Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?!
Добавлено: 30 июн 2019, 21:03
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Андрей писал(а):
При этом в Украине не было особых нареканий нс дороги Крыма, их ремонтировали оперативно. ))
Вы видели какие сейчас дороги в Крыму отгрохали? Не то, что то дерьмо, что было при Украине. Одна только трасса "Таврида" чего стоит. Материалов в Ю тубе полно . В Украине подобного и построить не в состоянии
Добавлено: 01 июл 2019, 12:04
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
valeron писал(а):
Mantis_A писал(а):
Валерка, быдлятина не аттракционы, а то, что в зоне купания развлекаются придурки. Я, лично, всегда любил поплавать, а все эти мотоциклы на нервы действуют. Аттракционы прикольные, спору нет.
Чувак ты чо 2 дня соображал как отмазаться от твоей серости?
на том пляже, с водными мотоциклами, как нигде "жестко" решили - им отвели огражденную зону. А говорил ты изначально "о рогатых", не отмазывайся
Валерка, отвечаю, как могу, не обессудь. Слушай, видать Турция произвела на тебя незабываемое впечатление. В принципе, это объяснимо, как для жителя серенького городишки, как Феодосия. Хотя... приморские города для такого романтика, как я в не курортный сезон представляют из себя рай на земле) Как там у Пушкина "Прощание с морем"))
Что касается рогатни, то здесь не при чем конфликт между Украиной и Россией. Я органически не переношу рогатню, которая в зонах купания гоняет на водном транспорте. Не чувствую себя в безопасности.
Добавлено: 01 июл 2019, 17:11
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Viktor444 писал(а):
Zep писал(а):
Для тех кто рассказывает о "приемлемых" дорогах Крыма при Украине. Трасса "Таврида" .
На Украине , увы, такого масштаба строительства дорог и достойного качества еще десятки лет ждать надо будет
Бред! Ибо я ездил по Ялтинскому шоссе до войны - и дорога тогда была супер! Да и другие дороги были примерно такого же качества.
Так что не нужно тебе врать!
Попробовали бы оккупанты сделать дорогу хуже - их бы крымчане языками так обгадили!
Ну да , ну да . И крымский мост надувной, и грузовики по нему не ездят, и ЖД составы по нему не запустили . Витя, рассказывайте свою ахинею соседу под бутылочку. Он поверит
Добавлено: 01 июл 2019, 18:18
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
Viktor444 писал(а):
Бред! Ибо я ездил по Ялтинскому шоссе до войны - и дорога тогда была супер! Да и другие дороги были примерно такого же качества. Так что не нужно тебе врать!
Сравнивать 4-х полоску с раздельным движением и двухполоску с полосами обгона (когда при спуске тянучка за грузовиком)....это конечно что-то. Главное не врать
Добавлено: 01 июл 2019, 18:20
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
Mantis_A писал(а):
valeron писал(а):
Mantis_A писал(а):
Валерка, быдлятина не аттракционы, а то, что в зоне купания развлекаются придурки. Я, лично, всегда любил поплавать, а все эти мотоциклы на нервы действуют. Аттракционы прикольные, спору нет.
Чувак ты чо 2 дня соображал как отмазаться от твоей серости?
на том пляже, с водными мотоциклами, как нигде "жестко" решили - им отвели огражденную зону. А говорил ты изначально "о рогатых", не отмазывайся
Валерка, отвечаю, как могу, не обессудь. Слушай, видать Турция произвела на тебя незабываемое впечатление. В принципе, это объяснимо, как для жителя серенького городишки, как Феодосия. Хотя... приморские города для такого романтика, как я в не курортный сезон представляют из себя рай на земле) Как там у Пушкина "Прощание с морем"))
Что касается рогатни, то здесь не при чем конфликт между Украиной и Россией. Я органически не переношу рогатню, которая в зонах купания гоняет на водном транспорте. Не чувствую себя в безопасности.
Чо сказать то хотел? Много написал ни о чем. Что ты "философ, гуманитарий, высшее обЧество"? Так я и так это знаю, что вам лишь бы болтать, на большее вы не способны
Добавлено: 01 июл 2019, 18:44
Заслуженный ZаБорАвец
Зарегистрирован: 16 сен 2017, 21:42 Сообщения: 590 Откуда: сейчас в Крыму
Андрей писал(а):
Сосни, дурашка. Вы уже пять лет, как в РФ пресмыкаетесь. На вас выкидывают бабло со всей Рашки. При этом в Украине не было особых нареканий нс дороги Крыма, их ремонтировали оперативно. А сейчас вы в жопорашке. Привыкай к приставке "жопа")))
Вот я не пойму, в Украине все упоротые укропы = хамы, или все хамы = упоротые укропы?
