Государство в 14-м потеряло единовластное право на насилие, и даже более того : правящая клика взяла их, 'активистов' , себе во внештатные помощники . Если С14 можно, почему более мелким , местечковым нельзя? Но на каждое действие находится противодействие , не все хотят быть терпилами. А за 5 лет выросла и возмужала новая формация свидомых ( причём ничего плохого с этом слове нет , все зависит он того, куда этот разум возмущённый направить, в какое русло и какую идею под них подвести) , для которых такая манера решать свои и хозяйские хотелки уже в порядке вещей, а если не на того наедут, там можно сразу на контракт в армию и на Донбасс, Родину 'защищать'
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Друзья очень печально это все читать. И это в который раз говорит об особенности нашего города, какие мы "сплощеные" и что моя хата с краю.
Всегда у нас все молчат, хоть в парках деревья режут, хоть неадекватные маршрутчики которые хамят пенсионерам, хоть неадекватные цены на проезд, на обслуживание дома задратые цены, итп итд. И вот когда вдруг какой-то активный горожанин, который делает свое дело, и вдруг на него нападают, не то чтобы на защиту его встать, поддержать, а наоборот осуждают его действия, то о чем можно говорить дальше? Вот как в маршрутке, кто либо сделает замечание, к примеру, что он ездит как неадекват (или кричит на старушку), и люди вместо того, чтобы поддержать, наоборот кричат "не отвлекайте водителя, едьте на такси если не нравится", лиж бы не разгневать водителя, который обязан вести людей. Вот так и в минюатюре все наше общество. А на защиту парня, приехали активисты из других городов.
Кто бы не был сейчас у власти, кто бы не пришел, либо оранжевые либо синие, все будет похожим образом. У власти всегда нужно требовать, чтобы она выполняла свои функции, т.к. она для народа, а не для своего обогащения. Вот почему-то как побили активиста, небыло этого видео, но как ребята пришли потребовали, сразу предоставили.
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
Чудово писал(а):
И вот когда вдруг какой-то активный горожанин
вдруг ничего не бывает, по факту или аферист, или неадекват, или просто пытается нажиться на проблеме... Само слово "активист" (как и "волонтер") с 2014 года носит криминально-ругательный оттенок.
_________________ Чем хуже живут украинцы, тем чаще их пугают российской агрессией.
Помнится как громили нелегальные залы игровых автоматов... и что дальше??!!! Эти залы закрыли и на тебе, рядом новенькие как грибы после дождя полезли.. и все.. нет активистов уже...
Всегда у нас все молчат, хоть в парках деревья режут.
Почему молчат??? Лично я был только ЗА, что бы на месте наркопарка возле цирка построили современный ТЦ. Так кстати активисты за откат в у.е подписали соглашение с торгов.финансовыми структурами, которые были против ТЦ и выдумали лозунги типа - экология, деревья, воздух и т.д. Нищеброд проглотил наживку и поверил этим лозунгам и долларовым активистам, что людям нужны деревья и парк.))) А на самом деле при помощи активистов решался финансовый спорный вопрос между двумя сторонами.
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
Автоматы, аптеки, наркоманы, "активисты" и т.п. - все уже последствия, смысл с ними бороться Первопричина коррупции, нищеты и упадка сидит в Куйеве. И не вздумаете ее устранить, может напасть Путин.
_________________ Чем хуже живут украинцы, тем чаще их пугают российской агрессией.
Автоматы, аптеки, наркоманы, "активисты" и т.п. - все уже последствия, смысл с ними бороться Первопричина коррупции, нищеты и упадка сидит в Куйеве. И не вздумаете ее устранить, может напасть Путин.
Клон писал(а):
Чудово писал(а):
Мы тут про избитие активиста, а вы уже приплели политику, что Киев виноват.
Я тоже не пойму, причем тут политика?
Я тоже не понимаю его маразм. На шизофрению похоже или какая-то мания, страх ... паранойя...
Зарегистрированные пользователи: DashaStyle, Google [Bot], Google Adsense [Bot]