Может быть, я конечно что-то пропустил, но складывается впечатление, что в это столь драматическое время куда-то пропала Юлия Владимировна. Как-то странно выглядит такая позиция. Тем более, не только она, но и все ее спикеры куда то подевались. И без всяких подколок, кроме нее, как показывает ситуация, власть наглеет и даже переходит в наступление по всему фронту. А настоящих бойцов, готовых противостоять этому, нет. Ваше слово, товарищ Юля.
0:14 как только кто-то говорит, что его оппонент - душевно болен, сразу вспоминается, что считать себя нормальным - уже сумасшествие. Так, что Юлефобы - от зеркала то отойдите, зомбики вы наши(алаверды)
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
0:14 как только кто-то говорит, что его оппонент - душевно болен, сразу вспоминается, что считать себя нормальным - уже сумасшествие. Так, что Юлефобы - от зеркала то отойдите, зомбики вы наши(алаверды)
Тест убежал куда-то. Кажись, за ЮВТ агитировать. Ну то и понятно. Все хотят быть в умной команде))
готов агитировать за ювт. цена вопроса 10000 баксов условия 1 строго предоплата 2 полная анонимность 3 вы предоставляйте и полностью оплачивайте рекламные материалы. 4 рекламные материалы согласуются со мной, я имеею право вносить любые правки, и они обязательны к применению
вот такая продажная душонка, вопрос только в цене. Не удивлена - за деньги готов свои убеждения продать, и трусливо прятаться за анонимность. И еще хитрить , что типа он же намерен внести поправки , а значит изнутри подрывать , ну просто, как Фарион с ее партийным прошлым.
100% лицо Янук_овещного электората : алчное, продажное, хитрож пое и трусливое, как и его избранник.
Лохторат ювт, ты внимательно прочитал 4 пункт? Или ты наивно думаешь что адекватный человек, работая в штабе ювт сделает что-то для ее победы?
народ писал(а):
Да пущай забавляются. Десант фриков и болванов не что иное, как гастролирующее шапито. Даже не верится, то есть такие глупые люди)) Наверное, они созданы для того, чтобы нам, умным, жилось веселее.
народ писал(а):
вот такая продажная душонка, вопрос только в цене. Не удивлена - за деньги готов свои убеждения продать, и трусливо прятаться за анонимность. И еще хитрить , что типа он же намерен внести поправки , а значит изнутри подрывать , ну просто, как Фарион с ее партийным прошлым.
100% лицо Янук_овещного электората : алчное, продажное, хитрож пое и трусливое, как и его избранник.
Наш подопытный хранит в себе много разных затей. И открывать их - сиречь откупоривать бутылки с шампанским)) Да, хреновым, прокисшим шампанским, но иначе никак. Сделать это-наша задача. Ради самого подопытного. Я в него верю))
Да пущай забавляются. Десант фриков и болванов не что иное, как гастролирующее шапито. Даже не верится, то есть такие глупые люди)) Наверное, они созданы для того, чтобы нам, умным, жилось веселее.
Как говорил кто-то из великих, справедливее всего на свете распределен разум - никто не считает себя обделенным. Ну примерно так.
Mantis_A, человеку не дана возможность 100% адекватно оценивать как свой разум, так и чужой. Ибо может быть ситуация, когда у оценщика просто не хватает своего разума адекватно оценить чьи-то умственные возможности!
Думаю, что называть кого-то дураком, а себя умным - не самое мудрое занятие.
И никак я не пойму - чего многие форумчане на ЮВТ западают?! Может, наконец прислушались к речи путлера?!
И непонятно, например о форумчанке народ: то ли ей ЮВТ бабла пообещала, то ли она слова путлера вспомнила и ему помогает?
Потрудитесь объяснить поподробнее: где и когда я был за бабло готов торговать своими убеждениями? А то я как-то совершенно не могу обнаружить даже намека на такое свое поведение.
народ писал(а):
А вы, что словам Путина верите? До сих пор? О как
P/S/ Путин то Яныка вон как пригрел, несмотря ни на что.
Так, кто же ваш избранник, скромный вы наш?
А же сказал, что выбираю сейчас из трех кандидатов. Это Гриценко, Смешко, Богомолец. Хотя Богомолец вряд ли пройдет.
Viktor444 писал(а):
народ писал(а):
Viktor444 писал(а):
И непонятно, например о форумчанке народ: то ли ей ЮВТ бабла пообещала, то ли она слова путлера вспомнила и ему помогает?
еще один, за бабло готов своими убеждениями торговать, ну не судите вы всех по себе.
Потрудитесь объяснить поподробнее: где и когда я был за бабло готов торговать своими убеждениями? А то я как-то совершенно не могу обнаружить даже намека на такое свое поведение.
народ писал(а):
А вы, что словам Путина верите? До сих пор? О как
P/S/ Путин то Яныка вон как пригрел, несмотря ни на что.
А же сказал, что выбираю сейчас из трех кандидатов. Это Гриценко, Смешко, Богомолец. Хотя Богомолец вряд ли пройдет.
Это точно. А Смешко запросто. По секретным данным зимбабвийского департамента политических свобод Смешко набирает 47% голосов минимум. Должен победить.
еще один, за бабло готов своими убеждениями торговать, ну не судите вы всех по себе.
Т.е. меня вы можете бездоказательно обвинять, непотрудившись в доказательствах, а потом цнотливо не замечать просьбу в подтверждении (см ранее ), а другим в этом же вы отказываете ? Причём не единожды уже, обвинять, то в пророссийскости, то в проплаченность а , когда вас, как кота шелудивого ткнули носом - прямым текстом сказав, что вы других по себе судите, (что собственно и закономерно - все так делают) , так у вас возникло требование доказательств. О как
Вот и начните с себя : докажите, что мне то ли пообещали , то ли я помогая путлеру или это только ваше подсознание сыграло с вами злую о шутку (Ну да - это же только ваши предположения : то ли. )
Цитата:
народ писал(а):
А же сказал, что выбираю сейчас из трех кандидатов. Это Гриценко, Смешко, Богомолец. Хотя Богомолец вряд ли пройдет
вы не называли фамилий. И вы считаете, что у этих трёх незапятнаная репутация и есть команда на все квотный места? Интересно , вы в это верите или вам главное имя президента, а там и трава не расти?
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Всё же наш ВиктОр нормальный чел. Не фрик, каких здесь хватает с избытком. Просто ему нравится секретность, мистика, поиск черной кошки в темной комнате. Романтик, короче говоря)
Ну то такое. Меня, конечно, печалит тот факт, что ЮВТ недолюбливают или ненавидят. Считаю ей надо дать шанс. Ну не было у человека полного пакета власти. Полу-Кабмин, вице-премьерство - не реализовала себя. Вот верю, что там не клептократия причина стремления во власть, а здоровые амбиции. И чтобы это понять, не надо деньги получать (это к ВиктОру инфо). Когда живешь здесь ты, твои старики-родители, маленькие детки, т.е. ты вынужден быть зависимым от власти - все по-другому видится.
Речь не о том, что кому-то конкретно жилось комфортно в тот или иной период времени.
Но с другой стороны приятно видеть, как умные люди готовы дать шанс этой смелой и решительной женщине. И ты понимаешь, что не все так плохо в датском королевстве, друзья мои))
На самом деле и выбора-то нет. Только Юля, только хардкор)
Arbuz писал(а):
Mantis_A писал(а):
На самом деле и выбора-то нет. Только Юля, только хардкор)
Это путь во тьму!!!
Вижу строки для бестселлера: "И сказал он себе: "Как я познаю свет, когда я не познал тьму?" И познал он тьму, и окутала его тьма, и понял Арбуз, что тьма есть свет, и жизнь его наполнилась светом."
test744 писал(а):
врешь
test744 писал(а):
врешь
Это как в легендарной композиции Арии "Улица роз" -"я люблю и ненавижу тебя" Вижу, как терзаеццо вьюноша. Верно! Только в терзаниях и сомнениях обретаешь истину!!!
P.S. Блин, Тест из Юлиной темы не вылазит. Настоящий юлябот