Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 15:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 621 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лучшее видео
СообщениеДобавлено: 17 фев 2006, 02:14 
Расскажите о лучших видеооператорах города. Важно знать ваше мнение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 15:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ничего страшного. Зато сэкономил 800 долларов.

Лучше снять все и удалить лишнее, чем не увидеть в итоге того, что хотел.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 16:50 
2 Алексей В
Посмотрел твое видео...
Эмоций масса, но почему то в основном отрицательных...
Может ты и не плохой оператор (хотя это еще спорный вопрос, потому как видно что не просто руками снимал...), но монтаж у тебя ГАВНО. Приятные цвета, красивая картинка... не более того... в кадре тупо природа... Первое впечатление - канал Дискавери или подобное что-то... Смена планов зелени и людей... Идеи клипа нет.. Полным тупизмом был переход на небо а после смена плана через черное...ппц!
Чуства ритма музыки увы нет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 19:18 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Цитата:
Надо все резать,но тогда остается максимум минут 25-теряю в заработке.Договорились "за один час готового видео".

Аргумент серъезный :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 23:29 
ZаБорАвец

2 fuzy

А на твоем сайте написано:

"В основном позитивный, уравновешенный, спокойный" :-)

Еще один "идейный" человек. Зачем обязательно у свадебного клипа должна быть замудренная сюжетная линия???
Это просто динамичный видеоряд в котором отражается позитивное настроения дураченья на природе, ну а кадры природы отсняты для описания красоты окружающей обстановки. Я непонимаю, что тебя так раздражает? Монатаж с достаточно точно выдержанным ритмом все кадровые стыки подогнаны под циклы песни и под барабанный ритм. Переход от лица в небо я позаимствовал у видеографа Чернова из Новосибирска - кстати достаточно известного и признаного мастера - поэтому тупняком, я бы это называть нестал.
Вывод один из 2-ух - или ты и правда крут и делаеш очень серьезные работы, или очередной спамер, автоматически поливающий ГАВНОМ конкуренов.

Я уже предлагал, давайте свое мнение будут писать молодожены, а ты, как профессионал выкладывай сюда свои работы как альтернативу и пусть смотрят, понравится - позвонят.....Зачем грубить друг другу, у всех есть определенные ощибки в работах, могу поспорить у тебя они тоже есть и можно тоже писать большими буквами ГАВНО - вот только зачем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 08:44 
2 Алексей В
Дело в том, что в твоем клипе основной акцент сделан именно на природу... Переход от лица в небо это нормально, но зачем потом делать переход в черное - непонятно... Я занимаюсь вплотную монтажом уже около 10 лет и не отрицаю, что и сам иногда туплю, но явные ошибки не могут быть оставлены без внимания (тебе же хочется повысить свой проф. уровень?).

Цитата:
Под ником shark работает Надточий Владимир вот к примеру одна из его работ романтического направления:
nadtochiy.multiply.com/video/item/16/16

В этой работе мой монтаж, хоть и не я снимал...

Вот еще пару работ подобных...
[url]youtube.com/watch?v=tvSGxOT2jpY[/url]
[url]youtube.com/watch?v=3gq1FRQSYI4[/url]

В моем понимании романтика - это съемка чувств пары, а не окружающей местности... Может счаз не совсем удачный пример приведу, т.к. этот клип делался под рождение ревенка на годовщину свадьбы, но чувств в кадре тут хватает:
[url]youtube.com/watch?v=amluvd96lyY[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 11:26 
ZаБорАвец

To fuzy:

Конечно я хочу повысить свой уровень. Я работаю с девизом - каждая последующая работа должна быть лучше и сложнее предыдущих. Для меня это как спорт, соревнование с самим собой и окружающими. Я знаю что если копнуть глубоко, то в любом моем ролике можно найти и композиционные ошибки и ошибки монтажа - не без этого. Совершенству нет предела и всегда есть тот человек, который делает работы лучше чем ты сам.

Я не хочу писать критику на твои работы, хотя могбы на каждую написать целую страницу...... Я не хочу идти по пути - возвышения себя засчет унижения других, как это делает большенство.....

У тебя просто подход стандартный - клипы медленные, на мой вкус немного нудноватые, но впринципе такое молодеженам в основном и нравится. Просто я считаю, что нужно делать видео, которое будет интересно смотреть не только молодоженам, но и прочим сторонним зрителям. Поэтому нужна динамика, нужно веселье и побольше ловить живых моментов и старатся поменьше использовать постановку.

