Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 26 июн 2025, 17:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новая Зе-команда
СообщениеДобавлено: 22 май 2019, 08:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну что же, первая эйфория проходит, проходит и игра в молчанку и новому президенту приходится потихоньку поднимать занавес: начинаются новые назначения. Интересно было бы здесь обсудить кто же эти таинственные представители Зе-команды? разделяю подозрения тех, кто считает, что такой команды пока попросту не существует. Но очень надеюсь на то, что она будет создана. Итак, первые назначения: ожидаемый глава администрации - юрист Коломойского. Кандидатура, мягко скажем спорная, но будем надеяться, что она будет являться связующим мостом между старой и новой системами, которые, увы, вынуждены пока сосуществовать, министр обороны - многие пеняют на связи с командой Януковича, но вояки, они люди весьма специфичные и взять "свежего" генерала просто неоткуда - до него нужно дослужиться, а для этого надо пройти длинный путь через многие правление многих президентов, а штатского назначить Зеленский не решился, думаю опять-таки просто за неимением кандидатуры.

Но меня сейчас весьма заинтересовал казус с несостоявшимся заместителем главы АП некой Еленой Зеркаль. Мне кажется фамилия это довольно часто мелькала, но никогда не интересовался кто это такая. А здесь вроде бы весьма неординарный поступок - человек отказался от назначения, предпочитая просто заниматься вопросами евроинтеграции и НАТО на уровне руководителя отдела. Кто же этот человек? Открываем Википедию - и ба! Весьма любопытная карьера:

С января 1991 года по февраль 1992 года — лаборант в Киевском государственном университете им. Т. Г. Шевченко.

С февраля 1992 года по май 1994 года — секретарь генерального директора компании «Инсофттех».

С мая 1994 года по июнь 2000 года — юрисконсульт ЗАО «Укрпобуттехника».

В 1998 году окончила юридический факультет Национального университета имени Тараса Шевченко.

И вдруг:

С декабря 2001 года по январь 2005 года — заместитель директора, а затем директор департамента международного права Министерства юстиции (Украина).

Ну, а далее по натоптанной министерской дорожке.

Как недавний лаборант и секретарь и выпускник вуза стал в одночасье заместителем директора и сразу же директором департамента международного права Министерства юстиции?

Какой такой багаж международного права позволил осуществиться такой головокружительной карьере? Никаких намеков, но просто весьма любопытно.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Новая Зе-команда
СообщениеДобавлено: 18 окт 2019, 09:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):
Mantis_A писал(а):
Александра1 писал(а):
К слову о Пашинском...
Цитата:
Пашинский раскололся. Начала всплывать вся правда о Майдане и Порошенко
https://vremya.com.ua/politika/1949_pas ... oroshenko/

Прочитал статью. 3,14здит Пашинский. Всё было продумано. И бойня на Институтской- это абсолютнот объяснимая акция террора. На первый взгляд-бессмыслица, но истиная суть чудовищна. Пускай про снайперки скажет и прл снайперов.

Это фейк и сайт фейковых новостей. Почитай хоть остальные заглавия материалов XD
Не тяни в рот всякую гадость с пола. Отравишься и будешь болеть. XD

Вечером дело было. Самочувствие неважнецкое, даже тренировку пропустил. Всякое могло статься)
Слушай, ты вообще злой какой-то) А между тем, я давеча твои слова на ином форуме читал. Мне очень понравился обзор на 14 октября. Реально эффект присутствия.

А по сабжу, предпринимаю попытки внутренней эмиграции. Жить становится легче.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2019, 09:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):
Mantis_A писал(а):
ZAZ писал(а):
Mantis_A писал(а):
Не знаю, ребята. Если команду Порро я воспринимал враждебно по отношению к украинскому обществу, то зе-команда вызывает чувство отвращения и безнадеги. Какой-то нелепый сброд.

Ёпта, это ж твой выбор? Ты ж их привёл к власти? Ну так дай им время немного, что ж сразу их гнобить. Быстро ты. Должны же быть хоть какие то принципы.

Я за Слугу народа не голосовал.

А нуда, большая же разница. Голосовать за предводителя каманчей , но против самих каманчей. Слабый какой то аргумент, не находишь? Если бы я был приверженцем Тимошенко, то несмотря на её рейтинг, я бы за неё и голосовал. Выиграет она или проиграет-суть в совести и внутренних принципах.

Ну я за нее и голосовал. А потом против предводителя националистов. Я пересматривал с утра свои мысли на ветке о будущем Зеленского - принципы не попраны. Как было, так и осталось. Желаемое не случилось, но попытка предпринята была.
А в остальном, все твои мэсседжи относительно меня пропитаны сарказмом и реваншизмом.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2019, 09:16 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Mantis_A писал(а):
А в остальном, все твои мэсседжи относительно меня пропитаны сарказмом и реваншизмом.

Перечитай чем пропитаны твои месседжы. Двухмесячной и месячной давности. XD
Mantis_A писал(а):
Ну я за нее и голосовал.

Ты голосовал за Зеленского, о чём тут открыто и признавался. Я очень тогда удивился.
Теперь конечно один путь-во внутреннюю иммиграцию. :-Q

СообщениеДобавлено: 18 окт 2019, 09:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):

Ты голосовал за Зеленского, о чём тут открыто и признавался. Я очень тогда удивился.

Голосовал за Зеленского.
Знаешь, я сегодня утром за чашкой кофе размышлял, а как бы проголосовал, зная наперед про нынешние реалии. Все одно, выхода два: против Порошенко (это за Зеленского), либо не идти на выборы (по Монтян).
Вот такая история.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2019, 09:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Соглашусь с Mantis_A-ом, да Зелинский это ахтунг, но... даже сейчас, проголосовал бы так же. Порошенко со "свитой" (ныне разбежавшейся по Лондонам) это просто непробиваемое дно.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2019, 09:30 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Mantis_A писал(а):
ZAZ писал(а):

Голосовал за Зеленского.
Знаешь, я сегодня утром за чашкой кофе размышлял, а как бы проголосовал, зная наперед про нынешние реалии. Все одно, выхода два: против Порошенко (это за Зеленского), либо не идти на выборы (по Монтян).
Вот такая история.

Можно было голосовать за Гриценко, за Вакарчука, за Шария. Голосовать против кого то, делая выбор заведомо неправильный-преступление. Суть выборов в том, что считаются голоса -"ЗА", а не "против".
Я понимаю почему ты так проголосовал. Но удивляюсь с какой скоростью ты стал гнобить собственных же политических избранников. Пусть время хоть пройдёт. И да, я понимаю, что зрада продаётся лучше чем перемога, даже на этом форуме. Так легче. Материала больше. Защищать свой выбор труднее всегда. Дело неблагодарное, противников много, аргументов мало, нужно напрягаться. Легче всего влиться в струю новых срывателей покровов , теперь уже с Зеленского и СН. Я тебя понимаю.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2019, 09:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):
Mantis_A писал(а):
ZAZ писал(а):

Голосовал за Зеленского.
Вот такая история.

Можно было голосовать за Гриценко, за Вакарчука, за Шария. Голосовать против кого то, делая выбор заведомо неправильный-преступление. Суть выборов в том, что считаются голоса -"ЗА", а не "против".
Я понимаю почему ты так проголосовал. Но удивляюсь с какой скоростью ты стал гнобить собственных же политических избранников. Пусть время хоть пройдёт. И да, я понимаю, что зрада продаётся лучше чем перемога, даже на этом форуме. Так легче. Материала больше. Защищать свой выбор труднее всегда. Дело неблагодарное, противников много, аргументов мало, нужно напрягаться. Легче всего влиться в струю новых срывателей покровов , теперь уже с Зеленского и СН. Я тебя понимаю.

Ерунда. Меня вообще мало волнует, что продается, что покупается. Я не являюсь игроком на этой бирже.
Выбор был так себе, это был аванс. С партией СН все и так было ясно. Надежды были. Например, за Дубинского по мажоритарке я бы проголосовал.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2019, 09:43 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Mantis_A писал(а):
Ерунда.

Взгляд со стороны. :-Q

СообщениеДобавлено: 18 окт 2019, 09:45 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Mantis_A писал(а):
С партией СН все и так было ясно.

Мне до сих пор не ясно всё.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2019, 09:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):
Mantis_A писал(а):
Ерунда.

Ты вправе думать, как тебе заблагорассудится. Так и должно быть в демократическом обществе)

СообщениеДобавлено: 18 окт 2019, 09:52 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Mantis_A писал(а):
Ты вправе думать, как тебе заблагорассудится. Так и должно быть в демократическом обществе)

Так и я про это ж.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2019, 10:55 
адекватник

Mantis_A писал(а):
ZAZ писал(а):
Mantis_A писал(а):
Ерунда.

Тут вопрос не в субъективности взгляда, выдаваемого за объективный, а в желании его навязать и заставить признать оппонента , аналитические способности навязывающего , по типу: а я ж говорил/знал/ по моим сведеньям /данным/источникам! XD
ИМХО, т.е. взгляд со стороны (с) :cool:

Про команду Зе уже понятно даже Зе, вопрос в другом - куда смотрит их патрон - Коломойский ? Он же явно не хочет проиграть эту шахматную партию. И я не про Путина в качестве визави говорю, а про Порошенко.

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 18 окт 2019, 11:01 
адекватник

Ну и так , по мелочам, об отдыхе, поездках за рубеж , явно не связанных с предыдущими задержаниями :cool:

Ещё один любый друзь
]Изображение

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 18 окт 2019, 11:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
Про команду Зе уже понятно даже Зе, вопрос в другом - куда смотрит их патрон - Коломойский ? Он же явно не хочет проиграть эту шахматную партию. И я не про Путина в качестве визави говорю, а про Порошенко.

А он может не знает, чем ходить) Конем или пешкой XD

СообщениеДобавлено: 18 окт 2019, 11:23 
адекватник

Mantis_A писал(а):
народ писал(а):

А он может не знает, чем ходить) Конем или пешкой XD

Цугцванг на носу, не?
Да и кто же будет сажать курицу несущую золотые яйца в тюрьму?

СообщениеДобавлено: 18 окт 2019, 11:29 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

ZAZ писал(а):
Можно было голосовать за Гриценко, за Вакарчука, за Шария. .
Ну так большинство так и поступили в первом туре
Зеленский и Порох набрали в сумме 45%, то есть 55 % ( большинство голосов) распределились по другим кандидатам

СообщениеДобавлено: 18 окт 2019, 11:38 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Zep писал(а):
ZAZ писал(а):
Можно было голосовать за Гриценко, за Вакарчука, за Шария. .
Ну так большинство так и поступили в первом туре
Зеленский и Порох набрали в сумме 45%, то есть 55 % ( большинство голосов) распределились по другим кандидатам

Моя логика и принцип в том, что если бы мой кандидат не прошёл во второй тур, то я бы больше не ходил голосовать. Почему?
Во первых, что бы не формировать у победителя ложную картинку про его всенародную поддержку. Во вторых, что бы потом через два-три месяца не критиковать кандидата , за которого поставил галочку осознанно. И срок прошёл маленький и смысла в этом нет ну никакого. Получается, что ты своим голосом привёл человека в власть, наделил его огромным рейтингом, а по факту это липа-потому, что заведомо ты знал, что этот человек не потянет, но сделал всё равно на зло. Теперь наверное и долю ответственности нужно разделить со своим кандидатом? Но желания нет. Это грустно и уныло примерять на себя часть помоев , которые льются рекой на Зеленского. Я понимаю.
Если бы во второй тур прошла Тимошенко, то возможно я бы за неё голосовал. Не против Зеленского, а за Тимошенко. И в этом случае я бы разделял с ней все её промахи и чувствовал бы часть ответственности и на себе.
Вы ЗЕП, столкнётесь с этой бредовой системой поведения избирателя на выборах мэра, когда против нормального мэра выставят идиота от СН и Буряк проиграет без вариантов.
Если конечно к местным выборам СН не растеряет свой рейтинг. И когда город загнется, вам скажут-мы просто не хотели Буряка, мы ж не думали, что городу кранты наступят. Не, мы нипричём.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2019, 12:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):
..когда против нормального мэра выставят идиота от СН и Буряк проиграет без вариантов.
Если конечно к местным выборам СН не растеряет свой рейтинг. И когда город загнется, вам скажут-мы просто не хотели Буряка, мы ж не думали, что городу кранты наступят. Не, мы нипричём.

+100

СообщениеДобавлено: 18 окт 2019, 12:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну выборы местного самоуправления только через год, а через год того рейтинга у СН что есть сейчас уже не будет. По госбюджету и прочим ьелодвижениям уже видно что толку с них не будет, но смысл выборов большинства в парламенте птд презика был, теперь никто не сможет отмазаться что ему работать не давали. Вся страна сейчас в ожидании результатов, а оценку поставят в ходе местных выборов, и что-то мне говорит что пролетят СН на местных выборах как фанера над Парижем.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2019, 12:29 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

КотМатроскин писал(а):
Ну выборы местного самоуправления только через год, а через год того рейтинга у СН что есть сейчас уже не будет. По госбюджету и прочим ьелодвижениям уже видно что толку с них не будет, но смысл выборов большинства в парламенте птд презика был, теперь никто не сможет отмазаться что ему работать не давали. Вся страна сейчас в ожидании результатов, а оценку поставят в ходе местных выборов, и что-то мне говорит что пролетят СН на местных выборах как фанера над Парижем.

Плюсую . "Слуги" уже сейчас стремительно теряют рейтинг. А через год "фотографы" будут иметь еще меньшую популярность .

СообщениеДобавлено: 18 окт 2019, 12:37 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

ZAZ писал(а):
Вы ЗЕП, столкнётесь с этой бредовой системой поведения избирателя на выборах мэра, когда против нормального мэра выставят идиота от СН и Буряк проиграет без вариантов.
Вы в выборах проводите аналогию между Порошенко и Буряком. Только вот разница есть небольшая - Порошенко все сделал для вреда Украине, а Буряк первый мэр в истории города , который действительно сделал реальные полезные дела на пользу городу.
То , что дебилы могут избрать мэром очередного "фотографа" от "СН" - очень возможно. Но думаю, через год они разосрут свой рейтинг, который уже сейчас рассерать стали и им не удастся протащить своего кандидата

СообщениеДобавлено: 18 окт 2019, 13:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
Вы в выборах проводите аналогию между Порошенко и Буряком

тут скорее аналогия Богуслаев vs фотограф... и ведь фотографа выбрали :-)

СообщениеДобавлено: 18 окт 2019, 13:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

АгентЦРУ писал(а):
Zep писал(а):
Вы в выборах проводите аналогию между Порошенко и Буряком

тут скорее аналогия Богуслаев vs фотограф... и ведь фотографа выбрали :-)

Я все же не совсем согласен с такой аналогией. Когда голосуют за депутата, то многие думают, что всего лишь добавляют еще один голос Зеленского в Верховной Раде, искренне считая, что больше от депутата и не требуется. Лишь бы голосовал, как надо. И в общем какие-то депутаты так и живут. А вот мэру города так жить не получится, приходится многое решать самостоятельно. Здесь абы кто не прокатит. Впрочем, допускаю, что я слишком высокого мнения об избирателях.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2019, 13:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
ZAZ писал(а):
Вы в выборах проводите аналогию между Порошенко и Буряком. Только вот разница есть небольшая - Порошенко все сделал для вреда Украине, а Буряк первый мэр в истории города , который действительно сделал реальные полезные дела на пользу городу.
То , что дебилы могут избрать мэром очередного "фотографа" от "СН" - очень возможно. Но думаю, через год они разосрут свой рейтинг, который уже сейчас рассерать стали и им не удастся протащить своего кандидата

Я согласен. Хотя за Буряка не голосовал, ибо не пошел на выборы принципиально.
А на президентских выборах, задача стояла остановить Порошенко. Что успешно и было сделано.
К сожалению, это стало лишь отсрочкой в идеях Порошенко. Сам Зеленский неплохо начал, но то, что ему сформировали команду непонятно какую и снижает рейтинг самого Зе и всей его команды.
Не жалею о смене президента, жаль того, что Зе-команда не оправдает надежд современного украинского общества.

К слову, я о Зе много постил в теме про кандидата в Президенты Зеленского. Все так и осталось. Он пытается и старается, но лебедь,рак, щука - такой себе вариантик.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2019, 14:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):

Я тоже согласен, что это не корректное сравнение.
Буряк - это человек из ниоткуда, которого поставили тупо для того, чтобы был исполнитель указов Ахметовской команды по распилу бюджетных денег.
Порошенко за время нахождения на должности президента провел ряд системных изменений в управлении государством, в том числе децентрализацию, благодаря которым у того же Буряка появился бюджет, за счет которого теперь можно строить аллеи роз с кладбищенской оградкой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа