По итогам начавшегося понедельника, душа попросила послушать что-нибудь о бренности сущего. И на память сразу пришла вот такая песня и именно вот в таком исполнении. Самое то! )) Dire Straits и Sting. Песня, в которой, из-за слова «педик» (англ. faggot), повторённое несколько раз во втором куплете, при проигрывании в магазинах или ресторанах на Западе это слово вырезается или заглушается. Для трансляции по радио второй куплет иногда приходится вырезать полностью Money For Nothing. Live Aid 1985
А на сон грядущий я поставил себе несколько тем composed by Ennio Morricone в исполнении The Danish National Symphony Orchestra Как вам в их исполнении The Good, the Bad and the Ugly? Особенно мне понравился висящий над оркестром повешенный! )) Ух... По-моему, Ennio Morricone так просто маньяк! Прошу, смотрите и слушайте
Добавлено: 04 июл 2019, 15:17
Почётный ZаБорАвец II ст.
Вы что за мной подсматриваете или подслушиваете? ХА-ХХ-ХА. Шучу. Следующий от меня клип должен был быть Горан Брегович, но с другой песней "Gas, Gas, Gas"
Вы что за мной подсматриваете или подслушиваете? ХА-ХХ-ХА. Шучу. Следующий от меня клип должен был быть Горан Брегович, но с другой песней "Gas, Gas, Gas"
Я люблю музыку! )) можно сказать, живу и питаюсь ею. Ну, и еще... когда-то на одной BBS FIDO-шной у меня был ник Горан ))
Они существуют, и это фантастика! ))
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей