Автор |
Сообщение |
INFERNO
|
Заголовок сообщения: ТАМАДА НАДЕЖДА СОЛОВЬЕВА Добавлено: 20 дек 2007, 12:41 |
|
|
Оставляем здесь свои впечетления о том с какими ведушими сталкивались. !!! Тема создана с целью, предостеречь людей от так называемых профессионалов!!! а таких у нас хватает
Может ктото сталкивался с такой тамадой, мне интересно это только у меня такое негативное мнение о ней, а в частности, человек реально зазвездился, как с заказчиками ( только и слышно "Я Я Я Я " так и с колегами по цеху - операторы.) от нее за все время разговора слышали только негатив в сторону видео операторов студии "Лин" (она с ними сотрудничает, и показывает при этом их фильмы) о студии "Соната" тоже много наслышана нехороших слов. Вообщем ее кредо - "Я самая лучшая, а все остальные лохи". При этом человек использует чужие программы, с притензией на индивидуальный подход.
Ее координаты
Соловьева Надежда
Тел.: (0612) 32-63-77, 270-55-78, моб.: 8-097-210-09-90.
ЗАПОМНИТЕ ЭТО НЕ ЧЕРНЫЙ ПИАР!!! это аналитический опрос людей, у которых был негатив на свадьбах, связанных с тамадой. Если человеку действитель есть что показать, он не будет обливать грязью всех с кем сотрудничал и сотрудничает.
С Уважением, Мария
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: ТАМАДА НАДЕЖДА СОЛОВЬЕВА Добавлено: 10 янв 2020, 23:37 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
Тамада Виктория писал(а): test744 писал(а): Тамада Виктория писал(а): Лично мне действия некоего или некой test напоминает репьях, который прицепился к штанине и ты пытаешься его сбросить, а он уцепился и не спадает со штанины. Бурьян, что взять с него. К Надежде можно относиться по разному, но ее уровень профессионализма неоспорим. Еще одна защитница прибежала. А крайне низкий уровень оспаривать никто и не хочет) Я воочию видела мероприятия, которые проводила Надежда. Впечатляет поставленный голос, умение подхватить энергию зала...есть чему поучиться. Кстати, у меня знакомая работает в рок отеле Клеопатра, где Надежда работает аниматором, так я хочу сказать вам, что постоянные клиенты бронируя номера отдохнуть на море, спрашивают, а будет ли Надежда работать у них в этом сезоне. Мы своей семьей тоже ездим в те отели, где есть детская программа днем и вечером. Поэтому никого не защищаю, этого Надежде уж точно не надо, зная ее характер и харизму, я за СПРАВЕДЛИВОСТЬ. И наши коллеги называют Надежду запорожской Пугачевой. Всегда на высоте и у всех на слуху))) Неужели вы всерьез воспринимаете троля под ником test744? Он не стоит вашего внимания, поверьте  Типичный местечковый фрик и троль.
Вернуться к началу |
|
 |
pri_bambas
|
Заголовок сообщения: Re: ТАМАДА НАДЕЖДА СОЛОВЬЕВА Добавлено: 11 янв 2020, 00:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 13:34 Сообщения: 931 Откуда: Запорожье
|
win32 писал(а): Тамада Виктория писал(а): test744 писал(а): Тамада Виктория писал(а): Лично мне действия некоего или некой test напоминает репьях, который прицепился к штанине и ты пытаешься его сбросить, а он уцепился и не спадает со штанины. Бурьян, что взять с него. К Надежде можно относиться по разному, но ее уровень профессионализма неоспорим. Еще одна защитница прибежала. А крайне низкий уровень оспаривать никто и не хочет) Я воочию видела мероприятия, которые проводила Надежда. Впечатляет поставленный голос, умение подхватить энергию зала...есть чему поучиться. Кстати, у меня знакомая работает в рок отеле Клеопатра, где Надежда работает аниматором, так я хочу сказать вам, что постоянные клиенты бронируя номера отдохнуть на море, спрашивают, а будет ли Надежда работать у них в этом сезоне. Мы своей семьей тоже ездим в те отели, где есть детская программа днем и вечером. Поэтому никого не защищаю, этого Надежде уж точно не надо, зная ее характер и харизму, я за СПРАВЕДЛИВОСТЬ. И наши коллеги называют Надежду запорожской Пугачевой. Всегда на высоте и у всех на слуху))) Неужели вы всерьез воспринимаете троля под ником test744? Он не стоит вашего внимания, поверьте  Типичный местечковый фрик и троль. Бесит его Надежда. Так бывает..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: ТАМАДА НАДЕЖДА СОЛОВЬЕВА Добавлено: 11 янв 2020, 00:38 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
pri_bambas писал(а): Бесит его Надежда. Так бывает.. Это не про теста, он по дефолту неадекватен.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: ТАМАДА НАДЕЖДА СОЛОВЬЕВА Добавлено: 11 янв 2020, 08:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
По заказу работает тролль. Завистники подсуетились, либо конкуренты.
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: ТАМАДА НАДЕЖДА СОЛОВЬЕВА Добавлено: 11 янв 2020, 15:10 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Согласен, тепло спросил у тебя про лицуху, ты фонтан гнили извергала, вместо ответа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: ТАМАДА НАДЕЖДА СОЛОВЬЕВА Добавлено: 11 янв 2020, 15:53 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44226 Откуда: третья планета от Солнца
|
test744 писал(а): Согласен, тепло спросил у тебя про лицуху, ты фонтан гнили извергала, вместо ответа. во-от, очередной и ярчайший пример про бревно и соринку. есть такое ГЫ ге, что его гыдко палочкой перевернуть, но оно этого не понимает и липнет со своими мысле_опорожнениями, как собачий экскремент к модельным туфелькам. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: ТАМАДА НАДЕЖДА СОЛОВЬЕВА Добавлено: 11 янв 2020, 17:10 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Mantis_A писал(а): По заказу работает тролль. Завистники подсуетились, либо конкуренты. Врать не надо, где ты тут тролля увидел? Завистники? Завидовать неудачным и отсталым программам, низкому уровню сервиса? Конкуренты? Мне было стыдно будь эта особа моим конкурентом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: ТАМАДА НАДЕЖДА СОЛОВЬЕВА Добавлено: 11 янв 2020, 18:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
test744 писал(а): Mantis_A писал(а): По заказу работает тролль. Завистники подсуетились, либо конкуренты. Врать не надо, где ты тут тролля увидел? Завистники? Завидовать неудачным и отсталым программам, низкому уровню сервиса? Конкуренты? Мне было стыдно будь эта особа моим конкурентом. Пока не предоставишь пруфы бездарного проведения мероприятий Надеждой-ты будешь продажным троллем. Так шо пока ты тролль на серебрянниках конкурентов. А может ты тоже массовик-затейник. И Надя от тебя клиентов уводит, ибо ты бездарен и максимум на что годишься, так только произнести тост: Кто родился в январе.. Это фиаско, братан 
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: ТАМАДА НАДЕЖДА СОЛОВЬЕВА Добавлено: 11 янв 2020, 19:19 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Mantis_A писал(а): test744 писал(а): Mantis_A писал(а): По заказу работает тролль. Завистники подсуетились, либо конкуренты. Врать не надо, где ты тут тролля увидел? Завистники? Завидовать неудачным и отсталым программам, низкому уровню сервиса? Конкуренты? Мне было стыдно будь эта особа моим конкурентом. Пока не предоставишь пруфы бездарного проведения мероприятий Надеждой-ты будешь продажным троллем. Так шо пока ты тролль на серебрянниках конкурентов. А может ты тоже массовик-затейник. И Надя от тебя клиентов уводит, ибо ты бездарен и максимум на что годишься, так только произнести тост: Кто родился в январе.. Это фиаско, братан  Бездарный госчиновкик, не твоего ума дела, какая трачу свое свободное время. Меня поражают подобные защитники. Сначала недоплачивают деньги, а потом жалуются на плохую власть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НАДЕЖДА
|
Заголовок сообщения: Re: ТАМАДА НАДЕЖДА СОЛОВЬЕВА Добавлено: 11 янв 2020, 19:30 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 янв 2008, 19:43 Сообщения: 2491 Откуда: Запорожье
|
Вопрос. Почему админы его не банят? Форумчане! Какие ваши версии?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: ТАМАДА НАДЕЖДА СОЛОВЬЕВА Добавлено: 11 янв 2020, 19:35 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
НАДЕЖДА писал(а): Вопрос. Почему админы его не банят? Форумчане! Какие ваши версии? Адресуйте этот вопрос админам  Я бы полнейших неадекватов вроде теста, гы и еще пары подобных банил бы перманентно 
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: ТАМАДА НАДЕЖДА СОЛОВЬЕВА Добавлено: 11 янв 2020, 20:00 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
win32 писал(а): НАДЕЖДА писал(а): Вопрос. Почему админы его не банят? Форумчане! Какие ваши версии? Адресуйте этот вопрос админам  Я бы полнейших неадекватов вроде теста, гы и еще пары подобных банил бы перманентно  win32, надо смотреть глубже. Давайте чуток проанализируем - сама эта тема никчёмная и нах.. никому ненужная и неинтересная . Эту тему сама же Надежда искусственно старается поддерживать вверху своими же месседжами для рекламы самой себя. А народ все равно не интересуется этой темой.Ну "дохлая" тема и всё тут. НО ТУТ ПОЯВЛЯЕТСЯ ТЕСТ! Начинает скандалить. Привлекать внимание к теме . Даже форумчане начали заходить в тему интересоваться развитием скандала. И вот тема уже несколько дней типа "пользуется популярностью" Есть хорошая поговорка - "ищи кому выгодно". Не удивлюсь если узнаю, что эти типа "разборки" Теста с Надеждой просто совместная договоренность. Ведь привлечение внимания к себе рекламой самой себя в своей же теме уже давно надоела форумчанам и на тему хрен забили
Последний раз редактировалось Zep 11 янв 2020, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: ТАМАДА НАДЕЖДА СОЛОВЬЕВА Добавлено: 11 янв 2020, 20:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну в любом случае, Тест проплаченый бездарный тролль) Такие болваны, очевидно, подвизаются на разных форумах. Берут мало. Оптом зарабатывает на кусок хлеба)
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: ТАМАДА НАДЕЖДА СОЛОВЬЕВА Добавлено: 11 янв 2020, 20:38 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44226 Откуда: третья планета от Солнца
|
Цитата: тему сама же Надежда искусственно старается поддерживать вверху своими же месседжами для рекламы самой себя. А народ все равно не интересуется этой темой.Ну "дохлая" тема и всё тут. НО ТУТ ПОЯВЛЯЕТСЯ ТЕСТ! Начинает скандалить. Привлекать внимание к теме . Даже форумчане начали заходить в тему интересоваться развитием скандала. И вот тема уже несколько дней типа "пользуется популярностью" Есть хорошая поговорка - "ищи кому выгодно". Не удивлюсь если узнаю, что эти типа "разборки" Теста с Надеждой просто совместная договоренность. Ведь привлечение внимания к себе рекламой самой себя в своей же теме уже давно надоела форумчанам и на тему хрен забили И? Ну создала она тему, причём заметьте в профильном подфоруме, ну поддерживает её , ну зашли мы от нефик делать сюда и что? Думаете это поднимает рейтинг одноимённой тамады ? Или молодожены на ЗаБоре сутками тусуются подыскивая себе ведущего ? И тут , внезапно -  топ тема . И все сюда ломанулся . А вот тест реальный тролль , толсты, однообразный и хомавитый, ну собственно 100% образец, а от него большего ждать и не приходится. Но админы могли бы и оперативнее на это ГЕ , да и ГЫ тоже - реагировать . В дискуссиях они не учавствуют , чисто дерьмо своё выливать сюда приходят. Ну кто чем богат и такое наверное надо. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: ТАМАДА НАДЕЖДА СОЛОВЬЕВА Добавлено: 11 янв 2020, 20:45 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
народ писал(а): Думаете это поднимает рейтинг одноимённой тамады ? : да рейтинг там ниже минусового хоть так , хоть эдак. Но пытается хоть какое то внимание привлечь к своей персоне.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НАДЕЖДА
|
Заголовок сообщения: Re: ТАМАДА НАДЕЖДА СОЛОВЬЕВА Добавлено: 11 янв 2020, 21:06 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Zep! По поводу рекламы. РЕКЛАМА мне не нужна. Тем более на этом портале. Я три года не работаю в постоянном режиме. Разве что те, кто знает и помнит мои работы, иногда приглашают либо в роли ведущей, либо в качестве сценариста для написания сценария. В предновогодние дни работали в основном мои Дед Мороз и Снегурочка, а ведущей меня пригласили мои давние друзья-клиенты, у которых я провела 4 мероприятия. Это ИД "КЕРАМИСТ". На корпоративе присутствовал Д.М.Зусманович. Всё прошло, как всегда, хорошо. Люди довольны. Мне приятно, что в который раз доверили свой Праздник. Тему своего имени изначально в 2007 году создавала НЕ Я. А неизвестная мне Маша. Месяц назад или больше в ФБ появилась статья-история зарождения местного шоу-бизнеса, конкретнее - праздничной индустрии. Я внесла некие корректировки в изложенный материал, Константин поддержал тему. Через какое-то время всё устаканилось. По поводу конкурентов. У меня их нет. Может, как у всех, они есть. Однако в глаза все очень милые и добрые мои коллеги. Так что кто этот Тест мне неизвестно. Да, наверное, это и не нужно. Лично мне. Хотя... Мой сосед - айтишник помогает иногда наладить ноут, вот и сегодня подключил роутер, т.к. у меня новый ноут. Так вот, я поинтересовалась - смог бы он вычислить Теста. Сказал, что возможно. Но...надо ли это мне? Вдруг это кто-то в ком я разочаруюсь сразу. Так что пусть пишет. Он меня забавляет. При этом репутация моя не страдает. Умный поймёт и пойдёт дальше. А мнение глупцов, подобных Тесту, мне не интересны и не важны для меня. Всем, кто не прошёл мимо, не остался равнодушным, поддерживал своими постами Большое человеческое СПАСИБО. Всё пройдёт - пройдёт и это.
Последний раз редактировалось НАДЕЖДА 11 янв 2020, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НАДЕЖДА
|
Заголовок сообщения: Re: ТАМАДА НАДЕЖДА СОЛОВЬЕВА Добавлено: 11 янв 2020, 21:13 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Для справки. Я сейчас работаю с контекстной рекламой. Это новое и интересное для меня направление.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НАДЕЖДА
|
Заголовок сообщения: Re: ТАМАДА НАДЕЖДА СОЛОВЬЕВА Добавлено: 11 янв 2020, 21:25 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Самоцензура.
Последний раз редактировалось НАДЕЖДА 11 янв 2020, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: ТАМАДА НАДЕЖДА СОЛОВЬЕВА Добавлено: 11 янв 2020, 21:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
А я против того, чтобы банить Теста. Все же благодаря ему я хоть немножко больше узнал о бизнесе Надежды. Жаль о само Тесте узнать ничего не удалось. Ну, может он еще поделится какими-то интересными фактами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: ТАМАДА НАДЕЖДА СОЛОВЬЕВА Добавлено: 11 янв 2020, 21:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Поразительно, какие говнистые люди есть.
Как говорил неоднократно, всегда опасался тамад. Все эти свадьбы с глупыми конкурсами, вся эта мишура, на которой чувствуешь себя чужим-любви не добавляет к массовикам-затейникам. Но это на мой мизантропический взгляд.
А люди хотят праздника и Надя, судя по всему, востребована. Это, конечно, не Ленком, но и публика не махровые интеллигенты Питера. Увидел простую и уравновешенную женщину, которая влюблена в свою работу и почему-то вынуждена оправдываться перед вонючем троллем.
Вернуться к началу |
|
 |
НАДЕЖДА
|
Заголовок сообщения: Re: ТАМАДА НАДЕЖДА СОЛОВЬЕВА Добавлено: 11 янв 2020, 22:18 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Когда-то и я была такой. Здесь моему малышу 1.5 годика, а мне здесь нет и 25. [url=https://postimages.org/] 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |