Zep писал(а):
Чудово писал(а):
Zep писал(а):
Arbuz писал(а):
Молодежь уезжает из России
На фоне того сколько уже украинцев покинуло страну , а главное какой процент от людей трудоспособного возраста покинуло Украину , как то неудачно говорить об уезжающих из России. Там процент в разы меньше чем на Украине. Даже по данным из приведенного вами ролика говорится , что каждый год уезжает 100 тысяч человек из России. С Украины эта цифра уже на миллионы идет и это при том , что Украина по населению в разы меньше от России. Разницу в процентном отношении ( явно не в пользу Украины) представляете?
Если бы у россиян были такие визовые возможности как у украинцев, этот бы процент был бы намного больше.
а может главная причина в том , что именно Украина самая нищая странам Европы , поэтому с нее и бегут миллионами
да уже средняя зарплата почти такая как в РФ. а вот по всем остальным все намного дороже в РФ, что если пересчитать то лучше в Украине ситуация.
На фоне того сколько уже украинцев покинуло страну , а главное какой процент от людей трудоспособного возраста покинуло Украину , как то неудачно говорить об уезжающих из России. Там процент в разы меньше чем на Украине. Даже по данным из приведенного вами ролика говорится , что каждый год уезжает 100 тысяч человек из России. С Украины эта цифра уже на миллионы идет и это при том , что Украина по населению в разы меньше от России. Разницу в процентном отношении ( явно не в пользу Украины) представляете?
Если бы у россиян были такие визовые возможности как у украинцев, этот бы процент был бы намного больше.
а может главная причина в том , что именно Украина самая нищая странам Европы , поэтому с нее и бегут миллионами
Причины две: 1. Украина ближе к Западу. 2. У россиян такой менталитет, что они даже не стремятся жить лучше. Второй вывод сделали те, украинцы, кто работал в россии на основе общения с россиянами.
Чудово писал(а):
да уже средняя зарплата почти такая как в РФ. а вот по всем остальным все намного дороже в РФ, что если пересчитать то лучше в Украине ситуация.
А чего так скромно? "зарплата почти такая как в РФ" А чего только "почти такая же" ? Сказали бы больше "во столько то раз ". И не в РФ а , например , в Германии.
Viktor444 писал(а):
Причины две: 1. Украина ближе к Западу. 2. У россиян такой менталитет, что они даже не стремятся жить лучше. Второй вывод сделали те, украинцы, кто работал в россии на основе общения с россиянами.
Витя , опять с соседом заседаете за бутылочкой ?
На этот раз не с соседом - а с соседом по работе. Но этот тоже неправды не скажет.
И чем тебе мои соседи хуже, чем интернет-издания?! Соседи наверняка более достойны доверия - сочинять не станут.
Zep, в дополнение к моему последнему посту: сосед по работе имеет высшее образование, достаточно длительный период работы на руководящей должности (или должностях). Ехал не один, а с бригадой. То есть каждый составлял свое мнение, а потом ими обменивались. То есть можно сделать вывод, что мнение было коллективным. Это похлеще будет, чем мнение какого-то интернет-издания!
Сосед, о котором я говорил ранее, имеет высшее образование, достаточно длительный период работы на руководящей должности. Мнение о численности населения в Украине до октябрьского переворота (исходя из логических рассуждений) мог составить только на основе либо исторической передачи ТВ или из исторической книги, либо из интернет-издания. А сам придумать такое не мог - сам по себе до такого не додумаешься.
То чем мнение моего соседа тебя не устраивает?! Только его выводами, невыгодными правителям рф?!
Viktor444 писал(а):
Zep, в дополнение к моему последнему посту: сосед по работе имеет высшее образование, достаточно длительный период работы на руководящей должности (или должностях). Ехал не один, а с бригадой. То есть каждый составлял свое мнение, а потом ими обменивались. То есть можно сделать вывод, что мнение было коллективным. Это похлеще будет, чем мнение какого-то интернет-издания!
Сосед, о котором я говорил ранее, имеет высшее образование, достаточно длительный период работы на руководящей должности. Мнение о численности населения в Украине до октябрьского переворота (исходя из логических рассуждений) мог составить только на основе либо исторической передачи ТВ или из исторической книги, либо из интернет-издания. А сам придумать такое не мог - сам по себе до такого не додумаешься.
То чем мнение моего соседа тебя не устраивает?! Только его выводами, невыгодными правителям рф?!
если сосед такой умный и вы его слушаете , чего ж тогда такую ахинею на форуме несете ?
https://www.fontanka.ru/2019/02/18/017/ что творится то в спб... Нахрен весь город эвакуируют из-за каких-то электронных писем. Как это наши люди ещё не додумались отправить миллионы писем на россию, причем во все города. Какой хаос начнется ) Достаточно ТОР поставить...
если сосед такой умный и вы его слушаете , чего ж тогда такую ахинею на форуме несете ?
Потому, что умные люди в Украине говорят вовсе не то, что Zep от них ожидает. А говорят совершенно противоположное.
Русские не едут работать в Европу только из-за Москвы. Москва, как насос, вытягивает из регионов всех, желающих и умеющих работать. Кто-то переезжает надолго, кто-то работает вахтовым методом. Но выгода очевидна: в московской агломерации знакомый язык, культура, законы. Вполне можно устроиться официально. Средняя зарплата в Москве сейчас 60-80 тыс. руб. (900-1200$), чернорабочие имеют 40, учителя получают 90-120, программисты до 200. Таксисты - от 60 до 90. Меньше всех зарабатывают таджики-гастарбайтеры, библиотекари и продавцы в сетевых магазинах - около 15 тыр. Минимальная зарплата (по закону) - 12 (180$) .
Российские резервы впервые в истории страны покрыли внешний долг. Об этом 20.02.19 заявил президент Владимир Путин во время послания Федеральному собранию.
Тощий писал(а):
Российские резервы впервые в истории страны покрыли внешний долг. Об этом 20.02.19 заявил президент Владимир Путин во время послания Федеральному собранию.
Не понятно, с хера ли тогда было пенсионный возраст (тоже впервые в истории страны) поднимать и налоги. Раз дела так хорошо идут. Ну да то такое. Мелочи. Раз путен сказал, знач так и есть. Он же не врет никогда.
Джекин писал(а):
Тощий писал(а):
Не понятно, с хера ли тогда было пенсионный возраст (тоже впервые в истории страны) поднимать и налоги. Раз дела так хорошо идут. Ну да то такое. Мелочи. Раз путен сказал, знач так и есть. Он же не врет никогда.
А на Украине за сколько времени раннее , до того как в России, сделали "пенсионную реформу" и подняли пенсионный возраст? Но что то украинские резервы , не смотря на "пенсионную реформу", не покрывают внешний долг
Тощий писал(а):
Я вообще не понимаю зачем нужно покрывать ЗВР долги и частного сектора, у него ведь свои активы и резервы есть.
Мне больше понравилось, что теперь за третьего ребёнка будут 450 тысяч с ипотеки списывать. С учетом такой же суммы за второго ребёнка получается 900 тысяч. Есть смысл для молодых.
Джекин писал(а):
Тощий писал(а):
Пенсионный возраст поднимали, чтобы вернуть первоначальный замысел пенсии. Это не должна быть прибавка к зарплате, а обеспечиваться возможность пожилым людям жить не работая. Сейчас это практически невозможно. Попробуйте проживите на минимальную пенсию в 11 тысяч.
Zep писал(а):
Джекин писал(а):
Тощий писал(а):
А на Украине за сколько времени раннее , до того как в России, сделали "пенсионную реформу" и подняли пенсионный возраст? Но что то украинские резервы , не смотря на "пенсионную реформу", не покрывают внешний долг
А В Украине на пенсию выходят в зависимости от стажа, в возрасте от 60ти до 65ти лет. Тема про "покращення в россии" если шо. Харош передергивать.
Гость2016 писал(а):
Попробуйте проживите на минимальную пенсию в 11 тысяч.
на Украине минимальная пенсия с декабря 2018 составляет аж 1497 грн (примерно 3,7 тысяч рублей) и ничего. По мнению поклонников майдана этого достаточно для процветания украинским пенсионерам https://www.segodnya.ua/economics/enews ... 91215.html
Гость2016 писал(а):
Джекин писал(а):
Тощий писал(а):
Пенсионный возраст поднимали, чтобы вернуть первоначальный замысел пенсии. Это не должна быть прибавка к зарплате, а обеспечиваться возможность пожилым людям жить не работая. Сейчас это практически невозможно. Попробуйте проживите на минимальную пенсию в 11 тысяч.
Ну логично че. Вместо поднятия минимальной пенсии увеличили срок выхода на пенсию. И где вы "такие" беретесь вообще? Вас там шо - штампуют? С таким электоратом володька будет править до самого мавзолея Даже объяснять ничего не надо. Вы ж сами любой херне объяснение найдете. Достаточно сделать рожу "аля пьеро" и заветные слова произнести "отнеситесь с пониманием".
Джекин писал(а):
А В Украине на пенсию выходят в зависимости от стажа, в возрасте от 60ти до 65ти лет. Тема про "покращення в россии" если шо. Харош передергивать.
Так а женщинам выход на пенсию не в 55 а в 60 лет НА Украине, на сколько раньше сделали чем в России? И эта реформа украинская пенсионная по которой теперь на пенсию не в 60 а ОТ 60 и до 65 на сколько ранее по времени вышла чем российская реформа? П.С. Я не передергиваю. Я сравниваю успехи российские с успехами , например, украинскими. Жил бы я в Белоруссии , я бы сравнивал Россию с Белоруссией . Но я живу на Украине. Потому и сравниваю российские успехи с украинскими
Zep писал(а):
Джекин писал(а):
Так а женщинам выход на пенсию не в 55 а в 60 лет НА Украине, на сколько раньше сделали чем в России? И эта реформа украинская пенсионная по которой теперь на пенсию не в 60 а ОТ 60 и до 65 на сколько ранее по времени вышла чем российская реформа? П.С. Я не передергиваю. Я сравниваю успехи российские с успехами , например, украинскими. Жил бы я в Белоруссии , я бы сравнивал Россию с Белоруссией . Но я живу на Украине. Потому и сравниваю российские успехи с украинскими
Саратовский чиновник зачитал приговор сыру и сжёг его В сети появились кадры, на которых начальник городского отделения Россельхознадзора выполняет формальности при уничтожении санкционной продукции. В пресс-службе ведомства сообщили, что партия продуктов из евросоюза массой 12,6 кг была ликвидирована согласно требованиям закона. Речь идет о трех партиях, изъятых у предпринимателей, нелегально торговавших европейскими сырам. Сотрудники надзорного ведомства записали процесс сожжения молочных продуктов на видео. Перед тем, как коробки отправили в огонь, начальник отдела Россельхознадзора зачитал над продуктами установленный порядком документ. В тексте говорилось, что продукты этого типа не могут быть допущены к ввозу на территорию Российской Федерации, поэтому они подлежат изъятию и уничтожению в установленном порядке. В сети его действия назвали «приговором сыру». https://news.rambler.ru/community/41772 ... -na-video/
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей