не знаю, как с покращенням в России, но уголь и нефть они нам перекроют
Цитата:
Россия запретила экспорт в Украину нефти и угля
В ответ на решение Кабинета Министров Украины от 10 апреля расширить санкции в отношении России премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление о запрете экспорта в Украину продукции топливно-энергетического комплекса. ....
Цитата:
В ответ на решение Кабинета Министров Украины от 10 апреля расширить санкции в отношении России премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление о запрете экспорта в Украину продукции топливно-энергетического комплекса. ....
Это обычная практика: выслали нашего посла - вышлем ихнего. Украина на этой неделе ввела новые санкции, мы в ответ тоже. Вроде, начнут действовать только с 1 июня. Хотя бизнес может попробовать на этой теме спекульнуть раньше и поднять цены хоть завтра. Ну тут уж как ваши антимонопольщики сработают.
Ну, Аня минут 10 говорила про то, что она думает про выборы Сказала, чтоб я сказал, что она с Кировограда, хоть дети ее с Крапивницкого. Она в Питере на отдыхе от ... нецензурно
тебе бы, болезный, голову подлечить бы. Сын ITишник , и где проходят их съезды там они и бывают. Месяц назад в Барселоне был, теперь в Питере. И не поверишь, умственно альтернативный, для ITишников весь мир без границ. Как и для спортсменов высочайшего класса, как Усик. Но тебе, порохоботу, этого не понять.
Цитата:
Помнится была тут урапатриотка салохаха, жопу рвала, а оказалось напрямую работает с рашкой
не-не, она из твоего племени - порохоботского, ты своих не обижай.
И тявкай дальше.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Vltalii писал(а):
А про слёт эндокринологов слышали? ))
- Он Хачикян, и он Хачикян, а его аферистом назвали. - Как тебе не стыдно, слушай, у меня дочка такой как ты возраст. -Какая вам разница, эндокринолог он или не эндокринолог? Я, может быть, тоже не эндокринолог!
АндрейКА писал(а):
народ писал(а):
Цитата:
Это обычная практика: выслали нашего посла - вышлем ихнего. Украина на этой неделе ввела новые санкции, мы в ответ тоже. Вроде, начнут действовать только с 1 июня. Хотя бизнес может попробовать на этой теме спекульнуть раньше и поднять цены хоть завтра. Ну тут уж как ваши антимонопольщики сработают.
У нас есть общий друг Лукашенко. Он помогает нам с белорусскими креветками, поможет и им с нефтью. Немного дороже, думаю, всё же станет.
тебе бы, болезный, голову подлечить бы. Сын ITишник , и где проходят их съезды там они и бывают.
Никто, не заставляет ездит на все мероприятия
народ писал(а):
для ITишников весь мир без границ. Как и для спортсменов высочайшего класса, как Усик.
Вранье, границы для них есть. И они могут позволить себе их не переступать, даже теряя личную выгоду. И итшники которые могут пойти на принцип и не ездить в рашку
народ писал(а):
Цитата:
Помнится была тут урапатриотка салохаха, жопу рвала, а оказалось напрямую работает с рашкой
не-не, она из твоего племени - порохоботского, ты своих не обижай.
"своих не обижай" - что только доказывает неспособность воруляботов оценивать ситуацию с нейтральной стороны. Вы исходите только из выгоды, личной или близких людей