Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Тушкан писал(а):
Александра1 писал(а):
И на самом деле, богатым намного сложнее быть счастливыми, ведь у них уже все есть, а что то новое их радует не долго. Поэтому и писала, что у нас сейчас очень удачная исходная точка (полная задница), если не смотреть на её цену.
А не помните 90-е, когда зарплаты по полгода не платили? Когда при трудоустройстве стоял вопрос не о том, какая зарплата, а чем ее выдают, если выдают вообще? Когда на улицах люди стояли и продавали что только можно? А ночью реально было страшно ходить и мужья постоянно забирали жен с работы. Я такое помню. Так что сейчас еще жить можно. И помню в квартирах температуру +8 зимой.
Все относительно и это тоже. Смотря с какого угла смотришь. Лично для меня 90-е, были супер рывком, мы большие деньги с воздуха зарабатывали. Сегодня тоже, для кого-то относительно стабильные времена, для кого-то жирные, а для кого-то как для Вас были 90-е.
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Ещё немного про майдaн и майдayнoв...
Александра1 писал(а):
Тушкан писал(а):
Александра1 писал(а):
И на самом деле, богатым намного сложнее быть счастливыми, ведь у них уже все есть, а что то новое их радует не долго. Поэтому и писала, что у нас сейчас очень удачная исходная точка (полная задница), если не смотреть на её цену.
А не помните 90-е, когда зарплаты по полгода не платили? Когда при трудоустройстве стоял вопрос не о том, какая зарплата, а чем ее выдают, если выдают вообще? Когда на улицах люди стояли и продавали что только можно? А ночью реально было страшно ходить и мужья постоянно забирали жен с работы. Я такое помню. Так что сейчас еще жить можно. И помню в квартирах температуру +8 зимой.
Все относительно и это тоже. Смотря с какого угла смотришь. Лично для меня 90-е, были супер рывком, мы большие деньги с воздуха зарабатывали. Сегодня тоже, для кого-то относительно стабильные времена, для кого-то жирные, а для кого-то как для Вас были 90-е.
Для меня 90-е не были таким уж ужасными. Это я писал, что видел вокруг. Честный работник госсектора тогда вполне мог умереть если не от голода, так от отсутствия средств на лечение не самой страшной болячки. Еще забыл написать о том, как в некоторых селах, где я бывал подавали электричество по 3-4 часа в сутки. Правда, тогда владелец ларька вполне считался богачом.
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Тушкан писал(а):
Александра1 писал(а):
Тушкан писал(а):
Александра1 писал(а):
Для меня 90-е не были таким уж ужасными. Это я писал, что видел вокруг. Честный работник госсектора тогда вполне мог умереть если не от голода, так от отсутствия средств на лечение не самой страшной болячки. Еще забыл написать о том, как в некоторых селах, где я бывал подавали электричество по 3-4 часа в сутки. Правда, тогда владелец ларька вполне считался богачом.
Во все времена были и есть крайности, голод, холод, болезни и тд., а как часто мы это замечаем, зависит от "расстояния", на котором мы находимся от этих проблем.
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
Надоело слушать эту брехню: пропутинские силы наверняка никак не выяснят, кто же расстрелял снайперов на Майдане. Я уверен, что эти снайпера были российские. В момент, когда эти снайпера расстреливали митингующих. И все возмущаются, что их расстреляли. Возмущения у них полные штаны: как так, что в москве при Ельцине снайпера безнаказанно расстреливали мирное население. А в Киеве при таком же занятии российских снайперов самих расстреляли! Как возмутительно! И за расстрелянный Беркут: Беркут думал, что только он один может расстреливать митингующих! А оказывается, что митингующие расстреливали и его! И никак некоторые не успокоятся - все у них возмущение от всего этого!
Надоело слушать эту брехню: пропутинские силы наверняка никак не выяснят, кто же расстрелял снайперов на Майдане. Я уверен, что эти снайпера были российские. В момент, когда эти снайпера расстреливали митингующих. И все возмущаются, что их расстреляли. Возмущения у них полные штаны: как так, что в москве при Ельцине снайпера безнаказанно расстреливали мирное население. А в Киеве при таком же занятии российских снайперов самих расстреляли! Как возмутительно! И за расстрелянный Беркут: Беркут думал, что только он один может расстреливать митингующих! А оказывается, что митингующие расстреливали и его! И никак некоторые не успокоятся - все у них возмущение от всего этого!
тот случай, когда , им хоть ссы в глаза — всё божья роса. Я уверен и всё тут , а на документально подтвержденные факт кто первым начал, кто подстрекал и провоцировал и т.п. - глаза можно и закрыть. Причем - опровергнуть с такими же доказательствами или более качественными - у них ни ума, ни желания нет. Да и зачем? Я же - уверен. Ну как тут не вспомнить такой всеми не любимый, но такой им близкий совок с пропагандой основанной строго на вере на слово и ни каких альтернативных мнений и уж тем более - доказательств. И все тут.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Заголовок сообщения: Re: О предателях Украины и их пособниках.
Добавлено: 17 дек 2019, 11:58
Цитата:
Бывший мэр Нью-Йорка и личный адвокат Дональда Трампа, как и обещал несколькими часами ранее, начал публиковать у себя в Twitter доказательства того, что власть в Украине была захвачена администрацией экс-президента США Барака Обамы и их агентурной сетью в Украине во главе с экс-президентом Украины Петром Порошенко.
Он утверждает, что из Украины было украдено и выведено за границу более 100 миллиардов долларов.
«Это больше чем состояние Била Гейтса и Марка Цукурберга вместе взятых», — утверждает Джулиани.
Порошенко и членам его режима не просто разрешали воровать, они воровали и делились со своими покровителями Байденом, Клинтон и другими членами дем.партии. Дележка украденного происходила по принципу: «70% отправлялось покровителям в США, 30% оставлял себе Порошенко и члены его режима».
Бесхозная страна, что вы хотите? наследники недолуги якись(с) , а что взять ещё есть - вот и результат. Все что можно - украдут, землю продадут, заробитчан приютят - территорию зачистили - можно заходить и строить новый Иерусалим
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
тот случай, когда , им хоть ссы в глаза — всё божья роса.
Не нужно ранить мою нежную душу такими выражениями!
Цитата:
Я уверен и всё тут , а на документально подтвержденные факт кто первым начал, кто подстрекал и провоцировал и т.п. - глаза можно и закрыть. Причем - опровергнуть с такими же доказательствами или более качественными - у них ни ума, ни желания нет. Да и зачем? Я же - уверен. Ну как тут не вспомнить такой всеми не любимый, но такой им близкий совок с пропагандой основанной строго на вере на слово и ни каких альтернативных мнений и уж тем более - доказательств. И все тут. ...
Никаких фактов нет. Есть видео, где Пашинский привозит снайперку, к которому прицепились путинцы и начали сочинять разные совершенно необоснованные обвинения. Причем на каком-то основнии уверенно выносить вердикт и приговор - вместо суда.
Суть в том, что уничтожить снайперов может только снайпер. А так, как снайперы, стрелявшие в митингующих, уже не стреляют в них и других прохожих - то только потому, что их убили проукраинские снайперы. Иного вывода просто быть не может. (И наверняка именно для этого Пашинский и притащил на Майдан снайперскую винтовку). И стрелять пропутинские и проянуковичские снайперы перестали еще во время Майдана. Просто потому, что их убили. Ну может кому-то из них удалось удрать живым. А вовсе не потому, что митингующие с деревянными щитами в руках их напугали. Логика подсказывает именно такую информацию. Кстати, именно такая инфа и была во время Майдана по телеку. Естественно - никто не будет давать инфу о личностях проукраинских снайперов, как того хочется путину и врагам Украины.
Так что пусть то пропутинское брехло на видео, которое вы привели - мозги нам не пудрит!
И еще: "если человека год называть свиньей - то через год он начнет хрюкать!". Это я к тому, что не стоит вам лично чрезмерно увлекаться видео пророссийских лжецов и фальсификаторов! А то вы действительно станете повторять их сочинения, как мантру! Теоретически, если есть какой-то 25 кадр или еще какое-то воздействие - то его обязательно в такое видео введут! Не говоря о том, что все его доводы и "факты" логически не вяжутся с его выводами. Ибо для таких выводов просто нет фактов.
народ писал(а):
Бесхозная страна, что вы хотите? наследники недолуги якись(с) , а что взять ещё есть - вот и результат. Все что можно - украдут, землю продадут, заробитчан приютят - территорию зачистили - можно заходить и строить новый Иерусалим
Хоть тут у нас мнения совпали!
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Медицина тут бессильна На Витька опять словесный понос напал, ща все обгадит
Это как посмотреть - кто не вменяемый. Витя свое мнение выражает (правильное или не правильное, то такое), а ты "сходу" на личности переходишь и "сыпешь" оскорбления. Че по другому самоутвердится никак?
Это как посмотреть - кто не вменяемый. Витя свое мнение выражает (правильное или не правильное, то такое), а ты "сходу" на личности переходишь и "сыпешь" оскорбления. Че по другому самоутвердится никак?
Я не на что не перехожу. Называю вещи своими именами.
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.