Когда на запорожских врезках в "5 канал" пошла реклама Тягныбока, я молчал. Когда на "Алексе"прошел этот ролик - я поразился. Как патриот Богуслаев мог такое допустить, неговоря о бывшем коммунисте Кузенко? Где же принципы? Или это только на митингах лапшу людям вешать, а за 30 серебрянников продаваться кому угодно? Но сегодня увидел палатку в городе, над которой развевались флаги Украины, "Свободы" и националистов! И это в Запорожье! Я против нацизма! Я за интернационализм!
Ты, мальчонка, тоже не особенно "раззевай" - кабы чего туда не попало. А может ты специально выпрашиваешь, точней подсознательно? Читай Максима Горького, гвардеец ущербный, там про тебя хорошо написано
Я, на так называемого "гвардейца", не в обиде... Ущербная личность... Тявкает из под "забора"... Всегда не по теме...
Но он не знает одного. Я его знаю, а он меня нет. Поэтому когда надоест - просто пойду и в бубен настучу!
А пока интересно послушать, чем же в твоей интепритации отличается нацизм от интернационализма...
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 01:29 Сообщения: 1410 Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
NS писал(а):
Но он не знает одного. Я его знаю, а он меня нет. Поэтому когда надоест - просто пойду и в бубен настучу!
Лол. Ну добро пожаловать, боксер по переписке. А то я думал, отчего у тебя такие проблемы с логикой и культурой мышления - теперь понятно, что тебе бубен уже давно простучали.
NS писал(а):
А пока интересно послушать, чем же в твоей интепрЕтации отличается нацизм от интернационализма...
а вот не спрыгивай со своей безграмотности, вася.
Если уж ты претендуешь на наличие мозгов в голове, то разбрасываться ярлыками "нацизм" и "интернационализм" нужно осторожно.
Ну хотя бы потому, что "нацизм" по своему определению является политическим строем, присущим исключительно Германии времен Третьего Рейха, 1933-45 годы. Если же мы говорим о последователях данной идеологии, то к ним необходимо применять термин "неонацизм". Вопрос о том, насколько нынешняя идеология "Свободы" соответствует ярлыку "неонацизма", нуждается в длительном обсуждении.
Интернационализм же является одним из краеугольных камней марксизма и в советские времена использовался в качестве обозначения международной солидарности пролетариев в борьбе за свои права. Опять таки, тема о моральной устарелости данного термина нуждается в особом обсуждении.
Короче, вася-пиарася, рекомендую не ограничивать круг своего чтения агитками ПР, КПУ, и ПСПУ - может, поумнеешь малость.
ЗЫ: что, устыдился несоответствия своих мозгов и прежней аватарки? Хе-хе
Последний раз редактировалось center-gvardiya v2.0. 26 авг 2009, 11:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Да... Какие мы умные... Но, заметь, хамить ты первый начал.
Съежать с вопроса мы умеем, хотя ты хорошо понял о чем пост и твоя гнилая душонка забилась в истерике. Так что, ходи и оглядывайся, Петя...
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 01:29 Сообщения: 1410 Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
NS писал(а):
Да... Какие мы умные... Но, заметь, хамить ты первый начал. Съежать с вопроса мы умеем, хотя ты хорошо понял о чем пост и твоя гнилая душонка забилась в истерике. Так что, ходи и оглядывайся, Петя...
Баюс-баюс, вася.
Найдешь меня - будет тебе приз в виде возможности меня отметелить.
Ну а по существу темы ты так ничего и не ответил - слив засчитан.
Иди, учи матчасть
Петя, ты гонишь?!
Матчасть - это по твоей части По-существу темы - в городе до начала избирательной кампании не должно быть НИКАКИХ палаток, тем более "Свободы"!
Что тут непонятного?
:D Петя, ты гонишь?! Матчасть - это по твоей части По-существу темы - в городе до начала избирательной кампании не должно быть НИКАКИХ палаток, тем более "Свободы"! Что тут непонятного?
чому ж ти нічого про яценюківську агітацію не написав, якщо "НІЯКИХ палаток"?
Дружище гвардеец, матчасть для NS это справедливо, но справедливо обоюдно - неонацистские концепты в программе, а главное духе "Свободы" очевидны и не нуждаются в опосредовании цитатами - длительно обсуждать не нужно, это факт.
Ты лучше скажи записному кретину как записной знаток пубертатного радикализма: откуда в отдельно взятых головах запорожских юношей появляется "неонацизм"? Любопытствую крайне.
:D Петя, ты гонишь?! По-существу темы - в городе до начала избирательной кампании не должно быть НИКАКИХ палаток, тем более "Свободы"! Что тут непонятного?
Во-вторых - ты продолжаешь съезжать с темы и изображать из себя идиота. Ну потому что мы с тобой "по существу" зацепились относительно терминологии, в которой ты, как выяснилось, ни хрена не смыслишь.
А по поводу палаток - как тут уже подметили, ты очень мило проглядел палатки "Фронта перемен", которых по городу как грибов после дождя. Ты опять сел в лужу своего жидкого поноса, вася. Комбо!
Еще раз повторяю. Я против ВСЕХ палаток, до начала избирательной кампании! Дадут отмашку - пожалуйста!
Но Тягныбок - это нацизм, или как хочет "гвардеец" - неонацизм, от названия суть не меняется. Я этих уродов насмотрелся в Германии в 1990-1991 годах. Хорошо, хоть немцы их быстро придавили...
Еще раз повторяю. Я против ВСЕХ палаток, до начала избирательной кампании! Дадут отмашку - пожалуйста! Но Тягныбок - это нацизм, или как хочет "гвардеец" - неонацизм, от названия суть не меняется. Я этих уродов насмотрелся в Германии в 1990-1991 годах. Хорошо, хоть немцы их быстро придавили...
"Свобода" це націоналістична партія, про який нацизм йдеться?
Ролик Тягнибока на "пятом" мы конкретно порезали, дабы сберечь психику НСов.
Фронт перемен - пока не политическая партия, так что пока не ставьте их в один ряд с нарушителями (чего-нибудь).
Ролик Тягнибока на "пятом" мы конкретно порезали, дабы сберечь психику НСов. Фронт перемен - пока не политическая партия, так что пока не ставьте их в один ряд с нарушителями (чего-нибудь).
спасибо.
А для профилактики, надо некоторым форумчанам дать полный вариант. Может вопросы отпадут.
Последний раз редактировалось NS 26 авг 2009, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Ролик Тягнибока на "пятом" мы конкретно порезали, дабы сберечь психику НСов. Фронт перемен - пока не политическая партия, так что пока не ставьте их в один ряд с нарушителями (чего-нибудь).
"поки" - це перед законом, так. але, оскільки він кандидат в Президенти, то за великого бажання навіть за законом можна було б його вжарити, я вже не кажу про людей, що й самі все розуміють.
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 16:12 Сообщения: 1175 Откуда: станция Мост
BLAH писал(а):
"поки" - це перед законом, так. але, оскільки він кандидат в Президенти, то за великого бажання навіть за законом можна було б його вжарити, я вже не кажу про людей, що й самі все розуміють.
Буколический кретин писал(а):
неонацистские концепты в программе, а главное духе "Свободы" очевидны и не нуждаются в опосредовании цитатами - длительно обсуждать не нужно, это факт.
Раньше ксенофобских высказываний со стороны Тягнибока хватало, не спорю. Но в последнее время они практически сошли к нулю. На данный момент "Свобода" является относительно солидными европейскими нацдемами. Этим же вызван и уход от сотрудничества со Свободой радикалов типа "Патриота Украины".
Буколический кретин писал(а):
Ты лучше скажи записному кретину как записной знаток пубертатного радикализма: откуда в отдельно взятых головах запорожских юношей появляется "неонацизм"?
Да я ничего оригинального не скажу, никакой местной специфики здесь нет - все как и везде. Людей по-разному клинит, епт. Одних так, других эдак. Процентов на 60 - подростковое желание выебнуться перед собой и окружающими. Как нефоры всякие, утыканные иголками, цепями)) Да и к тому же - эстетика Третьего Рейха - это охеренно круто, что ни говори, она цепляет.
NS писал(а):
Еще раз повторяю. Я против ВСЕХ палаток, до начала избирательной кампании! Дадут отмашку - пожалуйста! Но Тягныбок - это нацизм, или как хочет "гвардеец" - неонацизм, от названия суть не меняется. Я этих уродов насмотрелся в Германии в 1990-1991 годах. Хорошо, хоть немцы их быстро придавили...
А вы не подходили к ним, не спрашивали, что там в этих палатках раздают? Если подходить к вопросу о легитимности нахождения этих палаток в общетвенных местах с формальной стороны - то они там точно агитировали за "Тягнибока в президенты"? Потому что присутствие "на людях" палатки какой-либо политической силы не означает автоматически, что там ведется агитация в "незаконное время". Может, они раздают агитки, призывающие выкидывать мусор в урны и не срать в подъездах))
Хлопці, ну що ви, як діти?
Через те, що ще не було реєстрації, яценюк меншим кандидатом у Президенти не стає, це і козі ясно. Вас чомусь не дивує тігіпко, богословська на білбордах. Також не бісить юліна агітація. Тут все ок.
А мені плювати на закон про вибори, якщо він реально не може заборонити "обробляти" звичайних людей до старту офіційної кампанії.
Ну что ж,закон рынка... Кто платит,тот музыку заказывает.
Нацистская Свобода, спонсируемая напрямую Госдепом, оказалась богаче ПУ и КПУ вместе взятых, тут уже и Богуслаев тягаться не смог.
Ведь все знают прекрасно - это среди руководства Свободы (как центрального, так и местного) куча олигархов, это они плятат по 50 грн за митинг ПТУшникам, это у них на местном ТВ программа "Националисты и общество".
Фашызм падымайет голаву!