Ну стоит танк, лазят рядом ОБСЕ и че? С чего это вдруг стало огневой позицией, шо ты чешешь? ОБСЕ тоже там стреляет по мирным терористам? Чувак весь интернэт перстрит фото и видео материалами военных преступлений российско-фашистских войск в Украине. Если бы ты действительно хотел знать правду и понимать происходящее, стоит только задать тему в поисковике. Но тебе ж не это надо - правда?
И правда, и что тут такого? Ну подумаешь танки ВСУ паркуются под жилыми домами, что-бы если к ним прилетит ответ, то можно сказать что это террористы обстреливают жилые дома. Я так понимаю у вас это стандартная практика прикрываться мирными жителями и детьми. Самое смешное что ты равняешься на тех, кого называешь террористами. Позорник.
Джекин писал(а):
То есть сначала ты спросил "где запрос в интерпол?", а когда я тебе ответил что Украина подавала в международный розыск ты завопил "вы все врете" и сам же написал, что украина давала запрос в интерпол, который тот отклонил. Ты хоть сам понял, что написал Так был запрос в интерпол или не было? Кто лжец? Мой тебе совет, покупай качественный алкоголь, а коли "грошей" мало - так не пей совсем. Лица причастные к совершению преступлений в зоне АТО привлекаются к ответственности. Военнослужащие спецподразделения Торнадо, совершавшие преступления сидят в СИЗО. Всего в Украине за 5 лет, к уголовной ответственности привлечено более 8 000 военнослужащих.А сколько в россии привлекли подонков за войну на Донбассе. А когда на россии начнут привлекать к ответственности за совершенные на Донбасе преступления? Ну окромя бреда с возбуждением уголовных дел против Яценюка. У Бастрыкина нет вопросов к ублюдкам зарезавшим 16ти летнего ребенка из Краматорска? А, я понимаю, у вас там есть правильные бандиты и террористы, которых судить нельзя. Ну, ну.
Я спросил где запрос в интерпол на Гирькина и Стрелкова по поводу убийства Рыбака. По факту выясняется, что за пять лет прокуратура Украины не сподобилась такой запрос сделать. Запрос был признан политическим. Видимо потому что нечего было показать интерполу? Это не украинская полиция, тут СУГС не пройдет. Или получается в интерпол это агент кремля? Где доказательства их преступлений? Кстати заведено уголовных дел, не равно привлечено к ответственности. Сам факт такого количества уголовных дел, говорит о том, как ваши военнослужащие вели себя с мирными жителями. Может поэтому они вас там так ненавидеть? [/quote]
Джекин писал(а):
Угу, именно поэтому число беженцев из Донбаса в Украину в 7 раз больше чем на росиию. Ну логично че. Наши граждане разные. Если у кого то чувство собственного достоинства (точнее его отсутствие) позволяет ехать к вам работать то флаг в руки. Украина свободная страна.
Еще раз, миллионы граждан Украины, не считают Россию страной агрессором, и едут туда на заработки. Как так? У вас миллионы предателей это власти? Ну так если у этой власти есть миллионы предателей, то может что-то не так с этой властью?
Джекин писал(а):
То есть ты и дальше будешь утверждать что эти деньги пошли на финансирование майдана? Для справки. Клятые пиндосы, уже пару десятков лет, бесплатно раздают в Украине лекарства, больным спидом людям. Целые курсы лечения. Это и есть одной из соцпрограмм о которых я писал. Я не знаю на какие демократические институты тратились деньги, но вот об этом знаю досконально. Су*ка, учишь учишь - одни двойки:
Я читаю прямую речь. У нее ни слова о социальной помощи, только о развитии демократии говориться. Так как они поддержали ваш майдан, значит это именно та демократия в которую они вложили свои деньги. То что вам как бесплатные лекарства поставляют, это означают что вас уже приравняли к африканским странам, которые даже медицинскую помощь своим гражданам не могут обеспечить. Мне бы было унизительно такую помощь принимать, а ты гордишься. Страна победившей гидности.
Джекин писал(а):
Когда имбецилам рашкинским нечего сказать они начинают блеять о языке. Ты уже забрехался до того, что отдельную общность людей придумал на Донбасе Даже не буду спрашивать как они у тебя называются
Пока вы будите искусственно заставлять своих жителей забывать свой язык, и молиться тем памятникам которым они не хотят молиться, у вас так и будет перманентная война. Мне все равно как ты их будешь называть, можешь данбасятами как Мураев, можешь лугадонами. Это ваши граждане, хотите оскорблять их, оскорбляйте, уверен это приблизит мир на Донбассе.
Внешний долг России увеличился за I квартал почти на $14 млрд Внешний долг РФ за январь—март 2019 года увеличился на 3%, или на $13,8 млрд, и достиг на 1 апреля $467,8 млрд. Такие предварительные данные сегодня приводит Банк России. http://m.rosbalt.ru/business/2019/04/11/1775294.html
Везде есть бомжи, но не везде есть Росатом. В прошлом году дошло до граничной цифры в 67%. То есть две трети, такова стала доля Росатома и Атомстройэкспорта на мировых рынках
Балду в школе не гоняй, учи физику и не будешь бедствовать, а просто работать и песни петь.
Росатом кроет всех конкурентов как бык овцу! )) Киндерсюприз Кириенко, кажется, нашёл своё место. Кино длинное, но интересное и показательное. Вот как надо! ))
youtubef01M
Мне вообще понравилась идея. Это круто, когда организация и монтаж позволяют исполнить (и спеть, и сыграть) песню людям, находящимся на тысячи километров друг от друга.
Девчонки с трололо из Обнинска и Коврова вообще прикол. Настроение повышается.
Кириенко уже давно в администрации президента. Генеральным директором Росатома сейчас Алексей Лихачёв. Он, кстати, тоже не дурак спеть оказался, и на гитаре сыграть.
В ответ на серию песен своих сотрудников директорат и московский офис Росатома тоже не сплоховали:
Я сейчас в Кировске Мурманской области Заехал на выходные на лыжах катнуться Тут снега полно еще, и впервые лет за тридцать его не просто отбрасывают в сторону с дороги, а вывозят из города! )) Сейчас 5.19 утра, а светло квк днем Заполярье! )) Фотки выложу позже чуток.
Здорово. Мы с женой последний раз на горных лыжах в марте прошлого года в Красной поляне катались. Правда, тогда уже там со снегом не очень было. Надо было кататься с самого утра, а днём подтаивало. И без плавок с бикини. В этом году у нас не получилось, то у меня с работой затык, то у жены. Завидую вам белой завистью. Не только молодёжь у нас к спорту стремится.
Ну... Если у кого-нибудь есть желание (именно желание, про возможность обсудим позже!) съездить на майские в Кировск, черкните в личку! Я там буду с 1 по 5 мая 2019 года.
Arbuz писал(а):
Россия завидует - Украина показала России Честные Выборы. [youtubeoC_VWJGmMh
Он издевается. Поверьте, у нас никто не хотел бы, благодаря юриям владимировичам тимошенко, тысяче участкам со 100 процентной явкой и выплатам к голосованию, в итоге выбирать между брехливым барыгой и клоуном.
В продолжение санкционной политики... Между Петербургом и Лапеенрантой к 2025 году может быть запущено железнодорожное сообщение. Как сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на российско-финскую группу исследователей, ежегодный пассажиропоток на этом направлении может составить 1 млн человек.
Vltalii писал(а):
В продолжение санкционной политики... Между Петербургом и Лапеенрантой к 2025 году может быть запущено железнодорожное сообщение. Как сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на российско-финскую группу исследователей, ежегодный пассажиропоток на этом направлении может составить 1 млн человек.
У вас на Арктическом форуме были главы всех государств северной Европы и большое представительство бизнеса. Больше всех было шведов. Понравилось, когда президент Финляндии похвастался резким ростом финнских туристов в Петербурге и спросил у Путина:"надеюсь, они себя хорошо ведут?" На что Путин ответил:"Да. Закусывают."
Вельмишановний, пішов звідси разом зі своїм Путіним куди далі. І перекажи своєму керівникові щоб зменшив тобі зарплатню з причин дурості і нудної одноманітності.
Джекин писал(а):
Еще немного и на россии запустят цикл историй, типа, "как путин на полях писал молоком, а чернильницу из хлеба делал" Гребанный стыд.
Не знаю про молоко, хлеб и чернильницу, а диалог, отрывок из которого я привёл, состоялся во время открытой панельной дискуссии, когда помимо них на сцене были еще главы Швеции, Норвегии, Исландии, ещё кто-то. А в зале было несколько сотен представителей бизнеса, науки и политики из всех стран северной Европы. Это было на прошлой неделе. Про этот самый стыд, вы извините, но не вам говорить.
Последний раз редактировалось Гость2016 16 апр 2019, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
про найкращий в світі хокей, балет і космос вже чули, а ще про "визволення"...це усе набридло і не цікаво... ще воно може посилатися на кого завгодно, забувши відрекомендуватися...за таким ознаками впізнаються сміттєві тролі, яких зараз тисячі тут перед виборами і усе що їм потрібно, це вплинути на їх результат