ага. прям сразу, увидели что клеит и сразу в лицо балончиком и с кулаками. И мы должны поверить? Или может он эту женщину послал нахер вначале после замечаний и слов что нужно эти объявления сорвать? и за это собственно и получил? Сколько лет мальчику вашему?
Уверен, что родители описали ситуацию , исказив её, для того, что бы читатели соцсетей дружно возмутились - "Ах какие это звери эти хозяева магазина".
Вот не верю я в версию, что "бедненький" ребенок получил люлей ни за что, только за то, что наклеил объявление. Ведь 100% совершил перед этим , что то такое, что спровоцировало людей и это явно не расклеивание объявления на столбе. Потом это "пострадавшее дитя" наврало родителям о сути произошедшего, а те , вместо того, что бы разобраться, принялись лить лить клевету в соцсетях. Ведь их дитятко - "самое лучшее и правдивое и не могло наврать" А дети , иной раз, бывают очень изобретательны в плане вранья
Вообщем вывод- ситуация выложена однобоко, только с одной стороны
Zep писал(а):
Уверен, что родители описали ситуацию , исказив её, для того, что бы читатели соцсетей дружно возмутились - "Ах какие это звери эти хозяева магазина".
Вот не верю я в версию, что "бедненький" ребенок получил люлей ни за что, только за то, что наклеил объявление. Ведь 100% совершил перед этим , что то такое, что спровоцировало людей и это явно не расклеивание объявления на столбе. Потом это "пострадавшее дитя" наврало родителям о сути произошедшего, а те , вместо того, что бы разобраться, принялись лить лить клевету в соцсетях. Ведь их дитятко - "самое лучшее и правдивое и не могло наврать" А дети , иной раз, бывают очень изобретательны в плане вранья
Вообщем вывод- ситуация выложена однобоко, только с одной стороны
Странно, что не видно самого побитого дитя. Вдруг ему лет 17? И он предварительно матом покрыл хозяйку этой халупки?
Ох ужо эти зеленояровские. Ну а мать жигана перешла в контрнаступление. Ну и заодно на ребенка посмотрите. В принципе, все мы дети, в том числе и Божьи.
pri_bambas писал(а):
Я бы магазинчик сжег,если бы моего ребенка газом облили и одежду разорвали.. Это же не сложно,зачем темы плодить и народ волновать)
А если бы оказалось, что это ваш ребенок облил газом людей, пытался убежать , был пойман и наказан аналогично? Вы бы тоже "иагазинчик сожгли" ? Или может все таки надо слушать ОБЕ стороны конфликта а не огульно защищать кого то одного?
Если бы... Если бы у бабушки был член,то она была бы дедушкой.) Зачем придумывать варианты и вступать в полемику. Имею такое свое мнение ,и спорить ни с кем не хочу..
pri_bambas писал(а):
Если бы... Если бы у бабушки был член,то она была бы дедушкой.) Зачем придумывать варианты и вступать в полемику. Имею такое свое мнение ,и спорить ни с кем не хочу..
Есть видео. Уже можно не гадать. А главное, что известно без всяких "если бы" - родители "дитятки" откровенно 3,14здели, описывая ситуацию
А вообще правильное выражение, что
Цитата:
Яблоко от яблони недалеко падает
Моральные уроды родители воспитали такого же морального урода сыночка
Представляю себе картину возвращения домой "дитятки" после произошедшего
Цитата:
- Сыночка, что произошло , что с тобой сделали? - Меня избили-и-и-и и пшикнули газом !! - Кто это сделал и за что это они с тобой это сделали ? - Да ни за что-о-о-о . Это владельцы магазина надо мной поиздевались за то, что я объявления о пропаже Барсика вешал возле их магазина. Кинулись на меня ни за что ни про что, избили, одежду порвали и три флакона слезоточивого газа в лицо вылили-и-и-и - Да млядь, мы сейчас пойдем разбираться , мы им магазин спалим, мы их на весь Фейсбук ославим . Мы тебя защитим, маленький
Вот где то примерно в таком ключе и происходило это, а разбираться как было на самом деле - так это лишнее. Сыночек то не наврет и правды не утаит .
"Ребенок"- газоопрыскиватель призывного возраста, хозяйка с малым дитем, алкогольного вида тетка за прилавком, некие "местные парни"...Тут бы всех подряд паковать и в обезьянник а потом разбираться, что это за зоопарк.
revenantk писал(а):
"Ребенок"- газоопрыскиватель призывного возраста, хозяйка с малым дитем, алкогольного вида тетка за прилавком, некие "местные парни"...Тут бы всех подряд паковать и в обезьянник а потом разбираться, что это за зоопарк.
Нормальные зеленояровские разборки.
- Сыночка, что произошло , что с тобой сделали? - Меня избили-и-и-и и пшикнули газом !! - Кто это сделал и за что это они с тобой это сделали ? - Да ни за что-о-о-о . Это владельцы магазина надо мной поиздевались за то, что я объявления о пропаже Барсика вешал возле их магазина. Кинулись на меня ни за что ни про что, избили, одежду порвали и три флакона слезоточивого газа в лицо вылили-и-и-и - Да млядь, мы сейчас пойдем разбираться , мы им магазин спалим, мы их на весь Фейсбук ославим . Мы тебя защитим, маленький
да уже за то, что они собаку назвали кошачьим именем их надо наказать.
по теме : мне очень сложно представить, как такое могло разгореться из-за такого странного повода, как наклеенное на столбе объявление. И какой там мусор от него? Мне вон уже не первый год всяко-разно под сирень бросают, т.к. магазин рядом, а народ у нас - европейский, зуб даю , но я же в драку не лезу .
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!