Автор |
Сообщение |
Смотритель
|
Заголовок сообщения: Обзор запорожской прессы - 2005-2009 гг. Добавлено: 16 сен 2005, 09:28 |
|
|
Надо выделять не только лучших, но и худших 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ARCHI
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июл 2006, 11:59 |
|
|
adem писал(а): Бука писал(а): Журналисты, насколько я знаю работают не за похвалы, а за денюшку. Да уж. Вот только платят всем почему-то по-разному. Какая связь между уровнем оплаты и склонностью к самокритике - бог весть :-) Бука писал(а): Поддерживаю ТИМА и Забияку. Хочется читать здесь ОБОСНОВАННУЮ критику Это как - аут бене аут нихил что ли? :-) Каждый выбирает для себя; лично я критике предпочитаю голосование рублем - с некоторых пор местную бумажную прессу не читаю совсем. И пока не жалею об этом. :-)
Превед, логика!!!
Ну ты даешь, чуваг!!!
Никто не отбирает ни у кого ни права на критику, ни права на выбор, ни права на голос рублем или долларом. Согласен с тем, что критика должна быть обоснована. Никто, насколько я понимаю и не пытался связать самокритику и уровень оплаты. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, ХОРОШИЕ ЧИТАТЕЛИ!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Специалист
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июл 2006, 12:16 |
|
 |
ЗАслуженный ОБОЗреватель |
 |
|
Голосование рублём - вещь хорошая и правильная, но как можно голосовать за то, что ты принципиально в руки не берёшь?! Это примерно, как рассуждения о вкусе устриц тех, кто в глаза их не видел.
Критика, товарищи, должна быть конструктивной. Напишите, что Суббота, Миг, ИТ или что вы там прочитали - это г..но потому-то и потому-то. Многие журналисты этот форум читают (знаю), возможно кому-то критика пойдёт в масть. Особенно умным...
И высказывать своё мнение (о материалах, в особенности) могут и должны не только "специалисты", но и простые потребители нашего гениального творчества.
Ждём...
С нетерпением...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
adem
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июл 2006, 12:37 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
ARCHI писал(а): adem писал(а): Бука писал(а): Журналисты, насколько я знаю работают не за похвалы, а за денюшку. Да уж. Вот только платят всем почему-то по-разному. Какая связь между уровнем оплаты и склонностью к самокритике - бог весть :-) Бука писал(а): Поддерживаю ТИМА и Забияку. Хочется читать здесь ОБОСНОВАННУЮ критику Это как - аут бене аут нихил что ли? :-) Каждый выбирает для себя; лично я критике предпочитаю голосование рублем - с некоторых пор местную бумажную прессу не читаю совсем. И пока не жалею об этом. :-) Превед, логика!!! Ну ты даешь, чуваг!!! Никто не отбирает ни у кого ни права на критику, ни права на выбор, ни права на голос рублем или долларом. Согласен с тем, что критика должна быть обоснована. Никто, насколько я понимаю и не пытался связать самокритику и уровень оплаты. Обоснованность, конечно же. Например, когда некто X весьма предметно критикует некое издание Y, его критика признается необоснованной в силу чрезмерного внимания к упомянутому изданию. Железобетонная логика, не так ли? А склонность к самокритике можно оценить и по реакции на критику. Так что связь между здешними дискуссиями и "денюжкой" Буки самая прямая, на что я и попытался скромно указать. :-) ARCHI писал(а): ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, ХОРОШИЕ ЧИТАТЕЛИ!!!  Это Вы мне? Спасибо за пожелание, но моя хорошесть как читателя касается в основном только меня, так как рецензий я не пишу. Разве это на видно ответа на забиякины упреки - дескать не читайте если не нравится? Читайте внимательнее, дорогой Арчи :-)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забияка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июл 2006, 14:43 |
|
|
adem писал(а): ARCHI писал(а): adem писал(а): Бука писал(а): Журналисты, насколько я знаю работают не за похвалы, а за денюшку. Да уж. Вот только платят всем почему-то по-разному. Какая связь между уровнем оплаты и склонностью к самокритике - бог весть :-) Бука писал(а): Поддерживаю ТИМА и Забияку. Хочется читать здесь ОБОСНОВАННУЮ критику Это как - аут бене аут нихил что ли? :-) Каждый выбирает для себя; лично я критике предпочитаю голосование рублем - с некоторых пор местную бумажную прессу не читаю совсем. И пока не жалею об этом. :-) Превед, логика!!! Ну ты даешь, чуваг!!! Никто не отбирает ни у кого ни права на критику, ни права на выбор, ни права на голос рублем или долларом. Согласен с тем, что критика должна быть обоснована. Никто, насколько я понимаю и не пытался связать самокритику и уровень оплаты. Обоснованность, конечно же. Например, когда некто X весьма предметно критикует некое издание Y, его критика признается необоснованной в силу чрезмерного внимания к упомянутому изданию. Железобетонная логика, не так ли? А склонность к самокритике можно оценить и по реакции на критику. Так что связь между здешними дискуссиями и "денюжкой" Буки самая прямая, на что я и попытался скромно указать. :-) ARCHI писал(а): ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, ХОРОШИЕ ЧИТАТЕЛИ!!!  Это Вы мне? Спасибо за пожелание, но моя хорошесть как читателя касается в основном только меня, так как рецензий я не пишу. Разве это на видно ответа на забиякины упреки - дескать не читайте если не нравится? Читайте внимательнее, дорогой Арчи :-)
Adem! Ты не понял суть бесседы. Вторгся в дискуссию непонятно с какими замечаниями. Не нуди...
"Хорошие читатели" были вообще выше по нитке.
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
редактор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июл 2006, 15:08 |
|
|
Забияка, если ты пробуешь вернуться к свему супер-тезису о том что де не читают редакторы критики и замечаний в свой адрес, хочу тебя попустить: ЧИТАЮТ, не все и не всегда, но читают и замечают; а если есть доля разумной критики, обязательно замечают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июл 2006, 15:25 |
|
 |
Дмитрий ZаБора |
|
Наверно не просто замечают, а РЕАГИРУЮТ!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забияка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июл 2006, 17:32 |
|
|
редактор писал(а): Забияка, если ты пробуешь вернуться к свему супер-тезису о том что де не читают редакторы критики и замечаний в свой адрес, хочу тебя попустить: ЧИТАЮТ, не все и не всегда, но читают и замечают; а если есть доля разумной критики, обязательно замечают.
Попустить... Какие грубости...
Вы - редактор "Забора"? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июл 2006, 20:35 |
|
|
Забияка писал(а): редактор писал(а): Забияка, если ты пробуешь вернуться к свему супер-тезису о том что де не читают редакторы критики и замечаний в свой адрес, хочу тебя попустить: ЧИТАЮТ, не все и не всегда, но читают и замечают; а если есть доля разумной критики, обязательно замечают. Попустить... Какие грубости... Вы - редактор "Забора"? 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Graft
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 июл 2006, 13:22 |
|
 |
 |
|
Т.Л.К. писал(а): Цитата: Про РосУкрЭнерго. Зачем эта стаья в городской газете? Если б я ее прочитал в ЗН, Бизнесе, Эксперте, я бы пришел в восторг. Сейчас - сплошное недоумение. Сперли материал, ребята? Почему, если хорошая статья, то сразу сыпятся обвинения: "сперли", "надиктовали". Порадовались бы лучше за редакцию. Повышает уровень всей запорожской журналистики.
 чем это интервью повышает уровень запорожской журналистики? это всего лишь интервью: вопрос-ответ. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 июл 2006, 16:11 |
|
|
гыгы.......чтойта Марьиванна успакоилася.........
или кореспонденты в истэблишмент перестали ошибки делать или ее туда на работу взяли........................
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джери Ли
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 июл 2006, 19:17 |
|
|
Anonymous писал(а): гыгы.......чтойта Марьиванна успакоилася......... или кореспонденты в истэблишмент перестали ошибки делать или ее туда на работу взяли........................
Учитесь, господа как правильно трудоустраиваться!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Graft
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2006, 00:20 |
|
 |
 |
|
Специалист писал(а): Голосование рублём - вещь хорошая и правильная, но как можно голосовать за то, что ты принципиально в руки не берёшь?! Это примерно, как рассуждения о вкусе устриц тех, кто в глаза их не видел. Критика, товарищи, должна быть конструктивной. Напишите, что Суббота, Миг, ИТ или что вы там прочитали - это г..но потому-то и потому-то. Многие журналисты этот форум читают (знаю), возможно кому-то критика пойдёт в масть. Особенно умным... И высказывать своё мнение (о материалах, в особенности) могут и должны не только "специалисты", но и простые потребители нашего гениального творчества. Ждём... С нетерпением...
убойная стаистика - сам удивился; интересно было проследить посещаемость этой ветки. засек в 14.00 в пятницу 7 июля - 27.528 просмотров, сейчас - 30.532  , то есть за 4 с половиной дня: 3 тыс. просмотров. предполагаю, что в среднем около 800-900 человек побывало здесь в среднем по 3-4 раза. такого количества активных журналистов в зп, которые на ты с инетом, не наберется. так что поддержу специалиста - граждане "простые смертные"-нежурналисты высказывайте свое мнение  .
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2006, 14:15 |
|
|
Graft писал(а): Специалист писал(а): Голосование рублём - вещь хорошая и правильная, но как можно голосовать за то, что ты принципиально в руки не берёшь?! Это примерно, как рассуждения о вкусе устриц тех, кто в глаза их не видел. Критика, товарищи, должна быть конструктивной. Напишите, что Суббота, Миг, ИТ или что вы там прочитали - это г..но потому-то и потому-то. Многие журналисты этот форум читают (знаю), возможно кому-то критика пойдёт в масть. Особенно умным... И высказывать своё мнение (о материалах, в особенности) могут и должны не только "специалисты", но и простые потребители нашего гениального творчества. Ждём... С нетерпением... убойная стаистика - сам удивился; интересно было проследить посещаемость этой ветки. засек в 14.00 в пятницу 7 июля - 27.528 просмотров, сейчас - 30.532  , то есть за 4 с половиной дня: 3 тыс. просмотров. предполагаю, что в среднем около 800-900 человек побывало здесь в среднем по 3-4 раза. такого количества активных журналистов в зп, которые на ты с инетом, не наберется. так что поддержу специалиста - граждане "простые смертные"-нежурналисты высказывайте свое мнение  .
И что из того, что ветку читают не только журналисты? Открытие сделал 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
просто прохожий
|
Заголовок сообщения: о марианне Добавлено: 12 июл 2006, 14:17 |
|
|
Anonymous писал(а): гыгы.......чтойта Марьиванна успакоилася......... или кореспонденты в истэблишмент перестали ошибки делать или ее туда на работу взяли........................
Вы совершенно правы, милейший. Проходил я тут на днях через "ИТ". Сидит наша птичка певчая-Марианночка в качестве корректора, корптит над ошибками охаянных ею корреспондентов. Перышко ей в .... Пускай трудится. Одно не понятно, как это она бросила свою успешную и высокооплачиваемую работу, о которой так рассказывала? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: о марианне Добавлено: 12 июл 2006, 15:08 |
|
|
просто прохожий писал(а): Anonymous писал(а): гыгы.......чтойта Марьиванна успакоилася......... или кореспонденты в истэблишмент перестали ошибки делать или ее туда на работу взяли........................ Вы совершенно правы, милейший. Проходил я тут на днях через "ИТ". Сидит наша птичка певчая-Марианночка в качестве корректора, корптит над ошибками охаянных ею корреспондентов. Перышко ей в .... Пускай трудится. Одно не понятно, как это она бросила свою успешную и высокооплачиваемую работу, о которой так рассказывала? 
Что ж она вам спать то спокойно не дает, а ведь не каждый ее лично то знает, а откуда вам она известна, если вы случано в ИТ не работаете 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Специалист
|
Заголовок сообщения: Re: о марианне Добавлено: 12 июл 2006, 15:36 |
|
 |
 |
|
просто прохожий писал(а): Anonymous писал(а): гыгы.......чтойта Марьиванна успакоилася......... или кореспонденты в истэблишмент перестали ошибки делать или ее туда на работу взяли........................ Вы совершенно правы, милейший. Проходил я тут на днях через "ИТ". Сидит наша птичка певчая-Марианночка в качестве корректора, корптит над ошибками охаянных ею корреспондентов. Перышко ей в .... Пускай трудится. Одно не понятно, как это она бросила свою успешную и высокооплачиваемую работу, о которой так рассказывала? 
Расстроился...
Неужели правда?!
Марианна! А-уу!!! Ну-ка развенчайте злобные инсенуации!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герман
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2006, 02:33 |
|
 |
Очень полезный человек |
 |
|
Graft писал(а): после беглого просмотра газет: впечатление №1 - все или уже уехали на море или готовятся. впечатление №2 - главное событие недели - колхозный фестиваль приехавших отдохнуть звезд - бригантина впечатление №3 - отличиалсь искра / они стали писать дальше 1 страницы  / - гланый материал на обсуждение: статья с.головнева - запорожье сетевое 
Статья про Сетевое Запорожье честно не понравилась. Может я задеваю корпоративные интересы, написано там и о ZаБоре  . Взято очень поверхностно и ничего нового для себя не нашел. Как главный миннус - ни слова нет о ЖЖ, ни слова о Бочарове. Не написано о самом громком запорожском проэкте Започате.
Вернуться к началу |
|
 |
TiLimon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2006, 09:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2005, 19:53 Сообщения: 1333 Откуда: Запорожье
|
А че, ИТ жжот! В прошлом номере Карташов - редиска, а в этом - ценный мощный член ПР.  БУГАГА.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: о марианне Добавлено: 13 июл 2006, 10:16 |
|
|
просто прохожий писал(а):
Ты и в реальной жизни такой же урод или только на форумах позволяешь себе девушек оскорблять?
Даже если Марианна действительно там работает, то этому можно только порадоваться. Человек на своем месте. И газете польза и нормальные журналисты чему-то научатся.
И руководству ИТ это делает честь - значит, они выше дешевых обид и действительно хотят сделать свою газету лучше.
Насколько я знаю, ИТ приглашает к сотрудничеству ВСЕХ журналистов с нормальными материалами. Да вот похоже, у тебя лучше выходит подлости на форумах писать, чем "нормальные материалы".
Когда Марианна появилась здесь на форуме, тут на несколько дней хоть мысли интересные возникать начали. А сейчас все снова превратилось в болото...
А твоя фамилия не Маяковский? Сочинитель новых слов, мля! Что это за слово "корптит"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Специалист
|
Заголовок сообщения: Хачу абзор! Добавлено: 13 июл 2006, 16:53 |
|
 |
 |
|
Ждал-ждал, когда же старина Морган обозрёт свежачок, так и не дождался. Дай, думаю, започитаю сам. Вот - впечатления.
Краткий период похолодания положительно сказался на творчестве "аффтарав". Сильно лучше, чем на прошлой неделе. Но не все...
Порадовали: Суббота, Миг и Гвозди
Огорчили: ИТ и Индустриалка.
В Субботе рекомендуются к прочтению материалы: "Переселение народа" Оли Визнюк о жутких бараках на Кичкасе (тема не новая, но написано живо и обстоятельно), "Футбол, Германия..." путевые заметки Ю. Василенко о ЧМ в Германии (только по-моему - это два разных материала - заметки и наезд на Гамалию) и "Заповедный конфликт" Иры Дубченко (растёт скандальный журналист в городе З.). На твёрдую четвёрку номер.
Миг порадовал: подборкой заметок про памятники, добротным материалом из Гуляйполя (ни хрена себе яму люди роют! Себе...), про амброзию в 121 раз вот почитал. Плакал. А, ещё кепка здоровская из Мига получается. Хорошо - не трусы...
В Гвоздях пространный, но интересный разворот по отдыху. Опоздали, правда малёхо, ребятки с темой - в мае такое нужно выдавать, но познавательно. И вообще, когда ждёшь кого-то, Гвозди - лучшее из запорожского, что можно почитать. Очень рекомендую, особенно рубрику "Где потратить деньги". Авторам - моё почтение.
А вот ИТ на этой неделе ничем порадовать не смог. Нет, смог таки - фоткой на первой. Хоть и не их фото, но Юля с Морозом - мощные!!! Да, ребята! Сделайте что-то с дизайном! Нельзя же так полосы верстать... Жуть жуткая...
Индустриалка удивила откровенно слабым номером. Наверное, из-за того, что верстаются позже, их успела накрыть жара...
Всё остальное не заслуживает даже комментариев...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёня
|
Заголовок сообщения: Re: Хачу абзор! Добавлено: 13 июл 2006, 18:42 |
|
|
Специалист писал(а): Ждал-ждал, когда же старина Морган обозрёт свежачок, так и не дождался. Дай, думаю, започитаю сам. Вот - впечатления. Краткий период похолодания положительно сказался на творчестве "аффтарав". Сильно лучше, чем на прошлой неделе. Но не все... Порадовали: Суббота, Миг и Гвозди Огорчили: ИТ и Индустриалка. В Субботе рекомендуются к прочтению материалы: "Переселение народа" Оли Визнюк о жутких бараках на Кичкасе (тема не новая, но написано живо и обстоятельно), "Футбол, Германия..." путевые заметки Ю. Василенко о ЧМ в Германии (только по-моему - это два разных материала - заметки и наезд на Гамалию) и "Заповедный конфликт" Иры Дубченко (растёт скандальный журналист в городе З.). На твёрдую четвёрку номер. Миг порадовал: подборкой заметок про памятники, добротным материалом из Гуляйполя (ни хрена себе яму люди роют! Себе...), про амброзию в 121 раз вот почитал. Плакал. А, ещё кепка здоровская из Мига получается. Хорошо - не трусы... В Гвоздях пространный, но интересный разворот по отдыху. Опоздали, правда малёхо, ребятки с темой - в мае такое нужно выдавать, но познавательно. И вообще, когда ждёшь кого-то, Гвозди - лучшее из запорожского, что можно почитать. Очень рекомендую, особенно рубрику "Где потратить деньги". Авторам - моё почтение. А вот ИТ на этой неделе ничем порадовать не смог. Нет, смог таки - фоткой на первой. Хоть и не их фото, но Юля с Морозом - мощные!!! Да, ребята! Сделайте что-то с дизайном! Нельзя же так полосы верстать... Жуть жуткая... Индустриалка удивила откровенно слабым номером. Наверное, из-за того, что верстаются позже, их успела накрыть жара... Всё остальное не заслуживает даже комментариев...
По Гвроздям зы-зы.  ++Вызывает интерес ваш технический прогресс++: статья о чсамых дорогих курортах и - всЁ! Больше читать нечего. Где потратить деньги - кафе РИНГ (на заборе его КСТАТИ нет!  ) - полнейшая лажа. Пиво - от 4 грн.  Вентиляции нет, а они ставят три зведочки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий
|
Заголовок сообщения: Re: о марианне Добавлено: 13 июл 2006, 19:46 |
|
 |
Дмитрий ZаБора |
|
Anonymous писал(а): просто прохожий писал(а): Ты и в реальной жизни такой же урод или только на форумах позволяешь себе девушек оскорблять? Даже если Марианна действительно там работает, то этому можно только порадоваться. Человек на своем месте. И газете польза и нормальные журналисты чему-то научатся. И руководству ИТ это делает честь - значит, они выше дешевых обид и действительно хотят сделать свою газету лучше. Насколько я знаю, ИТ приглашает к сотрудничеству ВСЕХ журналистов с нормальными материалами. Да вот похоже, у тебя лучше выходит подлости на форумах писать, чем "нормальные материалы". Когда Марианна появилась здесь на форуме, тут на несколько дней хоть мысли интересные возникать начали. А сейчас все снова превратилось в болото... А твоя фамилия не Маяковский? Сочинитель новых слов, мля! Что это за слово "корптит"? Этот брэнд с бородой --- приглашаем к сотрудничеству ВСЕХ журналистов с нормальными материалами --- мне уже вот где сидит  Народ! Не покупайтесь на эту пустобрень.  Ты приходишь в редакцию с нормальным материалом. Его печатают. А затем высылают такой гонорар,что за него даже в маршрутке в одну сторону не проедешь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2006, 19:48 |
|
 |
Дмитрий ZаБора |
|
Интересно, а в "Субботе" существует "Уик-энд"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фальцовщик
|
Заголовок сообщения: Re: о марианне Добавлено: 13 июл 2006, 22:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Дмитрий писал(а): Anonymous писал(а): просто прохожий писал(а): Ты и в реальной жизни такой же урод или только на форумах позволяешь себе девушек оскорблять? Даже если Марианна действительно там работает, то этому можно только порадоваться. Человек на своем месте. И газете польза и нормальные журналисты чему-то научатся. И руководству ИТ это делает честь - значит, они выше дешевых обид и действительно хотят сделать свою газету лучше. Насколько я знаю, ИТ приглашает к сотрудничеству ВСЕХ журналистов с нормальными материалами. Да вот похоже, у тебя лучше выходит подлости на форумах писать, чем "нормальные материалы". Когда Марианна появилась здесь на форуме, тут на несколько дней хоть мысли интересные возникать начали. А сейчас все снова превратилось в болото... А твоя фамилия не Маяковский? Сочинитель новых слов, мля! Что это за слово "корптит"? Этот брэнд с бородой --- приглашаем к сотрудничеству ВСЕХ журналистов с нормальными материалами --- мне уже вот где сидит  Народ! Не покупайтесь на эту пустобрень.  Ты приходишь в редакцию с нормальным материалом. Его печатают. А затем высылают такой гонорар,что за него даже в маршрутке в одну сторону не проедешь 
Дмитрий, я уже Вас начал уважать по вашим постам...Но вы чуток не правы. Скажу по личному опыту, когда писал В ИТ, получал довольно неплохие гонорары. Уверяю Вас хватало не только на проезд. Впрочем не знаю как с этим в др. газетах..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morgan
|
Заголовок сообщения: Re: Хачу абзор! Добавлено: 14 июл 2006, 04:11 |
|
 |
 |
|
Специалист писал(а): Ждал-ждал, когда же старина Морган обозрёт свежачок, так и не дождался. Дай, думаю, започитаю сам. Вот - впечатления. Краткий период похолодания положительно сказался на творчестве "аффтарав". Сильно лучше, чем на прошлой неделе. Но не все... Порадовали: Суббота, Миг и Гвозди Огорчили: ИТ и Индустриалка. В Субботе рекомендуются к прочтению материалы: "Переселение народа" Оли Визнюк о жутких бараках на Кичкасе (тема не новая, но написано живо и обстоятельно), "Футбол, Германия..." путевые заметки Ю. Василенко о ЧМ в Германии (только по-моему - это два разных материала - заметки и наезд на Гамалию) и "Заповедный конфликт" Иры Дубченко (растёт скандальный журналист в городе З.). На твёрдую четвёрку номер. Миг порадовал: подборкой заметок про памятники, добротным материалом из Гуляйполя (ни хрена себе яму люди роют! Себе...), про амброзию в 121 раз вот почитал. Плакал. А, ещё кепка здоровская из Мига получается. Хорошо - не трусы... В Гвоздях пространный, но интересный разворот по отдыху. Опоздали, правда малёхо, ребятки с темой - в мае такое нужно выдавать, но познавательно. И вообще, когда ждёшь кого-то, Гвозди - лучшее из запорожского, что можно почитать. Очень рекомендую, особенно рубрику "Где потратить деньги". Авторам - моё почтение. А вот ИТ на этой неделе ничем порадовать не смог. Нет, смог таки - фоткой на первой. Хоть и не их фото, но Юля с Морозом - мощные!!! Да, ребята! Сделайте что-то с дизайном! Нельзя же так полосы верстать... Жуть жуткая... Индустриалка удивила откровенно слабым номером. Наверное, из-за того, что верстаются позже, их успела накрыть жара... Всё остальное не заслуживает даже комментариев...
Удивительно, но по общим положениям согласен с вашим обзором, уважаемый. Очень даже!
...Я только не много расширю...
Вернуться к началу |
|
 |