Добавлено: 01 июл 2019, 19:06
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Земляк писал(а):
Андрей писал(а):
Сосни, дурашка. Вы уже пять лет, как в РФ пресмыкаетесь. На вас выкидывают бабло со всей Рашки. При этом в Украине не было особых нареканий нс дороги Крыма, их ремонтировали оперативно. А сейчас вы в жопорашке. Привыкай к приставке "жопа")))
Вот я не пойму, в Украине все упоротые укропы = хамы, или все хамы = упоротые укропы?
Я кстати сам удивлюсь - почему то на форуме самое хамло и быдло это из упоротых "патриотов" . Именно они любители оскорблять оппонентов. Кстати, сейчас на форуме стало гораздо меньше хамства и ругани по одной важной причине. Очень приличная часть "упоротых" ушла на другой запорожский форум -не буду говорить его названия, кому надо и так узнает. Но эти ники вам многое скажут. Симпл , Тодд, Добрый Доктор, Милена и, внимание, вишенка на торте - Солоха. Я думаю не надо объяснять сколько оскорблений , хамства, грязи лили эти пользователи. Даже приятно , что на том форуме они нашли друг друга и свалили отсюда .
Жаль только, что любителей оскорблять на этом форуме осталось увы, еще предостаточно. И ведь действительно непонятно-ну есть у тебя другая точка зрения по политике, по происходящему в стране. ну какого черта ты оскорбляешь несогласно с твоей точкой зрения? Какого переходишь на личности? И грешат таким, в основном, почему то именно упоротые лже патриоты
Добавлено: 02 июл 2019, 10:36
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
valeron писал(а):
Чо сказать то хотел? Много написал ни о чем. Что ты "философ, гуманитарий, высшее обЧество"? Так я и так это знаю, что вам лишь бы болтать, на большее вы не способны
Вот ты злобный чел)) Что непонятного? Хамы резвятся в зоне купания, я против. Причем здесь Турция?
P.S. "Причем здесь Вульф..." (с) М.Булгаков "Мастер и Маргарита"
Со слепу глянул, думал Семён с ума сошёл. Потом доглядел, что это не он. ЗЭП, зачем вам его аватарка? Вы ж вроде как самостоятельный игрок, со своей историей и взглядами? Не понял такого хода. Извините за оффтоп.
Бред! Ибо я ездил по Ялтинскому шоссе до войны - и дорога тогда была супер! Да и другие дороги были примерно такого же качества. Так что не нужно тебе врать!
Сравнивать 4-х полоску с раздельным движением и двухполоску с полосами обгона (когда при спуске тянучка за грузовиком)....это конечно что-то. Главное не врать
При контроле Украине в районе Большой Ялты хватало той трассы, которая была. И не помню очередей за грузовиками. Главное - качество покрытия, а оно было исключительно хорошим.
И еще вопрос: оккупанты сделали в некоторых местах Крыма новые дороги. Но при этом устами ботов верещат о тяжелом украинском наследии. Зная лживый характер россиян и их ботов, могу предположить только одно - за 5 лет оккупации россия угробила все крымские дороги тяжелой военной техникой (как раньше и писали, кстати), и теперь он астремится вместо ремонтировать дороги Крыма - просто свернуть все на "тяжелое украинское наследие". Хотя уже 5 лет прошло, кстати, шестой год пошел - пора и ремонтировать дороги! А у раши все Украина виновата!
Последний раз редактировалось Viktor444 02 июл 2019, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Главное - качество покрытия, а оно было исключительно хорошим.
Ага, как и по всей Украине
Этой СЕЙЧАС по всей Украине. А тогда - и по всей Украине более-менее неплохо было.
Zep писал(а):
Viktor444 писал(а):
Бред! Ибо я ездил по Ялтинскому шоссе до войны - и дорога тогда была супер! Да и другие дороги были примерно такого же качества.
Так что не нужно тебе врать!
Попробовали бы оккупанты сделать дорогу хуже - их бы крымчане языками так обгадили!
Ну да , ну да . И крымский мост надувной, и грузовики по нему не ездят, и ЖД составы по нему не запустили . Витя, рассказывайте свою ахинею соседу под бутылочку. Он поверит
Да я вообще за интенсивное движение ж/д составов по новому ж/д мосту! Ибо чем интенсивнее движение - тем быстрее он навернется. Так что пущай ездят!
Добавлено: 02 июл 2019, 16:59
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
ZAZ писал(а):
Zep писал(а):
Со слепу глянул, думал Семён с ума сошёл. Потом доглядел, что это не он. ЗЭП, зачем вам его аватарка? Вы ж вроде как самостоятельный игрок, со своей историей и взглядами? Не понял такого хода. Извините за оффтоп.
Ну я уже объяснял в модераторской теме. Но для вас повторюсь 1) Семен Семенович сейчас носит на форуме Забора не эту а другую аватарку. Вот она
2) Аватар - это не личная собственность пользователя "Семен Семенович" , она не запатентована на нем, то есть если аватар в данный момент не занят другим пользователем форума , то его может взять любой
3) Ну и наконец главное - я зарегистрирован и общаюсь на многих форумах, не только на "Заборе". И на этих форумах я очень часто использовал эту аватарку. Аватарка неплохая . И я частенько использовал ее если было желание и настроение. Я и на этом форуме изначально хотел поставить эту авку , но увидел, что ее уже используют и из понятия порядочности не стал ставить её. Сейчас аватарка свободна и никем не была не занята . И я посчитал корректным взять ее. Никакого мыслей о троллинге ( если что) Семен Семеновича здесь нет.
Надеюсь я исчерпывающе ответил на ваш вопрос
Последний раз редактировалось Zep 02 июл 2019, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
За ответ спасибо. Но вопросы остались. Аватарка чётко ассоциируется с одним из участников форума. И мало того, человеком, активным антиподом которого вы являлись долгое время. Поэтому не смотря на все ваши разъяснения остаётся сделать один оставшийся и единственно правильный вывод-это троллинг. Причём толстый. Зачем это вам в такой способ-остаётся непонятным. Про любовь к аватарке и давнюю страсть именно к ней вы конечно посмешили. Ну да ладно. Это ваше право в конце концов и на усмотрение администрации. Попинайте ушедшего Семёна, может это вам доставляет в конце концов некое удовлетворение.
Добавлено: 02 июл 2019, 19:14
Заслуженный ZаБорАвец
Зарегистрирован: 16 сен 2017, 21:42 Сообщения: 590 Откуда: сейчас в Крыму
Arbuz писал(а):
Крым 2019 Профессорский уголок. Что стало с пансионатом Политехник
Ох, какой ужас. Но, Арбузик как-то постеснялся сказать о том, что "Политехник" это бывший Студенческий учебно-оздоровительный лагерь Львовского Национального университета «Львовская политехника» и о том, что бывшие хозяева САМИ и разорили эту базу, когда драпали из Крыма в 2014 году. Но, недавно этот комплекс наконец принял на себя муниципалитет Алушты, а в декабре 2018 г. включил его в перечень объектов подлежащих сдаче в аренду. Может быть найдется арендатор и даст базе "вторую жизнь". А вообще, таких брошенных, бесхозных объектов, разоренных украинскими хозяевами, по Крыму десятки. Все ждут новых хозяев и своего часа на восстановление. Тяжелое наследие от Украины.
Крым 2019 Профессорский уголок. Что стало с пансионатом Политехник
Но, Арбузик как-то постеснялся сказать о том, что "Политехник" это бывший Студенческий учебно-оздоровительный лагерь Львовского Национального университета «Львовская политехника»
Ну и что с того?!
Земляк писал(а):
и о том, что бывшие хозяева САМИ и разорили эту базу, когда драпали из Крыма в 2014 году.
Это как - взорвали что ли?!
Так что-то не нахожу на базе следов взрыва.
Ну ты сказал!
Земляк писал(а):
Но, недавно этот комплекс наконец принял на себя муниципалитет Алушты, а в декабре 2018 г. включил его в перечень объектов подлежащих сдаче в аренду. Может быть найдется арендатор и даст базе "вторую жизнь".
Может быть.....как по многим базам Крыма. Найдется кто-то, кто выбросит деньги "на ветер".
Земляк писал(а):
А вообще, таких брошенных, бесхозных объектов, разоренных украинскими хозяевами, по Крыму десятки. Все ждут новых хозяев и своего часа на восстановление. Тяжелое наследие от Украины.
Дак для россии весь Крым - это тяжелое наследие от Украины. Ибо сколько не пыжатся, в том числе здесь, на форуме - а туристы в Крым не едут.