Всего лишь ? Она даже не возглавляет? Да-а, при Порошенко такого не было. У него ничего бы мимо рта не проплыло, тем более халявного из гос.финансирования
Цитата:
Зеленский назначил свою супругу членом совета Мистецького арсенала
Раньше совет возглавляла жена Порошенко.
Глава государства признал утратившим силу указ о составе совета, подписанный экс-президентом Петром Порошенко, который назначил сопредседателем «Мистецького арсеналу» свою супругу.
Возглавил обновленный состав совета министр культуры, молодежи и спорта Владимир Бородянский. Секретарем останется Олеся Островская-Люта.
В состав также вошли советник Зеленского нардеп фракции Слуга народа Гео Лерос, философ писатель Вахтанг Кебуладзе, замгендиректора Национального художественного музея Ольга Балашова, гендиректор Национального музея искусств им. Богдана и Варвары Ханенко Екатерина Чуева, директор Одесского художественного музея Александр Ройтбурд, ученый-экономист Александр Пасхавер ....
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Петр Порошенко послушал пленки "чаепития" и заступился за "реформаторов". Учитывая, что все "мыши"-реформаторы работали при Порошенко, то это еще одно доказательство кадровой ошибки Зеленского, который доверил правительство людям, которые загнали экономику в полную жопу. Так что Зеленскому самое время исправить ошибку и уволить всю эту шоблу, показавшую свою полную некомпетентность. Зеленский не усвоил ключевую ошибку всех "попередников" - недобитый враг всегда возвращается и добивает тебя.
Так что тут, пан президент, или вы начнете чистить авгиевы конюшни, или вас дальше будут разводить как лоха красивыми графиками и "индексом оливье". А если вас разводят как лоха, то это что получается? Президент Украины - лох?
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Продажа земли в Украине: названа стоимость гектара STYLER › Жизнь 14.11.2019 - 10:41Новина українською
Рынок земли в Украине (фото: pixabay.com) Землю в Украине можно будет купить только украинцам, если референдум не решит иначе
Верховная Рада 13 декабря 240 голосами поддержала законопроект о запуске рынка земли. Скандальный закон № 2178-10 вызвал бурные дискуссии в зале заседаний, но несмотря на это прошел первое чтение. За сколько можно будет купить гектар украинской земли - в материале Styler.
Если законодательный акт будет полностью одобрен и подписан президентом Зеленским, землю смогут покупать только граждане Украины, украинские компании, территориальные общины или же государство.
При этом покупатели должны иметь сельскохозяйственное образование, опыт работы в сфере, а в статуте компаний должно быть прописано, что они имеют право заниматься сельским хозяйством.
Ишак, подонки и миньоны России: появилось видео громкого скандала в Раде Продажа земли в Украине: названа стоимость гектара
Рынок земли в Украине (фото: pixabay.com)
О том, за сколько можно будет купить гектар земли в Украине, рассказал заместитель министра экономики Тарас Высоцкий в интервью Радио НВ.
"Наши расчеты показывают, что если мы применяем предложенную модель, которая действует - это будет в среднем $ 2200 эквивалент за гектар. Если исходить из ограниченной модели, с ограничениями, это будет максимум $ 1500. Вот цена ограничений (то, что называется "только украинцы покупают")", - рассказал Высоцкий.
Жизнь
Согласно встречавшейся ранее информации, в ЕС га земли стоит 40-60 тысяч евро. И это при том, что земля в Европе плохая, и там заканчиваются полезные ископаемые. А в Украине чернозем, в котором есть все виды витамин, и есть все виды полезных ископаемых. И много воды, по сравнению с другими странами мира. Во сколько раз наша земля должна была бы стоить больше европейской даже затрудняюсь ответить. Может в 10 раз. А скупить ее у нас хотят за бесценок.
Зеленский пришел в работать президентом для того, чтобы обманом за бесценок выдурить у украинцев землю. Что он сейчас и делает, и чем и занимается. Интересно, в Израиле ему за это отольют памятник из чистого золота или нет?
Наши расчеты показывают, что если мы применяем предложенную модель, которая действует - это будет в среднем $ 2200 эквивалент за гектар. Если исходить из ограниченной модели, с ограничениями, это будет максимум $ 1500. Вот цена ограничений (то, что называется "только украинцы покупают")", - рассказал Высоцкий.
Жизнь
Согласно встречавшейся ранее информации, в ЕС га земли стоит 40-60 тысяч евро. И это при том, что земля в Европе плохая, и там заканчиваются полезные ископаемые. А в Украине чернозем, в котором есть все виды витамин, и есть все виды полезных ископаемых. И много воды, по сравнению ....
Если отстранится от того, что земля вообще не должна продаваться , а говорить чисто по цене, то прими они цену , как в ЕС то Украинские фермеры смогут купить только клаптик земли под могилку.
А вот 2200 или 1500 $ это ,по Украинским все же дорого, но уже доступно, с учётом льготного кредитования, конечно, для местных фермеров.
Что не так? Или вы хотите что бы только трансконтинентальные корпорации смогли купить через подставного колхозника , упс - селюка Грыцька , отстегнув тому долю малую за наличие паспорта Украины?
Зеленского крышует Коломойский. А кто крышует Коломойского? связка Зеленский-Коломойский - это лишь вершина айсберга. Копать надо под Коломойского, который, по факту, представляет на Украине интересы сразу нескольких крупных зарубежных инвесторов Антон Александров
Если бы дело было только в Коломойском, то Зеленского банально бы не допустили до выборов. Нашли бы нарушения в подписных листах, грехи с бизнесом в РФ, подсунули бы полузабытые налоговые претензии - ну вы знаете, как это делается.
Очевидный ответ, что Зеленского прикрывает Коломойский, не выдерживает критики. Коломойский - это лишь первая линия обороны. Игорь Валерьевич не настолько силен, чтобы бороться на равных с действующим президентом Украины.
У Коломойского отжали в пользу государства Приватбанк, другие ценные активы. Сам он уже давно жил за границей. Неужели вы думаете, что Зеленский вписался в эту авантюру на таких хлипких условиях?
Так что связка Зеленский-Коломойский - это лишь вершина айсберга. Копать надо под Коломойского, который, по факту, представляет на Украине интересы сразу нескольких крупных зарубежных инвесторов .
И вот теперь, благодаря генпрокурору Украины Луценко, на некоторых очень серьезных людей, которые привыкли оставаться в тени, пролился свет.
Итак, встречайте - крупнейшая газодобывающая компания Украины, а на самом деле - транснациональная корпорация "Burisma"!
Как пишут западные СМИ: Отношения семьи Байденов с украинской компанией Burisma заключались в том, чтобы исключить одного из самых известных мафиозных банкиров страны Игоря Коломойского из списка запретов на выдачу виз в США. Под руководством Байдена помощь в размере $3 млрд поступила на Украину, и компания его сына была причастна к исчезновению 1,8 миллиарда долларов этих денег. Эти деньги поступили от МВФ на счета в «ПриватБанке», тогда еще принадлежавшем Коломойскому, а потом исчезли.
Вы оценили масштаб этих людей??? Президент Польши Квасьневский, зам директора ЦРУ Блэк и Хантер Байден - сын вице-президента США Джо Байдена! А масштаб операций в долларах? И это лишь одна компания и отдельные фрагменты их бурной деятельности на Украине, про которые мы и узнали то случайно.
Так вот, именно эти господа обеспечили Зеленскому "честные выборы". Именно поэтому так позорно слилась Юлия Тимошенко, потому как она сама по себе, без серьезной зарубежной крыши.
Собственно, года два назад, меня Зеленский впервые заинтересовал как раз по этой причине - он слишком нагло себя вел. Слишком. Критиковал Порошенко, украинскую государственность, говорил по русски, не скрывал связи с московским шоу бизнесом и так далее.
И никто ему ни слова, ни пол слова. Причем понятно, что так вызывающе себя вести может только тот человек, который заранее, именно заранее, уверен, что ему никто не посмеет предъявить.
На контрасте с Володей, украинская певица Ани Лорак по жизни молчит в тряпочку и не отсвечивает, а ей все прилетает и прилетает. Ее травят, ей постоянно угрожают, срывают концерты. А нашему клоуну все нипочем!
Я тогда насочинял всякой конспирологии, а оказалось, что Зеленский банально лежит под Коломойским и его зарубежной крышей! Ну а взамен получает серьезные гарантии личной безопасности.
И вопрос тут гамлетовский - понимает ли Зеленский, на кого он работает и чем он рискует? Пишите в комментариях, что вы думаете по этому поводу.
Та ладно, моника зеленских №2 уже не получиться Да и Хло не Трамп, просто будет как на корпоративне, один клоун будет развлекать другого. Просто некто хочет побывать еще на своей земле предков, отдохнуть и все такое
Дмитрий Песков в комментарии ТАСС https://tass.ru/politika/7593491 В ответ на вопрос, состоялась хотя бы короткая встреча лидеров двух стран в Иерусалиме, Песков ответил: "Нет, не было. Зеленский, к сожалению, отменил свой приезд на форум памяти жертв Холокоста".
у Зеленского днюха, а вокруг - тишина. Ни тебе жена его ролики не демонстрирует с хвалебными одами, ни порохоботы, упс - зеленоботы не поздравляют на всех СМИ и в интернете? Не порядок. То ли дело у ПОП днюхи проходили - сплошной аншлаг и бенифис на всех каналах страны.
А вот Поклонская помнит
Цитата:
Сегодня депутат российской Госдуры и бывшая прокурор аннексированного Крыма Наталья Поклонская поздравила президента Украины Владимира Зеленского с днем рождения, в том числе и на украинском языке. Она напомнила о своем желании стать послом РФ в Киеве.
Поклонская заявила о том, что в Украине она хочет завершить расследование «госпереворота и захвата власти» бывшим секретарем СНБО Александром Турчиновым, экс-премьер-министром Арсением Яценюком, и предыдущим президентом Петром Порошенко.
Свое поздравление Зеленского с 42-летием Поклонская опубликовала у себя в Теlegram-канале.
Сегодня день рождения у президента Украины Владимира Зеленского. Все самые добрые и тёплые слова Вам скажут родные и друзья за праздничным столом. А я Вам желаю, чтобы меня однажды направили российским послом в Киев», — пишет экс-прокурор Крыма.
Поклонская заявила о своей уверенности в том, что Зеленский стремится прекратить конфликт на оккупированных территориях Донбасса: «Я знаю, что Вы надеетесь остановить войну в Донбассе, хотите упрятать за решётку наглого и вечно пьяного борова Порошенко, мечтаете разогнать плешивые орды нацистов (эти «мачо» в основном живут на мамкину зарплату). Но Вам просто не дают этого сделать…»
Упомянула российский депутат и о своем желании закончить дело по факту «госпереворота» в Киеве:»У меня осталось незаконченное дело в Киеве — я имею в виду уголовное. Наверное, про него многие забыли, но я напомню — по факту госпереворота и захвата власти Турчиновым, Яценюком, Порошенко…».
Заместитель председателя комитета Госдуры по международным делам также добавила, что таким образом будут восстановлены дружеские отношения между Россией и Украиной.
«Та й на завершення: з щирими побажаннями, Володимире Олександровичу! Миру та добра! Піднімаю за Вас келих», — таким поздравлением на украинском языке Поклонская решила закончить свое сообщение.
Зеленский о гибели военных: Надо сильнее пытаться завершить войну - Фото Владимир Зеленский (Фото: пресс-служба президента) 26.01.2020, 22:48 18 6 В новом году погибли 11 украинских военных Президент Владимир Зеленский выразил соболезнования в связи с гибелью украинских бойцов на Донбассе. Об этом он написал в Facebook.
"Сегодня на Донбассе погибли два наших ребят. Один во время обстрела, второй - подорвался. Это значит, что война продолжается. И что еще с большими усилиями надо пытаться ее завершить", - написал он.
Президент также добавил, что разделяет боль каждого, кто потерял близкого человека.
Боевики сегодня 12 раз обстреливали украинские позиции. Один защитник Украины погиб, еще один – ранен. Еще двое военных подорвались на неизвестном взрывном устройстве. Один из них погиб, второй – получил боевую травму.
Заголовок сообщения: Re: Зеленский, как президент новой формации
Добавлено: 29 янв 2020, 14:26
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Ух как на Зеленского возбудились "за поребриком". Сливные бачки всех мастей, прям, в унисон поют. Он щас хуже Порошенко для них. Прям худшее из зол. Полыхает над маскальщинной, однако.
Добавлено: 29 янв 2020, 14:30
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Джекин писал(а):
Ух как на Зеленского возбудились "за поребриком". Сливные бачки всех мастей, прям, в унисон поют. Он щас хуже Порошенко для них. Прям худшее из зол. Полыхает над маскальщинной, однако.
У любого нормального человека полыхает. Окромя двуличных людей.
Добавлено: 29 янв 2020, 14:45
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Mantis_A писал(а):
Джекин писал(а):
Ну, как бе он президент Украины, а не России. Почему полыхает в Украине - еще можно понять. Есть из-за чего. Но вот с чего там так пуканы трещат? У них, прямо сейчас конституционный переворот идет полным ходом. Узурпация власти. Но обсуждают все "нашего" бубочку Видать надо отвлечь общественность. А то пчелы начнут чего то подозревать, не ровен час. Хотя шо там переживать то? Шо там та Конституция, когда в Украине скандал на языковой теме в автобусе произошел и Зеленский чего то там сказал, где то.
Добавлено: 29 янв 2020, 15:04
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Джекин писал(а):
Mantis_A писал(а):
Джекин писал(а):
Ну, как бе он президент Украины, а не России. Почему полыхает в Украине - еще можно понять. Есть из-за чего. Но вот с чего там так пуканы трещат? У них, прямо сейчас конституционный переворот идет полным ходом. Узурпация власти. Но обсуждают все "нашего" бубочку Видать надо отвлечь общественность. А то пчелы начнут чего то подозревать, не ровен час. Хотя шо там переживать то? Шо там та Конституция, когда в Украине скандал на языковой теме в автобусе произошел и Зеленский чего то там сказал, где то.
Короче, я разобрался. Такое дело, в РФ сейчас ищут скрепы. И такой скрепой является ВОВ. Именно ВОВ, а не вторая мировая. И именно в этот момент Зельц выдал на гора, что как бы, СССР тут не причем. Тот же Макрон акцентировал на Красной Армии-освободительнице. Вот и полыхнуло. Признаться, у меня также полыхнуло. Мне как-то РФ побоку, из соображения совести. Негодяй этот Зельц. Правильно про него сказали, что он как медуза принимает форму стакана, в который попадает. Понимаешь, мне батя рассказывал, как немцы пожаловали и сказали моей бабушке- "Век в Днепр". Батя болел, офицер сдрыснул и расселились солдатики вермахта. А отец бати - мой дед -воевал уже во всю. А как батя рассказывал, как евреев вели, а соседскую еврейскую семью, где муж был трубачом в ресторации сдал один хохол-сосед. Говорит, мол, тю! пропустили. А бабушка моя дочку их к себе прижала и говорит, что это наша дочка, немцы мимо пошли, а девочка говорит, я с мамой пойду. Говорят, где музей Богуслая, примерно, их там и кончили всех, бедолаг.
Добавлено: 29 янв 2020, 15:25
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Mantis_A писал(а):
Джекин писал(а):
Mantis_A писал(а):
Джекин писал(а):
Короче, я разобрался. Такое дело, в РФ сейчас ищут скрепы. И такой скрепой является ВОВ. Именно ВОВ, а не вторая мировая. И именно в этот момент Зельц выдал на гора, что как бы, СССР тут не причем. Тот же Макрон акцентировал на Красной Армии-освободительнице. Вот и полыхнуло. Признаться, у меня также полыхнуло. Мне как-то РФ побоку, из соображения совести. Негодяй этот Зельц. Правильно про него сказали, что он как медуза принимает форму стакана, в который попадает. Понимаешь, мне батя рассказывал, как немцы пожаловали и сказали моей бабушке- "Век в Днепр". Батя болел, офицер сдрыснул и расселились солдатики вермахта. А отец бати - мой дед -воевал уже во всю. А как батя рассказывал, как евреев вели, а соседскую еврейскую семью, где муж был трубачом в ресторации сдал один хохол-сосед. Говорит, мол, тю! пропустили. А бабушка моя дочку их к себе прижала и говорит, что это наша дочка, немцы мимо пошли, а девочка говорит, я с мамой пойду. Говорят, где музей Богуслая, примерно, их там и кончили всех, бедолаг.
И тут хохол-сосед "нарисовался". Ну как же без них то. Чего то у тебя не полыхает когда в сторону Украины и украинцев гнусности несут. И откровенное вранье о той же ВОВ и о второй мировой войне тоже "мимо проходят". А тут, не шибко смышленый мальчик высказался и понеслось. Когда эти же уйобки, строят свои скрепы на исключительности своего участия в ВОВ, а все остальные участники, то так... "С боку припека" - возмущения не было заметно. Когда представители "пула" РПЦ (земля ему бетоном гандоNу) говорит о том что страны твоей быть не должно, а вместо нее должно быть какая то "недоросия" я тож возмущения не наблюдал. Бо тож РПЦ. Вот ты там о двуличии заявлял Сраться не хочу, если шо. Просто мысли в слух
Добавлено: 29 янв 2020, 15:36
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Ну мой батя как бы стоял на улице, когда подонок-сосед сдал еврейскую семью. Андерстенд? Твои акценты в сторону РПЦ оставляю без внимания, ибо реагировать на некоторых представителей РПЦ не вижу смысла. Сколько людей по миру гадости говорят в частном порядке. Ну их, на всех внимания обращать смысла нет, Джек.
Добавлено: 29 янв 2020, 15:51
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Mantis_A писал(а):
Ну мой батя как бы стоял на улице, когда подонок-сосед сдал еврейскую семью. Андерстенд? Твои акценты в сторону РПЦ оставляю без внимания, ибо реагировать на некоторых представителей РПЦ не вижу смысла. Сколько людей по миру гадости говорят в частном порядке. Ну их, на всех внимания обращать смысла нет, Джек.
Ну и нах тогда эти акценты на "хохлов"? Подонок, он и есть подонок, вне зависимости от национальности. Или мало кацапов гнусностей творили? Или тех же евреев? Но вот, я приблизительно после 10го года заметил одну деталь, практически, во всех россиянских фильмах о войне. Вот как предатель какой - так обязательно сделан акцент на том, что он хохол. Или вышиванка на нем или говор соответствующий. А уж о хохле сдавшем еврейского ребенка, так это вообще уже классика жанра. Хочешь скажу в каком фильме это было? Уже тогда "разчеловечивать" начали суки. И сейчас это делают. А когда в ответ получают то же самое - вот где "вечный" огонь полыхает.
Добавлено: 29 янв 2020, 15:53
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Джекин писал(а):
Mantis_A писал(а):
Ну и нах тогда эти акценты на "хохлов"? Подонок, он и есть подонок, вне зависимости от национальности. Или мало кацапов гнусностей творили? Или тех же евреев? Но вот, я приблизительно после 10го года заметил одну деталь, практически, во всех россиянских фильмах о войне. Вот как предатель какой - так обязательно сделан акцент на том, что он хохол. Или вышиванка на нем или говор соответствующий. А уж о хохле сдавшем еврейского ребенка, так это вообще уже классика жанра. Хочешь скажу в каком фильме это было? Уже тогда "разчеловечивать" начали суки. И сейчас это делают. А когда в ответ получают то же самое - вот где "вечный" огонь полыхает.
Так сдал же. А другой сосед, тоже хохол (мой дед) - с первых дней на фронте. Командиром отделения был. В 44-ом году полег.
Добавлено: 29 янв 2020, 16:00
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Я может не верно сделал акцент, никакой подоплеки не имел в виду. Выше указал. Полыхает неспроста. Потому что мы своими действиями презрели подвиг настоящего украинского народа, который добывал победу в рядах Красной Армии и выставили героями кошкодавов и людей, который к победе над фашизмом не имели причастности. Крути не крути-это скрепа, как бы не пытались англосаксы посредством долюоящеров типа Резуна опорочить. Я по глупости лет также читал эти книжецы, но только разобравшись понял, в чем их истинная сущность.
Еще раз. На РФ мне побоку. И на путина с его воровской петушиной обоймой также. Я рассуждаю общечеловеческими ценностями. Скажем так, постфактум, Джек. Без РФ. Но почему у них бомбит я указал выше.
Добавлено: 29 янв 2020, 16:02
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Понятное дело, что НКВДшники мерзости на Западной наделали и многих людей замучали и казнили. Соотв. и настроения были адекватные. Но потом, как мы с тобой говорили, СССР очень осторожно вело политику на Западной Украине. Это не выселение чеченского народа целиком.