Автор |
Сообщение |
народ
|
Заголовок сообщения: Леонид Кучма подписал формулу Штайнмайера Добавлено: 01 окт 2019, 20:17 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44147 Откуда: третья планета от Солнца
|
Цитата: Сегодня в Минске состоялось очередное заседание контактной группы по Донбассу, на котором, по данным СМИ, Кучма подписал документ.
Представитель Украины в контактной группе на переговорах в Минске Леонид Кучма подписал на заседании во вторник, 1 октября, формулу Штайнмайера. Об этом ТАСС со ссылкой на источники, близкие к переговорам.
"Леонид Кучма, представляющий на встрече официальный Киев, поставил подпись под документом, согласованным ранее советниками глав нормандской четверки", - отметили они. Андрей Билецкий уже начал протестную бессрочную акцию 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Леонид Кучма подписал формулу Штайнмайера Добавлено: 04 окт 2019, 22:33 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Mantis_A писал(а): Ну как, Микрончег, заигрались в либерастию с нашим коллегой-империалистом? Вот и получили) Бун24 на самом деле,интересный форумчанин, однако, чувствуя кровь, становиццо неуправляемым) Кремлёвский вампир) По сабжу. Проблема не в формуле, проблема в сильном лидере, любящим свою отчизну. Гм. Что меня заинтересовало. "Микрончег"! Мантис. Вы меня поставили в "тупик". Я не знаю, как мне реагировать.  Не знаю. Наверное Вы правы....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нет веры.
|
Заголовок сообщения: Re: Леонид Кучма подписал формулу Штайнмайера Добавлено: 04 окт 2019, 22:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Если ЗЕ никого не посадит до конца декабря - это конец его рейтинга. Как говорил ВВ - "Где посадки ? ".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Леонид Кучма подписал формулу Штайнмайера Добавлено: 04 окт 2019, 22:37 |
|
 |
 |
|
Нет веры. писал(а): Микрон, ну вы как малое дитя. boon42rus это долбоящер кремлевский.Не тратьтесвоевремя. Хм. А если я выпил? С кем поговорить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
boon42rus
|
Заголовок сообщения: Re: Леонид Кучма подписал формулу Штайнмайера Добавлено: 04 окт 2019, 22:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): boon42rus писал(а): Микрон писал(а): boon42rus писал(а): Ну да, нахер ты послал. Крым после этого стал чуточку ближе, правда?  Гм. Да нет. Я стал "на чуточку себе противнее". Ну не знаю. А мне понравилось погонять очередное тело. Весьма мелочно. Из империалистического мыслителя грезите стать карликом-политинформатором? Не ожидал( В чем тут мелочность? Просто у меня есть определенная позиция на разного рода вопросы. Она на 100% аргументированная. И я периодически эту позицию стараюсь проверять. Обычно удается подвести к такой ситуации, когда у персонажа отсутствует аргументация в ответ. Обычно, когда человеку нечего ответить, он переходит на оскорбления. Микрон в данном случае не исключение. В какой то степени это забавно наблюдать. По поводу "имперскости" я уже объяснял. Вы спокойно относитесь к тому факту, что Украина и Германия это неравные партнеры. Да, они конечно декларируют обратное, но все же прекрасно понимают насколько неравный геополитический и экономический потенциал. В отношении Россия - Украина все примерно так-же, даже хуже для Украины, но вы почему то именно от России ожидаете к себе отношение как к равным.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
boon42rus
|
Заголовок сообщения: Re: Леонид Кучма подписал формулу Штайнмайера Добавлено: 04 окт 2019, 22:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): boon42rus писал(а): Микрон писал(а): boon42rus писал(а): Ну да, нахер ты послал. Крым после этого стал чуточку ближе, правда?  Гм. Да нет. Я стал "на чуточку себе противнее". Ну не знаю. А мне понравилось погонять очередное тело. Гм. Вот она разница. Ну не вопрос. Давайте "погоняем". Вы меня назвали "тело"? ОК. Нет, ну могу тебя и ... послать. Но меня тут за это могут и забанить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нет веры.
|
Заголовок сообщения: Re: Леонид Кучма подписал формулу Штайнмайера Добавлено: 04 окт 2019, 22:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Пойдите в паб и там все перетрите . Ну я так понял у вас с друзьями и знакомыми у вас не очень.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Леонид Кучма подписал формулу Штайнмайера Добавлено: 04 окт 2019, 22:46 |
|
 |
 |
|
boon42rus писал(а): Микрон в данном случае не исключение. В какой то степени это забавно наблюдать. По поводу "имперскости" я уже объяснял. Вы спокойно относитесь к тому факту, что Украина и Германия это неравные партнеры. Да, они конечно декларируют обратное, но все же прекрасно понимают насколько неравный геополитический и экономический потенциал. В отношении Россия - Украина все примерно так-же, даже хуже для Украины, но вы почему то именно от России ожидаете к себе отношение как к равным. Я "стандартный" пенсионер. Или Вы думали иначе? Я УВЫ не "исключение". Но и Вы УВЫ не политэкономист. Забавно наблюдать. Как РФ - пытается "втиснуть" Донбасс на родину и при Этом ни слова не говоря о Крыме.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Леонид Кучма подписал формулу Штайнмайера Добавлено: 04 окт 2019, 22:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Бус, я не настолько завис на геополитике, сорри. Для вас это хобби, а для меня вынужденная мера. По поводу экономического и стратегического потенциала я не оспариваю вашу точку зрения. Работаю с иностранными компаниями, так что в курсе поставок продукции в Украину и РФ. Но это всё как-то не парит. Просто РФ агрессор не априори, посему были и есть такие настроения в нашем обществе. Геополитика становится космополитикой. Рамки сминаются и ваша теория была верна раньше.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Леонид Кучма подписал формулу Штайнмайера Добавлено: 04 окт 2019, 22:48 |
|
 |
 |
|
Нет веры. писал(а): Пойдите в паб и там все перетрите . Ну я так понял у вас с друзьями и знакомыми у вас не очень. Если это ко мне - то УВЫ. Вы правы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Леонид Кучма подписал формулу Штайнмайера Добавлено: 04 окт 2019, 22:49 |
|
 |
 |
|
boon42rus писал(а): Но меня тут за это могут и забанить. ОК. Мои извинения. Вас устроит? За грубость. Правка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
boon42rus
|
Заголовок сообщения: Re: Леонид Кучма подписал формулу Штайнмайера Добавлено: 04 окт 2019, 22:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): boon42rus писал(а): Микрон в данном случае не исключение. В какой то степени это забавно наблюдать. По поводу "имперскости" я уже объяснял. Вы спокойно относитесь к тому факту, что Украина и Германия это неравные партнеры. Да, они конечно декларируют обратное, но все же прекрасно понимают насколько неравный геополитический и экономический потенциал. В отношении Россия - Украина все примерно так-же, даже хуже для Украины, но вы почему то именно от России ожидаете к себе отношение как к равным. Я "стандартный" пенсионер. Или Вы думали иначе? Я УВЫ не "исключение". Но и Вы УВЫ не политэкономист. Забавно наблюдать. Как РФ - пытается "втиснуть" Донбасс на родину и при Этом ни слова не говоря о Крыме. Да как бы Россия никогда и не претендовала на Донбасс. Она все 5 лет заявляла что Донбасса это Украина, что бы там дончане не думали. Есть просто ряд условий под которыми вы подписались, а теперь пытаетесь спетлять. Крым то другое. По Крыму вопрос закрыт. Ну если конечно Россия внезапно не развалиться, предпосылок чему я не вижу. зы. я не политэкономист я простой инженер.
Последний раз редактировалось boon42rus 04 окт 2019, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
boon42rus
|
Заголовок сообщения: Re: Леонид Кучма подписал формулу Штайнмайера Добавлено: 04 окт 2019, 22:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Бус, я не настолько завис на геополитике, сорри. Для вас это хобби, а для меня вынужденная мера. По поводу экономического и стратегического потенциала я не оспариваю вашу точку зрения. Работаю с иностранными компаниями, так что в курсе поставок продукции в Украину и РФ. Но это всё как-то не парит. Просто РФ агрессор не априори, посему были и есть такие настроения в нашем обществе. Геополитика становится космополитикой. Рамки сминаются и ваша теория была верна раньше. Стесняюсь спросить, как у вас Boon42rus, трансформировался в Бус? Моя теория простая, страны как и люди неравны. Глупо это отрицать, и глупо обижаться. Нужно просто становиться сильне, тогда и отношение будет соответствующее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
boon42rus
|
Заголовок сообщения: Re: Леонид Кучма подписал формулу Штайнмайера Добавлено: 04 окт 2019, 23:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): boon42rus писал(а): Но меня тут за это могут и забанить. ОК. Мои извинения. Вас устроит? За грубость. Правка. Если бы меня такие вещи задевали, я бы не шлялся по украинским форумам. Это достаточно стандартная реакция. Впрочем на отечественных форумах аналогичная реакция на свидомых украинцев. Поэтому предлагаю проехать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Леонид Кучма подписал формулу Штайнмайера Добавлено: 04 окт 2019, 23:00 |
|
 |
 |
|
boon42rus писал(а): Да как бы Россия никогда и не претендовала на Донбасс. Она все 5 лет заявляла это Донбасса это Украина, что бы там дончане не думали. Есть просто ряд условий под которыми вы подписались, а теперь пытаетесь спетлять. Крым то другое. По Крыму вопрос закрыт. Ну если конечно Россия внезапно не развалиться, предпосылок чему я не вижу. зы. я не политэкономист я простой инженер.
Кхм. А Какая сцука, извините "закрыла" вопрос о Крыме? И если РФ "не претендовала на Донбасс"? То зачем нужно было Градами убивать военнослужащих Украины? С территории РФ??? Зачем нужно было "убивать" военных Украины? На Донбассе? Градами, танками и т.д. Или тебе дать видео на Кобзона с "шахтером" танкистом? Из Бурятии???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Леонид Кучма подписал формулу Штайнмайера Добавлено: 04 окт 2019, 23:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
|
boon42rus писал(а): Микрон писал(а): boon42rus писал(а): Если присяга действует всегда, то офицеры которые состояли на службе Советской Армии, и которые перешли на службу ВСУ (а это ВСУ практически в полном составе), это тоже предатели и военные преступники. Подход должен быть один. Хм. Поясните? А те которые перешли с атомоходами и крейсерами в Армию РФ - АНГЕЛЫ сцуко? По Вашей логике - предатели и военные преступники! Вы мне тут "горбатого" не лепите. Подход должен быть один. В моей логике, в 1991 году сложилась уникальная ситуация, и принятие военнослужащими СССР присяги во вновь образованных государствах, это была вынужденная, исключительная мера и ситуация. Ровно тоже самое и касается событий в 2014 году. Сложилась уникальная и исключительная ситуация. Государственный переворот. Нельзя к этой ситуации подходить с формальной точки зрения. У меня то как раз подход один. С небольшой поправкой, что после развала совка, образовавшиеся страны были признаны цивилизованным миром. А кто такие лднр и Крым в составе рф? Это фейк, иллюзия. Совка, на момент образования Украины, России, Казахстана и пр. стран, уже не существовало, нигде, ни де юре, ни де факто, так кому должны были хранить верность военные СССР, если последнего уже не было? А Украина есть и нарушившие присягу Украине - военные преступники.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Леонид Кучма подписал формулу Штайнмайера Добавлено: 04 окт 2019, 23:02 |
|
 |
 |
|
boon42rus писал(а): Впрочем на отечественных форумах аналогичная реакция на свидомых украинцев. Поэтому предлагаю проехать. Я извинился за "хамство", с своей стороны. Не более. Не сдержался. Был не прав.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
boon42rus
|
Заголовок сообщения: Re: Леонид Кучма подписал формулу Штайнмайера Добавлено: 04 окт 2019, 23:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Александра1 писал(а): С небольшой поправкой, что после развала совка, образовавшиеся страны были признаны цивилизованным миром. А кто такие лднр и Крым в составе рф? Это фейк, иллюзия. Совка, на момент образования Украины, России, Казахстана и пр. стран, уже не существовало, нигде, ни де юре, ни де факто, так кому должны были хранить верность военные СССР, если последнего уже не было? А Украина есть и нарушившие присягу Украине - военные преступники. Цивилизованный мир признает ровно то, что ему будет выгодно. Но мы то в разрезе действующих на тот момент Конституций? С точки зрения Конституции военнослужащие СССР нарушили присягу принимая присягу Украины. С точки зрения СССР они преступники, и от того что СССР развалился, они не становятся меньшими преступниками. Развал Югославии никак не помог тем кто совершал этнические преступления на ее территории. Так что было бы желание.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Леонид Кучма подписал формулу Штайнмайера Добавлено: 04 окт 2019, 23:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
boon42rus писал(а): Mantis_A писал(а): Бус, я не настолько завис на геополитике, сорри. Для вас это хобби, а для меня вынужденная мера. По поводу экономического и стратегического потенциала я не оспариваю вашу точку зрения. Работаю с иностранными компаниями, так что в курсе поставок продукции в Украину и РФ. Но это всё как-то не парит. Просто РФ агрессор не априори, посему были и есть такие настроения в нашем обществе. Геополитика становится космополитикой. Рамки сминаются и ваша теория была верна раньше. Стесняюсь спросить, как у вас Boon42rus, трансформировался в Бус? Моя теория простая, страны как и люди неравны. Глупо это отрицать, и глупо обижаться. Нужно просто становиться сильне, тогда и отношение будет соответствующее. Знаете, Бун, почему Советская власть возненавидела Иосифа Бродского? Моя любимая версия-потому что Бродский не замечал Советскую власть. Правда Бродский был гений, но дело не в этом. Если воспринимать жизнь, как краткосрочный промежуток времени, а людей, как актеров, то жизнь приобретает другие цвета. Там уже не имеет значения, кто есть кто. Есть только Ты и твоё мировосприятие) Повторюсь, космополитизм убивает патриотизм. Но расширяет кругозор и даже сознание. Хорошо это ли, плохо ли-вопрос не существенный. У Шекли есть гениальный рассказ, как чувак осваивал планету, сражаясь с местными) рекомендую)
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Леонид Кучма подписал формулу Штайнмайера Добавлено: 04 окт 2019, 23:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Как грится, можно меряться наличием тестостерона, но дквочка Грета Тонберг на шаг впереди)
Вернуться к началу |
|
 |
boon42rus
|
Заголовок сообщения: Re: Леонид Кучма подписал формулу Штайнмайера Добавлено: 04 окт 2019, 23:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): boon42rus писал(а): Да как бы Россия никогда и не претендовала на Донбасс. Она все 5 лет заявляла это Донбасса это Украина, что бы там дончане не думали. Есть просто ряд условий под которыми вы подписались, а теперь пытаетесь спетлять. Крым то другое. По Крыму вопрос закрыт. Ну если конечно Россия внезапно не развалиться, предпосылок чему я не вижу. зы. я не политэкономист я простой инженер.
Кхм. А Какая сцука, извините "закрыла" вопрос о Крыме? И если РФ "не претендовала на Донбасс"? То зачем нужно было Градами убивать военнослужащих Украины? С территории РФ??? Зачем нужно было "убивать" военных Украины? На Донбассе? Градами, танками и т.д. Или тебе дать видео на Кобзона с "шахтером" танкистом? Из Бурятии??? Вопрос по Крыму закрыла сцука сидящая в Кремле. Не обремененные интеллектом называют его пуйло, вот такая эпидерция однако и т.д. Грады были нужны что-бы не дать вам закончить войну на Донбассе силовым путем. Принудить вас к переговорам. Напомню, войну начали вы. "шахтеры" появились почти через полгода после начала АТО. Я вообще не понимаю надрывы по поводу погибших военнослужащих ВСУ. Вы когда их отправляли с оружием на Донбасс, вы ожидали что они там будут безнаказанно убивать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Леонид Кучма подписал формулу Штайнмайера Добавлено: 04 окт 2019, 23:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
|
boon42rus писал(а): Александра1 писал(а): С небольшой поправкой, что после развала совка, образовавшиеся страны были признаны цивилизованным миром. А кто такие лднр и Крым в составе рф? Это фейк, иллюзия. Совка, на момент образования Украины, России, Казахстана и пр. стран, уже не существовало, нигде, ни де юре, ни де факто, так кому должны были хранить верность военные СССР, если последнего уже не было? А Украина есть и нарушившие присягу Украине - военные преступники. Цивилизованный мир признает ровно то, что ему будет выгодно. Но мы то в разрезе действующих на тот момент Конституций? С точки зрения Конституции военнослужащие СССР нарушили присягу принимая присягу Украины. С точки зрения СССР они преступники, и от того что СССР развалился, они не становятся меньшими преступниками. Развал Югославии никак не помог тем кто совершал этнические преступления на ее территории. Так что было бы желание. Правильно, лднр и Крым рф, никто не признает, это не выгодно, даже Россия не признала ни лднр, ни Крым, в своем составе. Развал СССР был обоюдно выгодным, так образовались признанные страны, такие как Украина, Россия и пр. Кто признал лднр и Крым в составе рф? Это официальные образования? Украина на сегодняшний момент существует? Кто те, кто нарушил присягу ей?
Вернуться к началу |
|
 |
boon42rus
|
Заголовок сообщения: Re: Леонид Кучма подписал формулу Штайнмайера Добавлено: 04 окт 2019, 23:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): boon42rus писал(а): Mantis_A писал(а): Бус, я не настолько завис на геополитике, сорри. Для вас это хобби, а для меня вынужденная мера. По поводу экономического и стратегического потенциала я не оспариваю вашу точку зрения. Работаю с иностранными компаниями, так что в курсе поставок продукции в Украину и РФ. Но это всё как-то не парит. Просто РФ агрессор не априори, посему были и есть такие настроения в нашем обществе. Геополитика становится космополитикой. Рамки сминаются и ваша теория была верна раньше. Стесняюсь спросить, как у вас Boon42rus, трансформировался в Бус? Моя теория простая, страны как и люди неравны. Глупо это отрицать, и глупо обижаться. Нужно просто становиться сильне, тогда и отношение будет соответствующее. Знаете, Бун, почему Советская власть возненавидела Иосифа Бродского? Моя любимая версия-потому что Бродский не замечал Советскую власть. Правда Бродский был гений, но дело не в этом. Если воспринимать жизнь, как краткосрочный промежуток времени, а людей, как актеров, то жизнь приобретает другие цвета. Там уже не имеет значения, кто есть кто. Есть только Ты и твоё мировосприятие) Повторюсь, космополитизм убивает патриотизм. Но расширяет кругозор и даже сознание. Хорошо это ли, плохо ли-вопрос не существенный. У Шекли есть гениальный рассказ, как чувак осваивал планету, сражаясь с местными) рекомендую) Что за рассказ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
boon42rus
|
Заголовок сообщения: Re: Леонид Кучма подписал формулу Штайнмайера Добавлено: 04 окт 2019, 23:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Александра1 писал(а): Правильно, лднр и Крым рф, никто не признает, это не выгодно, даже Россия не признала ни лднр, ни Крым, в своем составе. Развал СССР был обоюдно выгодным, так образовались признанные страны, такие как Украина, Россия и пр. Кто признал лднр и Крым в составе рф? Это официальные образования? Украина на сегодняшний момент существует? Кто те, кто нарушил присягу ей? Крым это часть России (с точки зрения россиян конечно) что и записано в ее Конституции. Перечитайте. Только не нужно приводить в пример Сбербанк или Почту, они просто уходят от санкций. Если бы России было нужно, ЛДНР вошел в состав России еще в 2014 году, так же как и Крым, но они не нужны России. Зачем они? В Крыму база Черноморского флота, а на Донбассе? Все что там есть, у России есть и так. ЛДНР и Крым это не единственные непризнанные территории, погуглите и что? Еще раз могу повторить, то что СССР нет, и некому спросить за нарушение ее присяги, не означает что ее присяга не была нарушена. Кстати вы знаете что Россия это правопреемница СССР?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Леонид Кучма подписал формулу Штайнмайера Добавлено: 04 окт 2019, 23:38 |
|
 |
 |
|
boon42rus писал(а): Микрон писал(а): boon42rus писал(а): Да как бы Россия никогда и не претендовала на Донбасс. Она все 5 лет заявляла это Донбасса это Украина, что бы там дончане не думали. Есть просто ряд условий под которыми вы подписались, а теперь пытаетесь спетлять. Крым то другое. По Крыму вопрос закрыт. Ну если конечно Россия внезапно не развалиться, предпосылок чему я не вижу. зы. я не политэкономист я простой инженер.
Кхм. А Какая сцука, извините "закрыла" вопрос о Крыме? И если РФ "не претендовала на Донбасс"? То зачем нужно было Градами убивать военнослужащих Украины? С территории РФ??? Зачем нужно было "убивать" военных Украины? На Донбассе? Градами, танками и т.д. Или тебе дать видео на Кобзона с "шахтером" танкистом? Из Бурятии??? Вопрос по Крыму закрыла сцука сидящая в Кремле. Не обремененные интеллектом называют его пуйло, вот такая ... однако и т.д. Грады были нужны что-бы не дать вам закончить войну на Донбассе силовым путем. Принудить вас к переговорам. Напомню, войну начали вы. "шахтеры" появились почти через полгода после начала АТО. Я вообще не понимаю надрывы по поводу погибших военнослужащих ВСУ. Вы когда их отправляли с оружием на Донбасс, вы ожидали что они там будут безнаказанно убивать? Цитата: Грады были нужны что-бы не дать вам закончить войну на Донбассе силовым путем. Принудить вас к переговорам. Ты вообще понимаешь, о чем говоришь? Цитата: Я вообще не понимаю надрывы по поводу погибших военнослужащих ВСУ. Вы когда их отправляли с оружием на Донбасс, вы ожидали что они там будут безнаказанно убивать? Сученок! Мы когда отправляли их с оружием на Донбасс, мы их отправляли не на СМЕРТЬ от российского оружия. А на НАШУ территорию. Кого они там могли убивать??? И КТО УБИЛ ИХ??? Блин, сцуко, падло, ненавижу. Так ты подлец считаешь, что люди ВС Украины, погибшие на территории Украины, от рук и оружия РФ на Донбассе - шли "убивать"?
Последний раз редактировалось Микрон 04 окт 2019, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Леонид Кучма подписал формулу Штайнмайера Добавлено: 04 окт 2019, 23:43 |
|
 |
 |
|
boon42rus писал(а): Вопрос по Крыму закрыла сцука сидящая в Кремле. Не обремененные интеллектом называют его пуйло, вот такая ... однако и т.д. Грады были нужны что-бы не дать вам закончить войну на Донбассе силовым путем. Принудить вас к переговорам. Напомню, войну начали вы. "шахтеры" появились почти через полгода после начала АТО. Я вообще не понимаю надрывы по поводу погибших военнослужащих ВСУ. Вы когда их отправляли с оружием на Донбасс, вы ожидали что они там будут безнаказанно убивать? Вопрос по Крыму не закрыт. Сцука сидящая в Кремле - будет осуждена. Рано или поздно. Ваши "шахтеры" - наемники. Убили очень много украинцев. Ни в чем не повинных. "Шахтеры" - были на российских танках, с российским вооружением и много "шахтеров" бурятской и чеченской национальности. Сцуки. Пусть горит под вами земля. После этого.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |