РАЗДАЧА ЛИСТОВОК с 14:30 до 15:00: Организатор будет сидеть с зонтиком, в галстуке с ебущимися скелетиками и рваных джинсах возле входа в универмага "украина".
Дресс-код: маски, ласты, трубки и прочие пренадлежноси для подводного плаванья))
Оружие: водяные пистолеты, колбы, канистры, ведра и любые другие сосуды.
Воду можете взять дома или набрать в фонтане на маяке))
Так рано чтоб в самый солнцепек и Украина эт людное место.
А еще лучше, тем более что это воскресенье, устроить это все возле фонтана сзади за серым домом = облгосадминистрацией со стороны пл.Профсоюзов. Во-первых вода в бассейне с фонтанами, постоянно обновляется, в отличии от не совсем чистых фонтанов на проспекте, так как используется для кондиционирования воздуха в сером доме. А во-вторых лужайка там очень ухожена, выстрижена, там не гуляют с собаками, зато часто фотографируются, да и в тени большого здания не так жарко. Можно полежать, поваляться на ковриках и заодно искупнуться в чистой воде. Ну а брызгаться никто не запретит, так как руководство универмага «Украина «ретиво» относится к чистоте своих витрин, которые каждый день моются, по несколько раз плюс имеется охрана в достаточном количестве, чтобы разогнать толпу своим далеко не водяным оружием. Ну на худой конец можно возле фонтана на Маяке, там хоть и вода дрянь, но зато будет куча недоразумений со стороны тетенек и других, кто отдыхает возле фонтана. А еще там постоянно есть маленькие дети, которых можно пустить под воду в фонтан легких движением ноги
Луче это делать на Маяковского, все-таки территория лучше приспособлена и воды опять же много. Как только бабушки с внуками увидят, что происходит, они сразу с внуками самоустронятся. Можно в правила также добавит такой пункт, как: "спасти ребенка" - каждый должен отнести от фонтана, как минимум, одно маленького человека.
Мероприятие на котором будет больше знающих о флешмобе зевак чем участвующих - флешмобом назвать нельзя. Это мне сказал мой сын. Ведь весь прикол в тайне. Ему какие-то секретные СМС-ки от знакомых приходят для участия в нормальных флешмобах
Мероприятие на котором будет больше знающих о флешмобе зевак чем участвующих - флешмобом назвать нельзя. Это мне сказал мой сын. Ведь весь прикол в тайне. Ему какие-то секретные СМС-ки от знакомых приходят для участия в нормальных флешмобах
Я тоже так думаю, уже очень много людей знают об этом "тайном" флеш-мобе.
Ну начну!Во первых ваш сын с кемто знаком или участвовал когдато в этом поэтому его номер мобильный у когото в контакте и его приглашают.А изначально флешмоб это интернет общество случайных людей между собой необязательно знакомых и чем больше тем интереснее.Вот например я хочю ичаствововать в этом вы хотите он хочет....а приглашение прийдет как вы говорите по смс только вашему сыну...ка я попаду и узнаю где когда это будет если бы неэто сообщение.Те кто хочет повесилится пообливать других и чтоб ему несьездили по морде думая будет много...а енсли типа по СМС то.может такое быть...Он несможет прийти другой несможет прияти..все флешмоб сорвался.
Цитата:
.Флешмоб (aka флэшмоб, flashmob) — это неожиданное появление незнакомых людей в заранее установленном месте и заданное время. Участники по сценарию совершают определенные действия, а потом быстро расходятся, растворяясь в толпе также неожидано, как и появились. Флешмоб представляет собой яркую и немножко абсурдную кратковременную акцию (обычно до 5 минут) с заранее разработанным планом действий.
Единственная цель флешмоба — это получение удовольствия участниками. Мы не партия, мы не исповедуем какую-то религию или философию, мы не устраиваем митинги или демонстрации, мы просто делаем то, что нам нравится.
как подмеченно незнакомых людей а как он может(ваш сын)быть незнакомым если его номер в какой то базе данных...
Цитата:
Я тоже так думаю, уже очень много людей знают об этом "тайном" флеш-мобе.
Когда-то попадал на сайт, или форум запорожских флеш-моберов, так у них оговаривалось место и действия, а время сообщалось уже в рассылке. Этим и достигается эффект неожиданности. А тут уже все знают где, во сколько и что будет происходить. Половина журналистов сидящих на Zаборе уже протирают объективы своих фотоаппаратов чтоб заснять мокрых девочек.
Когда-то попадал на сайт, или форум запорожских флеш-моберов, так у них оговаривалось место и действия, а время сообщалось уже в рассылке. Этим и достигается эффект неожиданности. А тут уже все знают где, во сколько и что будет происходить. Половина журналистов сидящих на Zаборе уже протирают объективы своих фотоаппаратов чтоб заснять мокрых девочек.
Думаю, эта акция будет далека от классического флеш-моба.
В теме и написано время с 15.30 до-16.00.а точное время нужно уточнять у организатора который будет сидеть под зонтиком.в футболке.......написано в шапке
Вопросник неправильно составлен, нужны и средние варианты:
- приду, но буду только смотреть
- буду смотреть только по телевизору
- не люблю открытые пространства, давайте обливаться внутри универмага
Вопросник неправильно составлен, нужны и средние варианты: - приду, но буду только смотреть - буду смотреть только по телевизору - не люблю открытые пространства, давайте обливаться внутри универмага
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 14:38 Сообщения: 1131 Откуда: родом из Запорожья
Посмотрела Стокгольмское видео и не поняла, как можно по инструкция в интернете или смс-кам выучить такой сложный танец и станцевать его так синхроннно. Скорее всего это никакой не флеш-моб, а постановка.
Посмотрела Стокгольмское видео и не поняла, как можно по инструкция в интернете или смс-кам выучить такой сложный танец и станцевать его так синхроннно. Скорее всего это никакой не флеш-моб, а постановка.
Точнее это Арт-моб и скорее всего это танцоры професионалы.заранее учили все движения несколько дней.
Точнее это Арт-моб и скорее всего это танцоры професионалы.заранее учили все движения несколько дней.
Может быть это и арт-моб, но смотрится очень интересно.
Флешмоб прошел!!!!! Вот видеоотчет rutube.ru/tracks/2151934.html?v=9c07b9eaa473c1d75702f9df433884ab чтоб был неожидонастью провели его не на Украине а на Маяковского
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей