Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 20:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: маршрутки в Запорожье. Зарисовки
СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 11:01 
кто нибудь ездил на маршрутке с водителем женщиной? на днях проехался, ничего плохого сказать не могу, лично я получил огромное "удовольствие" от экстримальной езды по вечернему проспекту. Сразу было видно, что тетя- "водила профессионал" в одной руке руль, в другой мобила, по которой на эмоциях объясняла своему мужику таксеру на красном ланосе чтобы тот придержал вырвавшегося конкурента по пассажиро.. ой простите грузоперевозкам. Эх жаль акома на телефоне села, а то получился бы не плохой ролик для "Вы очевидец". Благо обошлось без аврий и жертв.
ОБРАЩЕНИЕ: Уважаемые водилы неважно какого пола! цените жизни и здоровье людей, ведь чем больше будет живых людей, тем больше у вас будет пассажиров.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 16:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я ездил в этой маршрутке, все мужики при входе тормозили, когда видели женщину за рулем. Вела она хорошо, видно ей работа нравится.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 16:56 
А на 8 марта её маршрутку разукрасили снаружи бантиками, шариками, рюшечками, гирляндами из цветов. Я сначала не врубился - думал свадебный бусик какой-то, только когда внутрь зашел до допёр в чем дело. Прикольно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 17:06 
Очень полезный человек

Если брать в общем, то все маршрутчики - казлы, но и среди них попадаются нормальные люди и даже женщины :)

Anonymous писал(а):
А на 8 марта её маршрутку разукрасили снаружи бантиками, шариками, рюшечками, гирляндами из цветов. Я сначала не врубился - думал свадебный бусик какой-то, только когда внутрь зашел до допёр в чем дело. Прикольно!

Супер, а фоток не сохранилось?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 17:51 
С ГАЗОНА на МЕРИН, с колхоза на проспект, Жизнь устроена - курю LM,пью ХОРТИЦУ.
Водитель МАШРУТКИ МИКОЛА. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 16:12 
Про козлов
Сегодня едем с Осипка на маршрутке. На Металле как всегда полно маршруток, водитель оставливается напротив "Фортуны" нового торгового центра на Металле. Заглядывает в маршутку мужик и начинает водителю, что тот должен был остановиться не против Фортуны а дальше за столбом. Водитель говорит, что не может. так как впереди все забито, мужик начинает ему рассказывать о том, как он перестанет работать на маршруте, если счаз же не уедет. И так они понеслись: один на другого. Один: ты -козел, к тебе завтра проверка придет, другой -ты козел - ты у меня тут последний раз стоишь. А пассажири сидят. Пока все не анчали дружно возмущаться эти козлы не заткнули.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 17:20 
Lirra писал(а):
Про козлов
Сегодня едем с Осипка на маршрутке. На Металле как всегда полно маршруток, водитель оставливается напротив "Фортуны" нового торгового центра на Металле. Заглядывает в маршутку мужик и начинает водителю, что тот должен был остановиться не против Фортуны а дальше за столбом. Водитель говорит, что не может. так как впереди все забито, мужик начинает ему рассказывать о том, как он перестанет работать на маршруте, если счаз же не уедет. И так они понеслись: один на другого. Один: ты -козел, к тебе завтра проверка придет, другой -ты козел - ты у меня тут последний раз стоишь. А пассажири сидят. Пока все не анчали дружно возмущаться эти козлы не заткнули.

Больше всего раздражает, когда водила в полупустой маршрутке начинает гонять пенсионеров, которые просят провезти бесплатно. Вот за это, козлов, не навижу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 15:04 
ЧастоПисец

Ага видела я эту тетю-водителя. Хорошо она водит!
И та же ситуация.. В одной руке руль, в другой мобила, третьей сдачу пассажирам отсчитывает :D
но все равно молодец - лишь бы без жертв :)

Часовой пояс: UTC + 2 часа