Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 00:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21285 ]  На страницу Пред.  1 ... 460, 461, 462, 463, 464, 465, 466 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Покращення в России
СообщениеДобавлено: 09 май 2019, 09:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Для особо одаренных, 8 мая день памяти, и не как не праздник. Разницу чувствуете??? Хотя чо там, это ведь ваши рассказывают о праздновании у нас годовщин голодомора.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 09 май 2019, 14:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сержик писал(а):
Для особо одаренных, 8 мая день памяти, и не как не праздник. Разницу чувствуете??? Хотя чо там, это ведь ваши рассказывают о праздновании у нас годовщин голодомора.

XD XD XD
Хотя я и не писал "празднования", но опять убеждаюсь, что упоротые вООбще ничего не знают.
Для "особо умных и упоротых" есть такой указ
Цитата:
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ №99/2019
Про відзначення у 2019 році Дня пам'яті та примирення, Дня перемоги над нацизмом у Другій світовій війні та 75-ї річниці вигнання нацистів з України

https://www.president.gov.ua/documents/992019-26382

Посчитай сколько там упоминается відзначення у 2019 році Дня пам'яті та примирення
аль ты не дружен с украинским языком? Я смысл слова відзначення правильно понимаю?

СообщениеДобавлено: 09 май 2019, 16:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Для валер: что такое святкування?

СообщениеДобавлено: 09 май 2019, 20:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Почему народ-победитель живёт гораздо хуже народа, проигравшего войну, даже при том, что Россия является самой богатой страной в мире?!
Почему коррупционеры и олигархи в России захватили все богатства и находятся над Законом, а власти действуют в их интересах, нарушая права людей и помогая разрушать Россию, угнетать народ?

Vltalii, boon42rus ответьте на вопрос согласно видео ролику.

СообщениеДобавлено: 09 май 2019, 20:54 
адекватник

не совсем по теме, но все таки - медийная фигура
Цитата:
Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко погиб на 59-м году жизни после падения с мотоцикла. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в медицинской службе и подтвержает «Говорит Москва».

«Доренко ехал на мотоцикле по центру города, ему стало плохо с сердцем. Он упал с мотоцикла. Прохожие вызвали скорую, но врачи спасти его не смогли», — рассказал источник агентства. Телеграм-канал Mash пишет, что журналист пережил клиническую смерть и умер, не приходя в сознание.

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 09 май 2019, 21:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Arbuz писал(а):
Почему народ-победитель живёт гораздо хуже народа, проигравшего войну, даже при том, что Россия является самой богатой страной в мире?!
Почему коррупционеры и олигархи в России захватили все богатства и находятся над Законом, а власти действуют в их интересах, нарушая права людей и помогая разрушать Россию, угнетать народ?

Vltalii, boon42rus ответьте на вопрос согласно видео ролику.
...

А зачем?

СообщениеДобавлено: 09 май 2019, 21:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
не совсем по теме, но все таки - медийная фигура
Цитата:
Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко погиб на 59-м году жизни после падения с мотоцикла. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в медицинской службе и подтвержает «Говорит Москва».

«Доренко ехал на мотоцикле по центру города, ему стало плохо с сердцем. Он упал с мотоцикла. Прохожие вызвали скорую, но врачи спасти его не смогли», — рассказал источник агентства. Телеграм-канал Mash пишет, что журналист пережил клиническую смерть и умер, не приходя в сознание.

Про него говорили, что Сергей ничего не делает бесплатно, но его передачи я смотрел.

СообщениеДобавлено: 10 май 2019, 08:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сержик писал(а):
Для валер: что такое святкування?

XD XD XD
Можешь поискать среди указов Президента про "святкування"....Вумник :)

Хотя ты лично можешь и "святковать" .... и даже с этими

Изображение

а МЫ будем ПРАЗДНОВАТЬ.

ЗЫ Странные Вы люди (упоротых касается). Сами отказались от Победы (у вас же ВМВ вместо ВОВ), теперь говорят россияне ее присвоили. Да давайте праздновать вместе, кто против?

СообщениеДобавлено: 10 май 2019, 08:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

На всякий случай. Может кто не знает.
Есть такой сайт
https://pamyat-naroda.ru/
Есть еще
https://obd-memorial.ru/
но они вроде уже объеденены

Там можно найти информацию по своим дедам (отцам), невзирая на национальности и страны тепершнего проживания (воинов ОУН-УПА конечно там нет).
Сейчас МО РФ делает ...впрочем сами читайте
Цитата:
На территории храмового комплекса будет возведена галерея «Дорога памяти». В галерее на основе специальных технологий будут представлены имена и фотографии участников Войны. Участие в проекте подразумевает, что каждый, кто помнит и чтит своего родственника, сражавшегося за Родину, может поделиться фотографиями и историей из домашних архивов. Собранные материалы будут увековечены в галерее «Дорога памяти».

https://foto.pamyat-naroda.ru/?source=pmt_foto_main

СообщениеДобавлено: 10 май 2019, 08:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Arbuz писал(а):
[b]Почему народ-победитель живёт гораздо хуже народа, проигравшего войну, даже при том, что Россия является самой богатой страной в мире?!

Вы хотели сказать, наверное, "богаче", а не "лучше". Я не считаю, что мы хуже живём.
Да и насчёт богаче, не думаю, что где-нибудь в Румынии или в Болгарии люди живут богаче.
Ответ на ваш вопрос лежит на поверхности. Победив гитлеровскую Европу, наши деды не стали уничтожать их города, загонять людей в концлагеря и заставлять на нас работать, не грабили всё вплоть до зубных коронок из золота.
Наоборот. Под руководством наших архитекторов Вучетичаи других, восстановление Дрездена или исторического центра Варшавы вошло в золотой фонд ЮНЕСКО, а ведь в вермахте и других частях служило почти миллион поляков.
Мы другие. Символ наших дедов - в Трептов парке, солдат со спасённой девочкой на руках.
Русские воевали не за то, чтобы ограбить или уничтожить европейцев, а чтобы у нас не было больше хатынь, освенцимов и бабьих яров.
Поэтому для нас 9 мая это день Победы, а не как для гитлеровской Европы день памяти.

Добавлю про коррупцию. У нас она самая низкая в мире, думаю. Иначе мы бы не строили крымские мосты, стадионы, аэс, аэропорты и т.д., при военном бюджете в десять раз меньше, чем у США (вот уж где пилят!), мы по сути выиграли гонку вооружений не вступая в неё.

Насчет "разрушать", так наоборот ведь всё. Вот Крым прибавился.

СообщениеДобавлено: 10 май 2019, 10:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
Есть такой сайт
Есть еще
https://obd-memorial.ru/
но они вроде уже объеденены

Там можно найти информацию по своим дедам (отцам), невзирая на национальности и страны тепершнего проживания (воинов ОУН-УПА конечно там нет).
Сейчас МО РФ делает ...впрочем сами читайте
Цитата:
На территории храмового комплекса будет возведена галерея «Дорога памяти». В галерее на основе специальных технологий будут представлены имена и фотографии участников Войны. Участие в проекте подразумевает, что каждый, кто помнит и чтит своего родственника, сражавшегося за Родину, может поделиться фотографиями и историей из домашних архивов. Собранные материалы будут увековечены в галерее «Дорога памяти».

https://foto.pamyat-naroda.ru/?source=pmt_foto_main

Есть вот такой ресурс
http://podvignaroda.mil.ru/?#tab=navHome

ЭЛЕКТРОННЫЙ БАНК ДОКУМЕНТОВ «ПОДВИГ НАРОДА В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941-1945 ГГ.»
Все мои деды там нашлись

Последний раз редактировалось Vltalii 10 май 2019, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 май 2019, 12:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость2016 писал(а):
Arbuz писал(а):
[b]Почему народ-победитель живёт гораздо хуже народа, проигравшего войну, даже при том, что Россия является самой богатой страной в мире?!

Вы хотели сказать, наверное, "богаче", а не "лучше". Я не считаю, что мы хуже живём.
Да и насчёт богаче, не думаю, что где-нибудь в Румынии или в Болгарии люди живут богаче.
Ответ на ваш вопрос лежит на поверхности. Победив гитлеровскую Европу, наши деды не стали уничтожать их города, загонять людей в концлагеря и заставлять на нас работать, не грабили всё вплоть до зубных коронок из золота.
Наоборот. Под руководством наших архитекторов Вучетичаи других, восстановление Дрездена или исторического центра Варшавы вошло в золотой фонд ЮНЕСКО, а ведь в вермахте и других частях служило почти миллион поляков.
Мы другие. Символ наших дедов - в Трептов парке, солдат со спасённой девочкой на руках.
Русские воевали не за то, чтобы ограбить или уничтожить европейцев, а чтобы у нас не было больше хатынь, освенцимов и бабьих яров.
Поэтому для нас 9 мая это день Победы, а не как для гитлеровской Европы день памяти.

Добавлю про коррупцию. У нас она самая низкая в мире, думаю. Иначе мы бы не строили крымские мосты, стадионы, аэс, аэропорты и т.д., при военном бюджете в десять раз меньше, чем у США (вот уж где пилят!), мы по сути выиграли гонку вооружений не вступая в неё.

Насчет "разрушать", так наоборот ведь всё. Вот Крым прибавился.

Смотри не лопни от пафоса, фантазер)))

СообщениеДобавлено: 10 май 2019, 12:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сидим с коллегой обещаем в небольшом ресторанчике. Я, когда ему прочёл ото, шо написало тело, то его ржачь, наверно, в мокскве услышали. До сих пор успокоится не может)))

СообщениеДобавлено: 10 май 2019, 12:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Джекин писал(а):
Сидим с коллегой обещаем в небольшом ресторанчике. Я, когда ему прочёл ото, шо написало тело, то его ржачь, наверно, в мокскве услышали. До сих пор успокоится не может)))

Уж не дурачок ли он у вас?

СообщениеДобавлено: 10 май 2019, 12:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вчера отличный парад был. Жалко, что низкая облачность не дала возможности посмотреть воздушный парад.

СообщениеДобавлено: 10 май 2019, 12:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость2016 писал(а):
Джекин писал(а):

Уж не дурачок ли он у вас?

Да куда ему,,, до вас))) Все "места" уже заняты вами))) Вы ж первые среди первых)))

СообщениеДобавлено: 10 май 2019, 13:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Джекин писал(а):

XD Гость, конечно,знатный приколист.

СообщениеДобавлено: 10 май 2019, 14:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Шендаков на митинге 9 мая в Москве. Просто его мнение

СообщениеДобавлено: 11 май 2019, 07:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Vltalii писал(а):
valeron писал(а):
Есть такой сайт

Есть вот такой ресурс

ЭЛЕКТРОННЫЙ БАНК ДОКУМЕНТОВ «ПОДВИГ НАРОДА В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941-1945 ГГ.»
Все мои деды там нашлись

На "подвиге" только награжденные, а вот кто убит в первом бою или "пропал без вести" (т.е. еще не успел получить награду) лучше искать на "памяти". К тому же, там есть и документы частей (по мере рассекречивания, банк документов дополняется) - можно проследить путь части и почитать из документов как "это было" (а не слушать сказки сегодняшних "знаек").

СообщениеДобавлено: 11 май 2019, 10:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
Vltalii писал(а):
valeron писал(а):
Есть такой сайт

Есть вот такой ресурс

Все мои деды там нашлись

На "подвиге" только награжденные, а вот кто убит в первом бою или "пропал без вести" (т.е. еще не успел получить награду) лучше искать на "памяти". К тому же, там есть и документы частей (по мере рассекречивания, банк документов дополняется) - можно проследить путь части и почитать из документов как "это было" (а не слушать сказки сегодняшних "знаек").

Мерси, ссылки сохранил.
Все мои деды вернулись с войны, поэтому я удовлетворился "Подвигом"
Справки о ранении дедов и описания ранений на "Подвиге" нашлись.

СообщениеДобавлено: 11 май 2019, 12:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Путин великий хоккеист. Без комментариев (лучше их почитать по ссылке на Youtube), хотя если честно, то очень просятся, но слов подходящих не хватает.

https://youtu.be/ow2qUd1z8wU

СообщениеДобавлено: 11 май 2019, 12:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZpUa писал(а):
Путин великий хоккеист. Без комментариев (лучше их почитать по ссылке на Youtube), хотя если честно, то очень просятся, но слов подходящих не хватает.
[youtubeqUd1z8woutube]
httyoutu.be/ow2qUd1z8wU

Молодец. Не на словах, а на деле даёт пример здорового образа жизни. Спорт, умеренное питание, отказ от вредных привычек.
Отличный пиар ЗОЖ.И ведь даёт результат, видно по окружающим, особенно по молодёжи.

СообщениеДобавлено: 11 май 2019, 12:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость2016 писал(а):
ZpUa писал(а):
[youtubeqUd1z8woutube]
httyoutu.be/ow2qUd1z8wU

Молодец. Не на словах, а на деле даёт пример здорового образа жизни. Спорт, умеренное питание, отказ от вредных привычек.
Отличный пиар ЗОЖ.И ведь даёт результат, видно по окружающим, особенно по молодёжи.

Денис Абрамович
15 часов назад
П...ц, похоже на игру в поддавки. Все пасы путину, тот трется только у ворот противника ожидая пас... Ржу, когда шайба у Путина оказывается все защитники щемятся от него. Пипец, раньше возмущались жополизмом и лизоблюдством в годы СССР, теперь все гораздо хуже.

21

Юкка Талайненен
Юкка Талайненен
14 часов назад
Какой же падалью должен быть персонал, облизывающий и холуйски обслуживающий Тело..
Примерно такое же отвращение у меня, как я представляю, как липкий приторный, сальный, одутловатый Андрон Костин, берёт и слюнявит Наилю Аскер-Заде,
своими похотливыми стариковскими губами, такими же как у депутана жириновца Слуцкого("зайчутки")
Тьфу, меня сейчас вырвет....

10

Mr. Cyclophobia
Mr. Cyclophobia
14 часов назад
В стране массовая шизофрения

14

Margo Lev
Margo Lev
16 часов назад
31:16 - типа я не старый, не трогай я сам

10

Илья Цитриков
Илья Цитриков
16 часов назад
Крутой призедент. У него майор на голодовке и в Новокузнецке сироту посадили за то что не дают квартиру а он в хоккей долбит

16

Margo Lev
Margo Lev
13 часов назад
33:48 игрок_петров с №76 чуть не охринел от такого поворота:)

5

александр тепин
александр тепин
16 часов назад
Вороватый мерзавец

13

Fobos 1993 Fobos 1993
Fobos 1993 Fobos 1993
6 часов назад
Эх парочку силовых приемов и у нас были бы досрочные выборы

5

м а
м а
4 часа назад
это что получается, Ганс Христиан Андерсен не сказочник а провидец, никто не крикнет -что король то голый

4

Сергей Липунов
Сергей Липунов
15 часов назад
ДА ВООБЩЕ ПОФИГ ЧТО БЕНЗИК 41 РУБЛИК,,,ПОФИГ ДЕРЕВНИ ВЫМЕРЛИ ,ПОФИГ НА ПЕНСИОНЕРОВ НА ТО ЧТО РАБОТЫ НЕТ,,,ПУСТЬ ИГРАЕТ ПАРЕНЬ В ХОККЕЙ ,ЛИШЬ БЫ ЕМУ БЫЛО ХОРОШО

18

BugsBunnyVSPorkyPig
BugsBunnyVSPorkyPig
5 часов назад
Сказочный... кхм, хоккеист

4

Алексей Гарин
Алексей Гарин
5 часов назад
Развлечение себе устроили миллиардеры

4

Дмитрий Станкевич
Дмитрий Станкевич
13 часов назад
Конечная мразь.

6

Александр Бенкендорф
Александр Бенкендорф
16 часов назад
Спасибо за полную трансляцию !!

1

Волчок Волчара
Волчок Волчара
50 минут назад
Осталось жопу подтереть,лизоблюды!Да и он сам...Ни чести,не совести.

Анонимный Аноним
Анонимный Аноним
49 минут назад
почему силовики не восстанут?? ведь при новом им платить будут так же, только они защищать будут народ а не крысу

sergei ov
sergei ov
12 часов назад
Это шедевр ))))))!!!!!!!!!

1

Брат-2 Юстас
Брат-2 Юстас
16 часов назад
Скоро на нарах будет играть в настольный хоккей.

8

Margo Lev
Margo Lev
13 часов назад
23:04 мск 2 640 просмотров 55\73

Margo Lev
Margo Lev
16 часов назад
20.17 мск 1k просмотров 46\55

Татьяна Танюшкина
Татьяна Танюшкина
6 часов назад
"ТРУС" НЕ ИГРАЕТ В ХОККЕЙ

Мы с Урала
Мы с Урала
5 часов назад
Позор

2

Валерий Владимирович Гуляев
Валерий Владимирович Гуляев
10 часов назад
Ну и нафига нам сборная?

2

sankek
sankek
55 минут назад
хакей параша для быдла, путен знает толк в параше

lexakuzmich
lexakuzmich
9 часов назад (изменено)
Хуже только президент Туркменистана наверное в хоккей играет. Когда Путин будет реп сочинять?

1

ilya ivlev
ilya ivlev
1 час назад
Путин уходи!!!!!!!

2

ikimanets
ikimanets
9 часов назад
Страна выживает, а сказочный дедушка Мидас шайбу катает. ... призвание у вовки.

5

Margo Lev
Margo Lev
16 часов назад
самая жесть начинается на 30:20 маленькие инвалиды в шоке

СообщениеДобавлено: 11 май 2019, 13:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну, так ведь все понимают, что игра не всерьез. Не ЧМ, и даже не ЧЕ. Игра для удовольствия.
Футболистов или хоккеистов когда провожают, тоже поддавки организуют юбиляру. Традиция.

Тут личный пример ЗОЖ. Очень эффективный, уверенно утверждаю.

Учтите, что 90% комментаторов, это ваши соотечественники, которые просто завидуют, что у нас президент не алкаш, не барыга и не клоун.

Путина могут ненавидеть, но неуважение к нему могут испытывать только откровенно глупые люди.

СообщениеДобавлено: 11 май 2019, 15:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость2016 писал(а):
Путина могут ненавидеть, но неуважение к нему могут испытывать только откровенно глупые люди.

Купите себе мозги!!!

Борьба российской власти с собственным народом вступила в новую фазу. Закон, карающий россиян за неуважение к чиновникам, спешно принятый после череды скандальных высказываний госслужащих, наконец, заработал.

Суд города Чудово Новгородской области оштрафовал на 30 тысяч рублей жителя города Малая Вишера Юрия Картыжева за то, что он разместил на своей странице «Вконтакте» текст, расцененный как неуважение к президенту РФ

https://rusidea.org/250943619

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21285 ]  На страницу Пред.  1 ... 460, 461, 462, 463, 464, 465, 466 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа