроме нее, как показывает ситуация, власть наглеет и даже переходит в наступление по всему фронту. А настоящих бойцов, готовых противостоять этому, нет. Ваше слово, товарищ Юля.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 29 авг 2018, 10:47 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Mantis_A писал(а): То, что Петр разрушил МВД, государственность, социалку - де факто.
Порошенко не управляет МВД и Министерствами. Как он может разрушить? Не смог сломать-вот это ближе к истине. Как не смог сломать и судебную систему. А управляет всем ВР. Аваков из НФ. Это их квота. Как только начинают трогать Авакова, так сразу начинается парламентский кризис. Вспомни с Саакашвили конфликт из-за Авакова. То что ты пишешь-это просто досужие разговоры на кухне, ничего общего с реальным положением вещей не имеет. Система работает не так, что бы Президент мог чего то там разрушить или построить. Вспомни Ющенко-Тимошенко. Вспомнил? Делай выводы у кого власть разрушать в руках. Плохо только что реально много людей судят поверхностно, даже не пытаясь вникать в суть процессов. Отсюда и результат. А прогнозы у меня по прежнему плохие для Украины. Как и были в 2010 , когда выиграл Янукович выборы. Если коротко охаректиризовать моё отношение к Тимошенко, то оно таково-она тупая. Просто тупая и всё. Поступки её нескоординированы, ближний круг состоит из случайных людей, постоянные метания из стороны в сторону, неодноразовые необдуманные попытки идти на сделку с политическими оппонентами ради личной выгоды, ну и самое главное-она некомпетентна ни в экономике, ни в политике. В грязных подковерных интригах у неё есть кое какой опыт, но я считаю, что пока ей больше везло, чем она сама добилась чего то. Резюме- я за неё голосовать не стану. Она опасна для страны. Рад буду ошибаться. И с удовольствием возрадуюсь великим переменам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 29 авг 2018, 10:50 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Джекин писал(а): Юля, того же поля ягода, что и Порошенко. Абсолютно ничего не поменяется. Они порождения одной системы. С таким "багажем", который, даже при всем их желании, что то сделать для страны и людей (фантастика конечно), будет тащить их все в ту же прорву. Так что без разницы. Порошенко или Тимошенко. Ни тот ни другой ничего конкретного уже не предлагает. Будут опять "бла, бла, бла" и распил бабла. К власти, на данном историческом этапе, надо приводить фанатиков-националистов типа покойного Черновола. Да, будут чистки, репрессии и т.д. А шо делать? Эту бандитскую систему нужно ломать. Она не может сосущесвовать с государственностью. Они противоположны по своей сути. И ломать жестко. С созданием спецсудов. С пересмотром уголовного кодекса. С посадками, вплоть до пожизненных сроков нынешним ублюдкам. С полной конфискацией имущества. И так года три-пять подряд. Выжечь всю мразоту. Ну та "где горит - потом хорошо растет" (С) Нестор Махно. А как же ЕС и НАТО? А как же Веницианская комиссия и МВФ? Сразу же прекратят сотрудничество. Такие вещи не проходят. Это не цивилизованный путь развития.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 29 авг 2018, 10:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ZAZ писал(а): Mantis_A писал(а): То, что Петр разрушил МВД, государственность, социалку - де факто.
Порошенко не управляет МВД и Министерствами. Как он может разрушить? Не смог сломать-вот это ближе к истине. Как не смог сломать и судебную систему. А управляет всем ВР. Аваков из НФ. Это их квота. Как только начинают трогать Авакова, так сразу начинается парламентский кризис. Вспомни с Саакашвили конфликт из-за Авакова. То что ты пишешь-это просто досужие разговоры на кухне, ничего общего с реальным положением вещей не имеет. Система работает не так, что бы Президент мог чего то там разрушить или построить. Вспомни Ющенко-Тимошенко. Вспомнил? Делай выводы у кого власть разрушать в руках. Плохо только что реально много людей судят поверхностно, даже не пытаясь вникать в суть процессов. Отсюда и результат. А прогнозы у меня по прежнему плохие для Украины. Как и были в 2010 , когда выиграл Янукович выборы. Если коротко охаректиризовать моё отношение к Тимошенко, то оно таково-она тупая. Просто тупая и всё. Поступки её нескоординированы, ближний круг состоит из случайных людей, постоянные метания из стороны в сторону, неодноразовые необдуманные попытки идти на сделку с политическими оппонентами ради личной выгоды, ну и самое главное-она некомпетентна ни в экономике, ни в политике. В грязных подковерных интригах у неё есть кое какой опыт, но я считаю, что пока ей больше везло, чем она сама добилась чего то. Резюме- я за неё голосовать не стану. Она опасна для страны. Рад буду ошибаться. И с удовольствием возрадуюсь великим переменам. Тут хочется спросить, что есть великие перемены? И в какой мере они зависят именно от президента? Я понимаю, что большинство народа ждут их именно от президента, но может ли он их осуществить в принципе? Какой плюс у Тимошенко, на мой взгляд. Достаточно многие будут голосовать за нее просто, из-за того, что она настрадалась от прошлой власти, за то, что она женщина, не сломленная обстоятельствами. Эти голоса могут дать тимошенко большее число подконтрольных депутатов в ВР. Вот тогда, что-то и может получиться, какие-то изменения. Но к лучшему ли? Не знаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 29 авг 2018, 10:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тушкан писал(а): ZAZ писал(а): Mantis_A писал(а): То, что Петр разрушил МВД, государственность, социалку - де факто.
Порошенко не управляет МВД и Министерствами. Как он может разрушить? Не смог сломать-вот это ближе к истине. Как не смог сломать и судебную систему. А управляет всем ВР. Аваков из НФ. Это их квота. Как только начинают трогать Авакова, так сразу начинается парламентский кризис. Вспомни с Саакашвили конфликт из-за Авакова. То что ты пишешь-это просто досужие разговоры на кухне, ничего общего с реальным положением вещей не имеет. Система работает не так, что бы Президент мог чего то там разрушить или построить. Вспомни Ющенко-Тимошенко. Вспомнил? Делай выводы у кого власть разрушать в руках. Плохо только что реально много людей судят поверхностно, даже не пытаясь вникать в суть процессов. Отсюда и результат. А прогнозы у меня по прежнему плохие для Украины. Как и были в 2010 , когда выиграл Янукович выборы. Если коротко охаректиризовать моё отношение к Тимошенко, то оно таково-она тупая. Просто тупая и всё. Поступки её нескоординированы, ближний круг состоит из случайных людей, постоянные метания из стороны в сторону, неодноразовые необдуманные попытки идти на сделку с политическими оппонентами ради личной выгоды, ну и самое главное-она некомпетентна ни в экономике, ни в политике. В грязных подковерных интригах у неё есть кое какой опыт, но я считаю, что пока ей больше везло, чем она сама добилась чего то. Резюме- я за неё голосовать не стану. Она опасна для страны. Рад буду ошибаться. И с удовольствием возрадуюсь великим переменам. Тут хочется спросить, что есть великие перемены? И в какой мере они зависят именно от президента? Я понимаю, что большинство народа ждут их именно от президента, но может ли он их осуществить в принципе? Какой плюс у Тимошенко, на мой взгляд. Достаточно многие будут голосовать за нее просто, из-за того, что она настрадалась от прошлой власти, за то, что она женщина, не сломленная обстоятельствами. Эти голоса могут дать тимошенко большее число подконтрольных депутатов в ВР. Вот тогда, что-то и может получиться, какие-то изменения. Но к лучшему ли? Не знаю. Оба мэсседжа по-своему верны. Единственным верным является отсутствие прогнозов)
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 29 авг 2018, 10:59 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Тушкан писал(а): Тут хочется спросить, что есть великие перемены? И в какой мере они зависят именно от президента? Я понимаю, что большинство народа ждут их именно от президента, но может ли он их осуществить в принципе?
Это Мантису вопрос. В его понимании Президент-самодур , тиран, диктатор, император. Всё в его власти. Я то понимаю, что это далеко нет так. Сто раз писал про это. Надоело.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 29 авг 2018, 11:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Джекин писал(а): Юля, того же поля ягода, что и Порошенко. Абсолютно ничего не поменяется. Они порождения одной системы. С таким "багажем", который, даже при всем их желании, что то сделать для страны и людей (фантастика конечно), будет тащить их все в ту же прорву. Так что без разницы. Порошенко или Тимошенко. Ни тот ни другой ничего конкретного уже не предлагает. Будут опять "бла, бла, бла" и распил бабла. К власти, на данном историческом этапе, надо приводить фанатиков-националистов типа покойного Черновола. Да, будут чистки, репрессии и т.д. А шо делать? Эту бандитскую систему нужно ломать. Она не может сосущесвовать с государственностью. Они противоположны по своей сути. И ломать жестко. С созданием спецсудов. С пересмотром уголовного кодекса. С посадками, вплоть до пожизненных сроков нынешним ублюдкам. С полной конфискацией имущества. И так года три-пять подряд. Выжечь всю мразоту. Ну та "где горит - потом хорошо растет" (С) Нестор Махно. Хочешь гражданку в стране, бро? Да вот не думаю, что на защиту мразей типа нынешних керманычей поднимется народ. Как и за судей/прокуроров нынешних. Гражданки не будет никакой. Люди поддержат если увидят реальные дела. Да титушня проплаченая может быть, но это вполне решаемо. Физически разумеется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 29 авг 2018, 11:07 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Джекин писал(а): но это вполне решаемо. Физически разумеется. Главное быть готовым, что порешаться может не в твою пользу. А так да. РВС, суды тройки, подвалы, 101 км. Знакомо. На первых порах эффективно. Вопрос прежний- а судьи кто?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 29 авг 2018, 11:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ZAZ писал(а): Тушкан писал(а): Тут хочется спросить, что есть великие перемены? И в какой мере они зависят именно от президента? Я понимаю, что большинство народа ждут их именно от президента, но может ли он их осуществить в принципе?
Это Мантису вопрос. В его понимании Президент-самодур , тиран, диктатор, император. Всё в его власти. Я то понимаю, что это далеко нет так. Сто раз писал про это. Надоело. Да. Это психотип Порошенко. Не будем искажать реальность. Он - Президент и его партия - большинство в Парламенте. Ты их постоянно защищаешь. Ну не знаю, фишка у тебя - защищать чиновников. Это мое мнение. Я, кстати, без критики, в рамках дискуссии. Ту же Гонтареву защищал. Хотя я приводил аргументы, как она расхищала государственный бюджет за счет рефинансирования. Сколько людей и фирм обмануто-не счесть. Я занимался этими и иными вопросами, общался с руководителями департаментов в НБУ) Он нехороший человек, Президент наш. Кстати, Ющенко-Тимошенко хороший тандем был. Увы, личные амбиции каждого сыграли свою печальную роль и привели на кресло Януковича.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 29 авг 2018, 11:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ZAZ писал(а): Джекин писал(а): но это вполне решаемо. Физически разумеется. Главное быть готовым, что порешаться может не в твою пользу. А так да. РВС, суды тройки, подвалы, 101 км. Знакомо. На первых порах эффективно. Вопрос прежний- а судьи кто? Джекин, на мой взгляд, эмоционален.
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 29 авг 2018, 11:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Если коротко охаректиризовать моё отношение к Тимошенко, то оно таково-она тупая. Просто тупая и всё Плюсану. А её жадность к власти и амбиции просто разрушительны для страны.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 29 авг 2018, 11:18 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Mantis_A писал(а): Он - Президент и его партия - большинство в Парламенте.
Нет . Не большинство. Она входит в коалицию. И вот на чем держится коалиция? Ответь себе на этот вопрос и ситуация прояснится. Просто же все. Гонтарева- ценой неимоверных усилий очистила банковскую систему Украины от банков спекулянтов, раскачивающих всю финансовую систему долгие годы. Сейчас Банковская система Украины работает лучше чем когда либо. Люди пострадали не от действий Гонтаревой, а от доверчивости мошенникам -банкирам. А рефинансирование , о котором ты говоришь, проводил Кубив.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 29 авг 2018, 11:18 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
Да действительно, куда уж ей до созидателя потрошенко 
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 29 авг 2018, 11:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
~Milena~ писал(а): Цитата: Если коротко охаректиризовать моё отношение к Тимошенко, то оно таково-она тупая. Просто тупая и всё Плюсану. А её жадность к власти и амбиции просто разрушительны для страны. Абсурдное утверждение, основанное на личной неприязни. Опять-таки, следуя логики ЗАЗа, президент не может тотально разрушить страну 
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 29 авг 2018, 11:24 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Mantis_A писал(а): Опять-таки, следуя логики ЗАЗа, президент не может тотально разрушить страну  Это логика Конституции Украины. Читал? Там все написано. Страну может разрушить парламент. А вернее коалиция. Вот если коалиция будет сотрудничать с Президентом, то тогда возможна работа какая то. Если нет? То тогда получится вариант Тимошенко-Ющенко. О каком таком тандеме ты вообще говорил?  Ющенко просто ничего не смог сделать Премьеру, которая наворотила такой беды, что до сих пор легенды ходят про птичий грипп.  Тандем! Юморист Мантис. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 29 авг 2018, 11:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ZAZ писал(а): Джекин писал(а): но это вполне решаемо. Физически разумеется. Главное быть готовым, что порешаться может не в твою пользу. А так да. РВС, суды тройки, подвалы, 101 км. Знакомо. На первых порах эффективно. Вопрос прежний- а судьи кто? Разумеется. Бедняга Робеспьер тому пример. Как и тысячи других. А шо делать? По другому это все не выкорчевать. К сожалению.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 29 авг 2018, 11:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): ~Milena~ писал(а): Цитата: Если коротко охаректиризовать моё отношение к Тимошенко, то оно таково-она тупая. Просто тупая и всё Плюсану. А её жадность к власти и амбиции просто разрушительны для страны. Абсурдное утверждение, основанное на личной неприязни. Опять-таки, следуя логики ЗАЗа, президент не может тотально разрушить страну  Да какая там личная неприязнь? Я по поступкам сужу. Более того, считаю её одной из главных виновных происходящего в Украине с 2013.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 29 авг 2018, 11:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ZAZ писал(а): Mantis_A писал(а): Опять-таки, следуя логики ЗАЗа, президент не может тотально разрушить страну  Это логика Конституции Украины. Читал? Там все написано. Страну может разрушить парламент. А вернее коалиция. Вот если коалиция будет сотрудничать с Президентом, то тогда возможна работа какая то. Если нет? То тогда получится вариант Тимошенко-Ющенко. О каком таком тандеме ты вообще говорил?  Ющенко просто ничего не смог сделать Премьеру, которая наворотила такой беды, что до сих пор легенды ходят про птичий грипп.  Тандем! Юморист Мантис.  Хм, а я считаю, что она все правильно делала в той ситуации с гриппом.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 29 авг 2018, 11:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
~Milena~ писал(а): Mantis_A писал(а): ~Milena~ писал(а): Цитата: Если коротко охаректиризовать моё отношение к Тимошенко, то оно таково-она тупая. Просто тупая и всё Плюсану. А её жадность к власти и амбиции просто разрушительны для страны. Абсурдное утверждение, основанное на личной неприязни. Опять-таки, следуя логики ЗАЗа, президент не может тотально разрушить страну  Да какая там личная неприязнь? Я по поступкам сужу. Более того, считаю её одной из главных виновных происходящего в Украине с 2013. По каким поступкам?
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 29 авг 2018, 11:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Джекин писал(а): ZAZ писал(а): Джекин писал(а): но это вполне решаемо. Физически разумеется. Главное быть готовым, что порешаться может не в твою пользу. А так да. РВС, суды тройки, подвалы, 101 км. Знакомо. На первых порах эффективно. Вопрос прежний- а судьи кто? Разумеется. Бедняга Робеспьер тому пример. Как и тысячи других. А шо делать? По другому это все не выкорчевать. К сожалению. А разве Робеспьер своим явно нездоровым "выкорчеванием" что-то изменил к лучшему в стране? С учетом последующих событий... Сам же тупо и напоролся на то - за что боролся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 29 авг 2018, 11:44 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Mantis_A писал(а): По каким поступкам? Милена говорит то же, что и ты. Ты не можешь привести аргументы в защиту доводов почему Тимошенко, она не желает говорить конкретно почему против. Вы одинаковые на данную минуту. У вас обоих есть время исправится. Пока оба ваших заключения-только эмоциональная риторика. Все аргументы Юлеботов-Порошенко плохой. Я могу соглашаться. Спрашиваю почему Тимошенко хорошая? Тишина как в подвале. Патамуша! Весь ответ. Ну или ролик с ютуба с пьесой про новую Конституцию. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 29 авг 2018, 11:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): ~Milena~ писал(а): Mantis_A писал(а): ~Milena~ писал(а): Цитата: Если коротко охаректиризовать моё отношение к Тимошенко, то оно таково-она тупая. Просто тупая и всё Плюсану. А её жадность к власти и амбиции просто разрушительны для страны. Абсурдное утверждение, основанное на личной неприязни. Опять-таки, следуя логики ЗАЗа, президент не может тотально разрушить страну  Да какая там личная неприязнь? Я по поступкам сужу. Более того, считаю её одной из главных виновных происходящего в Украине с 2013. По каким поступкам? Так с её помощью утопили рейтинг Ющенко, она ж думала, что священная табуретка ей достанется, а оно вон как обернулось. И очень похоже, что ситуация повторяется.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 29 авг 2018, 11:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ZAZ писал(а): Mantis_A писал(а): По каким поступкам? Милена говорит то же, что и ты. Ты не можешь привести аргументы в защиту доводов почему Тимошенко, она не желает говорить конкретно почему против. Вы одинаковые на данную минуту. У вас обоих есть время исправится. Пока оба ваших заключения-только эмоциональная риторика. Все аргументы Юлеботов-Порошенко плохой. Я могу соглашаться. Спрашиваю почему Тимошенко хорошая? Тишина как в подвале. Патамуша! Весь ответ. Ну или ролик с ютуба с пьесой про новую Конституцию.  Потому что у ЮВТ нет повода для такой острой критики. Она не была при власти, по сути.
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 29 авг 2018, 11:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
|
Mantis_A писал(а): ZAZ писал(а): Mantis_A писал(а): По каким поступкам? Милена говорит то же, что и ты. Ты не можешь привести аргументы в защиту доводов почему Тимошенко, она не желает говорить конкретно почему против. Вы одинаковые на данную минуту. У вас обоих есть время исправится. Пока оба ваших заключения-только эмоциональная риторика. Все аргументы Юлеботов-Порошенко плохой. Я могу соглашаться. Спрашиваю почему Тимошенко хорошая? Тишина как в подвале. Патамуша! Весь ответ. Ну или ролик с ютуба с пьесой про новую Конституцию.  Потому что у ЮВТ нет повода для такой острой критики. Она не была при власти, по сути. Да и я, по сути, девственник... В третьем поколении...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 29 авг 2018, 11:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ZAZ писал(а): Люди пострадали не от действий Гонтаревой, а от доверчивости мошенникам -банкирам. Чуть не забыл, друже. Это то о чем я говорю. У тебя категорическая защита чиновников) Я вот всем говорю вокруг. Обманули наперсточники человека. Лох виноват? Государство обязано защищать своего налогоплательщика. Это основа государственности. Банки-не наперсточники как бы, но получается, что наперсточники под крышей НБУ. За 10 дней на Минфине постить про то, что финики уже не проблемный банк, а спустя 10 дней постить на сайте НБУ, что финики-банкрот. Так о какой государственности мы говорим?
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Где Юля? Добавлено: 29 авг 2018, 11:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Семен Семенович писал(а): Да и я, по сути, девственник... В третьем поколении... Не то. Я говорю про власть не условную. Когда у тебя не подконтрольный тебе Кабмин и губернаторы на тебя кладут с прибором. Мы не можем пока что ни априорно, тем паче эмпирически утверждать.
Вернуться к началу |
|
 |