Просмотрел наш форум и не увидел подобной темы . А ведь видео Шария собирает тысячи и тысячи просмотров . В этой теме предлагаю выкладывать и обсуждать видео ролики Шария .
Ну так это родной донецкий быдлан им попался. У кого то есть вопросы, чинили или не чинили они зверства, по отношению к украинцам, с нашей стороны, попадавшими к ним в лапы? Так что шарик как всегда тонко и изящно срёт в мозг доверчивым обывателям!
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
Mantis_A писал(а):
Это трэш, ребята
Это не треш, это норма с 2014 года. Ладно тут собутыльника не так жалко, но ведь сколько историй с убийствам "сепаров" (а по факту наших сограждан) даже до суда не дошли... Заголовки, стати,ожидаемы - может начальник убиенного (хотелось бы так думать) просто хотел позаботится о оставшихся полусиротами детьми. Для них лучше, что бы отец погиб героем а не в пьяной драке..
_________________ Чем хуже живут украинцы, тем чаще их пугают российской агрессией.
АгентЦРУ писал(а):
может начальник убиенного (хотелось бы так думать) просто хотел позаботится о оставшихся полусиротами детьми. Для них лучше, что бы отец погиб героем а не в пьяной драке..
А, я не задумывался над этим. Логично. Но то, что конченный убийца-алкоголик шастает по земле - это ужасно.
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Ещё раз пнул жирную свиноту, и, как всегда за дело
АгентЦРУ писал(а):
Ну вот и прикиньте, сколько он имеет от своих кремлевских опекунов, раз 20 лямов зелени - не деньги
Тут на форуме отдельные дебилы писали, что я на форуме пишу за деньги "кремлевских опекунов". Вам вроде тоже такое, бывало, писали. Много заработали денег от "кремлевских опекунов"?
Zep писал(а):
АгентЦРУ писал(а):
Ну вот и прикиньте, сколько он имеет от своих кремлевских опекунов, раз 20 лямов зелени - не деньги
Тут на форуме отдельные дебилы писали, что я на форуме пишу за деньги "кремлевских опекунов". Вам вроде тоже такое, бывало, писали. Много заработали денег от "кремлевских опекунов"?
Что-то с Агентом произошло. Как прдменили человека.
На форуме очень много пользователей , которые драли глотку за Порошенко и его майданную кодлу а сейчас мигом "переобулись " и рассказывают, что они никогда не были сторонниками порошенко и порохоботами. А с "агентом" какая то обратная реакция. Это наверное первый пользователь который "переобулся" в обратную сторону. Риторика "Агента" вдруг становится очень похожа на "Армия! Вира! Мова!". Еще чуть чуть и ему будут аплодировать местные "Викторы, Арбузы, ХорошиЯ, Джекины, Букизп, Доктора, Милены, ГЫ, Солохи" и прочая публика подобного же пошиба "Агент" так часто говорит о "проплаченности", что уже закрадывается сомнение - а не за деньги ли он сам пишет. А то как то быстро убеждения в противоположную сторону меняются
Все имеет свою цену. Вас, например, вполне устраивает запорожсталевская пайка, даже не думаю, что вам за ваш "энтузиазм" чего то доплачивают, а Шарий знает, что сможет заработать несколько больше.
Zep писал(а):
На форуме очень много пользователей , которые драли глотку за Порошенко и его майданную кодлу а сейчас мигом "переобулись " и рассказывают, что они никогда не были сторонниками порошенко и порохоботами. А с "агентом" какая то обратная реакция. Это наверное первый пользователь который "переобулся" в обратную сторону. Риторика "Агента" вдруг становится очень похожа на "Армия! Вира! Мова!". Еще чуть чуть и ему будут аплодировать местные "Викторы, Арбузы, ХорошиЯ, Джекины, Букизп, Доктора, Милены, ГЫ, Солохи" и прочая публика подобного же пошиба "Агент" так часто говорит о "проплаченности", что уже закрадывается сомнение - а не за деньги ли он сам пишет. А то как то быстро убеждения в противоположную сторону меняются
Возможно, он сильно разочаровался и у него срыв. Я серьезно говорю, без подколок. Я читал, как он к ЮВТ относится, блин, ну это чересчур так все близко принимать.
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
Подменили? Переобулся? Разочаровался - в чем или ком?? Блин, а стоит ли потом удивляться победе Порошенко в 1 тур или 73% Зелинского... да вы дальше своего носа не видите, господа! История с Савченко повторяется
_________________ Чем хуже живут украинцы, тем чаще их пугают российской агрессией.
АгентЦРУ писал(а):
Подменили? Переобулся? Разочаровался - в чем или ком?? Блин, а стоит ли потом удивляться победе Порошенко в 1 тур или 73% Зелинского... да вы дальше своего носа не видите, господа! История с Савченко повторяется
А вот мне не нравится слово "переобулся". Вообще. А разочаровался - нравится. Ибо оно человечное.
Переобулся?) Разве я ранее "топил" за этого т.н. "украинского журналиста"? Нет. До 2014 я вообще не знал что такой существует, как и большинство
Я помню, как меня травили за Савченко, мол как же так, солнышко наше... и кто оказался прав? Скушали, ваше солнышко? Так что ждем раскрутки дальше, такой герой - порошенко громит, зелю критикует, и от вилкула 20 млн не взял! Идеал! Наше золотце №2
АгентЦРУ писал(а):
Переобулся?) Разве я ранее "топил" за этого т.н. "украинского журналиста"? Нет. До 2014 я вообще не знал что такой существует, как и большинство
Я помню, как меня травили за Савченко, мол как же так, солнышко наше... и кто оказался прав? Скушали, ваше солнышко? Так что ждем раскрутки дальше, такой герой - порошенко громит, зелю критикует, и от вилкула 20 млн не взял! Идеал! Наше золотце №2
А что с Савченко? Она сама себя погубила. Шансы были у золотца.
Изначально проект задуман под российского зрителя, но сейчас, как видите, в "тренде" даже в Украине. Думаю, будет развитие в этом направлении. А Савченко откровенно сфейлила и не потянула.
жертвавирусаPetya писал(а):
Агенту ЦРУ от меня стопятьсот "+". он адекватыш.
Это из серии капитан Очевидность) Уже про "российский след" Шария все обговорено-переговорено. Смысл пережевывать? Ну есть быть может некий след в перспективе или заложен ранее-надо уметь отделять зерна от плевел. Если эта инфо мне подходит, я её слушаю. А кто самодостаточен? Ганапольский, Соловьёв, Соколова, Гордон, Пальчевский? ну Монтян, но она неоднозначна и против всех. надо ширШе смотреть на жизнь))