Автор |
Сообщение |
Шнапс
|
Заголовок сообщения: Несостоявшийся "секс-скандал в мэрии", или "С Добавлено: 15 авг 2009, 02:35 |
|
|
Был такой многообещающий анонс в "Субботе+" на прошлой неделе - про секс-скандал в Запорожской мэрии. Знакомые, работающие в горисполкоме, говорили, что там ещё Зайченко с ТВ-5 замешана... В общем, вчера купил свежий номер с предвкушением, а там... ни слова
Интересно, за сколько продались "неподкупные" и "независимые" Василенки?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 авг 2009, 13:43 |
|
|
Вы сумму хотите услышать? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 авг 2009, 16:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
BLAH писал(а): Дададад, Богдаша теж іппеться! 
 Для непосвящённых - подробности в студию. Какой Богдаша, какую Зайченко, и куда???? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAH
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 авг 2009, 16:40 |
|
 |
Заноза ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 09:19 Сообщения: 1246 Откуда: Запорожье
|
Та ну припиніть, це ж гидко!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеСтарпер
|
Заголовок сообщения: Re: Несостоявшийся "секс-скандал в мэрии", или &qu Добавлено: 17 авг 2009, 19:44 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Шнапс писал(а): Был такой многообещающий анонс в "Субботе+" на прошлой неделе - про секс-скандал в Запорожской мэрии. Знакомые, работающие в горисполкоме, говорили, что там ещё Зайченко с ТВ-5 замешана... В общем, вчера купил свежий номер с предвкушением, а там... ни слова  Интересно, за сколько продались "неподкупные" и "независимые" Василенки?
Там вроде написано "... уже в сентябре". Впрочем, не у всех читающих газеты в наличии хорошее зрение.
Бла, ты, по моему, уже все свои мозги "проипал"(-а).
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya v2.0.
|
Заголовок сообщения: Re: Несостоявшийся "секс-скандал в мэрии", или &am Добавлено: 17 авг 2009, 20:14 |
|
 |
Аморал |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 01:29 Сообщения: 1410 Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
|
Шнапс писал(а): Знакомые, работающие в горисполкоме, говорили, что там ещё Зайченко с ТВ-5 замешана... а згідно моїх джерел - Гріщенко та Охрименко! НеСтарпер писал(а): Бла, ты, по моему, уже все свои мозги "проипал"(-а).
Себто, пане Василенко, ви визнаєте, що геть не маєте статевого життя?
Це викликано особистим вольовим рішенням, спричиненим вашим переконаннями, або якимись факторами фізіологічного характеру?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеСтарпер
|
Заголовок сообщения: Re: Несостоявшийся "секс-скандал в мэрии", или &am Добавлено: 17 авг 2009, 20:57 |
|
 |
|
center-gvardiya v2.0. писал(а): Шнапс писал(а): Знакомые, работающие в горисполкоме, говорили, что там ещё Зайченко с ТВ-5 замешана... а згідно моїх джерел - Гріщенко та Охрименко! НеСтарпер писал(а): Бла, ты, по моему, уже все свои мозги "проипал"(-а). Себто, пане Василенко, ви визнаєте, що геть не маєте статевого життя? Це викликано особистим вольовим рішенням, спричиненим вашим переконаннями, або якимись факторами фізіологічного характеру?
Пане Гвардійцю, моє статеве життя навряд вас стосується. І висловлюватися про нього у такому дусі я не дозволю нікому. Тим паче, що приводів для обговорення моїх інтимних вподобань я на форумі не надавав. Взагалі-то, культурна людина це розуміє і без пояснень.
З повагою.
Миру та злагоди всім! 
Вернуться к началу |
|
 |
BLAH
|
Заголовок сообщения: Re: Несостоявшийся "секс-скандал в мэрии", или &am Добавлено: 18 авг 2009, 09:10 |
|
 |
Заноза ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 09:19 Сообщения: 1246 Откуда: Запорожье
|
НеСтарпер писал(а): Пане Гвардійцю, моє статеве життя навряд вас стосується. І висловлюватися про нього у такому дусі я не дозволю нікому. Тим паче, що приводів для обговорення моїх інтимних вподобань я на форумі не надавав. Взагалі-то, культурна людина це розуміє і без пояснень. З повагою. Миру та злагоди всім! 
Шановний Богдане, ваше статеве життя є надбанням нації, і не смійте навіть заперечувати. Ваші успішні коїтуси є запорукою здорового соціального клімату у вашій газеті, а всі ми є палкими читачами і прихильниками вашого таланту і творчості, тому не варто однозначно відкидувати причетність обговорюваного до кожного з нас. Любимо вас! Цінуємо вас! Бажаємо вам мультиоргазмів!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капитан Очевидность
|
Заголовок сообщения: Re: Несостоявшийся "секс-скандал в мэрии", или &am Добавлено: 18 авг 2009, 10:14 |
|
|
BLAH писал(а): Шановний Богдане, ваше статеве життя є надбанням нації, і не смійте навіть заперечувати. Ваші успішні коїтуси є запорукою здорового соціального клімату у вашій газеті, а всі ми є палкими читачами і прихильниками вашого таланту і творчості, тому не варто однозначно відкидувати причетність обговорюваного до кожного з нас. Любимо вас! Цінуємо вас! Бажаємо вам мультиоргазмів!
В мемориз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеСтарпер
|
Заголовок сообщения: Re: Несостоявшийся "секс-скандал в мэрии", или &am Добавлено: 18 авг 2009, 12:27 |
|
 |
|
Бла, мене, звичайно, тішить ваша увага до моєї дуже скромної геніальної персони  . Але я все ж сподіваюсь, що мої коітуси залишаться моїм надбанням, а не нації. У нації зараз і без мене багато щоденних та тривалих коітусів з нашими різнобарвними поводирями. І мої статеві акти у зрівнянні з "іпанням" цілого народу здаються чимось мало суттєвим - навіть незважаючи на мою непервершену скромність та скромну геніальність.
З повагою.
Миру та злагоди всім! 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Несостоявшийся "секс-скандал в мэрии", или &am Добавлено: 18 авг 2009, 13:20 |
|
|
НеСтарпер писал(а): мля, мене, звичайно, тішить ваша увага до моєї дуже скромної геніТальної персони
апассацца
пис 2 олл
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Несостоявшийся "секс-скандал в мэрии", или &am Добавлено: 18 авг 2009, 16:44 |
|
|
[quote="НеСтарпер"]Бла, мене, звичайно, тішить ваша увага до моєї дуже скромної геніальної персони  . Але я все ж сподіваюсь, що мої коітуси залишаться моїм надбанням, а не нації. У нації зараз і без мене багато щоденних та тривалих коітусів з нашими різнобарвними поводирями. І мої статеві акти у зрівнянні з "іпанням" цілого народу здаються чимось мало суттєвим - навіть незважаючи на мою непервершену скромність та скромну геніальність.
З повагою.
Миру та злагоди всім!  [/quot
Хлопче,ти безграмотне дитя. Піди до татка нехай помилки тобі виправить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеСтарпер
|
Заголовок сообщения: Re: Несостоявшийся "секс-скандал в мэрии", или &am Добавлено: 18 авг 2009, 17:08 |
|
 |
|
Anonymous писал(а): Хлопче,ти безграмотне дитя. Піди до татка нехай помилки тобі виправить.
Хлопче, ти (тире) безграмотне дитя. Піди до татка (кома) нехай помилки тобі виправить.
Вернуться к началу |
|
 |
Микола Миколайович
|
Заголовок сообщения: Re: Несостоявшийся "секс-скандал в мэрии", или &am Добавлено: 18 авг 2009, 19:10 |
|
|
center-gvardiya v2.0. писал(а): Шнапс писал(а): Знакомые, работающие в горисполкоме, говорили, что там ещё Зайченко с ТВ-5 замешана...
а згідно моїх джерел - Гріщенко та Охрименко!
Точно вам кажу - Гузенко головний фігурант скандалу! Аж самому цікаво шо знову чудить тітка - ніяк не заспокоїться! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Несостоявшийся "секс-скандал в мэрии", или &am Добавлено: 19 авг 2009, 09:46 |
|
|
НеСтарпер писал(а): Anonymous писал(а): Хлопче,ти безграмотне дитя. Піди до татка нехай помилки тобі виправить. Хлопче, ти (тире) безграмотне дитя. Піди до татка (кома) нехай помилки тобі виправить.
Молодець! Знаєш мову. Трохи. Одначе, сину, не зазнавайся та людей не ганьби. Татко Василенко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зять
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 авг 2009, 10:01 |
|
|
НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ Х... !!!
БАГДАНУ УЖЕ ДАЛИ ДЕНЕГ ЗА ЭТУ СТАТЬЮ, И ЕСЛИ ОНА НЕ ВЫЙДЕТ - ЗНАЧИТ ЗАПОРОЖСТАЛЬ ДАЛА БОЛЬШЕ!
ВСЕ И ТАК ЗНАЮТ, ЧТО ЗАЙЧЕНКО С ТВ - 5 ТРА... С КАРТАШОВЫМ.
И ВСЁ ЭТО ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ЗАНЯТЬ МЕСТО ОЛЬГИ КАСЬЯН, В ОРДЖОНИКИДЗЕВСКОЙ РАЙАДМИНИСТРАЦИИ.
НУ РАЗВЕ ЭТО СИНСАЦИЯ.
это желтуха, для тухлых "гвоздей"
p.s.
ЕВГЕНИЙ ГРИГОРЬЕВИЧЬ, СПАТЬ - СПИ, НО НЕ НАДО ХИТРУЮ Д... ВО ВЛАСТЬ ВВОДИТЬ, ИБО ПРЕДАСТ ЖЕ, СТО ПРОЦЕНТОВ ПРЕДАСТ! [выборочно правлено модератором]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеСтарпер
|
Заголовок сообщения: Re: Несостоявшийся "секс-скандал в мэрии", или &am Добавлено: 19 авг 2009, 10:52 |
|
 |
|
Anonymous писал(а): Молодець! Знаєш мову. Трохи. Одначе, сину, не зазнавайся та людей не ганьби. Татко Василенко.
Знаєте, "татку", ішли б ви до... матері.
Зять, Богдану натурой "дали больше".
Кстати, после публикации анонса сюда вылилось столько забавных слухов, шуток и "фактов"... Прямо не мэрия получается, а кроличья ферма.
Мира и добра всем! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya v2.0.
|
Заголовок сообщения: Re: Несостоявшийся "секс-скандал в мэрии", или &am Добавлено: 19 авг 2009, 12:20 |
|
 |
Аморал |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 01:29 Сообщения: 1410 Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
|
НеСтарпер писал(а): Кстати, после публикации анонса сюда вылилось столько забавных слухов, шуток и "фактов"... Прямо не мэрия получается, а кроличья ферма.
можна влаштувати творчій флешмоб зї своїми версіями!
Хто у мерії з ким парується!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кстати
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2009, 12:30 |
|
|
А я Щанникову вместе с Зайченко регулярно наблюдаю входящими или выходящими из кабинета Гузенко. К чему бы это? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ага
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2009, 14:16 |
|
|
Ага Чайникова на Индусов подрабатывает, кр... [правлено модератором]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HalfDeaD
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2009, 14:24 |
|
 |
Смотрящий ZаБора :) |
 |
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 16:12 Сообщения: 1175 Откуда: станция Мост
|
Зять писал(а): ВСЕ И ТАК ЗНАЮТ, ЧТО ЗАЙЧЕНКО С ТВ - 5 ТРАХАЕТСЯ С КАРТАШОВЫМ.
а дедуля таки еще ого-го! +
Вернуться к началу |
|
 |
Санёк
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2009, 14:47 |
|
|
Кстати писал(а): А я Щанникову вместе с Зайченко регулярно наблюдаю входящими или выходящими из кабинета Гузенко. К чему бы это? 
Так это Гузенко и закрутила там всю конетель! Все сплетни и интриги - только от неё!  Пора на пенсию!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павлусь
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2009, 15:02 |
|
|
Кстати писал(а): А я Щанникову вместе с Зайченко регулярно наблюдаю входящими или выходящими из кабинета Гузенко. К чему бы это? 
Та не гоните, Щанникова целыми днями провисает в облгоске, не просто так ведь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |