Mantis_A писал(а):
Россияне, так а чего не регистрируют кандидатов? Что у вас там за нарушение прав и свобод?
Да почему не регистрируют? Больше двухсот кандидатов зарегистрировали. В том числе и от яблока с навальнятами. И от компашки Ходорковского есть.
А Соболь и прочие, вместо того, чтобы заниматься сбором подписей, уехали в испании италии отдыхать. Ну им помощники и насобирали от мёртвых и виртуальных людей подписи. Там же одни воры, прохвосты и жулики. Друг у друга деньги тырят
В суд теперь с этими подписными листами не пойдёшь - только людей смешить, вот и бузят.
А наши партнёры естесственно хотят, чтобы в России не стало законов. А как этого добиться, вы то уж лучше меня знаете.
Гость2016 писал(а):
Mantis_A писал(а):
Россияне, так а чего не регистрируют кандидатов? Что у вас там за нарушение прав и свобод?
Да почему не регистрируют? Больше двухсот кандидатов зарегистрировали. В том числе и от яблока с навальнятами. И от компашки Ходорковского есть.
А Соболь и прочие, вместо того, чтобы заниматься сбором подписей, уехали в испании италии отдыхать. Ну им помощники и насобирали от мёртвых и виртуальных людей подписи. Там же одни воры, прохвосты и жулики. Друг у друга деньги тырят
В суд теперь с этими подписными листами не пойдёшь - только людей смешить, вот и бузят.
А наши партнёры естесственно хотят, чтобы в России не стало законов. А как этого добиться, вы то уж лучше меня знаете.
Ну про Законы не вам с вашим 20-летним Путиным рассуждать. Честно говоря, меня лично, ваще не парят ваши московские телодвижения.
Стесняюсь спросить, за что? За мирный протест?
Та девушка отпинывала дубинку полицейского, а это уже сопротивление властям. Да я не стесняюсь. Хотите, с десяток видео приведу и засру этими роликами всю ветку, как в США разгоняют демонстрации? Первый же ролик из стран с развитой демократией:
Там их много, так что не стесняйтесь. Вон Беркут стеснялся, когда президенты-демократы наседали на Януковича, теперь маемо то що маемо. Сами то у себя дубасят не раздумавая. Если вы стесняетесь зайти в ютуб, так я тут на две страницы роликов размещу, чтоб помочь осознать стесняющимся демократию.
Гость2016 исполнение в печень одобряет, как я понял. [youtube6XzWODlxE[/youtu
Я считаю, что не нужно, как в демократических США, сразу стрелять на поражение.
Та девушка отпинывала дубинку полицейского, а это уже сопротивление властям. Да я не стесняюсь. Хотите, с десяток видео приведу и засру этими роликами всю ветку, как в США разгоняют демонстрации? Первый же ролик из стран с развитой демократией:
Там их много, так что не стесняйтесь. Вон Беркут стеснялся, когда президенты-демократы наседали на Януковича, теперь маемо то що маемо. Сами то у себя дубасят не раздумавая. Если вы стесняетесь зайти в ютуб, так я тут на две страницы роликов размещу, чтоб помочь осознать стесняющимся демократию.
Да не, зачем, всё ж очевидно. Это просто предлог поговорить.
Очень интересное движение было "Оккупай Уолл-стрит", которое задавили как в США, так затем и в Европе. Против бедности в странах с развитой "демократией". И против безработицы, когда 1% элиты захватил средства 99% остальных. Так теперь и можно поговорить, когда "онижедети" при финансовой поддержке 1-го % богатых "демократов" из "золотого миллиарда" разрушили все экономические связи Украины и сами "обнищали" или сгинули и обнищали население Украины в угоду всё тому же 1-му проценту банкстеров Запада. Чем не повод поговорить? А ещё эти банкстеры богатея, убеждают население в войне и посылают его на убой ещё богатея при этом! Это не повод поговорить? А когда тут сидит народ, которому всё очевидно, но его ведут на убой под предлогом "священной войны" и этим призывам подпевают ублюдки, которые сидят на диванах и на диванах "сражаются" с "агрессором", это ли не предлог поговорить? Так имейте смелость, если на вас напал агрессор, то записывайтесь в ополчение, как это было в 1941-м! А не публикуйте пустые пляжи Алушты! В этом ваша борьба? Виталий, прошу прощения! Это не вам. Это просто в тему "а поговорить?".
Очень интересное движение было "Оккупай Уолл-стрит", которое задавили как в США, так затем и в Европе. Против бедности в странах с развитой "демократией". И против безработицы, когда 1% элиты захватил средства 99% остальных. Так теперь и можно поговорить, когда "онижедети" при финансовой поддержке 1-го % богатых "демократов" из "золотого миллиарда" разрушили все экономические связи Украины и сами "обнищали" или сгинули и обнищали население Украины в угоду всё тому же 1-му проценту банкстеров Запада. Чем не повод поговорить? А ещё эти банкстеры богатея, убеждают население в войне и посылают его на убой ещё богатея при этом! Это не повод поговорить? А когда тут сидит народ, которому всё очевидно, но его ведут на убой под предлогом "священной войны" и этим призывам подпевают ублюдки, которые сидят на диванах и на диванах "сражаются" с "агрессором", это ли не предлог поговорить? Так имейте смелость, если на вас напал агрессор, то записывайтесь в ополчение, как это было в 1941-м! А не публикуйте пустые пляжи Алушты! В этом ваша борьба? Виталий, прошу прощения! Это не вам. Это просто в тему "а поговорить?".
Занятно, занятно. Прям заглянул на эфир ватаТВ Вы эти свои домыслы оставьте для вашего местного употребления. То, что вы тут наваяли можно так же смело отнести к вашей системе власти в роисе, не? Про ополчение так вооще весело. Про 41 вспомнил, а не из ополчения 41 создавались многотысячные русские освободительные армии? Прежде чем поговорить, надо сначала вам покаяться! Кто с вами говорить то собирается, кому вы нужны!
А зачем мне смотреть 3-5 секундные нарезки? В большинстве случаев жёсткие разгоны, это следствие беспорядков. В России митинги проходили мирно. Хотят протестовать, пускай протестуют.
Так имейте смелость, если на вас напал агрессор, то записывайтесь в ополчение, как это было в 1941-м! А не публикуйте пустые пляжи Алушты! В этом ваша борьба?
А у них гибридная отечественная война. Отечественная война где Советский Союз продает Германии нефтепродукты, транспортирует газ, а граждане СССР миллионами едут на заработки к гибридному агрессору.
Про ополчение так вооще весело. Про 41 вспомнил, а не из ополчения 41 создавались многотысячные русские освободительные армии? Прежде чем поговорить, надо сначала вам покаяться! Кто с вами говорить то собирается, кому вы нужны!
В отличии от украинских националистов, РОА не была замешана в убийствах мирного населения, а к концу войны были массовые случаи боевых действий с германскими войсками. В отличии от украинских дивизий. У нас кстати нет памятников этим коллаборационистам, в отличии от вас.
Выборы хороши в хороших условиях. В иных случаях выборы - в той или иной мере есть зло
Логично. Согласен. В частности для РФ свободные выборы не принесут "улучшения", пока "на троне" Путин и его "Единая Россия" - политических катаклизмов в РФ не будет. Стоит только их "переизбрать" - опять будет война на Кавказе и передел страны. Так что "плохой мир, лучше хорошей войны".
boon42rus писал(а):
Сержик писал(а):
Про ополчение так вооще весело. Про 41 вспомнил, а не из ополчения 41 создавались многотысячные русские освободительные армии? Прежде чем поговорить, надо сначала вам покаяться! Кто с вами говорить то собирается, кому вы нужны!
В отличии от украинских националистов, РОА не была замешана в убийствах мирного населения, а к концу войны были массовые случаи боевых действий с германскими войсками. В отличии от украинских дивизий. У нас кстати нет памятников этим коллаборационистам, в отличии от вас.
По моему, речь шла о РОА а не о РОНА? Где установлен памятник Каминскому не подскажите?[/quote] Ну так он просто коллаборант и садист. УПА - национальные герои Западной Украины, где чекисты уничтожали тысячами граждан. В нашей части Украины были другие герои, но если мы говорим про Украину в целом-надо учитывать все стороны. Для примирения.
Ну так он просто коллаборант и садист. УПА - национальные герои Западной Украины, где чекисты уничтожали тысячами граждан. В нашей части Украины были другие герои, но если мы говорим про Украину в целом-надо учитывать все стороны. Для примирения.[/quote] УПА участвовали в этических чистках среди мирного населения. Украинского в частности. Если вы считаете правильным чествовать тех кто устроил Хатынь, то наверное у вас никогда не будет мира на Донбассе. На мой взгляд таких одиозных личностей нужно выносить за скобки. Хотя это ваше дело.
boon42rus писал(а):
наверное у вас никогда не будет мира на Донбассе. На мой взгляд таких одиозных личностей нужно выносить за скобки. Хотя это ваше дело.
Так а как быть миру, когда русские фашисты вторглись на территорию независимого государства, посредством коллаборантов? Не мы первые начали конфликт. Вы-те же немцы в 1941-ом году.