Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июл 2025, 02:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как вежливо отказать парню?
СообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 12:26 
Я недавно познакомилась с парнем, он умный начитанный, мне с ним интеерсно. Мы можем долго часами разговаривать о разных вещах, такого общения с парнями у меня еще небыло. У нас уже было два свидания и на третье он пригласил меня домой. Я удивилась, потому что еще не хочу встречаться с его родителями, но он успокил меня тем, что родителей дома не будет. Это должно было меня успокоить! Теперь ночь не сплю, понимаю что если я к нему приду он захочет секса, а я еще не готова. Я ведь правильно понимаю, если парень зовет к себе домой, то он хочет секса? Как ему отказать я не знаю, мне нравится наше общение, но секс - это для меня серьезно и я не могу вот так сразу на третьем свиданьи прыгнуть в пастель. Если я ему откажу боюсь он обидится, а я не хочу чтобы он обижался. Помогите люди, посоветуйте, как выйти из этой ситуации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 19:03 
Leo писал(а):
Boldik писал(а):
Если он у тебя начитанный, то может хочет тебе альбом с марками показать или с бабочками, пришпиленными иголками к оконной раме.

Йопт, какая замечательная альтернатива интиму :smile:

Вы полагаете, что это замечательно? Ой, ли. Есть еще много альтернативных вариантов сексу, когда родители на даче, как то:
- просмотр семейных фотографий (без перерыва 12 альбомов);
- чтение стихов (Онегина наизусть, для украинских патриотов - "Кобзаря" с одновременным переводом русских текстов);
- ремонт старой швейной машинки;
- вытирание пыли, помойка полов, стирка, глажка;
- просмотр телевизора, обязательно сериалы (типа "Солдаты-76" или "Не родись красивой - 9 с половиной часов").

Вариантов еще много.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 03:39 
Баба Яга против (с) писал(а):
Ну вы б еще вспомнили, как в 13 лет замуж выдавали до революции. И тогда считалось это нормой. Зато сейчас - ужасом! Не сравнивайте ... с пальцем.

Вы упустили одну деталь - выдавали один раз на всю жизнь. Бабуля, если б вы были мужчиной, я бы спросил вас, СОГЛАСНЫ ЛИ ВЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ НАЗКВОЗЬ ПРОЁ*АНЫМ СЭКОНД-ХЕНДОМ?

Альбинос писал(а):
Сексуальные отношения - очень важная составная, и если окажется, что вы друг другу не подходите, то это гораздо сложнее, чем тот вариант, где классный секс и нет "начитанности".
мне, например, предпочтительней сразу узнать о способностях в постели. А для интеллекутального роста - вся жизнь впереди.

Ты совершенно правильно расставил приоритеты:
Завтра твоя подруга родит тебе наследника, и когда он чуть подрастет, он подойдет к ней и спросит:
- Мам, а как устроен мир?
Она ему ответит:
- А я ебу, малыш? Не заморачивайся, узнаешь, когда вырастешь. У нас с твоим папой был классный секс... хотя нет, не с ним...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 20:48 
Это уже смотря какой парень - если надоедливый - можно и резко отказать. Тут по ситуации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 14:07 
sapfermed писал(а):
Это уже смотря какой парень - если надоедливый - можно и резко отказать. Тут по ситуации.

Если резко то можно и в глаз и по почкам, это смотря, как отказывать и какая у девушки физическая подготовка.

Часовой пояс: UTC + 2 часа