Оставляем здесь свои впечетления о том с какими ведушими сталкивались. !!! Тема создана с целью, предостеречь людей от так называемых профессионалов!!! а таких у нас хватает
Может ктото сталкивался с такой тамадой, мне интересно это только у меня такое негативное мнение о ней, а в частности, человек реально зазвездился, как с заказчиками ( только и слышно "Я Я Я Я " так и с колегами по цеху - операторы.) от нее за все время разговора слышали только негатив в сторону видео операторов студии "Лин" (она с ними сотрудничает, и показывает при этом их фильмы) о студии "Соната" тоже много наслышана нехороших слов. Вообщем ее кредо - "Я самая лучшая, а все остальные лохи". При этом человек использует чужие программы, с притензией на индивидуальный подход.
ЗАПОМНИТЕ ЭТО НЕ ЧЕРНЫЙ ПИАР!!! это аналитический опрос людей, у которых был негатив на свадьбах, связанных с тамадой. Если человеку действитель есть что показать, он не будет обливать грязью всех с кем сотрудничал и сотрудничает.
А я против того, чтобы банить Теста. Все же благодаря ему я хоть немножко больше узнал о бизнесе Надежды. Жаль о само Тесте узнать ничего не удалось. Ну, может он еще поделится какими-то интересными фактами.
При текущей политике администрации сайта это невозможно. Ps во Наденьку бомбануло, но на вопрос ответить так и не смогла
В связи с возникновением спроса оглашается платная услуга сообщений Тарифы: Публикация положительного или негативного отзыва (для любых заказчиков никак не связанных с особой - 10$) Если заказчик Надежда и приближенные лица: Публикация положительного отзыва - 20$ Публикация негативного отзыва - 7$ Публикуются только реальные факты, если заказчик предоставил недостоверные факты, и это обнаружилось после публикации - заказчик выплачивает штраф - х10 стоимость каждого сообщения. Порядок расчетов: по 1/3 получает автор отзыва, владелец форума, 1/3 идёт на благотворительность.
Надежда, я видел что вы мне написали личное сообщение с предложением о встрече, но читать его я не буду. Из следующих принципов: - интернет-коммуникации, развиты на достаточном уровне, и позволяют решить все вопросы тут - встреча в оффлайне требует больше финансовых и временных затрат - вы не можете ответить на простые вопросы тут, зачем я должен с вами идти на встречу, без уверенности получить ответы? - все вопросы которые я задаю тут, не требуют живого общения, даже функционала забора вполне достаточно
Надежда, я видел что вы мне написали личное сообщение с предложением о встрече, но читать его я не буду.
А как вы узнали, не читая сообщение, что это предложение о встрече?
Сердце подсказало)Эх, одолел тролль тамаду(((
Ага, а Надежда сразу же в своей личке и увидела читало оно ее месседж или нет. Ну реально же - смешно читать такого дурилку картонного. А ведь зассал с Надеждой встречаться.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Я написала. Вот текст моего личного сообщения Тесту. Но он боится встречи. "Может встретимся? Чайку или кофейку выпьем? И скажешь мне всё, что хочешь. Может и я отвечу на твои жизненно важные для тебя вопросы."
НАДЕЖДА писал(а):
Я написала. Вот текст моего личного сообщения Тесту. Но он боится встречи. "Может встретимся? Чайку или кофейку выпьем? И скажешь мне всё, что хочешь. Может и я отвечу на твои жизненно важные для тебя вопросы."
Очень жаль, что он этого так и не прочитал. А вдруг все-таки прочитал, и вы отпугнули его чайком и кофейком? Поверьте, я знаю людей, которых эти напитки реально отпугивают. Добавьте хотя бы пивка.
конечно - ссыт, одно дело гадить на форуме , другое личная встреча в реале. Тролли они такие. Хотя..а может ему мамка с чужими тётями встречаться не разрешает?
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
НАДЕЖДА писал(а):
Так он тролль. Вы его сильно подкормили своим месседжем.
Не аргумент, что чел на встречу не согласен, значит боится. Меня тоже приглашали в личке, неоднократно.. Пресловутый Пуделян угрожал, и от всей Армении.Админы не дадут со врать. С каждым не находишься на встречи, жгите здесь.))
Не аргумент, что чел на встречу не согласен, значит боится. Меня тоже приглашали в личке, неоднократно.. Пресловутый Пуделян угрожал, и от всей Армении.Админы не дадут со врать. С каждым не находишься на встречи, жгите здесь.))
так вам угрожали, да еще и от все Армении. а тут чаи гонять предлагают, кофейком побаловаться, да еще и всем известна в городе тамада. Зассал тест , сейчас заляжет на дно - типа забанен. А, нет - сильно занят и не может найти время , или не считает возможным встречаться со Надеждой. Все предсказуемо.
Зассал тест , сейчас заляжет на дно - типа забанен. А, нет - сильно занят и не может найти время , или не считает возможным встречаться со Надеждой. Все предсказуемо.
Неееее он скоро выдаст по пунктам расценки за встречу с его величеством, всё в стиле его маразма
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
У меня главный вопрос, что я получу от этой встречи, в чем будет моя выгода?
И так, я приняла решение. Не замечать данного субъекта. Кому приятно, общаемся дальше, не реагируя на его сообщения и мнения.
Ну принимай, посмотрим долго выдержишь. Я удивлен как вместо ответа "да у меня есть лицензии, вот смотри" или "признаю лицензий у меня нет" ты свой "шоколадный фонтан" включила на полную, ток забыла что рядом стоит вентилятор и дует в твою сторону
test744 писал(а):
pri_bambas писал(а):
У меня главный вопрос, что я получу от этой встречи, в чем будет моя выгода?
С живой женщиной кофе попьёшь на халяву. Ведь в обычной жизни редко кто в паб пойдёт с таким муднем
test744 писал(а):
НАДЕЖДА писал(а):
И так, я приняла решение. Не замечать данного субъекта. Кому приятно, общаемся дальше, не реагируя на его сообщения и мнения.
Ну принимай, посмотрим долго выдержишь. Я удивлен как вместо ответа "да у меня есть лицензии, вот смотри" или "признаю лицензий у меня нет" ты свой "шоколадный фонтан" включила на полную, ток забыла что рядом стоит вентилятор и дует в твою сторону
Вам же все понятно. Лицензии нет, как, наверняка, и у всех ее конкурентов. Но говорить об этом - зачем? В принципе, на этом разговор по данной теме мог бы быть исчерпан, но вы проявили такую настойчивость, что это стало вызывать улыбку.