Вот к примеру мой последний именно свадебный обобщающий ролик, большую часть которого составляет выхваченные репортажные моменты:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 11:51 
2 Алексей В
Чесно - видео понравилось! Молодец... Без стедикама мне до таких пролетов не добраться... Хотя в видео преобладают в основном именно они))) Меня немного укочало...
Алексей В писал(а):
У тебя просто подход стандартный - клипы медленные, на мой вкус немного нудноватые, но впринципе такое молодеженам в основном и нравится. Просто я считаю, что нужно делать видео, которое будет интересно смотреть не только молодоженам, но и прочим сторонним зрителям.

Как правило клип делается именно для молодожен, а не для прочих сторонних зрителей... Они сами хотят подобного...
А то что у меня подход стандартный - вот тут ты немного не прав...
Каждому свое...
http://www.youtube.com/watch?v=LinZ0z21q6g

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 12:00 
ЧастоПисец

Алексей В писал(а):
дураченья

ща центр-гвардия те объяснит как правильно. типа, 2 ашипки в одном слове.

Эт я песенку почитал (свадебную)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 12:43 
ZаБорАвец

То fuzy:

"Как правило клип делается именно для молодожен, а не для прочих сторонних зрителей... Они сами хотят подобного..."

Как правило молодожены сами незнают, чего хотят. Они хотят в основном то, что уже видели и что обычно принято. Покажи им инной подход, возможно ты им откроеш глаза на другую точку зрения....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 13:10 
ZаБорАвец

проффэсор писал(а):
Алексей В писал(а):
дураченья

ща центр-гвардия те объяснит как правильно. типа, 2 ашипки в одном слове.

Эт я песенку почитал (свадебную)

Я знаю что песня несколько не свадебная, поэтому в версии для молодоженов будет другая. Эта просто мне понравилась по динамике, да и темболее я встречал эту песню в лавстори от Сэйфмомент - и ничего нормально...... А вообще с этим проблема, тяжело найти подходящие по динамике трэки с вписывающимися в свадебный мотив текстами......

Последний раз редактировалось Алексей В 02 июл 2009, 00:36, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 15:19 
ЧастоПисец

да наплевать мне на твои проблемы с орфографией. я бы задолбался тебя править.

я говорил про песТню, которую незадолго до твоего визита Джинджер удалила.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 09:01 
ПростоПисец

fuzy, Леха, харош приператься, fuzy ты себя ведёшь как оте операторы что под загсом стоят, обсырать друг друга, это не наш метод, может ещё работать придётся вместе... а на откровенном неуважении и призрении, сотрудничества не построишь....

И всетаки, моДераторы, за кой хрен меня забанили, знач Людям остальным ссылки на свои работы выкладывать можно, а мне бан За это??? или Вам приплачивают, чтоб конкурентов обрезали???
Это по вашему демократично?
Или просто Девоччка Жинжер, не нашла метода весомее, вместо того чтоб спорить простозакрыла доступ, смелая...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 15:56 
Заслуженный ZаБорАвец

На мой взгляд в свадебном кино все гениальное просто.Проф.кино делается около 12 месяцев и в этом процессе занято человек 100,смотрите титры любого фильма.Что вы хотите от одного человека за 1 месяц.За заранее оговоренную цену оператор должен красиво снять всю свадьбу в репортажном варианте используя средства стабилизации (стедикам,штатив),дополнительный свет,неважно накамерный или стационарный.Это будет часов 4-5 отснятого материала за один день.Потом загоняем все это в компьютер и смотрим,что с этого материала можно сделать.Не секрет ни для кого,что зная возможности своей аппаратуры оператор/монтажер наперед проводит съемку под определенный эффект.Плохо смотреть кино,которое снимает один человек,а монтирует другой.Тогда должен быть монтажный лист,сценарий,как в Большом кино.У нас же сплошная импровизация.В начале года я снимал и монтировал хроникально-документальный фильм на религиозную тему,сложная задача была поставлена заказчиком.Мне пришлось выучить им написанный сценарий практически наизусть и здорово попотеть за ПК.Фильм получился 6 ти часовой,заказчик показал его критикам с России,мы встретились,еще раз посмотрели,я выполнил все их замечания,мы ударили по рукам и все остались довольны,эту работу я сделал почти за 3 месяца на Пинекле,из них 1 месяц заняла собственно сама съемка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 16:35 

[quote="Алексей В"]To fuzy:

Вот к примеру мой последний именно свадебный обобщающий ролик, большую часть которого составляет выхваченные репортажные моменты:

Отличный клип.!!!!Мне понравилось сильно.А в какой програме работаете....??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 17:42 
ЧастоПисец

имхо, работы операторов и должны быть разными, а не стандартными, как у всех, как принято и по правилам. это как почерк, как стиль письма у писателя. каждый оператор и имеет свой стиль написания свадебного фильма. а клиент уже подбирает то, что ему близко по стилю. а работы алексея понравились

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 21:02 
ZаБорАвец

serjio100 писал(а):
Алексей В писал(а):
To fuzy:

Apple Final Cut Studio 2 в МАК среде. Раньше работал (первые 3 года) в Премьере и Афтэре но когда перешел на маковский проф пакет монтажа.... открылись намного большие возможности, особенно что кассается цветокоррекции. Всем очень рекомендую, но нужно работать в МАК ОС, версии для Виндовса несуществует.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 21:29 

Алексей В писал(а):
serjio100 писал(а):
Алексей В писал(а):
To fuzy:

Apple Final Cut Studio 2 в МАК среде. Раньше работал (первые 3 года) в Премьере и Афтэре но когда перешел на маковский проф пакет монтажа.... открылись намного большие возможности, особенно что кассается цветокоррекции. Всем очень рекомендую, но нужно работать в МАК ОС, версии для Виндовса несуществует.....

Спасибо!Жаль конечно что для винды нет :o

Заголовок сообщения: Алексею В.
СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 13:45 
Алексей В. Вы (если можно то на "ты") на мой взгляд, талантливы. Я не понимаю, почему здесь на тебя наезжают, и то не то, и это не это... А вот мне нравится! ЗДОРОВО! МОЛОДЕЦ!!! Буду признателен, если уважаемые посетители форума посмотрят и мои работы, а главное оставят свои мнения. Спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 13:48 
Мои работы вы можете увидеть здесь: video.mail.ru/mail/msv.tv5/1 С уважением Сергей Мнацаканов. Студия TIME RECORDS.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 16:29 
Очень полезный человек

serjio100 писал(а):
Алексей В писал(а):
serjio100 писал(а):
Алексей В писал(а):
To fuzy:

Спасибо!Жаль конечно что для винды нет :o

Вот это видео классное, супер. Это даже лучшее, что я видел в ЗП.
А видео с полем и бегающей девушкой лучше спрячьте и никому не показываете :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 17:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Голова кружится. Хорошо, что во второй половине клипа видео было разбавлено фотографиями и какими-то более-менее статичными кадрами.

Я зметил, что Вы часто слишком уж злоупотребляете своим флайкамом (так это называтеся?). Особенно в знаменитом "полевом" клипе.

Фишка прикольная, но в меру.

Заголовок сообщения: Re: Алексею В.
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 22:30 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Сергей Мнацаканов (МСВ) писал(а):
Алексей В. Вы (если можно то на "ты") на мой взгляд, талантливы. Я не понимаю, почему здесь на тебя наезжают, и то не то, и это не это... А вот мне нравится! ЗДОРОВО! МОЛОДЕЦ!!! Буду признателен, если уважаемые посетители форума посмотрят и мои работы, а главное оставят свои мнения. Спасибо.

Да я тоже считаю что у Алексея оч сильные работы, и несколько не понимаю почему некоторые воспринимают в штыки, можможно мы смотрим с точки зрения операторов - как это снято и смонтировано, по уровню сложности и мастерства....
Вот одна из моих последних работ... wedlife.ru/member2254/video/4234/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 22:33 
ПростоПисец

А чё вам так поле не понравилось, ну девочка там в веснушках, ну парень внешности, как недавно после отсидки, и шо????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 22:48 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Мои работы вы можете увидеть здесь: http://video.mail.ru/mail/msv.tv5/1 С уважением Сергей Мнацаканов. Студия TIME RECORDS.

Сергей, посмотрел вашу работу, предсвадебную, прикольно, оригинальные моменты с свечками, с пламенем, динамичный стиль....
Это были за, а теперь то что не понравилось...
1 - оч много рыбьего глаза, перебор.
2 - наверное не стоит смешивать романтик с трешем, если весь ролик сделан в треше то беготня с тканью, немного неуместна, вобщем как и романтичный момент со свечами
3- ну и неверно слишком откровенная сцена с тортом в камеру)))) я тоже смотрел работы студии Savemoment у них както милее это получилось.... кстати вариант с тканью подходит для лета, для невесты в платье, а не для ребят в кожанках....
ну это чисто моё мнение как зрителя, а как оператора, так с первого раза особых нареканий нет, разве что опьже с тортом....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 22:54 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Мои работы вы можете увидеть здесь: video.mail.ru/mail/msv.tv5/1 С уважением Сергей Мнацаканов. Студия TIME RECORDS.

Серёж, посмотрел предсвадебные сборы, ну незяш так откровенно драть у сейфмомент)))) Мы конечно все чтото у них дерём, ну хоть чуток индивидуальности нужно...)
А ещё вопрос молодые не спросили, почему все в кружке - поплющенное и кривое, не страшно что не поймут? это я про ширик..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 621 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа