Автор |
Сообщение |
Шнапс
|
Заголовок сообщения: Несостоявшийся "секс-скандал в мэрии", или "С Добавлено: 15 авг 2009, 02:35 |
|
|
Был такой многообещающий анонс в "Субботе+" на прошлой неделе - про секс-скандал в Запорожской мэрии. Знакомые, работающие в горисполкоме, говорили, что там ещё Зайченко с ТВ-5 замешана... В общем, вчера купил свежий номер с предвкушением, а там... ни слова
Интересно, за сколько продались "неподкупные" и "независимые" Василенки?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимиp
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2009, 17:18 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 16:41 Сообщения: 174 Откуда: GMT +2:00
|
Местными диггерами обнаружена секретная линия метро, соединяющая ОГА и мэрию.
Вход в облгосе, выход - в кабинете Татьяны Андреевны.
Поэтому Викуся успевает... ещё и работать в ФЗ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Митрис
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2009, 09:43 |
|
|
Кстати писал(а): А я Щанникову вместе с Зайченко регулярно наблюдаю входящими или выходящими из кабинета Гузенко. К чему бы это? 
Вы вауерист. Это не страшное заболевание, психологи это лечат. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2009, 10:18 |
|
|
Митрис писал(а): Кстати писал(а): А я Щанникову вместе с Зайченко регулярно наблюдаю входящими или выходящими из кабинета Гузенко. К чему бы это?  Вы вауерист. Это не страшное заболевание, психологи это лечат. 
Учи матчасть, лапоть.
1. Это вообще не заболевание
2. Психологи ничего не лечат
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Митрис
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2009, 10:23 |
|
|
Anonymous писал(а): Митрис писал(а): Кстати писал(а): А я Щанникову вместе с Зайченко регулярно наблюдаю входящими или выходящими из кабинета Гузенко. К чему бы это?  Вы вауерист. Это не страшное заболевание, психологи это лечат.  Учи матчасть, лапоть. 1. Это вообще не заболевание 2. Психологи ничего не лечат
Если уже и псхологи не помогают, тогда можно к хирургам обратиться. Они сейчас за деньги все могут вырезать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2009, 10:57 |
|
|
Чет, ребята, вы тут очень бойко оперируете именами и фамилиями вполне конкретных людей, к тому же женщин. У них, небось, и мужья имеются, и близкие... Если это очередная утка", то совсем уж нехорошо получается...
Да и если честно... Не самый плохой способ делать карьеру. У кого что выросло...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2009, 12:24 |
|
|
Anonymous писал(а): Чет, ребята, вы тут очень бойко оперируете именами и фамилиями вполне конкретных людей, к тому же женщин. У них, небось, и мужья имеются, и близкие... Если это очередная утка", то совсем уж нехорошо получается...
.
ага, и не только женщин. но по ходу это суббота + начала так что вибачайте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2009, 12:51 |
|
|
Митрис писал(а): Если уже и псхологи не помогают, тогда можно к хирургам обратиться. Они сейчас за деньги все могут вырезать.
Малыш, для тебя - по буквам: психологи НЕ ИМЕЮТ ПРАВА на медицинскую деятельность и потому НИЧЕГО НЕ ЛЕЧАТ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Те, кто занимается консультациями, либо имеет ОТДЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ по консультированию в определенных областях, либо НЕ ПСИХОЛОГ, а психотерапевт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НИКНИК
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2009, 13:26 |
|
|
Anonymous писал(а): Чет, ребята, вы тут очень бойко оперируете именами и фамилиями вполне конкретных людей, к тому же женщин. У них, небось, и мужья имеются, и близкие... Если это очередная утка", то совсем уж нехорошо получается...
Да и если честно... Не самый плохой способ делать карьеру. У кого что выросло...
Согласен. И, кстати, есть реальный слух, что одна из самых обсуждаемых здесь девушек в октябре замуж выходит, причём за очень состоятельно и влиятельного мужчину. А поэтому хватит фигнёй заниматься и обливать дерьмом хороший людей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HalfDeaD
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2009, 13:37 |
|
 |
Смотрящий ZаБора :) |
 |
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 16:12 Сообщения: 1175 Откуда: станция Мост
|
НИКНИК писал(а): Anonymous писал(а): Чет, ребята, вы тут очень бойко оперируете именами и фамилиями вполне конкретных людей, к тому же женщин. У них, небось, и мужья имеются, и близкие... Если это очередная утка", то совсем уж нехорошо получается...
Да и если честно... Не самый плохой способ делать карьеру. У кого что выросло... Согласен. И, кстати, есть реальный слух, что одна из самых обсуждаемых здесь девушек в октябре замуж выходит, причём за очень состоятельно и влиятельного мужчину. А поэтому хватит фигнёй заниматься и обливать дерьмом хороший людей.
я так понимаю тут всем так сразу бах! и внезапно стало стыдно, ага +
Вернуться к началу |
|
 |
Митрис
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2009, 13:51 |
|
|
Anonymous писал(а): Митрис писал(а): Если уже и псхологи не помогают, тогда можно к хирургам обратиться. Они сейчас за деньги все могут вырезать. Малыш, для тебя - по буквам: психологи НЕ ИМЕЮТ ПРАВА на медицинскую деятельность и потому НИЧЕГО НЕ ЛЕЧАТ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Те, кто занимается консультациями, либо имеет ОТДЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ по консультированию в определенных областях, либо НЕ ПСИХОЛОГ, а психотерапевт.
Я подозревал, что с психолгами и психиаторами ты уже имел дело. Я ж и советую - иди к хирургам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимиp
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2009, 13:52 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 16:41 Сообщения: 174 Откуда: GMT +2:00
|
НИКНИК писал(а): одна из самых обсуждаемых здесь
Кто из трёх?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2009, 14:38 |
|
|
думаю всем. Ну хватит и правда пороть ерунду. Грищенко, Карташов... Ну смешно ей Богу. Не ужели других проблем нет. А с другой стороны если и правда, кому какое дело. Каждый имеет право на личную жизнь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГОСТЬ2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2009, 14:42 |
|
|
HalfDeaD писал(а): Зять писал(а): ВСЕ И ТАК ЗНАЮТ, ЧТО ЗАЙЧЕНКО С ТВ - 5 ТРАХАЕТСЯ С КАРТАШОВЫМ. а дедуля таки еще ого-го! +
ГОСПОДИ, СКОЛЬКО ЖЕ В ЗАПОРОЖЬЕ СЕКСУАЛЬНО ОЗАБОЧЕННЫХ!!!  ДА, КАКОЕ КОМУ КАКОЕ ДЕЛО: КТО? С КЕМ? ПОЧЕМ? И СКОЛЬКО?.. ЗАЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ ТРАВЛЕЙ И ПОГАНИТЕ ИМЕНА ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ?..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГОСТЬ2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2009, 15:04 |
|
|
[quote="Зять"]НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ Х... !!!
БАГДАНУ УЖЕ ДАЛИ ДЕНЕГ ЗА ЭТУ СТАТЬЮ, И ЕСЛИ ОНА НЕ ВЫЙДЕТ - ЗНАЧИТ ЗАПОРОЖСТАЛЬ ДАЛА БОЛЬШЕ!
ВСЕ И ТАК ЗНАЮТ, ЧТО ЗАЙЧЕНКО С ТВ - 5 ТРА... С КАРТАШОВЫМ.
И ВСЁ ЭТО ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ЗАНЯТЬ МЕСТО ОЛЬГИ КАСЬЯН, В ОРДЖОНИКИДЗЕВСКОЙ РАЙАДМИНИСТРАЦИИ.
НУ РАЗВЕ ЭТО СИНСАЦИЯ.
это желтуха, для тухлых "гвоздей"
p.s.
ЕВГЕНИЙ ГРИГОРЬЕВИЧЬ, СПАТЬ - СПИ, НО НЕ НАДО ХИТРУЮ Д... ВО ВЛАСТЬ ВВОДИТЬ, ИБО ПРЕДАСТ ЖЕ, СТО ПРОЦЕНТОВ ПРЕДАСТ! [выборочно правлено модератором][/quote
ЗЯТЬ, ТЫ ВЕЗДУН! Т.Е. ВЕЗДЕ УСПЕВАЕШЬ, И БОГДАШИНЫ БАБКИ ПОЧИТАТЬ, И КАРТАШОВУ СВЕЧКУ ПОДЕРЖАТЬ! ВЕЗДЕСУЩИЙ ХОЛОП ПРОСТО! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2009, 23:25 |
|
|
Митрис писал(а): Я подозревал, что с психолгами и психиаторами ты уже имел дело. Я ж и советую - иди к хирургам.
Я понимаю, что про хирургов ты из своего опыта пишешь, но воздержусь. Нафиг мне такая же лоботомия, как у тебя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джамалунгма
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 авг 2009, 13:21 |
|
|
ГОСТЬ2 писал(а): Зять писал(а): НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ Х... !!! БАГДАНУ УЖЕ ДАЛИ ДЕНЕГ ЗА ЭТУ СТАТЬЮ, И ЕСЛИ ОНА НЕ ВЫЙДЕТ - ЗНАЧИТ ЗАПОРОЖСТАЛЬ ДАЛА БОЛЬШЕ! ВСЕ И ТАК ЗНАЮТ, ЧТО ЗАЙЧЕНКО С ТВ - 5 ТРА... С КАРТАШОВЫМ. И ВСЁ ЭТО ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ЗАНЯТЬ МЕСТО ОЛЬГИ КАСЬЯН, В ОРДЖОНИКИДЗЕВСКОЙ РАЙАДМИНИСТРАЦИИ. НУ РАЗВЕ ЭТО СИНСАЦИЯ. это желтуха, для тухлых "гвоздей" p.s. ЕВГЕНИЙ ГРИГОРЬЕВИЧЬ, СПАТЬ - СПИ, НО НЕ НАДО ХИТРУЮ Д... ВО ВЛАСТЬ ВВОДИТЬ, ИБО ПРЕДАСТ ЖЕ, СТО ПРОЦЕНТОВ ПРЕДАСТ! [выборочно правлено модератором][/quote ЗЯТЬ, ТЫ ВЕЗДУН! Т.Е. ВЕЗДЕ УСПЕВАЕШЬ, И БОГДАШИНЫ БАБКИ ПОЧИТАТЬ, И КАРТАШОВУ СВЕЧКУ ПОДЕРЖАТЬ! ВЕЗДЕСУЩИЙ ХОЛОП ПРОСТО! 
А по-моему, если начальник спит со свое подчиненной - он непрофессионал и полный профан. Особенно в бизнесе. Секс нормальный бизнесмен и на стороне найдет. Как считаешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |