Автор |
Сообщение |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 дек 2019, 16:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
|
КотМатроскин писал(а): Вода не есть проблема, была бы воля, деньги и мозги. У лучших представителей опреснительных установок энергозатраты составляют 1-2 кВт на куб воды. Если использовать в качестве источника энергии АЭС - то себестоимость будет ниже чем я сейчас в Днепре за куб плачу. При использовании капельных систем полива расход воды снижается на порядок, кстати снижаются и затраты на борьбу с сорняками. В этом и вопрос. В первую очередь, нужно было именно с водой решить проблему, варианты есть. Но кому то мост показался важнее. Видимо это событие можно раскрутить более пафосно, чем какую-то опреснительную станцию, для каких-то простых людей.
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 дек 2019, 16:26 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Александра1 писал(а): , Крым временно оккупированная Россией, территория Так все в этом мире "временно". США временно занимают свою территорию, Россия свою, Украина свою и т.д. . Даже египетские пирамиды не вечны. Всему подойдет конец. Так , что и с Крымом вопрос временный
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 дек 2019, 16:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zep писал(а): Александра1 писал(а): , Крым временно оккупированная Россией, территория Так все в этом мире "временно". США временно занимают свою территорию, Россия свою, Украина свою и т.д. . Даже египетские пирамиды не вечны. Всему подойдет конец. Так , что и с Крымом вопрос временный Все верно. И Россия, когда то временно была Русью. На этом и остановимся.
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 дек 2019, 16:40 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Александра1 писал(а): Zep писал(а): Александра1 писал(а): , Крым временно оккупированная Россией, территория Так все в этом мире "временно". США временно занимают свою территорию, Россия свою, Украина свою и т.д. . Даже египетские пирамиды не вечны. Всему подойдет конец. Так , что и с Крымом вопрос временный Все верно. И Россия, когда то временно была Русью. На этом и остановимся. ну да . . И временно владеет Крымом. Сколько это "временно " продлится непонятно. США Техасом уже " временно"больше 150 лет владеют с тех пор как у Мексики его оттяпали. Так , что нам, такими темпами , не увидеть когда это "временно" закончится
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 дек 2019, 16:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zep писал(а): Александра1 писал(а): Zep писал(а): Александра1 писал(а): , Крым временно оккупированная Россией, территория Так все в этом мире "временно". США временно занимают свою территорию, Россия свою, Украина свою и т.д. . Даже египетские пирамиды не вечны. Всему подойдет конец. Так , что и с Крымом вопрос временный Все верно. И Россия, когда то временно была Русью. На этом и остановимся. ну да . . И временно владеет Крымом. Сколько это "временно " продлится непонятно. США Техасом уже " временно"больше 150 лет владеют с тех пор как у Мексики его оттяпали. Так , что нам, такими темпами , не увидеть когда это "временно" закончится Только оккупация США и оккупация Россией это разный исход, для оккупированных ими территорий. Не думаю, что америкосы требовали от мексиканцев, обеспечивать Техас электричеством, водой и продуктами  Для меня, Крым в коме. Очнется, подумаем, а нет, умерла так умерла.
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 дек 2019, 17:01 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Александра1 писал(а): Не думаю, что америкосы требовали от мексиканцев, обеспечивать Техас электричеством, водой и продуктами  . А где можно почитать и увидеть, что власти России требуют от Украины обеспечения Крыма ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 дек 2019, 17:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Александра1 писал(а): КотМатроскин писал(а): Вода не есть проблема, была бы воля, деньги и мозги. У лучших представителей опреснительных установок энергозатраты составляют 1-2 кВт на куб воды. Если использовать в качестве источника энергии АЭС - то себестоимость будет ниже чем я сейчас в Днепре за куб плачу. При использовании капельных систем полива расход воды снижается на порядок, кстати снижаются и затраты на борьбу с сорняками. В этом и вопрос. В первую очередь, нужно было именно с водой решить проблему, варианты есть. Но кому то мост показался важнее. Видимо это событие можно раскрутить более пафосно, чем какую-то опреснительную станцию, для каких-то простых людей. И правильно, что моста начали. Вода - проблема лишь на части Крыма. Мост - решение логистической проблемы для всего Крыма. Водяной вопрос решится так или иначе
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 дек 2019, 17:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Александра1 писал(а): Zep писал(а): Александра1 писал(а): , Крым временно оккупированная Россией, территория Так все в этом мире "временно". США временно занимают свою территорию, Россия свою, Украина свою и т.д. . Даже египетские пирамиды не вечны. Всему подойдет конец. Так , что и с Крымом вопрос временный Все верно. И Россия, когда то временно была Русью. На этом и остановимся. И никак не остановитесь...
Вернуться к началу |
|
 |
Лень
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 дек 2019, 17:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
|
Александра1 писал(а): Лень писал(а): Эээ, приведите пример, где я говорю, что Крым это Россия, или обычный звиздеж для перевода стрелок? Так крымчане украинцы или нет - простой вопрос, нет? Почему они должны страдать из за неспособности своего государства защитить их от аннексии? Канал оккупанты перекрыли или это долбoeбизм щирых патриотов у которых одна извилина и та от оселедця? Э, аккуратнее в выражениях, ок? А то перейдем на мат. Встречный вопрос, так Крым Украина или нет - простой вопрос, нет? У меня простой ответ на ваш вопрос, Крым временно оккупированная Россией, территория Украины. Крымчане страдают наверное из-за своего выбора или бездействия. Я тут точно не при чем. Канал перекрыли из-за оккупации, тут все просто. Подписывать договор, где получатель Крым-Украина, не захотели с российской стороны. Претензии к ним. Так все таки привезёте пример моего поста, где я говорил, что Крым это Россия? Да или нет? Или обычные бездоказательные обвинения?
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 дек 2019, 17:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zep писал(а): Александра1 писал(а): Не думаю, что америкосы требовали от мексиканцев, обеспечивать Техас электричеством, водой и продуктами  А где можно почитать и увидеть, что власти России требуют от Украины обеспечения Крыма ?  Америкосы это американцы, при чем тут власти США. Наши ватники, до сих пор возмущаются, как же это мы воду не даем в Крым. Не? Не понимаю этого возмущения, ну совсем. Спрашивать нужно не с украинцев, а с властей России. Логично?
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 дек 2019, 17:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Vltalii писал(а): Александра1 писал(а): КотМатроскин писал(а): Вода не есть проблема, была бы воля, деньги и мозги. У лучших представителей опреснительных установок энергозатраты составляют 1-2 кВт на куб воды. Если использовать в качестве источника энергии АЭС - то себестоимость будет ниже чем я сейчас в Днепре за куб плачу. При использовании капельных систем полива расход воды снижается на порядок, кстати снижаются и затраты на борьбу с сорняками. В этом и вопрос. В первую очередь, нужно было именно с водой решить проблему, варианты есть. Но кому то мост показался важнее. Видимо это событие можно раскрутить более пафосно, чем какую-то опреснительную станцию, для каких-то простых людей. И правильно, что моста начали. Вода - проблема лишь на части Крыма. Мост - решение логистической проблемы для всего Крыма. Водяной вопрос решится так или иначе Мне тоже легко так рассуждать, у нас же воды, хоть залейся. Я же говорю, все рассуждения о приоритетах, зависят от угла видения этой ситуации.
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 дек 2019, 17:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лень писал(а): Так все таки привезёте пример моего поста, где я говорил, что Крым это Россия? Да или нет? Или обычные бездоказательные обвинения? Да не волнуйтесь вы так. Если вы считаете Крым Украиной, то я же не против, значит ошиблась и вы истинный патриот независимой Украины. Так Крым это все таки Украина и она оккупирована Россией? Да или нет? Ответите?
Вернуться к началу |
|
 |
Лень
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 дек 2019, 18:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
|
А вы принадлежите к богоизбранному народу, что отвечаете вопросом на вопрос? И так привыкли разбрасываться бездоказательные обвинениями?
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 дек 2019, 18:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лень писал(а): А вы принадлежите к богоизбранному народу, что отвечаете вопросом на вопрос? И так привыкли разбрасываться бездоказательные обвинениями? Долго думали, что такого написать, что бы не отвечать на мой вопрос? Я же вам ответила, если не поняли, повторю: "Если вы считаете Крым Украиной, то я же не против, значит ошиблась и вы истинный патриот независимой Украины." Теперь жду вашего ответа. Не юлите, а то подумаю, что Лень писал(а): вы принадлежите к богоизбранному народу, что отвечаете вопросом на вопрос. И так привыкли разбрасываться бездоказательные обвинениями. Я не против признать свою ошибку и начать считать вас истинным патриотом независимой Украины, только дайте ответ, вопрос то простой, Крым это Украина и она оккупирована Россией? Да или нет?
Вернуться к началу |
|
 |
Лень
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 дек 2019, 18:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А как вы отличаете истинного патриота от неистинного? По каким критериям? Кто громче волает и у кого шаровары шире? Или по вопросу чей Крым? Так на данный момент аннексирован Россией, с весьма смутными перспективами для Украины его вернуть военным или иным путём, вы этого не знали?
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 дек 2019, 19:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лень писал(а): А как вы отличаете истинного патриота от неистинного? По каким критериям? Кто громче волает и у кого шаровары шире? Или по вопросу чей Крым? Так на данный момент аннексирован Россией, с весьма смутными перспективами для Украины его вернуть военным или иным путём, вы этого не знали? Я не смотрю на размер "шаровар" принадлежность или отсутствие "кастрюль", я смотрю на отношение украинца к Украине. Простой пример. Вариант первый: Жена постоянно пилит вас, но при попытке сделать это кем то другим, выцарапает другому глаза. Вариант второй: Жена пилит вас и при этом завидует, что у соседа ... на два сантиметра длиннее. В первом варианте, вы стерпите, во втором дадите ей в дыню. Понятно изъясняюсь? Так вас уже можно считать истинным патриотом независимой Украины или вам ближе второй вариант?
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 дек 2019, 19:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
МИД России назвал вариант ответа на санкции по «Северному потоку — 2» https://finance.rambler.ru/economics/43 ... -potoku-2/90-летний султан заходит в гарем и командует женам: - Построиться в ряд! - Кругом! - Стать раком! (Радостное оживление в строю) - Задрать юбки! (Писки восторга) Султан идет вдоль ряда, целует каждую жену в зад: - Чмок! Все, что могу... - Чмок! Все, что могу... - Чмок! Все, что могу...
Вернуться к началу |
|
 |
Лень
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 дек 2019, 19:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Александра1 писал(а): Лень писал(а): А как вы отличаете истинного патриота от неистинного? По каким критериям? Кто громче волает и у кого шаровары шире? Или по вопросу чей Крым? Так на данный момент аннексирован Россией, с весьма смутными перспективами для Украины его вернуть военным или иным путём, вы этого не знали? Я не смотрю на размер "шаровар" принадлежность или отсутствие "кастрюль", я смотрю на отношение украинца к Украине. Простой пример. Вариант первый: Жена постоянно пилит вас, но при попытке сделать это кем то другим, выцарапает другому глаза. Вариант второй: Жена пилит вас и при этом завидует, что у соседа ... на два сантиметра длиннее. В первом варианте, вы стерпите, во втором дадите ей в дыню. Понятно изъясняюсь? Так вас уже можно считать истинным патриотом независимой Украины или вам ближе второй вариант? А вы в курсе, что все эти аналогии - ложны? Я вот вижу, что из политиков кто громче всех волает за свой патриотизм и любовь к неньке, потом оказываются ворами и мразями, так что прикрутите пафос. Так назовете критерий истинности для патриотов или нет? Кто истинный, кто несовсем, кто нет? Как и в чем вы измеряете отношение к Украине?
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 дек 2019, 20:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лень писал(а): Александра1 писал(а): Лень писал(а): А как вы отличаете истинного патриота от неистинного? По каким критериям? Кто громче волает и у кого шаровары шире? Или по вопросу чей Крым? Так на данный момент аннексирован Россией, с весьма смутными перспективами для Украины его вернуть военным или иным путём, вы этого не знали? Я не смотрю на размер "шаровар" принадлежность или отсутствие "кастрюль", я смотрю на отношение украинца к Украине. Простой пример. Вариант первый: Жена постоянно пилит вас, но при попытке сделать это кем то другим, выцарапает другому глаза. Вариант второй: Жена пилит вас и при этом завидует, что у соседа ... на два сантиметра длиннее. В первом варианте, вы стерпите, во втором дадите ей в дыню. Понятно изъясняюсь? Так вас уже можно считать истинным патриотом независимой Украины или вам ближе второй вариант? А вы в курсе, что все эти аналогии - ложны? Я вот вижу, что из политиков кто громче всех волает за свой патриотизм и любовь к неньке, потом оказываются ворами и мразями, так что прикрутите пафос. Так назовете критерий истинности для патриотов или нет? Кто истинный, кто несовсем, кто нет? Я уже не раз давала понять, что меня мало волнует отношение власти к Украине, кого выбираем, того и получаем. Я удивляюсь отношению некоторых людей к Украине. Это все равно, как свою мать выкинуть из дома за то, что она больна, потому что соседка кажется здоровее.
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 дек 2019, 20:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
И да, любить – значит жалеть. А не прыгать по темам и безудержно радоваться тому, что "у соседа на два см длиннее", при этом нарочно не замечать серьезных проблем этого соседа. Это точно не любовь с своей стране это завуалированная ненависть. Я презираю Порошенко и Янека, оба заслуживают пожизненного, но это не значит, что я буду называть их приспешников - кончеными ублюдками или кастрюлегoловыми за их политические предпочтения, только тех, у кого руки в крови моих соотечественников. А любителей чужих стран нигде не любят, даже в России.
Вернуться к началу |
|
 |
Лень
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 дек 2019, 21:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Что то вас все время тянет на сравнения у кого длиннее - навевает на мысли, знаете ли. Опять куча аллегорий, сравнений и пафоса. Но каким образом описания и ссылки на провалы, жадность и воровство власти, повальную брехню и розжыг в СМИ становятся любовью к России - непонятно.
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 дек 2019, 21:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лень писал(а): Что то вас все время тянет на сравнения у кого длиннее - навевает на мысли, знаете ли. Опять куча аллегорий, сравнений и пафоса. У меня с этим точно нет проблем, пусть и вас это не беспокоит. Лень писал(а): Но каким образом описания и ссылки на провалы, жадность и воровство власти, повальную брехню и розжыг в СМИ становятся любовью к России - непонятно. Вы все перекрутили, я писала про ссылки на достижения России. Я уже сказала, что хотела. Прочитайте еще раз, если не осмыслили. И не примеряйте все лично к себе.
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 дек 2019, 21:48 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Что то в последнее время наметилась устойчивая тенденция - порохоботы с "форума без ваты" , очевидно от скуки, усиленно лезут сюда. То "добрый доктор", то это чудо тут окопалось . Они и там уже умудрились друг с другом пересраться. Теперь сюда пришли
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 дек 2019, 21:52 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
Zep писал(а): Что то в последнее время наметилась устойчивая тенденция - порохоботы с "форума без ваты" , очевидно от скуки, усиленно лезут сюда. То этот "добрый доктор", то это чудо тут окопалось . Они и там уже умудрились друг с другом пересраться. Теперь сюда пришли Кстати советую иногда смотреть на тот цирк, дико забавно наблюдать как они там друг друга уже $%$%сят  доктора там вообще уже ссаными тряпками гоняют как прокаженного 
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 дек 2019, 21:54 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
win32 писал(а): доктора там вообще уже ссаными тряпками гоняют как прокаженного  ну так оно неадекватное, его даже "свои", такие же как и он , кастрюле.головые, гонят
|
|
Вернуться к началу |
|
 |