Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 26 июн 2025, 17:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мужик из Рубежного
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2019, 21:17 

Слава Герою *^_^*

Заголовок сообщения: Re: Мужик из Рубежного
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019, 20:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):

Мне кажется, что отобранные вами украинцы, существуют лишь в дебрях интернета. В живую таковых не встречал.
А мужиков с Рубежного-полным полно.

А мне кажется, что вы немного поторопились снять с себя маску украинца, господин бывший госслужащий .... :cool:

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019, 21:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Добрый доктор писал(а):
Mantis_A писал(а):

Мне кажется, что отобранные вами украинцы, существуют лишь в дебрях интернета. В живую таковых не встречал.

А мне кажется, что вы немного поторопились снять с себя маску украинца, господин бывший госслужащий .... :cool:

Это какой-то МХАТ, Док)
Именно те, кто делит украинцев на разные категории и разрушают эту страну. Причем, ваша стезя-информвойна, я же в ней более не участвую.
Порохоботы с кремлетроллями уже не актуальны в современных реалиях. Сейчас надо засучив рукава восстанавливать Украину в экономическом плане. А пока только грабеж. Тот же Мотор делят две державы, и РФ там и рядом не стояло. Но для чего все это делается? Явно не на благо Украины.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019, 22:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мантис, не гоните беса. :cool:
Предатель, ведь он и в Африке предатель. :-)

Последний раз редактировалось Добрый доктор 10 ноя 2019, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019, 22:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
Добрый доктор писал(а):
Mantis_A писал(а):

Это какой-то МХАТ, Док)
Именно те, кто делит украинцев на разные категории и разрушают эту страну. Причем, ваша стезя-информвойна, я же в ней более не участвую.
Порохоботы с кремлетроллями уже не актуальны в современных реалиях. Сейчас надо засучив рукава восстанавливать Украину в экономическом плане. А пока только грабеж. Тот же Мотор делят две державы, и РФ там и рядом не стояло. Но для чего все это делается? Явно не на благо Украины.

Я вот о чем подумал. В моем круге общения, по большому счету, и нет людей, которые бы делали что-либо во благо Украины. Во благо себя, своей семьи - это есть, тут без вариантов. А чтобы во благо Украины? Вопрос. Сейчас перебираю в уме и ни в ком не уверен. Вспоминаю некоторых с очень проукраинскими разговорами, но что дальше этих разговоров? Было ли хоть что-то? К тому же знаю, что они неоднократно давали взятки. И это они делали уж точно не на благо Украины. Хотя что оно такое вообще - благо Украины?

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019, 22:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
Резун-банальный предатель. Им измерять ничего не хочу. И довольно мерзкий по внешнему виду. Он, конечно, сделал немало для развала военного потенциала РФ, но работает на западные службы. Тот же Ледокол и иже с ним книги, направлены на обесценивание общечеловеческих ценностей на постсоветском пространстве. И его книги-это сиречь книга, которую опубликовал завербованный им иностранный инженер из книги Аквариум.

В свое время читал Суворова с большим удовольствием. Но не мог отделаться от мысли, что я читаю художественную литературу, к которой никогда не предъявлял требований высокого уровня правдивости.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019, 22:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тушкан писал(а):
Mantis_A писал(а):
Добрый доктор писал(а):
Mantis_A писал(а):

Это какой-то МХАТ, Док)

Я вот о чем подумал. В моем круге общения, по большому счету, и нет людей, которые бы делали что-либо во благо Украины. Во благо себя, своей семьи - это есть, тут без вариантов. А чтобы во благо Украины? Вопрос. Сейчас перебираю в уме и ни в ком не уверен. Вспоминаю некоторых с очень проукраинскими разговорами, но что дальше этих разговоров? Было ли хоть что-то? К тому же знаю, что они неоднократно давали взятки. И это они делали уж точно не на благо Украины. Хотя что оно такое вообще - благо Украины?

Это что-то из серии "закрома Родины", "всеобщее благо" и прочая чухня, как только услышите подобную чухню от кого-либо - сразу бейте в глаз. Как показывает практика подобные личности как раз сами не хотят претерпевать лишения во имя всеобщего блага и норовят спихнуть их на других..

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019, 22:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тушкан писал(а):
Mantis_A писал(а):
Резун-банальный предатель. Им измерять ничего не хочу. И довольно мерзкий по внешнему виду. Он, конечно, сделал немало для развала военного потенциала РФ, но работает на западные службы. Тот же Ледокол и иже с ним книги, направлены на обесценивание общечеловеческих ценностей на постсоветском пространстве. И его книги-это сиречь книга, которую опубликовал завербованный им иностранный инженер из книги Аквариум.

В свое время читал Суворова с большим удовольствием. Но не мог отделаться от мысли, что я читаю художественную литературу, к которой никогда не предъявлял требований высокого уровня правдивости.
Ну-ну. А когда ты читал мемуары фронтовиков - то такая мысль не приходила?! А очень зря, поскольку книги Суворова написаны на основе мемуаров фронтовиков. А также советской военной литературе, типа Устава Красной армии 1939 года и так далее.

Вывод - тоже врешь в угоду путинской политике.

Судьба решила нам поставить

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019, 22:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тушкан писал(а):
Mantis_A писал(а):

Ну так для того и писалось, чтобы ложь выдать за правду и обесценить ценности. Я же привел пример из книги, когда завербованному человеку сказали, что всего лишь издадут книгу ограниченным тиражом и за каждую книгу заплатят определенную суму в долларах. То есть, снимается вопрос госизмене.
И теперь мне понятна подоплека Ледокола. Такие книги помимо того, что будоражат общество, вызывают, как говорится, хайп. Но главная цель, за которую Резун получает другие деньги-совсем иная.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019, 23:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Обесценить ценности? XD
Ну, кстати, о ценностях:

Ах, какая была держава!
Ах, какие в ней люди были!
Как торжественно-величаво
Звуки гимна над миром плыли!
Ах, как были открыты лица,
Как наполнены светом взгляды!
Как красива была столица!
Как величественны парады!

Проходя триумфальным маршем,
Безупречно красивым строем,
Молодежь присягала старшим,
Закаленным в боях героям -
Не деляги и прохиндеи
Попадали у нас в кумиры...
Ибо в людях жила - идея!
Жажда быть в авангарде мира!

Что же было такого злого
В том, что мы понимали твердо,
Что "товарищ" - не просто слово,
И звучит это слово гордо?
В том, что были одним народом,
Крепко спаянным общей верой,
Что достоинства - не доходом,
А иной измеряли мерой?

В том, что пошлости на потребу
Не топили в грязи искусство?
Что мальчишек манило небо?
Что у девушек были чувства?
Ах, насколько все нынче гаже,
Хуже, ниже и даже реже:
Пусть мелодия гимна - та же,
Но порыв и идея - где же?

И всего нестерпимей горе
В невозможности примирений
Не с утратою территорий,
Но с потерею поколений!
Как ни пыжатся эти рожи,
Разве место при них надежде?
Ах, как все это непохоже
На страну, что мы знали прежде!

Что была молода, крылата,
Силы множила год за годом,
Где народ уважал солдата
И гордился солдат народом.
Ту, где светлыми были дали,
Ту, где были чисты просторы...
А какое кино снимали
Наши лучшие режиссеры!

А какие звенели песни!
Как от них расправлялись плечи!
Как под них мы шагали вместе
Ранним утром заре навстречу!
Эти песни - о главном в жизни:
О свободе, мечте, полете,
О любви к дорогой отчизне,
О труде, что всегда в почете,

И о девушках, что цветами
Расцветают под солнцем мая,
И о ждущей нас дома маме,
И о с детства знакомом крае,
И о чести, и об отваге,
И о верном, надежном друге...

И алели над нами флаги
С черной свастикой в белом круге.

Юрий Нестеренко, 2008

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019, 23:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А мне вот как то все равно кто такой Суворов, а кто мужик из Рубежного. Я просто знаю, что в данном случае Суворов прав. И дело не в мужике, в отличие от него, я не хочу убивать своих сограждан. Поэтому я готов пойти ему навстречу и предоставить ему вожделенную свободу. Пусть строит свои дыныэры. Я не хочу жить рядом не с ним, ни с этой гопотой. Не за это ли они боролись? Ну и прекрасно, руки, конечно, пожимать не будем, но и стрелять друг в друга тоже. Нормально, Григорий? Отлично, Константин!

Почему же не хотят так поступить ни те, ни другие, ну и конечно третьи? А потому что есть у этой войны свои хозяева, а у хозяев дивиденды, политические интересы, собственность, которая находится там. А еще у них есть свои холуи. И единственный проигрышный для них вариант - это именно тот, о котором говорит Суворов. Собственно, довольно точно озвучивает, поскольку идеологом в данном вопросе я его не считаю и дело не в нем, и не в его "экспертном" мнении. Лично я прекрасно понимал это с самого начала конфликта. Так что бороться с мужиками из Рубежного, конечно не стоит. Уладить конфликт, можно только прихлопнув хозяев. Но кишка тонка и у Зеленского и у всех, кто виден на политическом горизонте. Поэтому вполне согласен с комментариями выше по поводу "закромов Родины" и прочей демагогии. И с одной и с другой стороны она насквозь фальшивая и циничная. А народ - с обеих сторон хочет мира. Вот и выходит - раз уж вы так ненавидите украинцев, а те в свою очередь, вас, то какой смысл вам - к нам? Жить так как хотите вы мы уже пробовали - нам не нравится. Жить так хотим мы, вам не позволят ваши хозяева. Поэтому - в мусорную корзину пафосные слова и зажигательные разговоры. Ведь развод может быть вполне даже цивилизованным и стать истинным избавлением для обеих сторон.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019, 23:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гы, это всё нюансы. Я говорю о геополитике в целом. Вторая мировая не зря была возведена в культ в брежневские времена. Это была такая себе идея сплотить народы СССР. Ну и, разумеется, "развея" миф о священности войны, оплот рушится на куски. И нас здесь не интересует вовсе почем хлеб а союзе и сколько рэ зарабатывает итровец. Мы смотрим со стороны стороннего наблюдателя и видим тонкий расчет.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019, 23:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗпЮа, я понимаю вашу точку зрения. Может я не слово в слово слушал мужика. Это неважно. Как бывший госслужащий я вижу ситуевину, что страна больна и её надо лечить. И мужик из Рубежного такой же украинец, как и журналист-стукач. Задача правительства сплотить людей, вернуть им Родину, как бы пафосно сие не звучало. Зеленский должен был понять, что из всеобщего любимца он станет для одних посмешищем, для других предателем, а лоя третьих-мессией. Но надо принять решение.
Я понял из нашего прошлого диалога, что с днр-лнр дела не будет, пока:
1. Руководство псевдореспублик подчинено РФ и заточено под личную наживу
2. Такие, как Дроздов хотят пропустить народ Донбасса через фильтры.
3. Собственно и сам народ Донбасса.

Но ведь Рубежное-то наша территория. Мужик озвучил, по сути, мысли жителей того региона. Задача переубедить словом, делом, а не карательными мерами. Вот что я имел в виду.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019, 23:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
Гы, это всё нюансы. Я говорю о геополитике в целом. Вторая мировая не зря была возведена в культ в брежневские времена. Это была такая себе идея сплотить народы СССР. Ну и, разумеется, "развея" миф о священности войны, оплот рушится на куски. И нас здесь не интересует вовсе почем хлеб а союзе и сколько рэ зарабатывает итровец. Мы смотрим со стороны стороннего наблюдателя и видим тонкий расчет.
Смотря где сколько и в какое время: бывало и на карточки давали, бывало и в футбол хлебом гоняли вместо мяча несознательные подростки (такие кадры были, хотя я на улице такого лично не встречал или уже забыл). Особенно на Дальнем Востоке с продуктами было жуть. В Сибири - водку по карточкам.

А вообще цена хлеба в магазине была ниже его себестоимости и спонсировалась за счет государства - вопрос был в престиже.

Да и дело было не только в цене, а часто еще в том, чтобы вообще можно было это купить: был так называемый "дефицит" - нехватка продуктов и товаров в магазинах. Например: в подмосковье украинские продукты продавались. А вот на Украине - не везде и не всегда! Так что они всегда жрали за наш счет! :-Q

А вы что - перебежали на сторону ботов? Или просто раньше были "на консервации"?

Судьба решила нам поставить

Последний раз редактировалось Viktor444 11 ноя 2019, 00:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019, 23:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Viktor444 писал(а):

А вы что - перебежали на сторону ботов? Или просто раньше были "на консервации"?

Это абсурд. Большинство знает кто я и где я работал. Мне ваши тараканьи бега в Джеймса Бонда не интересны в принципе. Говорю, как есть. Как кальку снимаю с происходящего. Холодный реализм.
Впрочем, и это не имеет значения, ВиктОр. XD Уже. Или, по крайней мере, сейчас.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019, 23:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
И мужик из Рубежного такой же украинец, как и журналист-стукач. Мужик озвучил, по сути, мысли жителей того региона. Задача переубедить словом, делом, а не карательными мерами. Вот что я имел в виду.

Мужик из Рубежного - банальный колаборант. И мнение "жителей того региона" нам не указ. Они на деле всем нам доказали, что предательством Украины счастья не получить. Получили войну и разруху. И России на.х.уй не нужны оказались. Разве что в качестве раковой опухоли на теле Украины.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2019, 00:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

И если бы с мужиком из Рубежного разговаривал не укаканый по молодости лет журнолист, а тоже мужик, желательно воевавший, он бы его, придурка, ёбом покрыл как надо, объяснил бы, почему диагноз "быдло" не лечится, кто с кем воюет, да еще и вломил бы по мордасам для профилактики.
Ото была б другая картинка на ютубах.
Вывод: хай телеканалы следят, кого они в зону АТО посылают, чтоб ссыкуны туда не попадали.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2019, 00:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Добрый доктор писал(а):
Mantis_A писал(а):
И мужик из Рубежного такой же украинец, как и журналист-стукач. Мужик озвучил, по сути, мысли жителей того региона. Задача переубедить словом, делом, а не карательными мерами. Вот что я имел в виду.

Мужик из Рубежного - банальный колаборант. И мнение "жителей того региона" нам не указ. Они на деле всем нам доказали, что предательством Украины счастья не получить. Получили войну и разруху.

И тем не менее,он гражданин Украины. Понимаю, мы с вами не сойдемся во мнении, но мне в настоящее время, ближе позиция Махатма Ганди. С каждым убитым на войне и искалеченным или убитым в областях, где есть мир. И это не капитуляция, Док. Мужик должен ОСОЗНАТЬ, что он,прежде всего, украинец. И тогда будет победа. Сможет ли это сделать Зеленский - посмотрим.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2019, 00:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мантис, забудьте мужика из Рубежного, в данном случае разговор не о нем, а о его соплеменниках, так сказать. Ведь самое интересное, что они говорят все от чистого сердца с истинной верой в свои слова. И они совершенно правы в том, что им гораздо ближе Россия. По образу мыслей, стадному инстинкту, рабской идеологии. Они не в состоянии жить на свободе, а не в стойле. Им нужно стойло. К этому, в принципе можно свести всю риторику. Ведь от чистого же сердца (если этот оборот можно применить здесь) шахиды со своими поясами бросаются в толпы невинных людей. Им кажется, что так правильно, они не могут мыслить иначе, не в состоянии. И в этом смысле русские им гораздо ближе.

И чем дичее и отсталее народ, тем охотнее, надо вам сказать, бросаются. Это их идеология, так сказать. Вот прямо сейчас незаметно как-то для всех, особенно для местных провокаторов, часто использующих пример Канады в области двуязычия, в нескольких ее провинциях были приняты законы, ограничивающие использование английского языка. Заметил ли это мир или сами канадцы? А ведь нечто подобное, послужило детонатором пожара на окраине Европы и позволило российскому фашизму раздуть это все до масштабов гражданской войны. Озлобленное, испитое и вечно винящее во всех своих бедах какие-то внешние силы племя, сделало единственное на что оно способно - дало волю своей злобе.

Может ли человек, который не в состоянии прокормить свою семью, считать своей первостепенной задачей борьбу за язык и бросить ради этого эту самую семью и идти убивать своих сограждан? По законам шахидов может - по законам цивилизованного мира - нет.

Поэтому, не покупайтесь на красивые слова. Цитата Салтыкова-Щедрина о том, что если опять заговорили о патриотизме, то значит что-то украли, в этой стране, увы, пока остается особенно актуальной. Нет ни братания, ни вражды. У вас есть своя семья - и это ваш мир, который вам необходимо защищать. А тех с кем вы собираетесь брататься, вы может (и даже скорее всего) и не увидите никогда. Но, гарантирую вам, вполне ощутите результаты данного братания и на себе, и на своей семье.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2019, 00:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ГЫ! писал(а):
И если бы с мужиком из Рубежного разговаривал не укаканый по молодости лет журнолист, а тоже мужик, желательно воевавший, он бы его, придурка, ёбом покрыл как надо, объяснил бы, почему диагноз "быдло" не лечится, кто с кем воюет, да еще и вломил бы по мордасам для профилактики.
Ото была б другая картинка на ютубах.
Вывод: хай телеканалы следят, кого они в зону АТО посылают, чтоб ссыкуны туда не попадали.

КОнечно другая.
https://censor.net.ua/photo_news/315765 ... _pistoleta

Не надоело бить и калечить?

Вы насилием не победите. Я несколько раз предотвращал драки исключительно добрым словом и убеждением.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2019, 00:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZpUa писал(а):
Мантис, забудьте мужика из Рубежного, в данном случае разговор не о нем, а о его соплеменниках, так сказать. Ведь самое интересное, что они говорят все от чистого сердца с истинной верой в свои слова. И они совершенно правы в том, что им гораздо ближе Россия. По образу мыслей, стадному инстинкту, рабской идеологии. Они не в состоянии жить на свободе, а не в стойле. Им нужно стойло. К этому, в принципе можно свести всю риторику. Ведь от чистого же сердца (если этот оборот можно применить здесь) шахиды со своими поясами бросаются в толпы невинных людей. Им кажется, что так правильно, они не могут мыслить иначе, не в состоянии. И в этом смысле русские им гораздо ближе.

И чем дичее и отсталее народ, тем охотнее, надо вам сказать, бросаются. Это их идеология, так сказать. Вот прямо сейчас незаметно как-то для всех, особенно для местных провокаторов, часто использующих пример Канады в области двуязычия, в нескольких ее провинциях были приняты законы, ограничивающие использование английского языка. Заметил ли это мир или сами канадцы? А ведь нечто подобное, послужило детонатором пожара на окраине Европы и позволило российскому фашизму раздуть это все до масштабов гражданской войны. Озлобленное, испитое и вечно винящее во всех своих бедах какие-то внешние силы племя, сделало единственное на что оно способно - дало волю своей злобе.

Может ли человек, который не в состоянии прокормить свою семью, считать своей первостепенной задачей борьбу за язык и бросить ради этого эту самую семью и идти убивать своих сограждан? По законам шахидов может - по законам цивилизованного мира - нет.

Поэтому, не покупайтесь на красивые слова. Цитата Салтыкова-Щедрина о том, что если опять заговорили о патриотизме, то значит что-то украли, в этой стране, увы, пока остается особенно актуальной. Нет ни братания, ни вражды. У вас есть своя семья - и это ваш мир, который вам необходимо защищать. А тех с кем вы собираетесь брататься, вы может (и даже скорее всего) и не увидите никогда. Но, гарантирую вам, вполне ощутите результаты данного братания и на себе, и на своей семье.

Хороший мэсседж. Но сгласитесь, маргиналы есть везде. И далеко не каждый россиянин - антиукраинец. Уже даже Макс Галкин стебет пропагондонов на концертах, а БГ и вовсе песней всколыхнул медиа-простор "Вечерний мудозвон".

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2019, 06:17 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Коренной писал(а):
Добрый доктор писал(а):
Mantis_A писал(а):

Мужик из Рубежного - банальный колаборант. И мнение "жителей того региона" нам не указ. Они на деле всем нам доказали, что предательством Украины счастья не получить. Получили войну и разруху. И России на.х.уй не нужны оказались. Разве что в качестве раковой опухоли на теле Украины.

Здравствуйте.
Специально тему перенесли из СМИ в политику, что бы регились? XD
Ну да ладно, тема то хороша - как лакмусовая бумага. Сразу видно кто тут ху!
Видно что народ в большинстве уже разобрался и определился "кто виноват и что делать".
Остались еще конечно "друзi" КоНеЧного президента - вот их , по совету Мантиса , попытаемся "переубедить словом". Правда если я начну говорить с ними на их "языке" , то получу законный бан , поэтому матюкаться не буду ...и поэтому до них ничего не дойдет :-)
Да и честно говоря "конечных" тут осталось мизер , остальные уже давно осыпались, как клещ Варроа от Бипина. XD
Давайте препарируем хоть этого остаточного персонажа "Добрый доктор" -
не личность, а посты(дела) сего никнейма... И что бы долго не искать , разберем последний продукт его усиленного мышления -

Цитата:
Мужик из Рубежного - банальный колаборант. И мнение "жителей того региона" нам не указ. Они на деле всем нам доказали, что предательством Украины счастья не получить. Получили войну и разруху.

- это ведь классика "Держите вора!" :D

Вот что, можно сказать про "Мужика " - обычный работяга, семьянин, ведущий здоровый образ жизни. Никого и ничего не боящийся и ни перед кем не лебезящий.
С хорошей памятью и четкими жизненными ориентирами (то бишь - дедов чтит ) итд.

А что можно срисовать с "доктора" - ленивый пройдоха , приспособленец ....который обзывает "коллаборантами" других, ЗАБЫВ что именно ОН САМ и есть коллаборант, уже как 5-ть лет - со дня захвата власти бандой Петьки(который содержал майдановцев (кормил-поил-любил и убивал), которого в свою очередь кормил и любил афроамериканец ... и бросил ! (<_<)

Так вот, как такое ничтожество(под ником- доктор) может оскорблять уважаемого человека ? Это ведь очевидно ! Может хватит уже раболепствовать перед кучкой упоротых уродцев испохабивших 5 лет жизни всему народу. Убирайте , гоните их, что бы и следа от них не осталось !

+1

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2019, 09:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZpUa писал(а):

+1000
у них другая Украина. Их не переделать. Тут или принять - и дать равные права (начать можно с языка). Или уж отпустить, как Крым, обратно в Российскую Империю + быть готовым отпустить Одессу, Харьков и скорее всего, и Запорожье :-) Иначе будет вечная грызня, кровь, упадок...

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2019, 09:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

АгентЦРУ писал(а):
+ быть готовым отпустить Одессу, Харьков и скорее всего, и Запорожье :-) Иначе будет вечная грызня, кровь, упадок...

Хорошо, что ты не политике (надеюсь) XD

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2019, 11:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
Zep писал(а):
Сержик писал(а):
народ писал(а):
Кстати и с Западной так же было бы - дай им возможность на самоопределение - и они бы уже к Полякам или Венграм с Румынами примкнули, и нас бы не колбасило все это время.
Тут вы неправы, в том и отличие западной Украины, что они ни к кому бы и ни когда не примыкали, а строили свою Украину.
Не совсем понятно , а когда на Западной Украине "строили свою" Украину - тогда , когда "украинцы патриоты" Львова устроили перед входом немцев во Львов массовые убийства евреев во Львове или тогда когда "герои Западной Украины" убили сотни тысяч в Бабьем Яру в Киеве?
В чем из этого заключалось "строительство своей Украины"?

ну Сержик ведь ответил, что
Сержик писал(а):
еще даже до сталина они уже строили свою Украину.
т.е. все остальные события, что вы вспомнили - это не более, чем вина Сталина.

Строили они, ага XD , со столицей в Львове - это наверное, когда он входил в состав Польши, можно еще про 19 век вспомнить, но смысла нет .

Товарищи, или как там, хватит уже жить мифами древнего СССр XD Особенно так горячо любящему историю Зепу XD С ваших уст прям кинохронику советской армии посмотрел XD Как вы там говорите, учите матчасть.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2019, 11:31 
адекватник

Про мат часть - это вы про исконно Украинский город Львов и свою Украину? :cool: согласна - учити историю XD

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа