Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 29 июл 2025, 21:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1431 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 58  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новые тарифы на газ!!!!!!
СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 16:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

(0_<) :o :o :o

Минимальный тариф для населения на газ, используемый для отопления, повысится в 3,3 раза — до 3600 грн за тысячу кубометров. Такое решение приняла Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ).

Данные тарифы будут действовать только в отопительный сезон (с 1 октября по 30 апреля) на объем до 200 куб. м в месяц. Объем свыше этого показателя, а также газ, потребленный не в отопительный сезон, будет оплачиваться по цене 7188 грн за тысячу кубометров.

Столько же (7188 грн) будет стоить газ, используемый для приготовления пищи и подогрева воды (раньше было 1182 грн).

Как отметили в комиссии, тарифы на газ для населения в среднем повысились на 280%, что является одним из пунктов меморандума с МВФ, подписанном Президентом, премьер-министром, главами Минфина и Нацбанка в конце февраля текущего года.

Новые тарифы начнут действовать с 1 апреля этого года.

Ах.... ительно, это ж надо было так извернуться, чтобы перейти с системы учета годового потребления газа, к месячному.
Другими словами если по состоянию на сегодня в среднем мы на свой дом в феврале израсходовали 400м газа на 432 грн, то по новым тарифам будет 200 мх3.6=720 + 200х7. 19=1438 =2158........ даже не знаю что и сказать.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Новые тарифы на газ!!!!!!
СообщениеДобавлено: 24 май 2019, 16:28 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

народ писал(а):
ZAZ писал(а):
народ писал(а):
Так же выдвигать по своим квотам профи

Так он так и делает , организатор концертов теперь первый зам главы СБУ. Он профи?
а кто организатор по образованию ? Вон у нас ЮГик даже без диплома, а ничё -служил генпрокурором.
ZAZ писал(а):
народ писал(а):
и демпингует цены на газ :cool:

Писать умные слова не значит что применяешь их правильно XD Чем она демпинговать будет? Собственным бздом? XD Рассмешила. XD XD XD
в данном случае понижая цену для населения, она так демпингует цены установленные при ПОПе? Что не так?

О! Сразу на папередников перескочила как ответить нечем. Причем тут Луценко если речь идёт о НОВОМ ПРЕЗИДЕНТЕ и его профи команде на всех должностях. С Порошенко тема закрыта. Всё. Отвечать нужно по Зеленскому. Так и отвечай-нет вариантов это объяснить.

Вот почитай что такое демпинг и сразу станет понятно, что я имею ввиду и что не так.
И НОВАЯ ПРОФИ КОМАНДА в лице главы АП уже дала ответ на этот вопрос-всё завязано на МВФ и обязательства, кстати данные самой Тимошенко ранее и подписанные ею же лично. Именно МВФ и именно по повышению цены до рыночной.

Последний раз редактировалось ZAZ 24 май 2019, 16:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 май 2019, 16:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):
Джекин писал(а):
ZAZ писал(а):
народ писал(а):
Так же выдвигать по своим квотам профи

Так он так и делает , организатор концертов теперь первый зам главы СБУ. Он профи?

Та там весь квартет, походу, "профи" широкого профиля. Из артистов в министры.
Який там ЄйчАр отбор?
Кстати "опыт" у них есть. Они целый сериал сняли про это.

А Мантис одно плюсики ставит XD Хоть читал под чем? XD

Ну, в принципе, с общей концепцией согласен.
Считаю, что пускай занимаются делом. Учатся, ошибаются, думают. Оценку получат через время.

СообщениеДобавлено: 24 май 2019, 16:32 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Mantis_A писал(а):
Считаю, что пускай занимаются делом. Учатся, ошибаются, думают. Оценку получат через время.

С какой концепцией? С шоуменом на должности первого зама СБУ? С этим согласен?

СообщениеДобавлено: 24 май 2019, 16:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):
Mantis_A писал(а):

Нет, в работе к конституционном поле без узурпации власти.

СообщениеДобавлено: 24 май 2019, 16:36 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Mantis_A писал(а):
Учатся, ошибаются, думают.

Учится сейчас это как знаешь , бежишь от стаи голодных волков по темному лесу без фонаря, но в руках держишь учебник " Как убежать от голодных волков в темном лесу". Ни времени почитать, ни огня присветить нет. XD

СообщениеДобавлено: 24 май 2019, 16:38 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Mantis_A писал(а):
ZAZ писал(а):
Mantis_A писал(а):

Он уже её хотел узурпировать предложив Закон О выборах с закрытыми списками и отменив мажоритарку. Он уже нарушает Законы назначая люстрированных на должности в АП . А , забыл, он учится же. Ну его научат. Такие как Ляшко и Тимошенко его уроки быстро обратят в свои рейтинги.

СообщениеДобавлено: 24 май 2019, 16:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):
Mantis_A писал(а):

Ну и чё? Он у нас текущий глава МИДа даже не рожден на территории Украины, да и профильного образования нифига нету, да и генпрокурор изучал работу петенциарной системы изнутри так сказать и таки да юридического образования у чела тож нет, а тут всего навсего какой-то вонючий первый зам вонючего СБУ, которое максимум что умеет - телефоны слушать.

СообщениеДобавлено: 24 май 2019, 16:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):
Mantis_A писал(а):

Учится сейчас это как знаешь , бежишь от стаи голодных волков по темному лесу без фонаря, но в руках держишь учебник " Как убежать от голодных волков в темном лесу". Ни времени почитать, ни огня присветить нет. XD

Ну знаешь ли, я ранее здесь писал, что понимает ли мальчик, в какие игры он решил играть?

СообщениеДобавлено: 24 май 2019, 16:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
ZAZ писал(а):
Mantis_A писал(а):

Зеленский, насколько я понял, обещал садить крупционеров и казнокрадов.
Так вот в нашей стране без узурпации власти это просто невозможно.
А потому у него два выхода:
- либо получить контроль над исполнительной и судебной ветвями (что без контроля над законодательной, то есть ВР невозможно), что и есть узурпацией:
- либо здрасти "люби друзи" намба ту. В связке с Тимошенко, которую вы так жаждете - так и будет.
Есть третий и четвертый вариант "куля в лоб, так куля в лоб" или Ростов :-)

СообщениеДобавлено: 24 май 2019, 16:42 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

КотМатроскин писал(а):
ZAZ писал(а):
Mantis_A писал(а):

Ну и чё? Он у нас текущий глава МИДа даже не рожден на территории Украины, да и профильного образования нифига нету, да и генпрокурор изучал работу петенциарной системы изнутри так сказать и таки да юридического образования у чела тож нет, а тут всего навсего какой-то вонючий первый зам вонючего СБУ, которое максимум что умеет - телефоны слушать.

Ну и как результатами работы Генпрокурора без образования довольны? Я думаю нет. Но сейчас НОВЫЙ ЧЕСТНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ заявляет одно-делает другое. В этом суть. Он начинает сразу с лжи.
На согласительном совете открытые списки, в парламент подаёт закрытые. Так и с должностями. Заявляется про отбор через ЭЙЧАР агенства, в действительности расставляются друзья на ключевые должности. Раньше Порошенко это вменялось как кумовство, теперь это называют контролируемыми людьми и доверенными особами.

СообщениеДобавлено: 24 май 2019, 16:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

КотМатроскин писал(а):
ZAZ писал(а):
Mantis_A писал(а):

Ну и как результаты этих деятелей?
Устраивают?

СообщениеДобавлено: 24 май 2019, 16:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):
КотМатроскин писал(а):
ZAZ писал(а):
Mantis_A писал(а):

Ну и как результатами работы Генпрокурора без образования довольны? Я думаю нет. Но сейчас НОВЫЙ ЧЕСТНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ заявляет одно-делает другое. В этом суть. Он начинает сразу с лжи.
На согласительном совете открытые списки, в парламент подаёт закрытые. Так и с должностями. Заявляется про отбор через ЭЙЧАР агенства, в действительности расставляются друзья на ключевые должности. Раньше Порошенко это вменялось как кумовство, теперь это называют контролируемыми людьми и доверенными особами.

С языка снял

СообщениеДобавлено: 24 май 2019, 16:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
ZAZ писал(а):
Mantis_A писал(а):

Ну знаешь ли, я ранее здесь писал, что понимает ли мальчик, в какие игры он решил играть?

Та, в общем-то, старший товарищ Беня мог бы мальчику объяснить "шо по чем".
И думаю все популярно объяснил.
И что говорить и что делать.

СообщениеДобавлено: 24 май 2019, 16:49 
адекватник

ZAZ писал(а):
А Мантис одно плюсики ставит XD Хоть читал под чем? XD
о как кого-то корежит от Мантиса, как брошенку на своего бывшего :-Q как там некто раньше говорил : по теме сказать есть, что ? :cool:

Цитата:
О! Сразу на папередников перескочила как ответить нечем. Причем тут Луценко если речь идёт о НОВОМ ПРЕЗИДЕНТЕ и его профи команде на всех должностях. С Порошенко тема закрыта. Всё. Отвечать нужно по Зеленскому. Так и отвечай-нет вариантов это объяснить.
почему нечем? Но тема то про тарифы на газ, а кто-то уводит в оффтоп ее заболтать пытается. Не? XD

Новый так новый, я в отличии от порохоботов кумира себе не создаю, и сужу по дела президента. ПОПу вот почти 2 года терпела, в надежде на его опыт, знание и профессионализм :-? . И с ВАЗом так будет - кредит доверия он не кредит МВФ, он у меня не бесконечен.

Цитата:
Вот почитай что такое демпинг и сразу станет понятно, что я имею ввиду и что не так.

да ладно? :smile: неужто , что то поменялось при ПОПе?

Демпинг — продажа товаров и услуг по искусственно заниженным ценам. Демпинговые цены существенно ниже рыночных цен, а иногда даже ниже, чем себестоимость товара или услуги. (с)
так разве команда ПОПы не установила рыночную цену на газ ( на тот который не российский, а типа из ЕС? XD ), а Юля рассказывает, что цену снизит для населения , т.е. что - это как не демпинговать ? (причем с ЗАЗа точки зрения - искусственно занизить, а с Юлиной - обоснованно), там еще и украинский добывать таки начнут, вообще вытеснят российский с украинского рынка.

Цитата:
И НОВАЯ ПРОФИ КОМАНДА в лице главы АП уже дала ответ на этот вопрос-всё завязано на МВФ и обязательства, кстати данные самой Тимошенко ранее и подписанные ею же лично. Именно МВФ и именно по повышению цены до рыночной.
вот поэтому пусть Юля и станет премьером и расхлебывает свою же кашу.

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 24 май 2019, 17:01 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

народ писал(а):
Новый так новый, я в отличии от порохоботов кумира себе не создаю, и сужу по дела президента. ПОПу вот почти 2 года терпела, в надежде на его опыт, знание и профессионализм :-? . И с ВАЗом так будет - кредит доверия он не кредит МВФ, он у меня не бесконечен.

Знаешь чем отличаются сторонники Порошенко от сторонников Тимошенко? Во втором туре, если бы туда попала Тимошенко с Зеленским , сторонники Порошенко голосовали бы за Тимошенко. Потому что страну жалко, а Тимошенко всё же более опятная и партию имеет. Но сторонники Тимошенко в паре Порошенко-Зеленский проголосовали за Зеленского. На зло. Только бы не Порошенко. И теперь на каждом углу рассказывают что они не причем, кумиров не создаём, мы не за него голосовали , а против Порошенко. Да всем на это насрать. Важен результат. А результаты плачевные, да чуваки? Факинг вашу туды в качель, как говорит новообраный на айти форуме. XD XD XD

СообщениеДобавлено: 24 май 2019, 17:06 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

народ писал(а):
о как кого-то корежит от Мантиса, как брошенку на своего бывшего :-Q как там некто раньше говорил : по теме сказать есть, что ? :cool:

Но тема то про тарифы на газ, а кто-то уводит в оффтоп ее заболтать пытается. Не? XD

Кто же этот страшный кто то? Кто увел в строну тему о том, как новая профи команда сделала заявление-что тарифы снижать они не могут. Ибо это невозможно. Вернусь к исходнику:
Цитата:
Глава Администрации президента Андрей Богдан заявил, что команда Владимира Зеленского рассматривает различные пути по уменьшению цены на газ в Украине.

"Однако те или иные решения мы можем принимать после консультации с международными партнерами, потому что очень большая зависимость, к сожалению, от МВФ и других организаций", – прокомментировал Богдан предложение отменить постановление о методике поднятия цены на газ для населения, передает "112 Украина".

По его словам, кратковременное уменьшение тарифов может иметь совсем другие последствия в кредитной и банковской политике.

"В этом случае мы поставлены в такую ​​систему координат, что должны согласовывать эти решения. Уменьшение на несколько месяцев цены на газ может иметь совсем другие последствия в кредитной, банковской политике. Однако наше намерение – максимально упрощать жизнь украинцев, особенно в сфере тарифов. И, конечно, этот путь мы также будем рассматривать", – резюмировал Богдан.
http://forum.zabor.zp.ua/forum/posting.php?mode=quote&f=58&p=938760

Снижение тарифов-этого ожидали 39% избирателей ВАЗа, как первый пункт его деятельности на посту Президента. Им объясняли-тарифы не снизят. Это невозможно. По многим объективным причинам. Но любители сериала не поверили. XD

СообщениеДобавлено: 24 май 2019, 17:08 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

народ писал(а):
вот поэтому пусть Юля и станет премьером и расхлебывает свою же кашу.

Та пусть станет. Как раз зимой новый договор с Россией нужно подписывать. XD

СообщениеДобавлено: 24 май 2019, 17:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну ,в принципе, лично я ничем особо не удивлен. Можно сказать даже ожидал чего-нибудь подобного. Просто ПОПа к концу своего срока затрахал всех похлеще Яныка, вот и решил народ выбрать неизвестное зло вместо хорошо известного. В принципе мне-то понятно что перспективы аграрной наддержавы как у Лема в Футурологическом конгрессе - "Докладчику отводилось четыре минуты – многовато, пожалуй, ведь было заявлено 198 докладов из 64 стран. Для экономии времени доклады надлежало изучить заранее, а оратор лишь называл цифры – номера ключевых абзацев своего реферата. Чтобы лучше усвоить эту премудрость, мы включили карманные магнитофоны и мини-компьютеры; между ними должна была завязаться потом основная дискуссия. Стенли Хейзлтон из США сразу ошеломил зал, отчеканив: 4, 6, 11, откуда следует 22; 5, 9, ergo[2] 22; 3, 7, 2, 11, из чего опять же получается 22!!! Кто-то, привстав, выкрикнул, что все-таки 5 и, может быть, 6, 18, 4. Хейзлтон с лёту опроверг возражение, разъяснив, что так или этак – кругом 22. Заглянув в номерной указатель, я обнаружил, что 22 означает окончательную катастрофу." Ну так вот аграрной наддержаве светит 22 при практически любом раскладе. Тут целый комплекс причин. Но основных две - демография и изменение мирового мироустройства.
Лет 10 назад массово на пенсию начали выходить люди из первой послевоенной волны массового деторождения, сейчас они вымирают естественной смертью, они породили вторую волну к которой отношусь в том числе и я,а третьей волны можно сказать и не было, точнее она была чрезвычайно размазана по времени. Каждая последующая волна была меньше по численности и хуже по качеству человеческого материала, как вследствие улучшения медицины, так и в том смысле что дебилы размножаются гораздо успешней нормальных людей. В результате из 52 миллионов в наддержаве обитает дай Бог чтобы 40 лямов, с крайне неприятным соотношением по возрастам, а если сюда добавить грядущую массовую миграцию (у гейропейцев те же проблемы с населением, вот они и решают их, за наш счет), то перспективы через лет 10 не просто мрачные, а просто звиздец какой-то.
Ну а по поводу очередного передела мира - это естественное явление и на смену одним империям приходят другие, это естественное явление, как снег или дождь. И у нас сейчас назревает очередной передел, да. Чем это грозит конкретно державе, так это тем что в случае серьезного конфликта либо кризиса судьба аграрной наддержавы никого интересовать особо не будет.

СообщениеДобавлено: 24 май 2019, 17:48 
адекватник

ZAZ писал(а):
Знаешь чем отличаются сторонники Порошенко от сторонников Тимошенко? Во втором туре, если бы туда попала Тимошенко с Зеленским , сторонники Порошенко голосовали бы за Тимошенко. Потому что страну жалко, а Тимошенко всё же более опятная и партию имеет. Но сторонники Тимошенко в паре Порошенко-Зеленский проголосовали за Зеленского. На зло. Только бы не Порошенко. И теперь на каждом углу рассказывают что они не причем, кумиров не создаём, мы не за него голосовали , а против Порошенко. Да всем на это насрать. Важен результат. А результаты плачевные, да чуваки? Факинг вашу туды в качель, как говорит новообраный на айти форуме. XD XD XD
о, вот первые фразы я уже тут читала, как вы порохоботы, уныло однообразны %)
а когда ваш кумир мочил Юлю в дерьме и включал админресурс отжимая у нее голоса, прекрасно понимая, что его Зе сделает во втором туре, то за Украину никто особо и не подумал? :cool:

Зато как пафосно звучит - за страну им болит, снова отождествляя ПОПу с Украиной :-!

Идите ка вы уже на свалку истории,, постмайданные руководители, как там тест говорил : мнение лузеров никого не интересует (близко к тексту) :cool:

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

Последний раз редактировалось народ 24 май 2019, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 май 2019, 18:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):
С 2009 года я слушаю эти песни про то как мы замерзнем. Надоело. Замерзнем значит замерзнем. .

у вас же котел в доме, комбинированный? И на газу и на твердом топливе?

СообщениеДобавлено: 24 май 2019, 18:29 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Максим. писал(а):
ZAZ писал(а):
С 2009 года я слушаю эти песни про то как мы замерзнем. Надоело. Замерзнем значит замерзнем. .

у вас же котел в доме, комбинированный? И на газу и на твердом топливе?

Я про страну в целом. Что обсуждать один взятый дом?

СообщениеДобавлено: 24 май 2019, 22:21 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Скучал по ZAZу :-D
Его устами глаголет политология

СообщениеДобавлено: 27 май 2019, 17:28 
без статуса

Почему вас так сильно волнует цена на газ, ну будет он стоит 10000 грн завтра, что изменится?
Считайте что дорого? - переходите на альтернативу.

Народ - загрязнитель форума

Вот столько места занимает пост народа. Смысла в них столько же

СообщениеДобавлено: 27 май 2019, 17:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

test744 писал(а):
Почему вас так сильно волнует цена на газ, ну будет он стоит 10000 грн завтра, что изменится?

посоветуйте альтернативу для многоэтажного дома???!!

СообщениеДобавлено: 27 май 2019, 18:38 
без статуса

Alexeevich писал(а):
test744 писал(а):

посоветуйте альтернативу для многоэтажного дома???!!

- электроотполение
- солнечный коллектор (он полностью вас не избавит от потребности догрева, но существенно сократит его)
- переезд

Народ - загрязнитель форума

Вот столько места занимает пост народа. Смысла в них столько же

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1431 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 58  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа