Россия катится в черную точку!" Фанат Путина из Крыма внезапно прозрел "Россия катится в "черную точку", о чем свидетельствуют жесткие разгоны в центре Москвы. Я в шоке от того, что увидел, как внутри Бульварного кольца одни загоняют в клетку других и безжалостно лупят, винтят, не давая им ни одного шанса на самозащиту и спасение"(Александр Горный).
По его словам, скоро в Россию поедут добровольцы, чтобы защищать жителей Москвы, которых жестко задерживают за выражение недовольства беззаконием.
Прокомментирую свой предыдущий пост: Я скажу что Россия уже давно в черной точке.
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?!
Добавлено: 08 авг 2019, 12:39
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Mantis_A писал(а):
Arbuz писал(а):
Водомёты не выгоняют чтоб позорно не заглохли по среди улиц
Это туше!
В реальной жизни всё наоборот получается. Тех же космических запусков у нас за прошедший месяц 8, а европейцы попробовали один с Куру запустить, он у них грохнулся. А всё перемогами пятилетней давности кормитесь, когда на репетиции одна из единиц новой, необкатанной даже, техники глюкнула.
В этом году в Крыму народу ещё больше. Яблоку негде упасть.
Добавлено: 08 авг 2019, 12:59
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Mantis_A писал(а):
Гость2016 писал(а):
Бедные отдыхающие.
Да тут разные есть. В прошлом году я видел инфинити и лексусы на украинских номерах, а вчера вообще бентли. Я уж не говорю про разные мерсы и опели. Но в основном, как правило, т.н. "средний класс". Очень много авто с воронежскими, ростовскими, краснодарскими и естественно с украинскими номерами.
Я в этом году на самолёте. Аэропорт и правда классный отгрохали. Очень востребован. Хотя, если честно, такого впечатления эмоционального, как Крымский мост, не произвёл. Да это и понятно, мост уникален, а аэропорт Симферополя хоть и крут, но до любого из московских или Пулково с каким-нибудь Кольцово (Питер и Екатеринбург) всё же не дотягивает. Но красив, факт.
Добавлено: 08 авг 2019, 15:19
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Гость2016 писал(а):
Mantis_A писал(а):
Гость2016 писал(а):
Бедные отдыхающие.
Да тут разные есть. В прошлом году я видел инфинити и лексусы на украинских номерах, а вчера вообще бентли. Я уж не говорю про разные мерсы и опели. Но в основном, как правило, т.н. "средний класс". Очень много авто с воронежскими, ростовскими, краснодарскими и естественно с украинскими номерами.
Я в этом году на самолёте. Аэропорт и правда классный отгрохали. Очень востребован. Хотя, если честно, такого впечатления эмоционального, как Крымский мост, не произвёл. Да это и понятно, мост уникален, а аэропорт Симферополя хоть и крут, но до любого из московских или Пулково с каким-нибудь Кольцово (Питер и Екатеринбург) всё же не дотягивает. Но красив, факт.
Ехать на Лексусе, чтобы селедкой в бочке отдыхать...Ну разве не бедолаги?)) Просто лично я терпеть не могу битком набитые пляжи) Здесь без политики, если что.
Добавлено: 09 авг 2019, 08:41
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Mantis_A писал(а):
Гость2016 писал(а):
Mantis_A писал(а):
Гость2016 писал(а):
Бедные отдыхающие.
Ехать на Лексусе, чтобы селедкой в бочке отдыхать...Ну разве не бедолаги?)) Просто лично я терпеть не могу битком набитые пляжи) Здесь без политики, если что.
Я, видимо, не тот смысл в слове "бедные" увидел. Теперь понял, что вы вовсе не имели в виду людей без денег.
Добавлено: 09 авг 2019, 08:46
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Тушкан писал(а):
Знакомая собирается в Крым. Бюджет поездки на неделю 6 000 грн. Как думаете, хватит? И что сейчас там вообще можно себе позволить на эти деньги?
Ей придётся не быть бедной в том смысле, который в это слово Мантиз вкладывает. Нас тут друзья приглашали съездить на день в некое Витино или Митино, недалеко от Евпатории. Там море совсем чистое, людей никого нет, вдоль дороги мёртвые бабченки стоят и тишина.
Но мы не захотели на весь день, а вашей знакомой нужно в такое место ехать на всю неделю. На 12 тыс. грн. затариться продуктами. И надо тогда ещё палатку взять, нуили спать в авто или шалаше придётся. Зато не будет бедной.
Добавлено: 09 авг 2019, 09:26
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Гость2016 писал(а):
Тушкан писал(а):
Знакомая собирается в Крым. Бюджет поездки на неделю 6 000 грн. Как думаете, хватит? И что сейчас там вообще можно себе позволить на эти деньги?
Ей придётся не быть бедной в том смысле, который в это слово Мантиз вкладывает. Нас тут друзья приглашали съездить на день в некое Витино или Митино, недалеко от Евпатории. Там море совсем чистое, людей никого нет, вдоль дороги мёртвые бабченки стоят и тишина.
Но мы не захотели на весь день, а вашей знакомой нужно в такое место ехать на всю неделю. На 12 тыс. грн. затариться продуктами. И надо тогда ещё палатку взять, нуили спать в авто или шалаше придётся. Зато не будет бедной.
На неделю 12 тыс. грн едой запастись? Реально бедные люди. Можно и в Евпатории найти пляжи довольно пустынные. Я даже в разгар сезона побывал как-то. Кайф. К слову, палаточный отдых не мое. От слова "совсем". Но в Витино есть коттеджи, насколько я понимаю.
Добавлено: 09 авг 2019, 10:37
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Как БиБиСи Крым в России пиарит:
Добавлено: 09 авг 2019, 13:50
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
Тушкан писал(а):
С голоду конечно не умрет, но это очень бюджетно - без всяких экскурсий и развлечений. 6000 грн - 15 000р, т.е. выходит 15000/7 - 2100 на сутки (без учета дороги до места). Жилье можно будет снять бюджетное за 1000-1200 и остается на питание 1000р. - цены в столковках смотрите сами http://stolovaya.org/nashe_menu/polnyj_assortiment/