|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Как вы относитесь к выборам президента верховной радой? Добавлено: 04 июн 2009, 10:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Решил создать такой себе нерепрезентативный опросик по поводу выборов президента Украины верховной радой . Лично я против категорически. Как-то не по демократически это , особенно в Украине. Такая себе диктатура олигархов всех цветов радуги. А как к этому относитесь вы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2009, 10:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Нужно оставить выборы президента народу, только чтобы он был настоящим президентом с полномочиями, а не английской королевой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2009, 17:22 |
|
|
Отношусь к таким поползновениям крайне негативно! Право голоса это единственное что есть у нас чтобы выразить своё несогласие с действиями власти и дать им оценку. Если эта грань бедет пройдена то останется только входить на улицы и брать в руки оружие пролетариата...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2009, 17:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 00:07 Сообщения: 2819 Откуда: Запорожье
|
Ой я вас умоляю. Выбрали Ющенко, выбрали Карташова, всех выбирают - кому легче становится? После первого срока Карташова всем стало понятно - приспособленец и вор. Так нет - опять поперли его избирать. А теперь жалуемся. Кто виноват? Русские или американцы. Банально - но мы.
Так и с презиком. Нахрен мы нужны власти. У нас народ весь такой - когда корыта нет - плачут и хают того кто при нем, а когда сами получаем жратву - ложим на всех.
И никто не будет избираться в парламенте. Всё останется как прежде. Не сцыте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wladimir
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2009, 13:08 |
|
|
Форма (КАК) совершенно не важна.
Важно содержание (КТО и ЧТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ).
А содержание в любом случае будет = ДЕРЬМО!
Ибо каковы люди, такова и власть!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2009, 16:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Правильно. Если ты Владимир пишешь дерьмовые посты, СМИТ и ВОСТОК два придурковатых имбицила - то откуда взяться честной и заботящейся о стране власти.
Какое общество - такая и власть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kini
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2009, 17:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
К выборам президента в Верховной раде отношусь нормально. Если Ющенко выбирал народ, то думаю выбрать худшего Президента Верховная рада врядли сможет.
СМЕРТЬ ДНЕПРУ, ты постоянно высказываешься против Смита и Востока, рассказывая о том, какие они придурки. Ты думашешь, таким образом ты поднимешься в глазах других или сам становишься умнее?

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2009, 17:10 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Не вопрос. Просто всерьёз его не воспринимаю.
Как ник тупой и убийственный для нашего Днепра, так и и неестественные для Востока и Юга политические пристрастия. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2009, 17:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
kini писал(а): К выборам президента в Верховной раде отношусь нормально. Если Ющенко выбирал народ, то думаю выбрать худшего Президента Верховная рада врядли сможет. СМЕРТЬ ДНЕПРУ, ты постоянно высказываешься против Смита и Востока, рассказывая о том, какие они придурки. Ты думашешь, таким образом ты поднимешься в глазах других или сам становишься умнее? 
kini ты пиши лучше побольше и тогда и о тебе сложится мнение.
А мне без разницы кто как обо мне думат. Я излагаю своё мнение. А не заваливаю форум флудом из желтой прессы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2009, 17:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Восток писал(а): Не вопрос. Просто всерьёз его не воспринимаю. Как ник тупой и убийственный для нашего Днепра, так и и неестественные для Востока и Юга политические пристрастия. 
До чего ж ты тупой ВОСТОК.
Ник СМЕРТЬ ДНЕПРУ - негативное отношение к городу Днепропетровку. Повторяю в который раз. Запиши там в своих пристрастиях.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2009, 18:08 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Смерть Днепропетровску, это смерть Днепропетровску, а смерть Днепру, это смерть Днепру, так и запиши в своих записях.
Смерть ближайшему городу, соседу и нормальному вообще городу, у меня там друзей много. Логически тупо и дико по смыслу, психически нормальным такой ник, тем более обьяснение, назвать нельзя.
Если бы я на Днепропетровском форуме прочитал ник, "смерть Запорожью" прошёл бы мимо, как мимо неадекватного субьекта с которым общаться, только мараться.
Запиши там в своих пристрастиях..
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2009, 19:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Было б Замечательно если б ты прошел мимо этого форума...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2009, 20:48 |
|
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Было б Замечательно если б ты прошел мимо этого форума...
= конечно. Тогда никто бф вроде бы не заметил, какие оранж оранжиды тупые, брехливые, амнезийно-склерозные злобные хамские недоделки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wladimir
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 июн 2009, 15:21 |
|
|
[quote="СМЕРТЬ ДНЕПРУ"]Правильно. Если ты Владимир пишешь дерьмовые посты, СМИТ и ВОСТОК два придурковатых имбицила - то откуда взяться честной и заботящейся о стране власти.
Между прочим я = не гражданин Вукраины и ваших чмошников не избираю...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya v2.0.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 июн 2009, 15:25 |
|
 |
Аморал |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 01:29 Сообщения: 1410 Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
|
Wladimir писал(а): Между прочим я = не гражданин Вукраины и ваших чмошников не избираю...
так хулі ти тут дрочиш постійно, дитинко??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 июн 2009, 16:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
center-gvardiya v2.0. писал(а): Wladimir писал(а): Между прочим я = не гражданин Вукраины и ваших чмошников не избираю... так хулі ти тут дрочиш постійно, дитинко??
Так им МедвеПуть запретил у себя дрочить - вот и самоудовлетворяется на украинском ресурсе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 июн 2009, 21:00 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Было б Замечательно если б ты прошел мимо этого форума...
Сдался?
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|