Автор |
Сообщение |
Коза-Дереза
|
Заголовок сообщения: Особенности запорожского PR Добавлено: 16 июн 2009, 14:48 |
|
|
Очень интересно поинтересоваться у многоуважаемых коллег их отношением к PR и представителям сего цеха.
PR в Запорожье - это исключительно "джинса" или есть достойные внимания проекты и специалисты/агентства?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июн 2009, 10:13 |
|
|
Бука писал(а): Anonymous писал(а): Кто пиарщик Фесенко???))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Прекратите уже. У Фесенко есть супруга - Орлова-Фесенко, которая занимается непосредственно пиаром. Это она "пиарила" в прошлом году Черкаску. А теперь демонстрирует способности на собственном муже. Видимо, это демонстрация профессиональных способностей? 
Да уж, так как "отпиарили" Черкаску, так это просто классика "как не нужно делать" PR. История с похвалой от Юли - просто пример для учебника. Даже не припомню более удивительных проколов пиарщиков в наших краях.  Думаю, ему до сих пор икается.
Да и вообще с Черкаской был жутчайший передоз.
Где Орлова - там "успех"! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июн 2009, 17:09 |
|
|
Бука писал(а): Anonymous писал(а): Кто пиарщик Фесенко???))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Прекратите уже. У Фесенко есть супруга - Орлова-Фесенко, которая занимается непосредственно пиаром. Это она "пиарила" в прошлом году Черкаску. А теперь демонстрирует способности на собственном муже. Видимо, это демонстрация профессиональных способностей? 
ВОЗМОЖНОСТЕЙ( УМСТВЕННЫХ) весьма посредственных...проверено...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июн 2009, 13:53 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
Зарегистрирован: 17 дек 2008, 17:50 Сообщения: 256 Откуда: Запорожье
|
Anonymous писал(а): Ну хорошо, не водка... Лучшая в (нужное указать) строительная фирма, возводящая неслыханные апартаменты с видом на Хортицу (не водку) и светлое будущее...
Будем говорить о "Жемчужине Днепра"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июн 2009, 14:14 |
|
|
NS писал(а): Anonymous писал(а): Ну хорошо, не водка... Лучшая в (нужное указать) строительная фирма, возводящая неслыханные апартаменты с видом на Хортицу (не водку) и светлое будущее... Будем говорить о "Жемчужине Днепра"?
СМЫСЛ ГОВОРИТЬ?.. СТРОИТЬ НАДО 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июн 2009, 15:26 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
Зарегистрирован: 17 дек 2008, 17:50 Сообщения: 256 Откуда: Запорожье
|
Anonymous писал(а): NS писал(а): Anonymous писал(а): Ну хорошо, не водка... Лучшая в (нужное указать) строительная фирма, возводящая неслыханные апартаменты с видом на Хортицу (не водку) и светлое будущее... Будем говорить о "Жемчужине Днепра"? СМЫСЛ ГОВОРИТЬ?.. СТРОИТЬ НАДО 
Извините... Возможно я не понял... Сначала просили пиар-технологов, теперь - строителей...  Еще раз извините....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июн 2009, 18:16 |
|
|
NS писал(а): Anonymous писал(а): NS писал(а): Anonymous писал(а): Ну хорошо, не водка... Лучшая в (нужное указать) строительная фирма, возводящая неслыханные апартаменты с видом на Хортицу (не водку) и светлое будущее... Будем говорить о "Жемчужине Днепра"? СМЫСЛ ГОВОРИТЬ?.. СТРОИТЬ НАДО  Извините... Возможно я не понял... Сначала просили пиар-технологов, теперь - строителей...  Еще раз извините....
А откуда в городе пиар- технологи? это громко сказано, о тех экземлярах , которые я видел 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Света+++
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 июн 2009, 19:46 |
|
|
а знаете, кого бы я отнесла к известным пиарщикам?
Гузенко
Делать на пустом месте информационные поводы, создавать иллюзию причастия шефа к делам, к которым он вообще отношения не имеет, держать в кулаке журналистскую братию...
При всем невосприятии ее как человека, признаю, что она - находка для любого, кто ее наймет
мои мысли по поводу успешных проектов
не обязательно пиарщик должен делать что-то такое, о чем должна знать вся общественность. Если он выполянет поставленную заказчиком задачу, то его можно отнести к успешным специалистам
Задачи эти не обязательно подразумевают громкие акции (напр., увеличение среднего чека в кафе, запуск специализированного интернет-магазина, - это все "локальное" исполнение). А если коммуникации строятся в системе В2В (напр, продвижение логистических услуг, оборудования для ресторанов), то здесь вообще другой набор инструментов.
И результат (не смотря на множество мнений по этому вопросу), на мой взгляд, должен быть осязаемым
взять ту же Жемчужину Днепра
одно дело, насколько общественность осведомлена об этом проекте, другое дело, сколько пришло реальных покупателей из этой осведомленной общественности
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бывалый
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июн 2009, 14:05 |
|
|
Света+++ писал(а): а знаете, кого бы я отнесла к известным пиарщикам? Гузенко Делать на пустом месте информационные поводы, создавать иллюзию причастия шефа к делам, к которым он вообще отношения не имеет, держать в кулаке журналистскую братию... При всем невосприятии ее как человека, признаю, что она - находка для любого, кто ее наймет
мои мысли по поводу успешных проектов не обязательно пиарщик должен делать что-то такое, о чем должна знать вся общественность. Если он выполянет поставленную заказчиком задачу, то его можно отнести к успешным специалистам Задачи эти не обязательно подразумевают громкие акции (напр., увеличение среднего чека в кафе, запуск специализированного интернет-магазина, - это все "локальное" исполнение). А если коммуникации строятся в системе В2В (напр, продвижение логистических услуг, оборудования для ресторанов), то здесь вообще другой набор инструментов. И результат (не смотря на множество мнений по этому вопросу), на мой взгляд, должен быть осязаемым взять ту же Жемчужину Днепра одно дело, насколько общественность осведомлена об этом проекте, другое дело, сколько пришло реальных покупателей из этой осведомленной общественности
Совершенно верно!
Главное в этом деле - конечный результат, а вовсе не процесс. Хотя многие уверены, что наоборот
И по Гузенко +500!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Реал
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июн 2009, 14:20 |
|
|
Лучший пиарщик - Гузенко. Остальные далеко позади.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОН
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июн 2009, 15:57 |
|
|
Капитан Очевидность писал(а): Хотя Егоровой я, с тех пор, как она написала один из панегириков загрязнителям, руки не подам. Она продала душу и я не вижу смысла более причислять её к нормальным людям.
Капитан, превышаете свои полномочия. Не вы душу давали, и не вам решать, кто ее продал, а кто нет. А своей лучше пекитесь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капитан Очевидность
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июн 2009, 16:42 |
|
|
ОН писал(а): Капитан Очевидность писал(а): Хотя Егоровой я, с тех пор, как она написала один из панегириков загрязнителям, руки не подам. Она продала душу и я не вижу смысла более причислять её к нормальным людям. Капитан, превышаете свои полномочия. Не вы душу давали, и не вам решать, кто ее продал, а кто нет. А своей лучше пекитесь 
Я мог бы сомневаться в продаже души, если бы договор продажи не был столь публичным. Егорова попыталась представить ситуацию так, как будто денежные интересы заокеанских инвесторов Запорожстали важнее здоровья живущих здесь людей. Тот, кто пошёл на такую сделку с совестью, не может утверждать, что сохранил свою душу. Написав это она подтвердила, что продала принципы, совесть и душа ей больше не принадлежит. И теперь на ней точно так же лежит ответственность за все болезни и несчастья, которые несет городу дым Запорожстали.
Как видите у меня достаточно оснований не подавать ей руки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Graft
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2009, 13:28 |
|
 |
ЗАслуженный ОБОЗреватель |
 |
|
Капитан Очевидность писал(а): ОН писал(а): Капитан Очевидность писал(а): Хотя Егоровой я, с тех пор, как она написала один из панегириков загрязнителям, руки не подам. Она продала душу и я не вижу смысла более причислять её к нормальным людям. Капитан, превышаете свои полномочия. Не вы душу давали, и не вам решать, кто ее продал, а кто нет. А своей лучше пекитесь  Я мог бы сомневаться в продаже души, если бы договор продажи не был столь публичным. Егорова попыталась представить ситуацию так, как будто денежные интересы заокеанских инвесторов Запорожстали важнее здоровья живущих здесь людей. Тот, кто пошёл на такую сделку с совестью, не может утверждать, что сохранил свою душу. Написав это она подтвердила, что продала принципы, совесть и душа ей больше не принадлежит. И теперь на ней точно так же лежит ответственность за все болезни и несчастья, которые несет городу дым Запорожстали. Как видите у меня достаточно оснований не подавать ей руки.
она отстаивает свое руководство любыми способами. таковы ее представления о пиаре. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капитан Очевидность
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2009, 15:52 |
|
|
Graft писал(а): она отстаивает свое руководство любыми способами. таковы ее представления о пиаре. 
Не сомневаюсь, что так и есть. Только вопрос совершенно в другом: как она расставляет приоритеты? Судя по этому поступку свою зарплату она ценит выше морально-нравственных аспектов своей работы и жизни. Деньги для неё оказались важнее здоровья сотен тысяч человек. Если бы она продала за деньги только собственное здоровье, то мы могли бы пройти мимо, пожав плечами, мол, её дело, но ведь она взяла на себя значительно более тяжелую ответственность. Она продала идеалы своей профессии, её дух и предназначение. Что вам это говорит о душе?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 янв 2010, 15:34 |
|
|
Особенность - побольше украсть. Последний пример - Тимченко с рекламой Богословской
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
media
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 фев 2010, 16:20 |
|
|
Цитата: есть ли достойные представители (и проекты) на запорожском рынке.
могу посоветовать несколько спецов которые неплохо разбираються в этой области и в маркетинге вцелом (вличку), ну и по поводу всего здесь написанного то дорогие мои настоящий пиарщик тот который себя нигде не афиширует, о нём знают только заказчики
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 май 2010, 17:57 |
|
|
Запарила тупая реклама во всех газетах: какой хороший Кальцев и какой плохой Карташов. Буду голосовать против Кальцева.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |