Заголовок сообщения: В Киеве убили известного российского журналиста
Добавлено: 30 май 2018, 00:33
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
29 мая в Киеве был застрелен Аркадий Бабченков, известный своей критикой в адрес Путина. fakty.ua/269946-v-zhurnalista-babchenko-strelyali-on-umer-v-skoroj
Проживающего в Украине российского журналиста Аркадия Бабченко, убийство которого инициировала Служба безопасности Украины в мае 2018 года, заблокировали в социальной сети Facebook. Об этом он сам заявил в эфире канала ATR.
По словам журналиста, его основной аккаунт уже месяц как "забанен". Бабченко уверен, что запасной аккаунт заблокировали за пост о лидере партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко, кандидате в президенты Владимире Зеленском и за другие политические записи.
"Пару дней назад Facebook лишил меня права писать на мою страничку, теперь уже пожизненно. Вот офис Facebook в Варшаве, чтобы бороться с российской пропагандой, российскими фейк-ньюс. Поздравляю вас, друзья мои, отличная работа", – сказал блогер.
даже фейсбуку его фейки не нравятся и постоянное клянченье денег.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
29 мая в Киеве был застрелен Аркадий Бабченков, известный своей критикой в адрес Путина. fakty.ua/269946-v-zhurnalista-babchenko-strelyali-on-umer-v-skoroj
Украину покинул печально небезызвестный благодаря имитации собственной смерти журналист Аркадий Бабченко. Участник позорной спецоперации времен Порошенко.
Но вот Бабченко благополучно пережил свою фиктивную смерть и теперь уехал из страны. Оставив в ней, как минимум, так называемого организатора своего убийства, Бориса Германа в тюрьме. А как максимум - очень неприятный след в имидже самой Украины. Сегодня в новом #ВлогАрмины поговорим о громком пшике СБУ времен Порошенко. И о том, какие реальные последствия принесла работа спецслужб при его президентстве в делах а-ля Бабченко.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Заголовок сообщения: Re: В Киеве убили известного российского журналиста
Добавлено: 05 ноя 2019, 08:19
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Скатертью дорога !
Вообще, конечно, странные ощущения, когда тебе официально запрещено работать. Под угрозой депортации, Карл. Не фиг в стакане. Ах ты сука, ты что, на работу ходил? Давай его в самолет и в Мордор, пацаны. Пока нет разрешения на работу, нельзя заниматься никакой трудовой деятельностью, приносящий доход. Казалось бы. Ребят. Я журналист. Я ваши рабочие места отнимать не буду никаким боком. Я даже язык не знаю. Ровно наоборот. Я еще и налоги платить начну. Никакого вреда кроме пользы, как говорила моя бабушка...
Давненько у меня не было ситуации, когда мне приходилось оперировать суммами в один доллар...
Добавлено: 07 окт 2020, 20:14
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Зато туалетную бумагу можно уже и не покупать Экономия-с
Добавлено: 08 окт 2020, 11:02
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
книга Бабченко включена в программу реабилитации НАТО и Бундесвера. В переводе разумеется. Уж очень он хорошо постравматический синдром описал и реабилитацию. Притом пережитою лично ним же. Так, что хлеб он свой не дарма кушает.
книга Бабченко включена в программу реабилитации НАТО и Бундесвера. В переводе разумеется. Уж очень он хорошо постравматический синдром описал и реабилитацию. Притом пережитою лично ним же. Так, что хлеб он свой не дарма кушает.
теперь понятно зачем библиотекам Украины книги сего автора.
А кстати, откуда информация про включение его книг в программу реабилитации НАТО и Бундесвера?