Известный блогер Анатолий Шарий создал партию https://sharij.com.ua/join и идет на выборы в Верховну Раду. Давно наблюдаю за его работой, верю ему и буду за него голосовать. А Вы?
Что такое Партия Шария, откуда взялась, кто финансирует и вся суть её:
Цитата:
Весной текущего года Кацуба-младший купил документы псевдо-партии «Объединенная Украина» и переименовал ее в «Партию Шария»
«Партию Шария» через неизвестных жителей Харьковской области, финансирует семья народного депутата Владимира Кацубы. Об этом пишет журналист Владимир Бойко в Facebook.
«Партия Шария» является семейным избирательным проектом семьи действующего народного депутата Владимира Кацубы. В частности движущей силой политической партии является младший сын депутата Александр Кацуба, который в период с июня 2016 года до марта 2017 года пребывал в Лукьяновском СИЗО и вышел на свободу, договорившись с нынешним заместителем генпрокурора Сергеем Кизем. В соответствии с соглашением с прокурором, Кацуба уплатил в бюджет 100 млн гривен на возмещение ущерба, нанесенного хищением средств госбюджета. Весной текущего года Кацуба-младший купил документы псевдо-партии «Объединенная Украина» и переименовал ее в «Партию Шария», которую зарегистрировал в Харькове. Кроме того, Александр Кацуба включил в список партии под №11 свою жену Татьяну Гузенко, с которой Кацуба фиктивно развелся в связи с уголовным преследованием и возможной конфискацией имущества. Также под №14 включил свою мать Наталью Гордиенко, — написал журналист.
Руководитель партии Анатолий Шарий последние несколько лет работал диктором в медиа-проекте, созданном за счет Андрея Клюева. Также Шарий получал деньги за рекламу депутатов в видео на своей YouTube канале. Один из нынешних депутатов заказал Шарию прочитать текст за 15 тыс. долларов и сделал предоплату в размере 50%. Вскоре депутат поинтересовался, когда будет выполнен заказ. В ответ Шарий отправил письмо, объяснив, что «никто не должен донимать его и требовать обратно деньги».
Отмечается, что Владимира Кацубу впервые выбрали депутатом в 2012 году от «Партии регионов». Старший сын депутата Сергей Кацуба является бывшим заместителем НАК «Нафтогаз Украины» и также был избран народным депутатом от «Партии регионов». Младший сын депутата Александр Кацуба после избрания брата народным депутатом унаследовал его должность в НАК «Нафтогаз Украины» Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/315883- ... ju_sharija
Что такое Партия Шария, откуда взялась, кто финансирует и вся суть её:
Цитата:
Весной текущего года Кацуба-младший купил документы псевдо-партии «Объединенная Украина» и переименовал ее в «Партию Шария»
«Партию Шария» через неизвестных жителей Харьковской области, финансирует семья народного депутата Владимира Кацубы. Об этом пишет журналист Владимир Бойко в Facebook. .... https://antikor.com.ua/articles/315883- ... ju_sharija
(Кацуба - это не тот, на которого переложили вину за вышки Бойко? Шарий , как раз видео об этом заливал)
интересно, кто же эту информацию нарыл, а главное так во время. Нашла некого Бойко, без роду, без племени (судя по его профилю ) - iнструктор з парашутної підготовки (USPA license D-36649), он не он, но ретранслятор этого вброса точно, и стрелки переводит на грантоедов
Комментарии там почитать забавно , а Монтян доставил
как интересно развиваются события : ППШ по "честным" соц опросам на уровне стат.ошибки, и ни кому она не известна, да не пройдет она никуда и т.п. , а все силы армовировцев во главе с ПОПой и СМИ, причем не только порошенковские, брошены на ее дискредитацию .
При этом те же за Життя не вызывают у адептов 25% такого пристального внимания и желания набросать фекалий на вентилятор и даже не вспоминают о ней.
А вот горстка шарящих вызывают какой-то панический ужас у системы и ее ботов - то шарики бегают прокалывать, за собой не убрав то что намусорили, то истерика у свидомых мимо проходящих, то всяко разно натащат из интернет помойки ( и эти люди запрещали мне..ну и дальше по тексту ) про Шария и его сторонников и сами же упиваются этим мусором.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Антикор - еще та помойка, вам не стыдно там лазить ?
Я так понимаю , что Агент ЦРУ это ваш бывший ник? Думаю не ошибаюсь. Про то , что Шарий принадлежит Клюеву и он его в аренду сдаёт, это я давно знал из собственных источников. А вот про новых держателей не знал. Не нравится вам источник? Да ради Бога.
В этом ролике я ему верю, не переживайте, благодаря личному опыту так же знаю, что такие люди не меняются....
и? Порошенко - в его то липкими руками еще с 90-х, будучи презиком мародерничал на армии , отжимал бизнес и т.п, Бойко - на нём негде пробу ставить, Рабинович - обвинялся в хищении государственных средств в особо крупных размерах, Ляшко так вообще шалил по молодости , про шушару типа Танюши Черновол, Пашинского и пр. вообще молчу. Люди ж не меняются.
и все-таки : почему же именно не проходящий, ага ППШ вызывает такую волну .. ?
ZAZ писал(а):
Про то , что Шарий принадлежит Клюеву и он его в аренду сдаёт, это я давно знал из собственных источников.
ну как и где ещё свою значимость поднять , как не на ЗаБоре.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
В этом ролике я ему верю, не переживайте, благодаря личному опыту так же знаю, что такие люди не меняются....
и? Порошенко - в его то липкими руками еще с 90-х, будучи презиком мародерничал на армии , отжимал бизнес и т.п, Бойко - на нём негде пробу ставить, Рабинович - обвинялся в хищении государственных средств в особо крупных размерах, Ляшко так вообще шалил по молодости , про шушару типа Танюши Черновол, Пашинского и пр. вообще молчу. Люди ж не меняются.
и все-таки : почему же именно не проходящий, ага ППШ вызывает такую волну .. ?
ZAZ писал(а):
Про то , что Шарий принадлежит Клюеву и он его в аренду сдаёт, это я давно знал из собственных источников.
ну как и где ещё свою значимость поднять , как не на ЗаБоре.
ЛОЛ - Зеленского не тронул.... Молодец что на личности не перешёл
Думаю, вы не из личного опыта "знаете" ... я вот поменялся,..почему Шарий бы не смог этого сделать ?!- знаете поговорку , " за одного битого - двух не битых дают !" Я , здесь, буду больше верить "переобувшимся", чем тем майдановцам что доселе поддерживают Свинорылого Пецюню !
Почемуто вспомнилась Ксюха, - интересно ее теперешнее мнение, о истории Украины
И да ... у меня, для многих, есть сюрприз ! Расскажу , чуть после ... !
ygross писал(а):
О Шарию ничего писть не надо Он сам о себе все рассказал. И результаты выборов все покажут.
до выборов осталось не так много. И думаю результаты по партии Шария удивят всех. Я лично думаю, что несмотря на злобный клекот таких как вы, Шарий наберет, как минимум,голосов на гос. поддержку государства Украины. Кажется это около 35,000,000, грн в год. То есть наберет больше 2% . А реально думаю- будет больше
О Шарию ничего писть не надо Он сам о себе все рассказал. И результаты выборов все покажут.
до выборов осталось не так много. И думаю результаты по партии Шария удивят всех. Я лично думаю, что несмотря на злобный клекот таких как вы, Шарий наберет, как минимум,голосов на гос. поддержку государства Украины. Кажется это около 35,000,000, грн в год. То есть наберет больше 2% . А реально думаю- будет больше
Должны удивить! )) Последний месяц что ни день - то минимум одна удивительная новость прилетает. В соседней ветке про Украину и евроинтеграцию Народ ролик выложила показательный.
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Что же здесь удивительного - старые политиканы народу уже остопиzdeли, тут хоть что то новое предлагается, похоже на ситуацию с Зеленским на президентских выборах.
Мне вот одно не понятно, нах было выбирать Зеленского президентом если на выборах в парламент потом голосуют за проходимцев типа Шария или популистки типа Тимошенки и ещё хер знает за кого Ведь говорилось же, что раз уж выбрали президентом чувака с надеждой на изменения так дайте ему уж и инструмент эти изменения воплотить. Нет давайте проголосуем за того кто круче всех затролил Петю. Почему? - а потому Ничему не учатся люди.
Зарегистрированные пользователи: ElenaProtsenko, Google [Bot]