0:09 - Путин назвал условия разрешения конфликта с Украиной 1:21 - Опубликован расстрельный список журналистов, написанный Кремлем 2:27 - Замена главы СБУ Грицака на Виталия Ярему + покушение на криминального авторитета Личу (Лищенко) 4:06 - Состояние Ахметова увеличилось на четверть 5:16 - Прием денежных переводов из России через Кувейт 6:16 - И очередные рейтинги президентского провала Порошенко
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Шановний кремлебот! Форум міста Запоріжжя не є інформаційним смітником для незграбних деінформаторів як давно усім набридлі. Вони точно з'їдуть з глузду разом з Ольгіно і Сербським. а винесуть мізки слухачам. І цьому побажання піти далі звідси разом з такими джерелами.
Субъективные итоги 16 апреля 1. Хипстер в Таможенной службе. Или как менеджер Кононенко и решала для заокеанских друзей ставит своего человека на потоки 2. Порошенко и Зеленский подписали соглашение о дебатах. Или палки, мёд, г_вно и гвозди 3. В Ираке задержали 1000 пистолетов Форт которые направлялись в Сирию. Кто торгует оружием с ИГИЛ? 4. Нормандия и Порошенко. Или ид_от и наши партнеры. 5. На восстановление НотрДам собрали 600 млн евро
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
А нац совет с Артеменко не заметил, что на Прямой и 5м слишком много Порошенко и слишком мало критики в его сторону . Хотя нет, там и Зеленского хватает, и информация о нем 100% разносторонне объективная
народ писал(а):
А нац совет с Артеменко не заметил, что на Прямой и 5м слишком много Порошенко и слишком мало критики в его сторону . Хотя нет, там и Зеленского хватает, и информация о нем 100% разносторонне объективная
Не заметил, конечно. Очевидно из-за его НЕПРЕДвзятости))) Подлецы не знают уже к чему прицепиться.
1. Порошенко созвал совет нацбезопасности из-за решения по Приватбанку. Или как получше выглядеть ссыкливым ид_отом 2. Резонансные решения судов за несколько дней до выборов. В чем причина 3. Манафорт готовился создать под Януковича автономные республики в ЛДНР. И кто же за это платил? 4. Парубий утверждает, что не допустит роспуска парламента. И пришествия инопланетян 5. Гройсман и его Кабмин заявили что готовы сотрудничать с Зеленским после его избрания
народ писал(а):
во-во, надо менять все ветви власти, а не только голову. Т.к. убрав раковый очаг в Украине , метастазы продолжают убивать страну.
Удастся ли это сделать и каким образом? Есть ли планы и какие? Нам только суждено все это узнать)) Если шо, не претендую на звание "Капитан очевидность"
1. Зеленский встретился с представителями парламента, чтобы обсудить инаугурацию. 2. Порошенко назначил порохобото-вода Горковенко начальником Нацсовета по ТВ 3. Медведчук посоветовал Зеленскому наладить отношения с Москвой 4. Коболев говорит о том, что в Украину буду поставлять сжиженный газ из США 5. На воду спустили средний разведывательный корабль ВМС Украины