Как поклонник простых блюд из мяса, советую порадовать ваших мужей норвежским блюдом Форикол! )) Готовится очень просто, правда, не быстро. Процитирую отсюда https://ranja.livejournal.com/251845.html "Не так много блюд, у которых есть свой собственный фан клуб. У форикол такой клуб есть. Не так много блюд, у которых есть свой собственный день. У форикол такой день есть - последний четверг в сентябре считается Национальным Днём Фориколи. Национальное норвежское блюдо номер один может похвастаться множеством яростных поклонников, неистово ждущих осени, сезона молодых барашков и капусты, двух главные и единственных ингредиентов этого блюда"
_________________
Они существуют, и это фантастика! ))
Простите, а вам сколько лет, если вы такое пишите? (((( Я не претендую на звание профессора кулинарии, но просто посоветую.
Еда должна оставлять чувство голода. Желудочной неудовлетворённости, как говорили Стругацкие. После такой неудовлетворённости многие прибегают к дополнительной порции еды. НО! Женщина должна направить эту неудовлетворённость в свою сторону, иначе про неё могут или забыть, или, наедаясь, не успеют вспомнить...
Вот вам и секс... Или что вы там имели в виду?
_________________
Они существуют, и это фантастика! ))
Соседи забили телёнка, отдали нам около 40 кг всякой всячины (вырезка, на кости, суповой набор и т.д.) Супруга начала ревизию морозильника, а там ещё с прошлого года 2 мешка килограмм по 5 куриных сердец и желудков. Так как у нас теперь с мясом проблем нет, решено было куриные субпродукты сварить и отдать собакам, да котам. Но пока это всё варилось, оно так вкусно пахло, что я не удержался и отъел малость. А остальное пустил на паштет, порубив это с варёными яйцами. Добавил немного сливочного масла. Такая вкуснятина получилась... )))
_________________
Они существуют, и это фантастика! ))
у меня сегодня дрим-тим, 2 женщины на кухне! Пахнет снизу дома - просто улёт. Просили не спускаться 2 часа, держат интригу!.
Так что ел-то?
эээ, разнообразно было 1. Борщ на баранине 2. Тартифлет 3. Греческий салатик 4. Селёдка под шубой 5. Баварский салатик 6. Тирамису. (Примечание. Немного переборщили с коньяком - вышло даже лучше ожидавшегося!)
_________________
Они существуют, и это фантастика! ))
Зарегистрирован: 23 сен 2012, 15:41 Сообщения: 20370
Vltalii писал(а):
Mantis_A писал(а):
Vltalii писал(а):
у меня сегодня дрим-тим, 2 женщины на кухне! Пахнет снизу дома - просто улёт. Просили не спускаться 2 часа, держат интригу!.
Так что ел-то?
эээ, разнообразно было 1. Борщ на баранине 2. Тартифлет 3. Греческий салатик 4. Селёдка под шубой 5. Баварский салатик 6. Тирамису. (Примечание. Немного переборщили с коньяком - вышло даже лучше ожидавшегося!)
Вкуснятина)
_________________
1. Ми всі хотіли стати пілотами; більшість із нас стали лузерами (с) Сергій Жадан
у меня сегодня дрим-тим, 2 женщины на кухне! Пахнет снизу дома - просто улёт. Просили не спускаться 2 часа, держат интригу!.
Так что ел-то?
эээ, разнообразно было 1. Борщ на баранине 2. Тартифлет 3. Греческий салатик 4. Селёдка под шубой 5. Баварский салатик 6. Тирамису. (Примечание. Немного переборщили с коньяком - вышло даже лучше ожидавшегося!)
Вкуснятина)
Тартифлет рекомендую попробовать сделать! )) У него 2 изюминки - сыр Реблошон (Реблошон (фр. reblochon), или Реблошон де Савуа (фр. reblochon de Savoie) — французский мягкий сыр из непастеризованного коровьего молока из французской области Савойя, лежащей у подножия Альп) и белое вино.
Если в ближайших магазинах реблошона почему-то нет, можно взять что-нибудь похожее, из того, что есть. Будет немного не то, но тоже вкусно.
_________________
Они существуют, и это фантастика! ))
Зарегистрирован: 23 сен 2012, 15:41 Сообщения: 20370
Vltalii писал(а):
... сыр Реблошон (Реблошон (фр. reblochon), или Реблошон де Савуа (фр. reblochon de Savoie) — французский мягкий сыр из непастеризованного коровьего молока из французской области Савойя, лежащей у подножия Альп) и белое вино. Если в ближайших магазинах реблошона почему-то нет, можно взять что-нибудь похожее, из того, что есть. Будет немного не то, но тоже вкусно.
Друже, я простой человек. Все эти реблешоны даже выговаривать лень, не то, что по магазинам искать. Вареная картоха и каши в мультиварке - наше всё))) Мне ужо даже винегрет врач запретил(((( А я такой смачный винегрет готовил((((((
_________________
1. Ми всі хотіли стати пілотами; більшість із нас стали лузерами (с) Сергій Жадан
... сыр Реблошон (Реблошон (фр. reblochon), или Реблошон де Савуа (фр. reblochon de Savoie) — французский мягкий сыр из непастеризованного коровьего молока из французской области Савойя, лежащей у подножия Альп) и белое вино. Если в ближайших магазинах реблошона почему-то нет, можно взять что-нибудь похожее, из того, что есть. Будет немного не то, но тоже вкусно.
Друже, я простой человек. Все эти реблешоны даже выговаривать лень, не то, что по магазинам искать. Вареная картоха и каши в мультиварке - наше всё))) Мне ужо даже винегрет врач запретил(((( А я такой смачный винегрет готовил((((((
Тартифлет - это хрючело для крестьян! )) Делается элементарно. Бекон, картоха, сыр (реблошон надо для производства максимально близко к оригиналу.Если что, его можно заменить любым, желательно, сливочным, сыром) и др. подножные продукты
не знаю как мужа, но я своей жене на 8 марта хотел сделать роллы, попытки все мои сошли к 0, как говорится руки не подходят...хахах... В итоге просмотрел кучу отзывов о разных доставках и остановился на роллс 24, ни разу не пожалел.Приветливый оператор сообщила, что будет долгая доставка в связи с загруженностью, но я согласился на нее. Да, конечно доставка примерно 2.5 часа, но это был единственный минус, то по сколько роллы били очень вкусные, количество рыбы впечетлило , так же приятным бонусом был подарочный сертификат на 10% скидки при следующем заказе. Спасибо вам , роллс 24, вы сделали этот вечер незабываемым
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения