Кто там хотел увидеть что с украинскими бойцами делают орки, можете полюбоваться. http://www.0629.com.ua/news/1955884/ego ... -fotovideo Мать этого парня специально настояла, чтобы тело хоронили в открытом гробу. Шоб все видели шо такое российские фашисты.
Ну так а то ты хотел, у вас достижения не мир в стране, а "армия мова вира".
Знаете, вот всё жду, кто ж будет умным и первым прекратит этот поток помоев? Вы ж друг друга не переубедите, не сможете это сделать. И знаете об этом. Так зачем все эти попытки? Судя по всему, повинность какую-то отрабатываете? Не понимаю, если честно.
Строгое предупреждение от Администратора
!!
Удалены осокрбления
Цитата:
Что ты несешь? Что он там должен купить? То о чем ты говоришь называется верификация. Где гарантия шо твои друзья не перебьют тех бабушек и не будут пенсии за них получать? Тебе и не "вдомек" зачем это делаться? Превратили територию в Сомали и удивляются, что там госинституты украинские не работают. Ну идиоты, чес слово.
Цитата:
И сколько бабушек поубивали за последний год из-за сумасшедшей пенсии в полторы тысяч гривен? Это все корявые отмазки. Факт в том, что вы обрекли своих граждан на голодную смерть. При этом без проблем нашли возможность торговать с "террористами".
Так потому и не поубивали, шо толку нет. Все равно верификацию проходить надо. Когда ублюдки устраивают огневые позиции среди жилых кварталов и прикрываются местными жителями - это и есть терроризм. А ты не знал? И да, очень часто от терроризма страдают мирные жители. Потому и говорю - смерть этих людей на вашей совести. Вы в Беслане сильно церемонились, когда школу с детьми захватили? Нет. Разхерачили все. Куча погибших. [/quote]
Цитата:
Ублюдки с обоих сторон прячут военную технику в жилых застройках. Я тебе без проблем покажу технику ВСУ около жилых домов. Кровь мирных жителей на руках у тех, кто двинул армию на подавление протестов. Есть факт, сотни детей убитых на неподконтрольной территории только из-за того, что кто-то не захотел найти общий язык со своими согражданами.
Стоять єто одно, а выдвигать технику в жилые кварталы и шарашить оттуда прикрываясь мирняком это достижение российского командования. Терористы по другому не умеют. Есть факт, один больной ублюдок под вопли голожопых обезьян "о величии" оккупировал территорию соседнего государства, прикрываясь защитой руцкагаварящих и памятников ленину. А потом организовал, используя люмпенов, криминальных елементов и своих засланных военных, бойню на территории этого же государства с целью добиться признания этой территории вашей. Донецкое население, из-за своей жадности и тупости было использовано им для картинки о гражданской войне. Но уши этого ган... и его обезьян настолько сильно "торчат", шо в его бред о гражданской войне верят только его же обезьяны и люмпены. Нормальные люди давно разобрались, что к чему и въебали этому недофюреру санкции.
Цитата:
Конечно. На, жри данные из "телевизора" "17 апреля 2014 года Владимир Рыбак был похищен неизвестными в Горловке сразу после митинга, организованного в поддержку городского главы Евгения Клепа. По окончании альтернативного митинга «За единую Украину» Рыбак направился в здание городского совета, чтобы встретиться с главой, но войти в здание ему помешали сторонники «Донецкой республики». В ходе мероприятия Владимир Рыбак пытался снять флаг самопровозглашенной «Донецкой народной республики»[2], вернув туда флаг Украины. После словесной перепалки на глазах свидетелей произошла потасовка, которую засвидетельствовали на видеоплёнку[3].
22 апреля его тело было найдено в реке Казённый Торец возле пгт Райгородок Донецкой области с признаками насильственной смерти и было опознано женой[1]. Вместе с ним было найдено тело студента Юрия Поправки[4]. По сообщению пресс-службы МВД, «Причина смерти обоих погибших — комбинированная травма тела вследствие пыток, с последующим утоплением еще живых потерпевших, которые находились без сознания»[5]. 23 апреля Служба безопасности Украины обнародовала имеющуюся информацию[6].
Установлено, что 17 апреля Игорь Безлер (позывной «Бес») поручил начальнику самопровозглашенной милиции Горловки нейтрализовать Владимира Рыбака, который пытался установить украинский флаг на здании Горловской РГА. Также Безлер приказал члену своей группы, военнослужащему РФ похитить Рыбака, посадить его в машину и вывезти в обозначенное место, где применить по нему меры физического воздействия[6]. Далее по указанию Игоря Гиркина (позывной «Стрелок») Владимира Рыбака доставили в штаб повстанцев в Славянске, где Гиркин встретился с ним лично[6].
20 апреля Гиркин лично приказал самопровозглашённому «мэру» Славянска Пономарёву вывезти из штаба тело убитого Рыбака[6]." Это было только начало "веселухи".
Цитата:
Прошло пять лет. Это все зверства которые ты можешь напомнить? Я так понял у СБУ есть доказательства вины Безлера и Гирькина? Т.е. есть и запрос в интерпол? Нет? А почему? Пять лет прошло, а ничего не расследовано. Как и убийства на майдане и в Одессе. Боятся и тут сами на себя выйти? Мне тебе кстати напомнить батальон Шахтерск? Или то правильные пытки были? Пытки тех кого нужно пытки?
Ч..., ты перед тем как брехать, хоть информацию проверяй. И Гиркин и Безлер объявлены в международный розыск. Уже давно. Батальон Шахтерск был расформирован. Фигуранты в СИЗО. Торнадовцы в СИЗО - еще вопросы?
Цитата:
Какое отношение это имеет к беженцам из Донбаса? Или гастрабайтэров ты тоже к беженцам относишь? Совсем уже не соображаешь? По вашим же официальным данным статус беженцев получили 250 тысяч. Против полуторамиллионов внутренних переселенцев в Украине.
Цитата:
А причем тут беженцы? Я о том, что ваши граждане миллионами бегут в страну агрессор. Как то это не укладывается в агрессию. Может миллионы ваших граждан что-то знают того, чего не знаешь ты?
Изначально я тебе писал, что беженцев от "освободителей" в Украину в разы больше чем в россию. А ты начал росказни о гастэрах. Ты еще Лободу запиши в беженцы. Те пять миллиардов о которых говорила Нуланд были выделены Украине с 92 года на ряд социальных программ. Вам, ущербным, наплели что это спонсирование майдана. Не имея мозгов проверить информацию ты продолжашь распространять этот фейк.
Цитата:
Смешная шутка. У тебя мозг набело промыт. Пять миллиардов было выделено "на поддержку демократии". Т.е. на финансирование всех тех, кто разжигал ситуацию на майдане. А Обама прямо сказал "Мы выступили посредником в переходе власти на Украине". Т.е. заокеанский дядя сменил тебе власть, а это никак не помешало твоей гидности.
Брехло, на те вот прямую речь Нуланд. Хоть гуглпереводчиком умеешь пользоваться? "The USA has invested some $5 billion in Ukraine since 1991, when it became an independent state again, after the collapse of the Soviet Union. That money has been spent on supporting the aspirations of the Ukrainian people to have a strong, democratic government that represents their interests”
Цитата:
Именно. військова боротьба за владу. Ты сам цитируешь, но даже не задумываешься. Двоечник.
Дальше я так понимаю не осилил? "між громадянами одного суспільства чи країни" В данном случае за "владу" на Донбассе.
Джекин писал(а):
Я ж говорю ты безграммотный. Смотрим на само названия сего явление. Право НАРОДА на самоопределение. Не части народа, а народа в целом. Народ, есть синонимом слова - этнос. Тоесть имеется ввиду право ЭТНОСА на самоопределение.
Где это написано? В твоей ущербной реальности? Или тебе так по телевизору рассказали? Етнос (від грец. ἔθνος — «етнос») — це історична спільність людей, яка склалася на певній території та володіє стабільними особливостями мови, культури, а також усвідомленням своєї єдності і відмінності від інших. Останнє звичайно зафіксоване в етнонімі, як самоназви народу. Історично сформований етнос виступає соціальним організмом, який самовідтворюється шляхом передачі новим поколінням мови, традицій та ін.
Употребляется в научной литературе в двух основных значениях — в политическом и в культурно-этническом. Взятое в первом значении слово является синонимом понятия «нация»[1], взятое во втором значении — синоним понятия «этнос»." Нах вы там нужны, такие тупые, вообще? Кадровый голод?
Цитата:
А кто вы такие, что-бы МЫ с вами договаривались? Наш уровень США или ЕС. Ваш удел договариваться с собственные неконтролируемыми территориями. Но можете и не договариваться, воевать из-за языка и памятников. Война на вашей территории, воюют преимущественно украинцы, это ваше дело.
Джекин писал(а):
Ваш уровень, это пробурить дырку в земле и качать нефть и газ для своих господ. И в США и в ЕС прекрасно понимают с кем имеют дело. Не обманывайся. Вы страна третьего мира. Точка.
Цитата:
Еще раз, для упоротых. Ведение боевых действий под прикрытием мирных жителей есть терроризм. Стоять "за спинами женщин и детей" - это терроризм. Точка. Кровь 10 000 мирных жителей на ваших руках.
Нет, ведение боевых действий на собственной территории, с собственными гражданами, это гражданская война в которой гибнут граждане украины. Петр Порошенко пообещал что дети Донбасса будут сидеть по подвалам вместо тогот что-бы ходить в школу. Он это обещание сдержал и перевыполнил. Надеюсь вы его еще раз выберете.
[/quote] Кого мы выберем это наше внутреннее дело. В том то и дело, что мы хотя бы выбираем в отличии от вас.
Vltalii писал(а):
Знаете, вот всё жду, кто ж будет умным и первым прекратит этот поток помоев? Вы ж друг друга не переубедите, не сможете это сделать. И знаете об этом. Так зачем все эти попытки? Судя по всему, повинность какую-то отрабатываете? Не понимаю, если честно.
Я не позволю, чтобы лжец безнаказанно Формировал общественное мнение на украинском форуме, распространяя фейки и ложь, оправдывая действия своего фашистского государства. Друг другу, там у себя, можете "плести", что угодно.
Я не позволю, чтобы лжец безнаказанно Формировал общественное мнение на украинском форуме, распространяя фейки и ложь, оправдывая действия своего фашистского государства. Друг другу, там у себя, можете "плести", что угодно.
Ну, тогда не вступай в многословие и разжёвывание. Не трать время и силы на бесполезное толковище. Многословные подробные разъяснения - пища, дающая энергию следующей порции. Плюс, в многословном объяснении можно сделать ошибку. А так - лично моё мнение таково, что надо уметь выбирать себе достойных оппонентов. Общаться с теми, кого ты считаешь не достойными - не уважать себя и защищаемый тобою вопрос.
Это, кстати, всех касается. Как-то так...
Vltalii писал(а):
Джекин писал(а):
Vltalii писал(а):
Ну, тогда не вступай в многословие и разжёвывание. Не трать время и силы на бесполезное толковище. Многословные подробные разъяснения - пища, дающая энергию следующей порции. Плюс, в многословном объяснении можно сделать ошибку. А так - лично моё мнение таково, что надо уметь выбирать себе достойных оппонентов. Общаться с теми, кого ты считаешь не достойными - не уважать себя и защищаемый тобою вопрос.
В данном случае все общение ограничиваю развенчиванием его лжи. Он мне не оппонент. Я его воспринимаю как пропагандона. А пропагандонов нужно ставить на их законное место "у параши". "Ложь повторенная тысячу раз - становится правдой" для неокрепших умов. А потому такое надо пресекать.
В данном случае все общение ограничиваю развенчиванием его лжи. Он мне не оппонент. Я его воспринимаю как пропагандона. А пропагандонов нужно ставить на их законное место "у параши". "Ложь повторенная тысячу раз - становится правдой" для неокрепших умов. А потому такое надо пресекать.
Ну, просто замечательная позиция! Противник - это некто, по уровню ниже некуда. Но вы будете из поста в пост тратить на это условное ничтожество энергию. Про поговорку о КПД вымётывании бисера перед свиньями помните?
Если есть показания ко лжи - напиши модераторам. Пойми, вы оба допускаете возможным и используете одинаковые методы, но с разными знаками. Не буду уточнять, у кого минус, а у кого плюс - в итоге они в сумме дают условный ноль.
Вот, к примеру, рассмотрим скандал в семье. Не знаю, как у вас, а я более 25 лет женат. И если я буду в скандалах повторять методы, используемые супругой, то скандал никогда не закончится.
Оно вам надо?
Vltalii писал(а):
Джекин писал(а):
Vltalii писал(а):
Джекин писал(а):
Vltalii писал(а):
Ну, просто замечательная позиция! Противник - это некто, по уровню ниже некуда. Но вы будете из поста в пост тратить на это условное ничтожество энергию. Про поговорку о КПД вымётывании бисера перед свиньями помните?
Если есть показания ко лжи - напиши модераторам. Пойми, вы оба допускаете возможным и используете одинаковые методы, но с разными знаками. Не буду уточнять, у кого минус, а у кого плюс - в итоге они в сумме дают условный ноль.
Вот, к примеру, рассмотрим скандал в семье. Не знаю, как у вас, а я более 25 лет женат. И если я буду в скандалах повторять методы, используемые супругой, то скандал никогда не закончится.
Оно вам надо?
Виталий, многолетняя пропаганда и ложь против моей страны со стороны россии вылилась в горе для моих соотечественников. Политика попустительства этой лжи привела к бреду о "защите русского языка" и русскогогаварящих в Украине. Поэтому да, "мне это нужно". Я не хочу допускать в своей стране влияние откровенной лжи на общественное сознание. Есть наглядный пример к чему это приводит. Хватит.
... Виталий, многолетняя пропаганда и ложь против моей страны со стороны россии вылилась в горе для моих соотечественников. Политика попустительства этой лжи привела к бреду о "защите русского языка" и русскогогаварящих в Украине. Поэтому да, "мне это нужно". Я не хочу допускать в своей стране влияние откровенной лжи на общественное сознание. Есть наглядный пример к чему это приводит. Хватит.
То есть, вы понимаете бесполезность попыток переубедить оппонента, но не оставляете их, так как "мне это нужно", и вы считаете, что таким образом вы защищаете общественное сознание от откровенной лжи? Так или нет? Поправьте меня, если я неправильно выразился.
Vltalii писал(а):
Джекин писал(а):
... Виталий, многолетняя пропаганда и ложь против моей страны со стороны россии вылилась в горе для моих соотечественников. Политика попустительства этой лжи привела к бреду о "защите русского языка" и русскогогаварящих в Украине. Поэтому да, "мне это нужно". Я не хочу допускать в своей стране влияние откровенной лжи на общественное сознание. Есть наглядный пример к чему это приводит. Хватит.
То есть, вы понимаете бесполезность попыток переубедить оппонента, но не оставляете их, так как "мне это нужно", и вы считаете, что таким образом вы защищаете общественное сознание от откровенной лжи? Так или нет? Поправьте меня, если я неправильно выразился.
Конечно. Я ж не для этого "оппонента" это делаю. На него мне начхать, вообще. Форум читают сотни людей в день. И делают выводы.
Конечно. Я ж не для этого "оппонента" это делаю. На него мне начхать, вообще. Форум читают сотни людей в день. И делают выводы.
Понятно. Но выглядит-то это как примитивное препирательство с конкретным персонажем. А это снижает ценность и эффективность приводимых вами аргументов, нивелируя их до уровня банальной бытовухи, ведущейся на на эмоциях. Краткость - сестра таланта.
Передачу "Очевидное - невероятное" помните? О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг.
Будьте мудрее!
Почему Россия такая богатая страна, а люди бедные?
Утверждение о "богатстве" России популярно не только в ней самой. Тем не менее, оно ошибочно.
Богатство страны определяется средним богатством ее жителей. Или же, скажем, ее ВВП на душу населения. Ни по одному из этих параметров Россия ни в какой момент своей истории не занимала передовых позиций в мире или Европе.
Несоразмерно богата в отдельные периоды, включая нынешний, была не страна в целом (учитывая размеры территории и численность населения), а ее правящая верхушка.
Так потому и не поубивали, шо толку нет. Все равно верификацию проходить надо.
Ну так если никто не собирается грабить дряхлых бабушек, то почему вы за этими копейками их заставляете ездить за несколько десятков (сот?) километров? Что-бы поиздеваться над стариками? Если бы не Ахметов и Росси, с голоду бы перемерли бы ваши старики. С Россией ничего сделать не можете, на стариках отрываетесь.
Джекин писал(а):
Когда ублюдки устраивают огневые позиции среди жилых кварталов и прикрываются местными жителями - это и есть терроризм. А ты не знал? И да, очень часто от терроризма страдают мирные жители. Потому и говорю - смерть этих людей на вашей совести.
А когда ВСУ устраивает огневые позиции среди жилых кварталов и прикрываются местными жителями, тебя это не волнует? Следуя твоей логике, ВСУ это тоже террористы? Или у тебя провалы в зрении сразу?
Джекин писал(а):
Вы в Беслане сильно церемонились, когда школу с детьми захватили? Нет. Разхерачили все. Куча погибших.
Ну так я думаю для тебя не составит труда показать пример, как Донецкие террористы захватывали школы, и обвешивали ее взрывчаткой? Держали там детей несколько дней без еды и воды?
Джекин писал(а):
Есть факт, один больной ублюдок под вопли голожопых обезьян "о величии" оккупировал территорию соседнего государства, прикрываясь защитой руцкагаварящих и памятников ленину. А потом организовал, используя люмпенов, криминальных елементов и своих засланных военных, бойню на территории этого же государства с целью добиться признания этой территории вашей. Донецкое население, из-за своей жадности и тупости было использовано им для картинки о гражданской войне. Но уши этого ган... и его обезьян настолько сильно "торчат", шо в его бред о гражданской войне верят только его же обезьяны и люмпены. Нормальные люди давно разобрались, что к чему и въебали этому недофюреру санкции.
Ну если бы твое больное воображение было правдой, то ничего не мешало дать команду местным отделениям внутренних дел арестовать эти немногочисленных люмпенов и засланных военных, и все бы закончилось. Но ваша власть почему то решила двинуть эшелоны с бронетехникой. Сейчас есть только один подтвержденный факт, за пять лет, в плен к ВСУ попало всего несколько десятков россиян, и тысячи пленных украинцев по обе стороны. Когда граждане одного государства воюют друг с другом, это гражданская война.
Джекин писал(а):
Чучело, ты перед тем как брехать, хоть информацию проверяй. И Гиркин и Безлер объявлены в международный розыск. Уже давно. Батальон Шахтерск был расформирован. Фигуранты в СИЗО. Торнадовцы в СИЗО - еще вопросы?
Ты лжец, и в отличии от тебя я могу это доказать. Интерпол не будет нарушать устав - Киеву отказано в объявлении в розыск Захарченко, Плотницкого, Стрелкова и Безлера Международная организация уголовной полиции Интерпол отклонила запросы Киева об объявлении в розыск главарей “ЛНР” и “ДНР” Игоря Плотницкого и Александра Захарченко. Бюро также не будет разыскивать известных террористов, стоявших у истоков “ЛДНР”, Игоря Стрелкова-Гиркина и Игоря Безлера.
читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/news/95709_1472464869 Торнадо был расформирован, но 9 октября 2015 подразделение в составе бойцов, прошедших дополнительную спецпроверку, вошел в состав полка «Миротворец». Т.е. сначала был Шахтерск, потом Торнадо, теперь Миротворец. Тоже самое только в профиль, просто название меняете.
Джекин писал(а):
Изначально я тебе писал, что беженцев от "освободителей" в Украину в разы больше чем в россию. А ты начал росказни о гастэрах. Ты еще Лободу запиши в беженцы.
Интересно, чем у тебя голова заполнена? Явно не мозгом. Если Россия это страна оккупант и агрессор, то почему вы миллионами к нам едите? Представь если бы в 41м году, советские граждане едили бы на заработки в Германию? Сама Германия транспортировала бы агрессивный газ, а у Гитлера был бы конфетный заводик в Липецке? Может ваши граждане именно Россию считают освободителем, а не ВСУ?
Джекин писал(а):
Брехло, на те вот прямую речь Нуланд. Хоть гуглпереводчиком умеешь пользоваться? "The USA has invested some $5 billion in Ukraine since 1991, when it became an independent state again, after the collapse of the Soviet Union. That money has been spent on supporting the aspirations of the Ukrainian people to have a strong, democratic government that represents their interests”
У тебя редкая болезнь. Глаз язык называется. Видишь одно, произносишь другое Как твой гугл перевел эту фразу? " That money has been spent on supporting the aspirations of the Ukrainian people to have a strong, DEMOCRATIC GOVERMMENT "? Где ты тут увидел "ряд социальных программ"?
Употребляется в научной литературе в двух основных значениях — в политическом и в культурно-этническом. Взятое в первом значении слово является синонимом понятия «нация»[1], взятое во втором значении — синоним понятия «этнос»." Нах вы там нужны, такие тупые, вообще? Кадровый голод?
А чего это ты перешёл с ридной диржавной мовы на язык окупанта? И в чем ты тут видишь противоречие? В данном случае, на Донбассе и в Крыму была и есть отдельная историческая общность людей объединенная в политическом и в культурно-этническом значении. Все строго по твоей методичке. Я вообще люблю таких как ты возить носом по вашим же словам.
Джекин писал(а):
Кого мы выберем это наше внутреннее дело. В том то и дело, что мы хотя бы выбираем в отличии от вас.
Да мы видели как вы выбирали в 2014 году. 5 миллиардов в ваш выбор вложили, а потом господин Обама помог вам сделать правильный и окончательный выбор.
Последний раз редактировалось boon42rus 08 апр 2019, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Дата видео 07.03.2018. И это 21 век и мы живем в великой державе.
И? Что ты пытался донести? Что в России есть бедные? По официальным данным Росстата 22 миллиона за чертой бедности. Теперь тебе легче стало жить?
Почему Россия такая богатая страна, а люди бедные?
Утверждение о "богатстве" России популярно не только в ней самой. Тем не менее, оно ошибочно.
Богатство страны определяется средним богатством ее жителей. Или же, скажем, ее ВВП на душу населения. Ни по одному из этих параметров Россия ни в какой момент своей истории не занимала передовых позиций в мире или Европе.
Несоразмерно богата в отдельные периоды, включая нынешний, была не страна в целом (учитывая размеры территории и численность населения), а ее правящая верхушка.
Если это вопрос ко мне, то так много бедных от того, что воруют сверху до низу.
Вы ж друг друга не переубедите, не сможете это сделать. И знаете об этом.
Я так понимаю на этом форуме не он один. Может кто-то другой сможет аргументировано обосновать в чем я неправ.
А нафига? Если вам\тебе это никто не захочет или не сможет обосновать, небеса обрушатся? Ты\вы не сможешь кушать, дышать или в туалет ходить?
Нет, ничего не случиться. Я просто проверяю свою точку зрения. Когда то я думал что наши регулярные войска не присутствовали на Украине, меня убедили, что это не так. Тоже самое я думал о боинге, но я поменял свою точку зрения. Вдруг у кого то будут достойные аргументы по другим вопросам? Пока в основном тупое хамство и оскорбления от отдельных персонажей. Для меня это признак отсутствия аргументов. Хочется верить что это не национальная украинская особенность, а просто определенный контингент на таких форумах.
... Нет, ничего не случиться. Я просто проверяю свою точку зрения. Когда то я думал что наши регулярные войска не присутствовали на Украине, меня убедили, что это не так. Тоже самое я думал о боинге, но я поменял свою точку зрения. Вдруг у кого то будут достойные аргументы по другим вопросам? Пока в основном тупое хамство и оскорбления от отдельных персонажей. Для меня это признак отсутствия аргументов. Хочется верить что это не национальная украинская особенность, а просто определенный контингент на таких форумах.
Что ты проверяешь? Точку зрения? А свою ли, если ты пишешь, что тебя переубедили, и ты не раз менял точку зрения? Это позиция бесхребетного приспособленца, неужели не понятно? Я могу прислушаться к чужому мнению, учесть его, согласиться с ним. Но изменить свое мировозрение, свою точку зрения - никогда. Я его буду отстаивать до конца. Даже, если я замолчу, это не будет означать, что я изменил своё мнение. Да, ещё. Я понимаю, что я могу быть не правым в том или ином вопросе. И соглашусь с ошибкой, если мне её докажут. Но внутри я не изменю своим принципам. И не стану публично защищать или проповедовать обратное. Признаю неправоту свою, но мнение не изменю. Повторю - речь про стержень внутри... Если его нет - крышка.
Немного более многословно получилось, чем хотел. Ну, ты извини, если что! (с)
... Нет, ничего не случиться. Я просто проверяю свою точку зрения. Когда то я думал что наши регулярные войска не присутствовали на Украине, меня убедили, что это не так. Тоже самое я думал о боинге, но я поменял свою точку зрения. Вдруг у кого то будут достойные аргументы по другим вопросам? Пока в основном тупое хамство и оскорбления от отдельных персонажей. Для меня это признак отсутствия аргументов. Хочется верить что это не национальная украинская особенность, а просто определенный контингент на таких форумах.
Что ты проверяешь? Точку зрения? А свою ли, если ты пишешь, что тебя переубедили, и ты не раз менял точку зрения? Это позиция бесхребетного приспособленца, неужели не понятно? Я могу прислушаться к чужому мнению, учесть его, согласиться с ним. Но изменить свое мировозрение, свою точку зрения - никогда. Я его буду отстаивать до конца. Даже, если я замолчу, это не будет означать, что я изменил своё мнение. Да, ещё. Я понимаю, что я могу быть не правым в том или ином вопросе. И соглашусь с ошибкой, если мне её докажут. Но внутри я не изменю своим принципам. И не стану публично защищать или проповедовать обратное. Признаю неправоту свою, но мнение не изменю. Повторю - речь про стержень внутри... Если его нет - крышка.
Немного более многословно получилось, чем хотел. Ну, ты извини, если что! (с)
Причем тут принципы и точка зрения? Как может поколебать мои принципы, осознание своей ошибки? Все люди ошибаются, только дураки не признают своих ошибок. Я не дурак. Года 4 назад я имел меньший объем информации, и моя точка зрения была основана на той информации которой я владел на тот момент. Смысл упираться и нести чушь, если сейчас я думаю по другому?
Цитата:
Когда ублюдки устраивают огневые позиции среди жилых кварталов и прикрываются местными жителями - это и есть терроризм. А ты не знал? И да, очень часто от терроризма страдают мирные жители. Потому и говорю - смерть этих людей на вашей совести.
А когда ВСУ устраивает огневые позиции среди жилых кварталов и прикрываются местными жителями, тебя это не волнует? Следуя твоей логике, ВСУ это тоже террористы? Или у тебя провалы в зрении сразу?
Вы в Беслане сильно церемонились, когда школу с детьми захватили? Нет. Разхерачили все. Куча погибших. [/quote] Ну стоит танк, лазят рядом ОБСЕ и че? С чего это вдруг стало огневой позицией, шо ты чешешь? ОБСЕ тоже там стреляет по мирным терористам? Чувак весь интернэт перстрит фото и видео материалами военных преступлений российско-фашистских войск в Украине. Если бы ты действительно хотел знать правду и понимать происходящее, стоит только задать тему в поисковике. Но тебе ж не это надо - правда?
Цитата:
Чучело, ты перед тем как брехать, хоть информацию проверяй. И Гиркин и Безлер объявлены в международный розыск. Уже давно. Батальон Шахтерск был расформирован. Фигуранты в СИЗО. Торнадовцы в СИЗО - еще вопросы?
Ты лжец, и в отличии от тебя я могу это доказать. Интерпол не будет нарушать устав - Киеву отказано в объявлении в розыск Захарченко, Плотницкого, Стрелкова и Безлера Международная организация уголовной полиции Интерпол отклонила запросы Киева об объявлении в розыск главарей “ЛНР” и “ДНР” Игоря Плотницкого и Александра Захарченко. Бюро также не будет разыскивать известных террористов, стоявших у истоков “ЛДНР”, Игоря Стрелкова-Гиркина и Игоря Безлера.
читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/news/95709_1472464869 Торнадо был расформирован, но 9 октября 2015 подразделение в составе бойцов, прошедших дополнительную спецпроверку, вошел в состав полка «Миротворец». Т.е. сначала был Шахтерск, потом Торнадо, теперь Миротворец. Тоже самое только в профиль, просто название меняете.
То есть сначала ты спросил "где запрос в интерпол?", а когда я тебе ответил что Украина подавала в международный розыск ты завопил "вы все врете" и сам же написал, что украина давала запрос в интерпол, который тот отклонил. Ты хоть сам понял, что написал Так был запрос в интерпол или не было? Кто лжец? Мой тебе совет, покупай качественный алкоголь, а коли "грошей" мало - так не пей совсем. Лица причастные к совершению преступлений в зоне АТО привлекаются к ответственности. Военнослужащие спецподразделения Торнадо, совершавшие преступления сидят в СИЗО. Всего в Украине за 5 лет, к уголовной ответственности привлечено более 8 000 военнослужащих.А сколько в россии привлекли подонков за войну на Донбассе. А когда на россии начнут привлекать к ответственности за совершенные на Донбасе преступления? Ну окромя бреда с возбуждением уголовных дел против Яценюка. У Бастрыкина нет вопросов к ублюдкам зарезавшим 16ти летнего ребенка из Краматорска? А, я понимаю, у вас там есть правильные бандиты и террористы, которых судить нельзя. Ну, ну.
Цитата:
Может ваши граждане именно Россию считают освободителем, а не ВСУ?
Угу, именно поэтому число беженцев из Донбаса в Украину в 7 раз больше чем на росиию. Ну логично че. Наши граждане разные. Если у кого то чувство собственного достоинства (точнее его отсутствие) позволяет ехать к вам работать то флаг в руки. Украина свободная страна.
Цитата:
У тебя редкая болезнь. Глаз язык называется. Видишь одно, произносишь другое Как твой гугл перевел эту фразу? " That money has been spent on supporting the aspirations of the Ukrainian people to have a strong, DEMOCRATIC GOVERMMENT "? Где ты тут увидел "ряд социальных программ"?
То есть ты и дальше будешь утверждать что эти деньги пошли на финансирование майдана? Для справки. Клятые пиндосы, уже пару десятков лет, бесплатно раздают в Украине лекарства, больным спидом людям. Целые курсы лечения. Это и есть одной из соцпрограмм о которых я писал. Я не знаю на какие демократические институты тратились деньги, но вот об этом знаю досконально. Су*ка, учишь учишь - одни двойки:
Цитата:
"Наро́д — историческая общность людей[1].
А чего это ты перешёл с ридной диржавной мовы на язык окупанта? И в чем ты тут видишь противоречие? В данном случае, на Донбассе и в Крыму была и есть отдельная историческая общность людей объединенная в политическом и в культурно-этническом значении. Все строго по твоей методичке. Я вообще люблю таких как ты возить носом по вашим же словам.
Когда имбецилам рашкинским нечего сказать они начинают блеять о языке. Ты уже забрехался до того, что отдельную общность людей придумал на Донбасе Даже не буду спрашивать как они у тебя называются.
Небольшая загадка. Кто-нибудь вспомнит, откуда вот такие слова? ))) Немного сокращу, не буду вставлять весь текст стихов.
Moscow - strange and mysterious, Towers of red gold, cold as ice.
Moscow - but who really knows you , who knows a fire burning in you so hot .
Cossacks, hey, hey , hey emptied the glasses ! Natascha ha, ha, ha, you 're beautiful ! Tovarishch hey, hey , hey, to your life! To your health brother hey brother ho!
....
Moscow , Moscow throw your glasses at the wall , Russia is a beautiful country , ho, ho , ho, hey!
Moscow , Moscow, your soul is so great at night when the devil is going on, ha, ha, ha, ha, hey!
Moscow , Moscow, Love tastes like caviar, Girls are to be kissed , ho, ho , ho, ho , hey!
Moscow , Moscow Come on we're dancing on the table, until the table breaks down, ha, ha, ha, ha, HEY !
Vltalii писал(а):
Небольшая загадка. Кто-нибудь вспомнит, откуда вот такие слова? ))) Немного сокращу, не буду вставлять весь текст стихов.
Cossacks, hey, hey , hey emptied the glasses ! Natascha ha, ha, ha, you 're beautiful ! Tovarishch hey, hey , hey, to your life! To your health brother hey brother ho!
....
Moscow , Moscow throw your glasses at the wall , Russia is a beautiful country , ho, ho , ho, hey!
Moscow , Moscow, your soul is so great at night when the devil is going on, ha, ha, ha, ha, hey!
Moscow , Moscow, Love tastes like caviar, Girls are to be kissed , ho, ho , ho, ho , hey!
Moscow , Moscow Come on we're dancing on the table, until the table breaks down, ha, ha, ha, ha, HEY !
Я её первый раз в Старых песнях о главном услышал, тогда её Александр Цекало и Лолита Милявская пели. Потом уже на Дискотеке-80ых увидел группу Чингизхан.
....
Я её первый раз в Старых песнях о главном услышал, тогда её Александр Цекало и Лолита Милявская пели. Потом уже на Дискотеке-80ых увидел группу Чингизхан.
Эх, какой вы молодой, однако! )) Я спецом привел перевод с оригинального, и не помогло! ))
Лично я несколько десятилетий считал эту песню антисоветской. Я учился во французской школе, немного знал английский. Мои одноклассники тоже не были сильны в переводе этой песни. И у нас весьма долго ходила легенда о запрете её исполнения в СССР. Якобы в тексте была угроза "Закидаем бомбами, будет вам олимпиада!" Отчасти поэтому на танцульках эта песня была весьма популярна. И лишь недавно, когда я обзавёлся детьми, и они пошли в немецкую гимназию (ну, чтоб побольше языков изучить, мы с супругой отправили детишек на немецкий), я как-то случайно услышал у них в комнате "Москау" в исполнении коллектива Чингиз Хан. Естественно, спросил, про что речь. И был несказанно удивлён переводом! ))