[quote="pri_bambas" Если я сменю аватар,то мне будет пириятно если его кто то себе прилепит.Значит прикольный был.[/quote] Ну и? Имею Я право? Или перефразируем? Имел ли ПРАВО ЗЕП? Ну мне смешно. ЗЕП тролил Семеныча и одновременно администрацию. ХМ. Хочу уточнить - ЗЛОСТНО троллил. Ну как бы я ПРОТИВ. ЕЩЕ раз говорю - я МОГУ попробовать осуждение действий админа. НО!!! Реально обсуждать нельзя. Могу ПОПРОСИТЬ пересмотреть бан! На мой взгляд - его нарушение ,не очень касалось правил. Правила - не нарушены со стороны ЗЕПа! Свободу Юрию Деточкину! (ЗЕПу). Нарушения - не было!
Хм. Я несу чушь. Как-то не очень уместную к Вашему аватару. Вернемся к заводским настройкам?
Я предлагаю рассмотреть - ZEP не виноват "в плохих" действиях. Снять не заслуженный бан. Хм. Мне Вам и предложить то нечего взамен. Ну я не буду использовать Ваш "аватар" в течении 12 месяцев. Подписываем? Прям Щаз? Торг неуместен. Я доказал, что легко могу пользоваться Вашим.
Хм. Я несу чушь. Как-то не очень уместную к Вашему аватару. Вернемся к заводским настройкам?
Я предлагаю рассмотреть - ZEP не виноват "в плохих" действиях. Снять не заслуженный бан. Хм. Мне Вам и предложить то нечего взамен. Ну я не буду использовать Ваш "аватар" в течении 12 месяцев. Подписываем? Прям Щаз? Торг неуместен. Я доказал, что легко могу пользоваться Вашим.
Микрон, вызывайте 103 там вам помогут с аватаркой. Что вы терроризируете администрацию? Вы сейчас занимаетесь тупым троллингом. П.с. помните, действия администрации не обсуждаются. Если не нравиться напишите свой форум и там командуйте (бастуйте). Вы ещё устройте голодовку .
Что вы терроризируете администрацию? Вы сейчас занимаетесь тупым троллингом. П.с. помните, действия администрации не обсуждаются. Если не нравиться напишите свой форум и там командуйте (бастуйте). Вы ещё устройте голодовку .
Хм. А я КУДОЙ Щаз писал? Мдя - промашка моя. Впредь буду точнее.
П.с. помните, действия администрации не обсуждаются. Если не нравиться напишите свой форум и там командуйте (бастуйте). Вы ещё устройте голодовку .
Та да??? Сынок ты мне будешь советовать??? Так может - я "попробую" тебе посоветовать??? Мне НРАВИТСЯ КОГДА МНЕ советуют. ЖДУ. Что и КАК МНЕ жить? Как дальше? И про погоду??
Что вы терроризируете администрацию? Вы сейчас занимаетесь тупым троллингом. Если не нравиться напишите свой форум и там командуйте (бастуйте). Вы ещё устройте голодовку .
Хм. Не согласен. Я четко обосновал свои слова. Не нравится. Не могу - "написать". Я "ЗА" все противодействия власти - "кроме голодовки". У Вас ЕЩЕ вопросы ко мне ЕСТЬ??? Личные? Ну ЧТОБ я ЛИЧНО МОГ ответить Вам?
Микрон писал(а):
Arbuz писал(а):
П.с. помните, действия администрации не обсуждаются. Если не нравиться напишите свой форум и там командуйте (бастуйте). Вы ещё устройте голодовку .
Та да??? Сынок ты мне будешь советовать??? Так может - я "попробую" тебе посоветовать??? Мне НРАВИТСЯ КОГДА МНЕ советуют. ЖДУ. Что и КАК МНЕ жить? Как дальше? И про погоду??
Вот, что водка сладенькая делает) Вот так и возникают поножовщины всяческие из-за пустяков.
Уточню - она была горькая, горькая и осталась. Мой "демарш" ни к чему не привел. Жаль. Жизнь продолжается. "ZEP"а выпустят. И он возможно - задаст вопрос о "законности" бана. А вот я его поддержу. Отношусь к "Семен Семеновичу" и "ZEP" уважительно. Но по разному. Семеныч прав в своей "истерике", но не прав по факту. Ну а "ZEP" - прав по факту, но не прав как человек.
Микрон писал(а):
Mantis_A писал(а):
Вот, что водка сладенькая делает) Вот так и возникают поножовщины всяческие из-за пустяков.
Уточню - она была горькая, горькая и осталась. Мой "демарш" ни к чему не привел. Жаль. Жизнь продолжается. "ZEP"а выпустят. И он возможно - задаст вопрос о "законности" бана. А вот я его поддержу. Отношусь к "Семен Семеновичу" и "ZEP" уважительно. Но по разному. Семеныч прав в своей "истерике", но не прав по факту. Ну а "ZEP" - прав по факту, но не прав как человек.
Мрачный вы человек, Микрон. Все бродите в поисках своего "Я" по уголкам своего подсознания. Это печалит.
? Немного подумав. Есть претензии? Может проще их обсудить в любой другой теме? Возможно Вы мне поможете выйти из "поисков" моего Я? Форумчан это порадует. Будет живая тема. "Микрон и подсознание" "Микрон и алкоголь" "Микрон и "Mantis_A". Хм. И еще 32 похожие названия. Сообщаю Вам - Я никто. Зовут меня - никак. И я НЕ влияю на внутреннюю и внешнюю политику Украины. Фух. Гм. Почему "мрачный"??? Вообще меня ввел в ступор.
test7443 писал(а):
примите важное решение, и прикатите необоснованные баны, и ваш форум не станет захолустьем (или как там писалось в желтой статейке про парк перед цирком)
Тест, как спаситель форума
Микрон писал(а):
Жизнь продолжается. "ZEP"а выпустят. И он возможно - задаст вопрос о "законности" бана. .
Огромное спасибо Микрону и Вину , которые меня поддержали.
По поводу вопросов администрации - я их действительно задам
Первый вопрос администрации - я вот собираюсь завести себе аватар в "профиль" . Прошу объяснить пользователям правила пользования аватаром? Какие по правилам можно аватары , какие нельзя ? Для того , что бы не было банов по этому поводу
Второй вопрос администрации - на каком основании у меня украли мой аватар ,лишили его?
Прошу предъявить мне пункт "правил форума" на основании которого у меня был отобран аватар На форуме что? Заработало вдруг какое то новое правило "застолбления" за собой аватара "навеки" даже тогда когда его владелец "носитель" отказался от его использования ?
Последний раз редактировалось Zep 03 авг 2019, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Третий вопрос к администрации. Помнится ( кажется это было осенью 2018 года ) я высказался в этой теме о двойных стандартах арбитража , о том что одних пользователей, которые неугодны администрации, нещадно банят по малейшему поводу, а другим пользователям эти же нарушения сходят с рук. В этот свой пост я добавил пару крепких, признаю честно - матерных словечек. Что тут началось !! Приползла куча лже патриотов с критикой в мой адрес и с требованиями забанить меня чуть не навечно. В результате этого даже произошел некоторый "исход" на другой форум отдельной, самой одиозной группки лже патриотов ( и слава Богу) Админ, в результате, влупил мне бан на несколько месяцев
Но я не обсуждаю это решение администрации, как грится - было и прошло. Но вот вопрос - ПОЛЮБУЙТЕСЬ НА ЭТО ТВОРЕНИЕ
Семен Семенович писал(а):
Вот мне просто интересно - когда один гондон порушил форум, задев владельца рессурса - владелец смолчал и так всмоктнул в себя оскорбления... Но этот пидор Зеп продолжает же плескаться в ненависти,. и троллить всех и вся Да, я с смарта не вижу - но если досихпор "хозяин" Забора, позволяющий херню постить, пользуется типа моей аватарой - забаньте .... Считайте что я застолбил, ОБРАЩЕНИЕ, да, чтобы эти мелкописечные тролли этот аватар позорили еще. КЛОН, Костя, не дуркуй тоже, а?! ;
Господин Клон, скажите мне - и где я был неправ когда говорил , что у администрации есть двойные стандарты к судейству разных пользователей ? Мне за мат в модераторской теме влепили бан на несколько месяцев , а пользователь "Семен Семенович" спокойно льет мат в модераторской теме и ему все это сошло с рук .
И после этого еще можно что то говорить об объективном судействе и об отсутствии двойных стандартов арбитража у администрации?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей